![]()  | 

[url]www.liveinternet.ru[/url] 
	 | 

девочки посылочки классные!!!!!!!!!!!!!!!! 
	я сегодня отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наверно самая последняя.......................прости меня мой адресат...................  | 

даааааа подруга полюбому завидует черной завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тому что у тебя в личной жизни все прекрасно и тебе в целом!!!почему то я уверена в этом!хотя подругой ее не назовешь....подруги так себя не ведут...они искренне рады всему что в твоей жизни происхидит!!!!!!!!!!!!!! 
	вот мы тебя все ЛЮ!!!  | 

смотрю в наших рядах ветрянщиков прибыло!!!поскорее пусть проходит и в очень легкой форме!!! 
	 | 

[QUOTE=Лиsенок;3575548]даааааа подруга полюбому завидует черной завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тому что у тебя в личной жизни все прекрасно и тебе в целом!!!почему то я уверена в этом!хотя подругой ее не назовешь....подруги так себя не ведут...они искренне рады всему что в твоей жизни происхидит!!!!!!!!!!!!!! 
	вот мы тебя все ЛЮ!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Glare;3575532]:girl_haha: У Сашки такой взгляд печальный.... Как будто понимает все! Ох, Маш, ну зато ты можешь поставить галочку напротив ветрянки и больше не боятся что вы когда нибудь ей заболеете! :)[/QUOTE] 
	да.... а мы, возможно, тоже заболели:girl_cray2: неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!! Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас... Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3575245]Девочки, те кто мне отправлял посылочку, отследите когда она в Пензу придет, плиз и Юле сообщите когда придет,она мне скажет, чтоб я могла приидти на почту и забрать посылочку...дело в том что уведомление придет на мамин адрес, а у нас с ней случилось такое что я не хочу видеть ее...по крайней мере сейчас, но чувствую что это надолго(([/QUOTE] 
	:( все настолько плохо...да? [QUOTE=Лиsенок;3575395]вобщем как я и предполагала мы участвовали ради участия!!! народу было ОЧЕНЬ много!!!.было душно и ведущая в микрофон очень громко говорила.впринципе больше плохого ничего не было... все было ОЧЕНЬ СУПЕРР!!!поржали мы там от души над ними!!!когда наша очередь подошла мы уже устали и хотели спать....иы же в 12 уже спим...а тут начало в 11......вобщем сначала поползла нормально!а потом решила на соседнюю дорожку за женихом вильнуть!тут же нас не сватают....я ее не пустила ну она и обиделась...легла и давать плакать!!!и все!!!уже кто то приполз!!! нам подарили книжку в качстве утешительного приза.потягушка называется.за язычек тянешь и там ноги и шея у жирафа вырастает.ну и при регистрации дали еще пакетик с рекламными буклетами... папа наш фотограф еще тот.....сделал несколько фото и те размытые какие то...я качнула несколько фото у девченок с забега.и еще девочка проффотограф должна 250 фото выложить!думаю там мы будем хотябы!!!а то нас нигде нет.... наверно потому что мы все время были на лестнице(там попрохладнее) и в комнате для кормления)зато ваня в восторге!!! в сл.году если по возрасту пролетим то поболеть пойдем обязательно!!! пока ехали они оба спали без задних ног а когда приехали такие заползы устраивали на время!!!что всех перегнали бы!!!!!!!!!! а в воскресенье мы пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я же просила ее не ходить до чемпионата!вот она умничка моя и ждала!!!!!!!!!!!!!вобщем я так рад я так рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) молодечики, весело время проводите! [QUOTE=Лиsенок;3575450]а это мы просто гуляли!!! у вани вся попа в одуванчиках...а они собаки не отстирываются...и потом у нас холод сразу настал.....с ливнями.....дома холоднее чем на улице...[/QUOTE] :girl_in_love: я прям мечтаю в отпуске Тасе веночек сплести и нафоткать.  | 

Лисенок, вы молодцы!!!!! 
	Юля глэр, ситуация с подругой, очень неприятная.... но, может, у нее есть веские причины... может, что-то важное в ее жизни происходит, о чем ты не знаешь, хотя поведение ее в любом случае не очень красиво.....да и вообще, вдвоем- романтичней-))... Всем спасибо за пожелания моей сестренке...  | 

[QUOTE=Glare;3575532]:girl_haha: У Сашки такой взгляд печальный.... Как будто понимает все! Ох, Маш, ну зато ты можешь поставить галочку напротив ветрянки и больше не боятся что вы когда нибудь ей заболеете! :)[/QUOTE] 
	мне как то позвонила подруга и со слезами сообщила что дочка подхватила ветрянку в садике. я ее давай успокаивать-что это не страшно, а она как расплакалась и говорит-и меня заразила. Я чуть со смеху не умерла, дамочка в 29 лет ветрянкой заболела! Прикол в том, что на работу она понесла справку о том, что болела ветрянкой-там тоже все оборжались.  | 

