Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

ulechka 05.07.2011 10:46

Привет всем!!!!
все отдыхают, гуляют:girl_in_love:
у нас жара стоит ужас.. даже на улицу не охото идти:(

Аделинка выздоровела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анфиска тоже:girl_in_love: :girl_in_love:
ну и я заболела:( видать меня продуло кондером.... горло болит, и от этого кашель и голос пропадает периодически! говорю как мужик:girl_haha:
пьем с девочками фенистил, ттт в среду идем на прививку, надеюсь сделаем!!! И все !!!:)
У Анфисы обнаружила два бугорка на деснах, скоро будут два зубика:girl_haha:

Farfalla 05.07.2011 10:56

[QUOTE=Daria Podolskaya;3716239]Доброе утро всем-всем-всем :)
Насколько я посмотрю, все разъехались на летний отдых ))
У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты ))))
У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще %-0
Но мы всё равно рады, хотя в начале были, конечно, малость испуганы )))[/QUOTE]

Ой, какие новости!!! Поздравляю!!!:preg: :preg: :preg: Здоровья тебе и ребеночку. 31неделя уже, совсем скоро!:girl_in_love:
Как Саша реагирует на пузик?:girl_haha:

Farfalla 05.07.2011 10:58

[QUOTE=ulechka;3716361]Привет всем!!!!
все отдыхают, гуляют:girl_in_love:
у нас жара стоит ужас.. даже на улицу не охото идти:(

Аделинка выздоровела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анфиска тоже:girl_in_love: :girl_in_love:
ну и я заболела:( видать меня продуло кондером.... горло болит, и от этого кашель и голос пропадает периодически! говорю как мужик:girl_haha:
пьем с девочками фенистил, ттт в среду идем на прививку, надеюсь сделаем!!! И все !!!:)
У Анфисы обнаружила два бугорка на деснах, скоро будут два зубика:girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот, НЕ БОЛЕЙ!

ulechka 05.07.2011 12:54

[QUOTE=Farfalla;3716403]Ну вот, НЕ БОЛЕЙ![/QUOTE]

спасибо!!! надеюсь быстро все пройдет

ulechka 05.07.2011 12:56

Сейчас пообедали, и минут через 20 должны были идти спать, и вот я легла на диван полежать, Анфиса тут же ко мне забралась и титьку попросила, я дала и смотрю телек:girl_haha: смотрю отрубилась:-D я лежала, а она на мне полусидя и уснула:girl_haha: переложи в кроватку и все:girl_haha: не дождалась мамка пока уложит:girl_haha:

ulechka 05.07.2011 14:23

у нас всю неделю под 40 градусов........повторяется прошлое лето что ли!!!

ОльгаНики 05.07.2011 15:30

[QUOTE=Daria Podolskaya;3716239]Доброе утро всем-всем-всем :)
Насколько я посмотрю, все разъехались на летний отдых ))
У меня тоже настроение совершенно отпускное, но надо работать, моему шефу наплевать, что его беременный финансовый директор хочет отдыхать, а сдавать отчёты ))))
У нас вот так получилось, что будет ещё один малыш, или малышка, пока точно не известно: на одном УЗИ сказали - мальчик, на втором - девочка. Но, по видимому, всё таки девочка, с мальчиками ошибаются чаще %-0
Но мы всё равно рады, хотя в начале были, конечно, малость испуганы )))[/QUOTE]

Класс:))) :))) :))) !!!Легких родов!!!
Мы с Тобой, наверное, и не общались...

Смотрю у Тебя подпись:Ташкент, а я родилась в Ангрене и до 10 лет там жила:girl_in_love:

ОльгаНики 05.07.2011 15:35

Юлечка, выздоравливай!!!

А мы ездили в милицию, написали заявление, должны были дать справку, от том,что паспорт утерян, но не было кому поставить печать-завтра опять туда ехать...
Самое обидное, что маршрутка едет почти туда, но там нет остановки для них (трамвай останавливается), раньше и маршрутки по просьбе останавливали. а сегодня когда я ребенком на руках один ДЕБИЛ испугался чего-то и протащил нас еще 1 остановку, сели на трамвай и вернулись.
В общем завтра опять совершать подвиг и еще так минимум 2 раза, ждать потом 2 мес, как раз мы вернемся из поездки и к новой работе может будет готов паспорт.

ОльгаНики 05.07.2011 15:45

[QUOTE=Farfalla;3716045]Доброе утро! На Пузяке затишье!:)

Ой, ты не затягивай с этим, обязательно сообщи в милицию. Ты его в [B]корзину для покупок [/B]что ли положила?%-0

Мы сегодня "балкончик" из кроватки сделали. Итог: Леха просыпался каждые 2 часа и переползал ко мне. В последнее время хотя бы в середине ночи 5-6 часов мог проспать. И встал сегодня в 6.30!:hysteric: Короче, я не выспалась. Но думаю, надо попробовать все-таки этот способ, может, привыкнет.[/QUOTE]

Хуже, под капюшон коляски, в корзине были бутылки с водой из родника.

Когда мы сделали кроватку, я ее туда не пускала, а потом сама легла там, она стала сердиться, почему ей туда нельзя:girl_haha: и грудь на ночь даю в ней-сама ложусь туда, а она с краю:girl_haha:
Если она заснула, кладу подушку, чтоб она не перекатилась на нашу кровать, сейчас вот не положила и она спит наполовину там-ноги уже на нашей территории:-D
Еще сняла все бортики, кроме того, что у головы, чтоб не билась.

Худышка 05.07.2011 16:12

всем привет!спаасибо за поздравления!
Азали, ты спрашивала на счет линз - ношу их в последнее время редко, а тут, как назло, одна линза порвалась накануне.пришлось в очках идти

мы завтра уезжаем в Ростов на 10 дней.вернемся -будет отчет)

Azali 05.07.2011 16:26

[QUOTE=Худышка;3717969]всем привет!спаасибо за поздравления!
Азали, ты спрашивала на счет линз - ношу их в последнее время редко, а тут, как назло, одна линза порвалась накануне.пришлось в очках идти

мы завтра уезжаем в Ростов на 10 дней.вернемся -будет отчет)[/QUOTE]

понятно. а у меня псле родов зрение улучшилось на 0, 75.
сейчас -4!:)))
очки себе новые заказала и новые линзы!
хорошего отдыха!

Azali 05.07.2011 16:26

Танечка, фотки супер!!

Тане4ка 05.07.2011 16:56

[QUOTE=tatjanka;3714615]Симпатульки !!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;3715367]Прелестницы:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3716350]

:girl_in_love: :girl_in_love: красотули!!!

[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;3718041]Танечка, фотки супер!![/QUOTE]

Спасибо за комплименты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тане4ка 05.07.2011 17:02

[B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Добрый день, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]Дарья [/B], поздравляю! Легих и своевременных родов! Как справляешься сейчас? Будет кто потом помогать?

[B]Оля, [/B]хорошо, что заявила. Будем надеяться не станешь "жестким неплательщиком по кредитам!"

[B]Юля,[/B] наконец-то девочки здоровы!:))) Бери с них пример!!! С кондиционером по-аккуратнее.

Mashulya 05.07.2011 17:38

привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает!:( :(

Оля,с паспортом история конечно...ну ничего,главное что во время заявила!!!!

Юлечка с выздоровлением твоих девочек!

а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф..
ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной:puz:
муж достал своим кондеем,включи да включи!
короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло!:-! иначе я его [URL=http://smajliki.ru/smilie-332807175.html][IMG]http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif[/IMG][/URL]

ulechka 05.07.2011 21:18

[QUOTE=ОльгаНики;3717829]Юлечка, выздоравливай!!!

А мы ездили в милицию, написали заявление, должны были дать справку, от том,что паспорт утерян, но не было кому поставить печать-завтра опять туда ехать...
Самое обидное, что маршрутка едет почти туда, но там нет остановки для них (трамвай останавливается), раньше и маршрутки по просьбе останавливали. а сегодня когда я ребенком на руках один ДЕБИЛ испугался чего-то и протащил нас еще 1 остановку, сели на трамвай и вернулись.
В общем завтра опять совершать подвиг и еще так минимум 2 раза, ждать потом 2 мес, как раз мы вернемся из поездки и к новой работе может будет готов паспорт.[/QUOTE]

даже с ребенок не остановился гад:-E
надеюсь все быстро решится:)
[QUOTE=ОльгаНики;3717862]Хуже, под капюшон коляски, в корзине были бутылки с водой из родника.

