Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074)

Анестезия 12.08.2011 14:02

Привет, девочки! Ох, а у нас пару дней ада было((( В понедельник к вечеру температурка начала подниматься. Когда дошла до 38,7 вызвали врач. Врач пипец как напугал, сказал собираться и отправил нас в инфекционку, по путя сделав замечания по неврологии и сказал, что у нас все ваще плохо и нужно срочно обследоваться. В итоге в понедельник оказались в этой злосчастной больнице. Там уколы. Как же мы ревели, аж дыхание спирало и успокоить ничем нельзя было. Больничный комфорт не позволял мне нормально спать (ну хоть малышка спала ночью хорошо). К среде температурка спала и уверенно держалась на уровне 37. Так что вчера нас с миром оттуда отпустили, но пока не выписали. Пока там лежала от недосыпа и усталости начало пропадать молоко((( А из-за того, что молока меньше малышка начала больше капризничать(((
Ну наконец то кошмар позади. Сегодня и вчера темпа не поднималась, но возникла новая проблема - никак не можем покакать( Только тужимся, пукаем и все(((

Milka_kormilka 12.08.2011 14:30

да что ж это такое с детками-то? :(
Нюсена, спасибо. Пусть у вас все пройдет гладко и глазик выздоравливает!
Насть, вам тоже скорейшего выздоровления. а у вас это тоже была реакция на вакцину?
Мы до сих пор температурим :( только собью чуть темпу, она снова через три часа поднимается (((( а жаропонижающее только через 4 часа минимум можно давать. а еще он стал плакать сильно и на ножку "жаловаться", когда сгинаю. а мне на него глядя плакать охота. пыталась в больницу дозвониться в детский кабинет - там уже трубку никто не берет....

*Dolce Vita* 12.08.2011 14:31

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B]

Анестезия 12.08.2011 14:41

[quote=Milka_kormilka;3825993]да что ж это такое с детками-то? :(
Насть, вам тоже скорейшего выздоровления. а у вас это тоже была реакция на вакцину?
Мы до сих пор температурим :( только собью чуть темпу, она снова через три часа поднимается (((( а жаропонижающее только через 4 часа минимум можно давать. а еще он стал плакать сильно и на ножку "жаловаться", когда сгинаю. а мне на него глядя плакать охота. пыталась в больницу дозвониться в детский кабинет - там уже трубку никто не берет....[/quote]
мы и вакцину то сделать не успели. В среду собирались. Теперь наверное медотвод от нее будет.

masysik 12.08.2011 15:52

[QUOTE=Sunny_Bunny;3825741]Девочки, дорогулечки, приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Здорово, вы уже следующих детишек обсуждаете:) А мне вот чем дальше, тем меньше хочется....
Вчера наконец-таки поставили БЦЖ...
А еще я жутко мучаюсь с сильнейшими головными болями. Решила больше не откладывать, к врачу пойду.

А так все хорошо. У нас уже Софийка сама с тити одежонку снимает, чтоб покушать. И когда кушает вторую ручкой держит:girl_haha: Вруг вторая куда убежит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет!!!!давно не зходила)))
молодец какая доча)))покажитесь))):)
[QUOTE=Анестезия;3825816]Привет, девочки! Ох, а у нас пару дней ада было((( В понедельник к вечеру температурка начала подниматься. Когда дошла до 38,7 вызвали врач. Врач пипец как напугал, сказал собираться и отправил нас в инфекционку, по путя сделав замечания по неврологии и сказал, что у нас все ваще плохо и нужно срочно обследоваться. В итоге в понедельник оказались в этой злосчастной больнице. Там уколы. Как же мы ревели, аж дыхание спирало и успокоить ничем нельзя было. Больничный комфорт не позволял мне нормально спать (ну хоть малышка спала ночью хорошо). К среде температурка спала и уверенно держалась на уровне 37. Так что вчера нас с миром оттуда отпустили, но пока не выписали. Пока там лежала от недосыпа и усталости начало пропадать молоко((( А из-за того, что молока меньше малышка начала больше капризничать(((
Ну наконец то кошмар позади. Сегодня и вчера темпа не поднималась, но возникла новая проблема - никак не можем покакать( Только тужимся, пукаем и все((([/QUOTE]
кошмар какой!!!Маленькая Манечка(((:( :( :( так что же это у вс было тогда???
Насть,ты поддерживай количество молока!понимаю,мне легко говорить..НО!тебе нельзя волноваться!малышка ВСЕ чувтвует-и твоя тревога ей передается!
поправляйтесь скорее,милые!
[QUOTE=Milka_kormilka;3825993]да что ж это такое с детками-то? :(
Мы до сих пор температурим :( только собью чуть темпу, она снова через три часа поднимается (((( а жаропонижающее только через 4 часа минимум можно давать. а еще он стал плакать сильно и на ножку "жаловаться", когда сгинаю. а мне на него глядя плакать охота. пыталась в больницу дозвониться в детский кабинет - там уже трубку никто не берет....[/QUOTE]

у меня у Дани температура неделю была,,,1е пару дней доходила канеш до 38 и выше,а потом 37,5-38 и потом еще ниже...тоже думала поседею нафих(((еще папа нам соску-термометр купил-такая хрень!там одна темпа-там другая!
Мил,а ты паховые складочки,подмышки,сгибы локоточков и коленочек протирай прохладной водичкой..и лобик можно...на счет уксуса и спирта я вот не знаю-можно или нет таким малявочкам%-0
а у них уже раб,день закончился?или обед?

Анестезия 12.08.2011 16:16

[quote=masysik;3826447]кошмар какой!!!Маленькая Манечка(((:( :( :( так что же это у вс было тогда???
Насть,ты поддерживай количество молока!понимаю,мне легко говорить..НО!тебе нельзя волноваться!малышка ВСЕ чувтвует-и твоя тревога ей передается!
поправляйтесь скорее,милые!
[/quote]
Стараемся. Вроде темпы пока не было. Вот бы еще покакать и я б на 7 небе была. Сегодня молока уже побольше. Вот что значит дома и стены помогают (ну и кровать - хоть выспалась))

Dem'yanka 12.08.2011 19:13

[QUOTE=Кометка;3824874]Приветик всем. Уже о вторых-третих думаете? Я тоже вещи раздавать-продавать не буду. Решила я себе, что нет смысла выходить из дикрета что-то начинать делать, а потом опять все бросать и в дикрет. Думаю, надо посвятить себя деткам лет так еще 4-5, Ваню в садик и тогда можно второго, а потом уже можно заняться карьерой.[/QUOTE]

;) ;) ;) Это и я также,не хотела,родить...опять наработать клиентов(у меня ещё профессия такая-парикмахер,пока с беременная и после уход за малышом,некоторые могут и разбежаться,да плюс всегда хочется повышаться)потом через Н кол-во лет опять родить и всё заново.Тоже отдала сына в 1год и 9мес. в садик и при этом уже была пару мес. беременна дочей.Вот уже двое,думала будет ну оч.тяжело,но нет,если один из малышей спокойный,то всё хорошо,ну и муж конечно если помогает.Вчера для себя открыла кулинарный сайт Поварёнок,до 2-х ночи слюной экран обрызгивала,сегодня уже тортик сваяла и вкуснейшие котлеты под овощами и сыром забабацала:муж в восторге!уже ищу чтобы следующее сделать,самое интересное что сама на диете и не ем свои блюда.Мне почему то так легче,я когда вся в готовке,есть не хочется.Мне осталось сбросить 4 кГ;)

Dem'yanka 12.08.2011 19:20

Что то у нас и правда детки все захворали:( ,такие ешё крошки,так тяжело это переживать,но я всегда стараюсь собраться,мысли напрягаю,чётко знаю что дальше делать(наверно доктор пропал во мне:girl_haha: ),но когда ничего не помогает тушуюсь и сдуваюсь,накатывает слеза,не хочется видеть как они мучаются порой,лучше самой 10раз переболеть%-0

Dem'yanka 12.08.2011 19:22

[QUOTE=Анестезия;3826551]Стараемся. Вроде темпы пока не было. Вот бы еще покакать и я б на 7 небе была. Сегодня молока уже побольше. Вот что значит дома и стены помогают (ну и кровать - хоть выспалась))[/QUOTE]

А сколько уже не какаете?я когда градусником иногда пуки выпускаю,у дочи всегда и каки выходят сразу

Анестезия 13.08.2011 10:18

Доброе утро! После полутора суток мы наконец то сходили в туалет!!! :)))) Так что уверенно идем на поправку

Кометка 13.08.2011 11:55

Доброе утро. Анестезия, с облегчением дочу. Хорошие новости.
Яна, ну ты маладец, а я такая леньтяйка, вообще ленюсь готовить. Уже похудела больше чем хотела(((, опять буду сухостойчиком. Всем так нравилось, когда я после родов 58 кг была, а щас уже 55 и чувствую это еще не предел.

