![]() |
[QUOTE=сЫч;3552923]прииииивет мои любимочки )))[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;3552937][CENTER]Привет, кого не видела!!!!!!!:girl_in_love: [/CENTER] думаю из-за погоды в одном и том же городе врятли - при смене климата возможно:) У нас во Пскове за 17 тыс оближут:girl_haha:[/QUOTE] приветик девочки!!!:girl_in_love: |
привет )))
Лидочка скоро в отпуск - классно ))) |
[QUOTE=lidochka;3552921]это хорошо,а вам что запрещали планировать?[/QUOTE]
ну не знаю ни чего не говорила,так что точно сказать не могу,но мы все равно планировали:girl_haha: ведь у меня то все в порялке было,да и сейчас так же,скоро уже на УЗИ смотреть свою О буду |
[QUOTE=Violochka;3552937][CENTER]Привет, кого не видела!!!!!!!:girl_in_love:
[/CENTER] думаю из-за погоды в одном и том же городе врятли - при смене климата возможно:) У нас во Пскове за 17 тыс оближут:girl_haha:[/QUOTE] вот и у нас также:girl_haha: [QUOTE=сЫч;3552923]прииииивет мои любимочки )))[/QUOTE] приветики моя сладенькая:girl_in_love: как ты масюнь? |
[QUOTE=сЫч;3552970]привет )))
Лидочка скоро в отпуск - классно )))[/QUOTE] ага,завтра уже выезжаем в 11 вечера [QUOTE=Margo123;3552975]ну не знаю ни чего не говорила,так что точно сказать не могу,но мы все равно планировали:girl_haha: ведь у меня то все в порялке было,да и сейчас так же,скоро уже на УЗИ смотреть свою О буду[/QUOTE] а,ну здорово, я не хочу смотреть даже УЗИ:) |
[QUOTE=lidochka;3552991]ага,завтра уже выезжаем в 11 вечера
а,ну здорово, я не хочу смотреть даже УЗИ:)[/QUOTE] мне просто надо а если ее опять не будет, то надо что то делать,тимулироваться или лечиться дальше,может у меня был ановуляторный Ц |
девочки вы где все подевались????
|
Я здесь... :-)))
|
[QUOTE=Margo123;3553022]мне просто надо а если ее опять не будет, то надо что то делать,тимулироваться или лечиться дальше,может у меня был ановуляторный Ц[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3553086]Я здесь... :-)))[/QUOTE] Машунь,так у тебя ты писала ПМС,что уже на подходе,а может их не будет? |
[QUOTE=Margo123;3553087]Машунь,так у тебя ты писала ПМС,что уже на подходе,а может их не будет?[/QUOTE]
Посмотрим, осталось сегодня-завтра... Если сегодня после танцев не начнуться, то не знаю... У меня очень странно все в этом цикле, т.к. за неделю до монстров 5 дней ныл живот, как будто они сейчас придут, потом перестало... Вчера четкий ПМС был, сначала жуткая слабость, а потом приступ чистоты...:-D |
[quote=Машутка;3553094]Посмотрим, осталось сегодня-завтра... Если сегодня после танцев не начнуться, то не знаю...
У меня очень странно все в этом цикле, т.к. за неделю до монстров 5 дней ныл живот, как будто они сейчас придут, потом перестало... Вчера четкий ПМС был, сначала жуткая слабость, а потом приступ чистоты...:-D[/quote] так может тестик сегодня купить и завтра мочкануть:girl_haha: или есть в загашнике:-Р |
[QUOTE=Машутка;3553094]Посмотрим, осталось сегодня-завтра... Если сегодня после танцев не начнуться, то не знаю...
У меня очень странно все в этом цикле, т.к. за неделю до монстров 5 дней ныл живот, как будто они сейчас придут, потом перестало... Вчера четкий ПМС был, сначала жуткая слабость, а потом приступ чистоты...:-D[/QUOTE] а приступ чистоты это как,у меня только нервозность появляется и все,а и жер нападает и пузо надувается:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3553102]так может тестик сегодня купить и завтра мочкануть:girl_haha: или есть в загашнике:-Р[/QUOTE]
Неа, я их вообще не покупаю, врач запретила, чтобы не замачивала раньше времени и не парилась... Только после четкой задержки... |
[QUOTE=Violochka;3553102]так может тестик сегодня купить и завтра мочкануть:girl_haha: или есть в загашнике:-Р[/QUOTE]
масюнь,держу за тебя кулачки мне так нравиться твое БТеха,похъоже и на ИЗи потом скачок вверх :))) :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;3553111]а приступ чистоты это как,у меня только неровзность появляется и все,а и жер нападаети пузо наздувается:girl_haha:[/QUOTE]
Это когда тебе ручки у шкафчиков кажутся грязными, холодильник, унитаз и ты начинаешь это все драить, причем с усердием!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3553116]Это когда тебе ручки у шкафчиков кажутся грязными, холодильник, унитаз и ты начинаешь это все драить, причем с усердием!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
О-как!!!!:girl_haha: я даже не знала что такое бывает в ПМС:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3553121]О-как!!!!:girl_haha: я даже не знала что такое бывает в ПМС:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот так вот!!! У меня иногда это происходит и муж сразу все понимает...:-D |
[QUOTE=Машутка;3553125]Вот так вот!!! У меня иногда это происходит и муж сразу все понимает...:-D[/QUOTE]
здорово,а у меня так обычная уборка:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3553126]здорово,а у меня так обычная уборка:girl_haha:[/QUOTE]
У меня в обычные дни просто уборка, а при ПМС это просто ужас!!! муж даже спрашивает разрешение:"А можно в туалет??? Можно умыться???" |
Ладненько, побегу я на тренировочку, на танцы... :-)))
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |