Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Ю-Ю 31.10.2011 15:15

[QUOTE=Свекла;4168864]Лечитесь!!!!мы тоже уже проболели...а я все никак не могу сходить к гине,боюсь и так не охото,хотя нужно понимаю...
сок уже мона давать с 3-ч месяцев,тем более вы на ив...кстати мы теперь на св, я тут в такую истерику впала,от того что сын не спит и плачет постоянно...у меня молоко начала пропадать...от этого он еще стал побольше орать что голодный...теперь сцеживаюсь как могу и даю через раз свое молочку и смеську...не судьба мне кормить значит...ну ничего страшного я не отчаиваюсь...
а еще у меня супер суббота была тетя с утра взяла сыга и привезла на сл.день я погуляла так круто и выспалась,хотя ночью по привычке просыпалась несколько раз на кормление)))))
теперь сын сытой и спокойный не плачет...хотя спит конечно все равно не важно...животик беспокоит все...[/QUOTE]

у нас тоже истерики были, пока на гв сидели, а как только не ив перешли- просыпаемся с улыбкой))) и режим прям замечательный установился (ттт)...

Свекла 31.10.2011 15:16

[QUOTE=Ю-Ю;4169019]у нас тоже истерики были, пока на гв сидели, а как только не ив перешли- просыпаемся с улыбкой))) и режим прям замечательный установился (ттт)...[/QUOTE]

у нас теперь тоже режим стал нормальный...я хоть могу распланировть дела...правда мы на св ток 3 день...

Ю-Ю 31.10.2011 15:22

[QUOTE=Свекла;4169029]у нас теперь тоже режим стал нормальный...я хоть могу распланировть дела...правда мы на св ток 3 день...[/QUOTE]

дальше лучше;)
у нас спит (ттт) без еды с 22.00 до 6.00)))

Свекла 31.10.2011 15:30

[QUOTE=Ю-Ю;4169077]дальше лучше;)
у нас спит (ттт) без еды с 22.00 до 6.00)))[/QUOTE]

оооо круто как...и как ты к такому пришла?

Ю-Ю 31.10.2011 15:35

[QUOTE=Свекла;4169120]оооо круто как...и как ты к такому пришла?[/QUOTE]

да никак! Малой сам к этому пришел))) как только режим дня установился, так вечером мы не даем ему спать часов с 18.00, потом в 21.00 примерно купаем- так чтобы умотать его (кладем в горку и он там шарашит ногами, стены обрызгивает), потом мажу его молочком (специальным "перед сном", параллельно делая мягкий массажик), потом кормим больше чем обычно (150 гр, вместо 120 гр)- все это при приглушенном свете, потом немного качаю на руках, чтобы крепче уснул (чтоб не проснулся когда в кроватку перекладывать), ну и в кроватку его))

Anngor-ka 31.10.2011 16:07

[QUOTE=Ю-Ю;4169152]да никак! Малой сам к этому пришел))) как только режим дня установился, так вечером мы не даем ему спать часов с 18.00, потом в 21.00 примерно купаем- так чтобы умотать его (кладем в горку и он там шарашит ногами, стены обрызгивает), потом мажу его молочком (специальным "перед сном", параллельно делая мягкий массажик), потом кормим больше чем обычно (150 гр, вместо 120 гр)- все это при приглушенном свете, потом немного качаю на руках, чтобы крепче уснул (чтоб не проснулся когда в кроватку перекладывать), ну и в кроватку его))[/QUOTE]

Какие вы молодцы! Мы спим с 23-00 до 5-00 либо с 00-00 до 6-00, потом кушаем и спим до 8-00 или 9-00 соответственно. Потом уже в 11 удрыхаем на улице!

Мы сегодня были в поликлинике, делали узи тазобедренных, все в норме, только на правой ноге ядрышко пока незрелое, а на левой все зрелое уже, но сказали, что вроде это норма для нашего возраста. Я че-то все равно запереживала(((

Весим 5000 кг, рост 56см. Вобщем совсем миниатюрные мы!

Myfochka 31.10.2011 16:11

мы спим с 22.00-04.00,потом в 7.30 кушаем и спим до 9 уже,а потом с 10.00-12.30 потом кушаем и еще спим с 13.30-16.00

Myfochka 31.10.2011 16:18

смотрю коляску ниче не нравица:-! коляски на улице смарела Марита переделанную в прогулку ужас ваще,такие стремные:(

думаю вот между Бебекар и Пегперега:-! взять

Юлька-mom2b 31.10.2011 16:43

девочкиии. ну скажите вы конкретно кто-нть мне, какой сок (марку или свежий, и в какой пропорции и по сколько и сколько раз в день давать, а???
ну никак у нас стул не нормализуется :-/

Юлька-mom2b 31.10.2011 16:44

а еще как понять что ребенок на гв не доедает? мой чот пососет немного ..а потом капризит начинает..может мало ему?

Anngor-ka 31.10.2011 16:58

[QUOTE=Myfochka;4169422]смотрю коляску ниче не нравица:-! коляски на улице смарела Марита переделанную в прогулку ужас ваще,такие стремные:(

думаю вот между Бебекар и Пегперега:-! взять[/QUOTE]

Мне тоже не нравится от Мариты прогулка, у нас как раз такой вариант, люлька очень нравится, а вот прогулка не фонтан.
Пег-перега жт3 самый симпотный вариант! Щас пока загородом живем в супер красивой коляске нет необходимости. Если в год ребенок не откажется в коляске гулять, то куплю такую.