Когда мы сделали кроватку, я ее туда не пускала, а потом сама легла там, она стала сердиться, почему ей туда нельзя:girl_haha: и грудь на ночь даю в ней-сама ложусь туда, а она с краю:girl_haha:
Если она заснула, кладу подушку, чтоб она не перекатилась на нашу кровать, сейчас вот не положила и она спит наполовину там-ноги уже на нашей территории:-D
Еще сняла все бортики, кроме того, что у головы, чтоб не билась.[/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: деловая какая на территорию дочки лезешь:-D а вы спите всегда правильно? моя спит как хочет в любом положение :-D может и поперек и по-разному всегда сама кладу:girl_haha: если сисю ели правую то и ложу с правой руки, левую с левой :girl_haha: короче у нет места где только голова должна спать:-D

[QUOTE=Худышка;3717969]всем привет!спаасибо за поздравления!

мы завтра уезжаем в Ростов на 10 дней.вернемся -будет отчет)[/QUOTE]
отличного отдыха:)))
[QUOTE=Тане4ка;3718249][B][I][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Добрый день, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[B]Дарья [/B], поздравляю! Легих и своевременных родов! Как справляешься сейчас? Будет кто потом помогать?

[B]Оля, [/B]хорошо, что заявила. Будем надеяться не станешь "жестким неплательщиком по кредитам!"

[B]Юля,[/B] наконец-то девочки здоровы!:))) Бери с них пример!!! С кондиционером по-аккуратнее.[/QUOTE]спасибо!:girl_in_love:
надеюсь!
да пипец.... главное чтобы девчонок не сдуло:-! он у нас почти 24 часа гоняет:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3718423]привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-586441479.html][IMG]http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif[/IMG][/URL]
Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает!:( :(

Оля,с паспортом история конечно...ну ничего,главное что во время заявила!!!!

Юлечка с выздоровлением твоих девочек!

а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф..
ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной:puz:
муж достал своим кондеем,включи да включи!
короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло!:-! иначе я его [URL=http://smajliki.ru/smilie-332807175.html][IMG]http://s3.rimg.info/619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

надеюсь пронесет!!!!!:girl_in_love: ттт на вас!

ulechka 05.07.2011 21:24

Седня выключила днем кондер,т.к мне совсем хренова стало.. думала если еще догонюсь, то вообще слягу:( короче дома стало +31:-E дышать нечем, пот градом, у меня еще темпа 37,4 и тело ломит:( мдя.... вот так вот вспотевшей под него садится и охлаждаться, лучше в душ сходить освежится девочки:hysteric: ттт еще титьки бы не заморозить!
Собирались завтра на прививку, ну и.. завтра у нас праздник:girl_haha: день столицы Астаны, вых короче, буду лежать пластом болеть, я так думаю конечно, незнаю как муж думает:-D
еще мы седня не ходили гулять:-! с утра уже выше 35гр!!!! надо выходить часов в 8, а мы с 9 начинаем укладываться уже, я даже Аделину укладываю рано, мелкую уложу и сразу ее, бывает она играет еще немного!

ulechka 05.07.2011 21:27

ой ой смотрю на завтра вроде как дождь обещали!!!:))) какое счастье если он пойдет!!!!!

ulechka 05.07.2011 21:29

Девочки, а пузяка что в отпуске:girl_haha: мы вроде не договаривались:-D нука все вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife: :boom:

ОльгаНики 05.07.2011 21:52

Я здесь!!!
Юля, спасибо. надеюсь, все наладится.А Ты главное тоже не болей!!!
Мы спим по всякому, поэтому и отселила ее к себе, так как она ложится поперек кровати, а куда мне приткнуться-непонятно, в кроватке, если ей мешает подушка, она по кругу слава Богу не вертится, но к середине сползает.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.