[QUOTE=Юла2;3575566]да.... а мы, возможно, тоже заболели:girl_cray2: неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!! 
	Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас... Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?[/QUOTE] :( вот это засада....надеюсь у вас не ветрянка ТТТ горло сразу люголем мажь.  | 

[QUOTE=Pretty Vi;3575593]:( вот это засада....надеюсь у вас не ветрянка ТТТ 
	горло сразу люголем мажь.[/QUOTE] :( Вика, и я очень надеюсь... мне кажется, что я больше Леры переживать буду, если мы все выпускные пропустим....у нее столько ролей....она все это так любит!!!!! соревнования в субботу по гимнастике однозначно уже пропускаем...но они и потом будут.... а выпуск в саду и в студии танцевальной.....:(  | 

[QUOTE=Юла2;3575566]да.... а мы, возможно, тоже заболели:girl_cray2: неужели с нами это случилось на самой важной неделе в этом году!!!!!!! 
	Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас... Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?[/QUOTE] у нас 3 дня тупо температура,без прыщиков.а сегодня с утра посыпали.и мне кажется их с каждым часом все больше. мне даже врач сказал,что сначала пару дней темпа,только потом прыщи  | 

Девочки!!!Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!! 
	весело то весело только вот мне бы еще отдохнуть теперь не мешало...чего то я от выходных подъустала:-D пойду я наверно баиньки!!!привыкла в 12 ложиться у мамы...так как делать нечего....глазки уже спят............и так хочется еще вас почитать...а то я пролистала только....чуть чуть........... ну вы же не обидитесь правда!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/47/2/170468513.gif[/img][/URL] Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

Сейчас пришли с улицы... у Леры 38.0.... несколько прыщиков в разных местах, красное горло....и муж как квашня в 19.00 спать завалился никакой....может это просто простуда....я молюсь, чтобы это было так.....ветрянка не страшна, но только не сейчас... Маш, у вас как быстро прыщи увеличиваться по кол-ву стали?[/QUOTE] Ничего себе, ветрянка уже по и-нету передается!:girl_haha: А если серьезно, то дай бог чтобы завтра уже ничего у вас не было!! А Гриша как?!  | 

[QUOTE=Юла2;3575581]Лисенок, вы молодцы!!!!! 
	Юля глэр, ситуация с подругой, очень неприятная.... но, может, у нее есть веские причины... может, что-то важное в ее жизни происходит, о чем ты не знаешь, хотя поведение ее в любом случае не очень красиво.....да и вообще, вдвоем- романтичней-))... Всем спасибо за пожелания моей сестренке...[/QUOTE] Ну она обычно все мне рассказывает... Не знаю что у нее могло произойти такого, чтобы так со мной разговаривать, в любом случае надо уметь держать себя в руках! Даа, мы с мужем как обычно вдвоем едем :girl_haha:  | 

[QUOTE=Mashulya;3575620]у нас 3 дня тупо температура,без прыщиков.а сегодня с утра посыпали.и мне кажется их с каждым часом все больше. 
	мне даже врач сказал,что сначала пару дней темпа,только потом прыщи[/QUOTE] :cray: Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......:(  | 

[QUOTE=Юла2;3575654]:cray: Это несправедливо!!!!!!! Лера, хоть и непослушная, но этого не заслужила......:([/QUOTE] 
	А у нее была темпа перед тем как эти пятнышки появились??  | 

А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! :))) Сварила Алене борщик :puz: Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила :girl_haha: 
	 | 

девочки,сегодня наша вечерняя прогулка это было что то!!!! Юля постоянно капризничала!!а теперь у нее новая фишка,если я ее сажаю в коляску,а она не хочет,ноги выгибает,орет,вообщем,жесть просто:hysteric: потом ходила,ходила,бац,упала,и как закричит,я сразу смотреть на лицо,с ним все в порядке,не понимаю,что случилось,минуты 3 наверно плакала,потом я ее посадила,дала попить и смотрю пальчик в крови,и опять тот же,который в прошлый раз,тоже когда упала поранила,там уже болячка была,а она снова им,весь разодрала его:( бедняжка моя!!! пришли домой все обработали,дули на пальчик вместе:Laie_7: 
	 | 

[QUOTE=Glare;3575666]А мы сегодня наконец то первый раз полноценно поужинали, не смесью! :))) Сварила Алене борщик :puz: Она съела всю тарелку, почти такую же порцию как мой муж съел!! Еще и мяско потом оттуда выловила и схомячила :girl_haha:[/QUOTE] 
	ооо ну вы молодцы!!совсем большие уже:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |