![]() |
[QUOTE=Juliasha;3781914]у нас после родов лед кладуд на живот на 2 часа, чтобы матка сокращалась и кровотечения не было[/QUOTE]
Мне еще объясняли, что тяжесть для того, чтобы матка сокращалась равномерно:) При этом иногда на живот кладут песок:) А мне было прикольно смотреть на свой живот, он бы меньше беременного, но он был, пусть и только из-за льда:))) |
[QUOTE=Aimy;3781931]Мне еще объясняли, что тяжесть для того, чтобы матка сокращалась равномерно:) При этом иногда на живот кладут песок:)
А мне было прикольно смотреть на свой живот, он бы меньше беременного, но он был, пусть и только из-за льда:)))[/QUOTE] да, такая странная пустота... но первое, что я заметила, когда вернулась домой - посуду мыть удобно, ничего не мешает :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3782004]да, такая странная пустота...
но первое, что я заметила, когда вернулась домой - посуду мыть удобно, ничего не мешает :girl_haha:[/QUOTE] :) а мне как-то и не мешало до этого:))) Просто я же Алиску увидела только утром, в 17:15 прооперировали, в ночь перевезли в палату, только в 5 утра я к ней пошла, поэтому было как-то странно себя ощущать... |
приветик
мы снова встали рано утром,теперь в 5. зато папу вовремя на работу собрали. Амина третий день нормально кушать начала,маловато,конечно,но не как птенец. вчера вечером после улицы забежала на кухню и ням-ням просит. я погрела себе суп и ее начала кормить,в результате она умяла полтарелки и все фрикадельки перетаскала:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3780381]наша некоторые слова на урду понимает - папа научил :))) рецепт простой - мука с отрубями и вода, замешиваешь тесто, раскатываешь, жаришь - я жарю или на блинной сковороде, или на [B]минитандыре[/B]. он ест этими лепешками, если мясо потушить [/QUOTE] молодец папа! я слов то таких не знаю:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;3780481]Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту ][/QUOTE] красиво! а зачем вам телега? Стаса возить? [QUOTE=Aimy;3781931]Мне еще объясняли, [B]что тяжесть для того, чтобы матка сокращалась равномерно[/B]:) При этом иногда на живот кладут песок:) А мне было прикольно смотреть на свой живот, он бы меньше беременного, но он был, пусть и только из-за льда:)))[/QUOTE] если после родов послед ушел не полностью,то хоть бетонные плиты клади,все равно матка не будет сокращаться равномерно. а если хорошо все посмотрели,то она и так сократится:) а мне казалось,я такая стройняшка,у нас зеркал в полный рост не было в отделении,а как вещи принесли на выписку,так мне поплохело,что пузень как на 5 месяце:-D |
[QUOTE=Viva;3782151]
если после родов послед ушел не полностью,то хоть бетонные плиты клади,все равно матка не будет сокращаться равномерно. а если хорошо все посмотрели,то она и так сократится:) а мне казалось,я такая стройняшка,у нас зеркал в полный рост не было в отделении,а как вещи принесли на выписку,так мне поплохело,что пузень как на 5 месяце:-D[/QUOTE] С нормальным питанием Вас!!! Ну я не знаю подробности, просто слышала такое%-0 А вот я на выписке как раз нормальная была, а потом... жуть короче... |
[QUOTE=Viva;3782151]
если после родов послед ушел не полностью,то хоть бетонные плиты клади,все равно матка не будет сокращаться равномерно. а если хорошо все посмотрели,то она и так сократится:) а мне казалось,я такая стройняшка,у нас зеркал в полный рост не было в отделении,а как вещи принесли на выписку,так мне поплохело,что пузень как на 5 месяце:-D[/QUOTE] Доброе утро, мамочки! Алесь, ну и жаворонки вы!)) А я сегодня даже мужа на работу на проводила - проснулась с будильником, повалялись вместе, а потом я заснула, он пошел завтракать, одеваться и ушел:hysteric: ! Просыпаюсь в 8.45 - а его уже нет. Сейчас буду звонить и пилить - ведь знает, что не люблю когда он уходит не попрощавшись.:hysteric: А тут наверно так задрыхла, что решил не будить.:girl_haha: Интересно, а от чего зависит, когда матка полностью сократиться? У меня живот сразу после родов был впалый, кожа конечно не подтянутая была, но живота вообще не было, а у сестры и подруги еще месяца 2 был животик кругленький как будто они слегка беременны. Это от конкретной беременности зависит или от физиологии женщины? |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
вот с детками позавтракаала,попылесосила везде! уфф!! а у нас после родов ничеог не кладут,живот и так сдулся!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3782217]
Интересно, а от чего зависит, когда матка полностью сократиться? У меня живот сразу после родов был впалый, кожа конечно не подтянутая была, но живота вообще не было, а у сестры и подруги еще месяца 2 был животик кругленький как будто они слегка беременны. Это от конкретной беременности зависит или от физиологии женщины?[/QUOTE] [QUOTE=source;3782225][B][COLOR="Indigo"] а у нас после родов ничеог не кладут,живот и так сдулся!![/QUOTE] Хочу второго рожать заграницей... |
[QUOTE=Aimy;3782250]Хочу второго рожать заграницей...[/QUOTE]
я думаю рожать везде хорошо,лишь бы персонал хороший был!!! мне в палате с практиканткой не повезло!!!! а на самих родах персонал суперский был все 3 раза!:) |
[QUOTE=Aimy;3782211]С нормальным питанием Вас!!!