[QUOTE=Юлька-mom2b;4169637]а еще как понять что ребенок на гв не доедает? мой чот пососет немного ..а потом капризит начинает..может мало ему?[/QUOTE]

Если писает много, около 8 памперсов за день и какает хорошо, то точно доедает! Ну и прибавка в весе если нормальная была за последние 2 месяца!

Брунгильда 31.10.2011 17:05

[QUOTE=Ю-Ю;4169019]у нас тоже истерики были, пока на гв сидели, а как только не ив перешли- просыпаемся с улыбкой))) и режим прям замечательный установился (ттт)...[/QUOTE]

Почему так, интересно? Логично было бы наоборот.

Anngor-ka 31.10.2011 17:08

[QUOTE=Брунгильда;4169777]Почему так, интересно? Логично было бы наоборот.[/QUOTE]

да нет, просто смесь более питательная и сытная, дольше усваивается, поэтому ребенок на ней дольше выдерживает!

shain 31.10.2011 17:28

А мы кушаем в 9-9:30 и спать. просыпаемся в 1:30 - 2:00, потом около 5 кушаем и перекладываемся к маме под крылышко))))) и спим до 10. Хотелось бы перерыв сначала - спала бы у себя в кроватке спокойно. А под утро кряхтит пыхтит и кое-как спит только со мной. И то постоянно ей то соску в рот, то водичку.

Хотела ночью обмануть водичкой - доча маму не поняла и час не могла простить)))))))))))))))

Брунгильда 31.10.2011 18:04

А у нас еще прикол. Дочь наотрез отказалась от бутылочек, и ни из какой не ест. Я тут погулять уезжала вчера, мужжу молочка своего оставила, чтоб покормил. Так фигушки, она из бутылочки есть не стала, хоть и голодная была. За неделю до этого она так же отказалась есть с бутылочки у бабушки. Хотя я уже и бутылку сменила, думала что она только Авентовскую не ест, все равно.

Anngor-ka 31.10.2011 18:06

А у меня дочь сама в кровати в положенные часы засыпает, в 23-00 и в 5-00, просто кладу, не укачивая, она 5 минут дрыгается и удрыхает. А вот как ее в 21-00 уложить, не знаю((((

А еще у нас сломался мобиль на кроватку! Механизм вкл-выкл не работает(((((
Хочу новый купить, не могу выбрать, главный критерий: надежность)))) ну и чтобы музыка приятная была и игрушки не страшненькие!!!!!! Подскажите, у кого какой!!!!!

Брунгильда 31.10.2011 18:10

Блин, стульчик присмотрела для кормления, Пег Перего - Татамия. Обзвонила уже штук 30 интернет-магазинов, нигде нету!!! А нам он нужен уже давно, пока будем как шезлонг использовать.
Вот что за закон подлости, вечно нет того, что нужно.

Брунгильда 31.10.2011 18:16

[QUOTE=Anngor-ka;4170103]Подскажите, у кого какой!!!!![/QUOTE]

[url]http://jili-bili.ru/catalog?prod=5770[/url]

Вот такой.
Сейчас он ей, правда, надоел уже. Я сняла, пусть отвыкнет от него, а потом опять повешу.

Marilinka 31.10.2011 19:27

девочки, я ОФИГЕВАЮ сколько у вас детки спят:-! и над Свеклой, на сутки отдать ребенка,я об этом ток мечтать могу, я своего за 3,5 мес. на 2 часа 1 раз ток оставляла
мы тож непойми как едим,сначала активно, а потом бросает грудь и опять берет и так до бесконечности:(

rinka-simple 31.10.2011 19:33

приветы))
были у остеопата во 2 раз - сказал уже лучше, что-то там еще поделал, через 2 недели приходить еще раз....
сделала ей из сидячих качелек лежачие(2 дня думала, как)))) - они не регулировались в лежачие, ток спинка чуть приопускалась... вот, качается))) да с жирафом болтает)
[QUOTE=Marilinka;4168067][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]Всем приветы![/I][/COLOR][/SIZE]
ох уж эти врачи, мне тоже надо к Г. мужу полегче станет тоже пойду брррр
а я ни сок,ни пюре не даю,решила до 4 терпеть, боюсь чот:-![/QUOTE]
нам до 5 сказали не дергаться)))
[QUOTE=Marilinka;4168078]ну, всё,всё, успокоили, мы не одни с протертой головой:girl_haha:[/QUOTE]
и мы тоже- я вчера заметила, удивилась-чо за лысина)))
[QUOTE=Траляля;4168167]Всем привет!
Я уже забыла что такое ребенок, спящий в кроватке, спит бомжонком на нашей кровати. Вечером засыпает, могу хоть час подкачивать спящего на руках, все-равно только в кровать сразу обиженная мордочка и писк :( не знаю что уже делать с ним. Надо конечно вечером до победного конца его пытаться в кровать уложить, но я сдаюсь в 12 и кладу с собой[/QUOTE]
укладывай его в пеленке теплой, тоггда не проснется кога положишь в кровать- будет тепло

абалдеть))))))) мы о таком мечтаем. правда, окончательно проспанемся в 12 которй день и ложимся в 2....
[QUOTE=Marilinka;4170524]девочки, я ОФИГЕВАЮ сколько у вас детки спят:-! и над Свеклой, на сутки отдать ребенка,я об этом ток мечтать могу, я своего за 3,5 мес. на 2 часа 1 раз ток оставляла
мы тож непойми как едим,сначала активно, а потом бросает грудь и опять берет и так до бесконечности:([/QUOTE]
я тож мелкую не осавляла особо. мужу ток на пару часов несколько раз, а маме дважды...
когда моя бросать начинает-отбираю и держу столбиком. потом опять даю сисю.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.