Анестезия 13.08.2011 13:22

[quote=Кометка;3828562]Доброе утро. Анестезия, с облегчением дочу. Хорошие новости.
Яна, ну ты маладец, а я такая леньтяйка, вообще ленюсь готовить. Уже похудела больше чем хотела(((, опять буду сухостойчиком. Всем так нравилось, когда я после родов 58 кг была, а щас уже 55 и чувствую это еще не предел.[/quote]
Спасибочки)
55 - это моя мечта. Мне б хотя бы до 57 добраться, но все около 60 кручусь. А всему виной хлебобулочная продукция(

Оля однавполе 13.08.2011 14:06

Настя,с выздоровлением дочи! Бедненькая ты, настрадалась:*
Я читаю и мне так стыдно,все худеют, а я жру все подряд:) моя беда-это сладкое,я от него толстею,а так у меня рацион здоровый,маложирный,полезный:) но вот сладости:( не могу без них. Похудела до 59:) и так супер,учитывая,что набрала 20 и была 75 кг:) в принципе, вес меня устраивает,не устраивает фигура. Под ребрами,особенно если втянуть живот - анорексик,от тазовых костей - животик,такое чувство,что все кишки вниз провалились:) ну и ножки подкачать:)чтоб упругие были:)

Milka_kormilka 13.08.2011 14:23

Привет всем!
Мы сегодня тоже уже веселые. Хотя Т пока еще держится 37,4-37,6. Хоть бы до бассейна с ним выздороветь :)
Яна, какая ты умница!!!! Еще и готовишь такой разносол! Я тут сама поесть не успеваю, не то что готовить :( А раньше так любила у плиты повозиться, всех порадовать вкусненьким...
Я вчера вызвалась сама готовить (сейчас бабушка вернулась, поэтому больше она у плиты теперь), так у меня семья ела... яичницу :) Ну, правда я такую делала, что не просто одни яйца: с лучком, помидоркой, перчиком, кабачком и др овощами. Но факт остается фактом. А муж вообще вчера поздно приехал, я решила ему потом еще отдельно пожарить все, чтоб горячее было. Он приехал, а сын ен спал еще. Вобщем, попросила мужа ребенка укачать, пока я ему ужин готовить буду. Так он уложил ребенка, приходит и говорит: "Блин, спина заболела пока его укачивал, что-то тяжелый он стал"... Я уж промолчала, что я так каждый день....
[B]Анестезия[/B], молодцы что выздоравливаете! Так держать!
А для меня тема веса - больная... Что-то я совсем рахдобрела. на весы боюсь становиться... Наверно, 65 точно вешу :( Хотя тупо расстраиваться - это и был мой доБ вес, но хотелось-то похудеть после родов. А никак, блин, не получается. Тож на сладкое налегаю целыми днями.

Оля однавполе 13.08.2011 15:06

Сладкое - это от стресса:(
Мой тоже возьмет,2 сек поносит и все,мол,ему не нравится. А он как раз и хнычет перед тем,как отрыгнуть! Устала с мужем бороться,сама держу.

masysik 13.08.2011 15:46

[QUOTE=Ольга Журка;3828994]Сладкое - это от стресса:(
Мой тоже возьмет,2 сек поносит и все,мол,ему не нравится. А он как раз и хнычет перед тем,как отрыгнуть! Устала с мужем бороться,сама держу.[/QUOTE]

ваши хоть носят...я все сама и одновременно:girl_in_love: Аньку столбиком-Даню спускаю за руку с дивана и сажаю на горшок:girl_haha:
я ногами уже работать научилась-поднимать пеоенку,например,если упала:girl_haha: и даже пульт от телека:-D

masysik 13.08.2011 15:48

Насть,у нас так с Даней было-ребенок покакал-в доме праздник:))) я реально мужу и маме смски посылала такого содержания-"УРА!!!мы покакали!!!"
ТТТТ, Анютки все норм с этим!бывает,канеш,день не какает-но ее это не беспокоит,и животик мягкий-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

Navita 13.08.2011 16:07

А нас очень слинг выручает, сейчас вот посадила его туда и бардак в комнате давай разгребать, так Илюшка там и уснул. Два дела одновременно сделала: и детя укачала и убралась :)

Dem'yanka 13.08.2011 16:09

[QUOTE=masysik;3829100]ваши хоть носят...я все сама и одновременно:girl_in_love: Аньку столбиком-Даню спускаю за руку с дивана и сажаю на горшок:girl_haha:
я ногами уже работать научилась-поднимать пеоенку,например,если упала:girl_haha: и даже пульт от телека:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Dem'yanka 13.08.2011 16:11

[QUOTE=masysik;3829108]Насть,у нас так с Даней было-ребенок покакал-в доме праздник:))) я реально мужу и маме смски посылала такого содержания-"УРА!!!мы покакали!!!"
ТТТТ, Анютки все норм с этим!бывает,канеш,день не какает-но ее это не беспокоит,и животик мягкий-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ[/QUOTE]

Свет,у нас также с сыном было,у нас это тоже проблема была,подолгу не какал,муж тогда говорил в очередной раз:если сына покакает,я готов даже каашки целовать:-D :-D :-D что потом не осмеливался:-D :-D :-D

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.