Ну я не знаю подробности, просто слышала такое%-0 А вот я на выписке как раз нормальная была, а потом... жуть короче...[/QUOTE] спасибо!!! в очередной раз убедилась,что нечего лезть к ребенку,когда надо сам поест и попьет:) но когда она будет плохо кушать,то снова буду переживать:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3782217]Доброе утро, мамочки! Алесь, ну и жаворонки вы!)) А я сегодня даже мужа на работу на проводила - проснулась с будильником, повалялись вместе, а потом я заснула, он пошел завтракать, одеваться и ушел:hysteric: ! Просыпаюсь в 8.45 - а его уже нет. [B]Сейчас буду звонить и пилить [/B]- ведь знает, что не люблю когда он уходит не попрощавшись.:hysteric: А тут наверно так задрыхла, что решил не будить.:girl_haha: Интересно, а от чего зависит, когда матка полностью сократиться? У меня живот сразу после родов был впалый, кожа конечно не подтянутая была, но живота вообще не было, а у сестры и подруги еще месяца 2 был животик кругленький как будто они слегка беременны. Это от конкретной беременности зависит или от физиологии женщины?[/QUOTE] мы особый подвид жаворонок,самый ранний. вчера в 4 играть начали,сегодня в 5:girl_haha: вот они женщины: ушел не разбудив- получай нагоняй,разбудил перед уходом- снова получай,раз не можешь сам дверь найти:connie_1: от физиологии в основном. [QUOTE=source;3782225][B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B] вот с детками позавтракаала,попылесосила везде! уфф!! а у нас после родов ничеог не кладут,живот и так сдулся!![/QUOTE] у нас такая жарища,что лень даже руками шевелить...сейчас доготовлю и пойду подремлю,если Амина не проснется у нас лед кладут,не для того,чтобы живот сдулся,а для профилактики кровотечения:) |
[QUOTE=Aimy;3782250]Хочу второго рожать заграницей...[/QUOTE]
ты серьезно или это из разряда Хочу на луну?%-0 |
[QUOTE=Viva;3782287]ты серьезно или это из разряда Хочу на луну?%-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
А воспаление себе таким льдом на пару часов нельзя сделать?
Да, женщин фиг поймешь))) |
[QUOTE=source;3782264]я думаю рожать везде хорошо,лишь бы персонал хороший был!!! мне в палате с практиканткой не повезло!!!! а на самих родах персонал суперский был все 3 раза!:)[/QUOTE]
Дело еще и в менталитете врачей, так принято в России, поэтому они так делают... может, они бы и делали по-другому, но не могут... [QUOTE=Viva;3782284]спасибо!!! в очередной раз убедилась,что нечего лезть к ребенку,когда надо сам поест и попьет:) но когда она будет плохо кушать,то снова буду переживать:girl_haha:[/QUOTE] +1 тоже понимаю, но переживаю, если не ест... хотя у меня не было так, как у тебя... мы вот просто на 3 раза перешли, остальное время бегаю за ней с фруктами:) [QUOTE=Viva;3782287]ты серьезно или это из разряда Хочу на луну?%-0[/QUOTE] Я [B]серьезно[/B] об этом думаю! Если будет надежда родить самой второго, то готова рожать заграницей, больше шансов, что реально позволят! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3782301]А воспаление себе таким льдом на пару часов нельзя сделать?
Да, женщин фиг поймешь)))[/QUOTE] если класть,как положено,через полтенце или пеленку и не более 2-х часов то нет. точнее маловероятно. в медицине вообще нет категоричного ответа НЕТ или ДА:) после родов матка еще достаточно велика,поэтому лед будет воздействовать на нее. а там такая раневая поверхность после родов,что спазм ото льда только на пользу:) |
[B]Алесь[/B], правда я Германию и Израиль рассматривала...
|
[QUOTE=Aimy;3782310]Я [B]серьезно[/B] об этом думаю! Если будет надежда родить самой второго, то готова рожать заграницей, больше шансов, что реально позволят![/QUOTE]
а как же перелет на позднем сроке и обратно с младенцем? это не пугает? может тебе проще ЦПСиР или Перинатальный центр рассмотреть?:connie_1: |
[QUOTE=Aimy;3782310]
Я [B]серьезно[/B] об этом думаю! Если будет надежда родить самой второго, то готова рожать заграницей, больше шансов, что реально позволят![/QUOTE] а у тебя было КС? так и заграницей могут сказать рожать КС!! |
[QUOTE=Viva;3782317]а как же перелет на позднем сроке и обратно с младенцем? это не пугает?
может тебе проще ЦПСиР или Перинатальный центр рассмотреть?:connie_1:[/QUOTE] Несильно:) я же не на второй день полечу, могу недельку и там потусить:) Я в ЦПСиРе и рожала, экстренное КС после 20 часов в родах, из-за гипоксии плода... спросила у врача, есть ли шанс родить второго самой, ответ был, что шанс есть, но намекнули, что такое врачи не любят... [QUOTE=source;3782333]а у тебя было КС? так и заграницей могут сказать рожать КС!![/QUOTE] Экстренное КС, я же готова туда поехать, если скажут, что дадут попробовать! Хотя если найду здесь хорошего врача, который на это согласится, то может и тут! Я пока не точно собираюсь, только думаю! Вот заБ, тогда буду серьезно рассматривать варианты, искать клинику и врача! |
всем привет! ну прям по расписанию соседи в бассейн, когда ребенок спит и орут под окнами!!!! разговаривать думаю на эту тему бесполезно, т.к. на улице день и мамаша своему ребенку говорит тише, а толку мало. у них у самих малыш ещё месяцев 9-10!
купила вчера музыкальные инструменты - Вову научу дудеть и пусть их развлекает. |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |