![]() |
Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает :girl_haha:
Наши новые умения за эту неделю: смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя" отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква" как хрюшка кричит-"хр-хр" как лошадка поет- "го-го" показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя" как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа" на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет :girl_haha: показывает сколько Диме годиков и какой он большой :girl_haha: Вроде все вспомнила :) |
[QUOTE=ЮльчикК;4565333]Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает :girl_haha:
Наши новые умения за эту неделю: смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя" отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква" как хрюшка кричит-"хр-хр" как лошадка поет- "го-го" показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя" как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа" на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет :girl_haha: показывает сколько Диме годиков и какой он большой :girl_haha: Вроде все вспомнила :)[/QUOTE] молодцы! с умениями вас!:))) :))) :))) |
Что-то Сью у нас не видно.. Сью,как вы там? Как животик?
Свет, у нас вот такой кит. [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-PriceB9/KID/ru-mt.ba.ca02.05.(ru-mt.to.ca02.03.05)/2184662[/URL] Тоже на батарейках, но я этой фирме доверяю, поэтому не боюсь. у них похоже все, кроме щенка удалось. :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;4563397]Рано конечно,у меня у подруги сейчас также дочка себя ведёт ей 2 года.Валяется и выгибается везде,маме в обще мстит..Маринка(мама её)что нить не разрешит,та садится на корточки не снимает трусы и извините писает в них....хотя давно на горшок ходит.Много чего ещё вытворяет,она уже всё перепробовала.На курсы специальные с ней пошла,она там детей побила и воду включила и на пол лила ,воспитатели.её в угол хотели поставить а она дерётся и на полу валяется...в общем попросили их с курсов этих уйти...на дом психолог пришла-говорит терпите в 3года пройдёт ,а орать бессмысленно-ещё злее будет,а просто разговаривает ей объясняет она просто встаёт и уходит..с папой более менее сидит,а про маму вспонимает действительно когда больно...очень ревнует ко всем.сейчас Маринка вторым беременна-боится жуть что девка может устроить.Но она её изначально сильно разбаловала,слово нет никогда дочь не знала-вот итог.у тебя конечно ещё не то,но действовать сейчас надо...[/QUOTE] ууууууу...не вовремя беременность, конечно..еще хуже станет же.. Ну, сил твоей подружке. [QUOTE=Ксаночка;4564075]Девочки, привет. К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал. Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему! [COLOR="red"]А у нас горшок про алфавит не поет, только про формочки для печенья)))[/COLOR] [/QUOTE] о, точно, не поет . но голос такой-же!!! Скорейшего вам выздоровления!! и митлокого романтического вечерка с любимым мужем..;) [QUOTE=ЮльчикК;4565333]Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает :girl_haha: Наши новые умения за эту неделю: смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя" отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква" как хрюшка кричит-"хр-хр" как лошадка поет- "го-го" показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя" как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа" на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет :girl_haha: показывает сколько Диме годиков и какой он большой :girl_haha: Вроде все вспомнила :)[/QUOTE] уж ты какой молодец!! С умениями вас! |
[QUOTE=ЮльчикК;4565286]Света,а почему вы не хотите остаться в этом же городе?сняли бы здесь квартиру,раз работу легко можно найти[/QUOTE]
Юль,нам даже переконтаваться негде тут...нас в среду попросят..ну мож пару дней дадут,а нам некуда даже поехать а квартиру снимать 20000р...дороговато на первое время( [QUOTE=ЮльчикК;4565333]Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает :girl_haha: Наши новые умения за эту неделю:...[/QUOTE]Какой умничка всё знает) [QUOTE=WhiteKis;4565424] Свет, у нас вот такой кит. [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-PriceB9/KID/ru-mt.ba.ca02.05.(ru-mt.to.ca02.03.05)/2184662[/URL] Тоже на батарейках, но я этой фирме доверяю, поэтому не боюсь. у них похоже все, кроме щенка удалось. :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]))))))нам как раз крёстная хотела щенка подарить фишеровского) [QUOTE=Nyuta;4565133]Нам подарили такого бегемотика, тоже на батарейках, но думаю что сделано для детей, поэтому должно быть безопасно [url]http://mama-online.spb.ru/category-52/product-1856/[/url] Марк с ним песни поет и просто трясет его, воду выливает. Вроде простой такой бегемот, без затей, но ребенку почему-то понравился:)[/QUOTE]послушала всех,думаю черепашку или подобное можно взять.))) [QUOTE=Ксаночка;4564075]Девочки, привет. К нам сегодня приезжал хирург знакомый, сделал Диме перевязку, забинтовал ручку-по нормальному, а то со скорой так замотали, что вся ручка скрбченная была, а сейчас ровно и пальчики освободил. Пузырь цедый, сказал если темпы не будет, прокалывать не надо, за 7-10 дней само пройдет, раз в 3 дня перевязки делать только. Ожог 2 степени. Диман на удивление спокойно вынес процедуру, сидел внимательно смотрел, что с его ручкой делают. Вчера весь изгибался и кричал. Муж мой прилетел в Москву с утра, сейчас в поезде домой едет наконец-то! Я соскучилась уже по нему! [/QUOTE]Ну хоть бы всё обошлось с ручкой)Выздоравливайте поскорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну муж прилетел это хорошо)))) [QUOTE=Матрёшко;4564577]Что-то времени нет писать, муж дома вроде. Про детей говорили действовать на опережение. Предвидеть причину истерики и не доводить. Не давать что-то только если действительно опасно. То есть прикидывать стОит ли оно того или нет. Думаю пока что они ваще не понимают ничего и если не хочешь давать, то лучше спрятать нафиг. А если хочет в духовку, не пускать и пусть орёт. Моя сейчас так визжала с папой на кухне возле духовки, у меня чуть сердце не остановилось. Это папа её внутрь не пустил![/QUOTE] ой я всегда строго к плите не пускаю-она достаёт очень хорошо до комфорок- я боюсь и не даю лезть, рёв стоит ну ничего-здоровье дороже. тут она у меня лезла в шкаф-в общем прищемила немного палец-ревела так что соседи наверное думали что я её тут убиваю.В итоге интерес потеряла к шкафу в обще. |
[QUOTE=Светлана С;4565815]Юль,нам даже переконтаваться негде тут...нас в среду попросят..ну мож пару дней дадут,а нам некуда даже поехать а квартиру снимать 20000р...дороговато на первое время(
Какой умничка всё знает) [/QUOTE] Ну да,20 дороговато :( |
Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них |
Всем привет! А мы с папкой на пару капризулю развлекаем, у неё новое слово "дьга", вот она твердит его дни напролёт!
Юльчик, чота вы так много умеете, мы аж позавидовали! [QUOTE=Светлана С;4566481]Привет всем у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них[/QUOTE] Бедолаги :( Мне кажется, если у моего дитя будет 38 температура, я сразу в такой панике буду! Для меня выше 37,1 уже ужас какая болезнь значит! У нас -28 градусов на улице и напротив нашего дома чота собрались строить. Так что скоро не будет прекрасного вида с лоджии! |
Тина, как вы там? Не разболелись, надеюсь? Мы вроде в порядке!
|
[QUOTE=Матрёшко;4566741]Всем привет! А мы с папкой на пару капризулю развлекаем, у неё новое слово "дьга", вот она твердит его дни напролёт!
Бедолаги :( Мне кажется, если у моего дитя будет 38 температура, я сразу в такой панике буду! Для меня выше 37,1 уже ужас какая болезнь значит! У нас -28 градусов на улице и напротив нашего дома чота собрались строить. Так что скоро не будет прекрасного вида с лоджии![/QUOTE] вот попробуй угадай что такое "дьга?может деньга? а мы сегодня к крёстной собирались-отменили всё.Ну я увидела у Варьки клык лезет-вот и подумала на него.ну вот снизили до 37.0потом уснула-поэтому не меряла,проснётся узнаю.Если темпа будет подниматься скорую вызову,а завтра врача полюбому. Унас -15:girl_in_love: |
у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )
|
[QUOTE=Luka;4567083]у меня почему то не работет ни радикал, ни кип4ю.... не могу выложить фотки....так что кому интересно - велкам в одноклассники )[/QUOTE]
а как тебя найти там? |
юлия лепешинская [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/yuliya.lepeshinskaya/album/419536401195[/url]
|
Привет, мамульки!!!!!!!!
Совсем не успеваю за вами. Варю, Стаса и Сашеньку с прошедшими!!!!!! Светик, фотки ваши с днюхи мне очень понравились!!!!! А муж будет искать работу в этом же городе или у свекров? Тина, вот ты мастерица, красивую линеечку Каттрине забацала!!! Я решила сплагиатить твою идею и тоже сделать альбом с коллажами за первый год жизни моей зайки :) Юльчик, ого, сколько умений у вас!!! :))) Это ты сама всему учишь? У нас недавно нашла носок мужа (чистый). Я ей говорю "надень носочек папе на ножку", она осмотрелась по строрнам, нашла ногу мужа и стала прикладывать к ней носок. Никто ее этому не учил. Ни ножек ни носков она раньше не показывала, да и мы не спрашивали у нее. Я сделала вывод, что детки уже понимают гораздо больше, чем мы можем себе представить :) Ксаночка, скорейшего выздоровления ручке и романтической встречи с мужем :) Моя зайка стала слишком много бодрствовать. Спит днем с 2-3 до 4-5, а на ночь вообще в 22-23 укладывается. Поэтому и некогда мне стало на пузяку заходить)))))) Может это из-за повышенного давления на улице такой бодряк у нее. |
[QUOTE=Luka;4567188]юлия лепешинская [url]http://www.odnoklassniki.ru/#/yuliya.lepeshinskaya/album/419536401195[/url][/QUOTE]
Они в закрытом альбоме для друзей? |
ага, добавляйся )
|
[QUOTE=Kattrina;4565364]молодцы! с умениями вас!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=WhiteKis;4565424] уж ты какой молодец!! С умениями вас![/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;4565815] Какой умничка всё знает)[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=..Katushka..;4567259]Привет, мамульки!!!!!!!!
Юльчик, ого, сколько умений у вас!!! :))) [/QUOTE] Я только учила как животные разговаривают,до всего остального он сам допетрил :) Вытащил подушки,развалился на них,я сказала "вот как Дима отдыхает",после этого и начал постоянно уже показывать как он отдыхает.Ну и так сделает что-нить,я прокоментирую,он еще начинает повторять.Вот так все и запоминает :) |
[QUOTE=Luka;4567333]ага, добавляйся )[/QUOTE]
Классные!!!!!!!! У вас прям детский сад собрался :) Стас такой солидный в галстуке :))) А глаза твои :) |
[QUOTE=..Katushka..;4567376]Классные!!!!!!!! У вас прям детский сад собрался :) Стас такой солидный в галстуке :))) А глаза твои :)[/QUOTE]
ага, все при бабочках были, а я решила галстук замутить )))) |
[QUOTE=Матрёшко;4564864]:-D :-D :-D :-D :-D
А у нас горячая просто была.[/QUOTE] ну прально, конечно. Я своего отвлекаю так, ставлю на окно и мы высматриваем большую черную собаку, она к нам часто из соседнего шиномонтажа приходит. [QUOTE=Kattrina;4565230]ой я знаю такую. очень клевая и музыка такая забавная... тадатадатааааам тадатадатаааам:-D :-D :-D :-D тож хотела такую:)[/QUOTE] хорошо спела, душевно так:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЮльчикК;4565333]Диман днем совсем к нойту не подпускает.Только открою,он подходит и закрывает :girl_haha: Наши новые умения за эту неделю: смотрим в окно,видим мужика какого-нить,сразу орем на всю комнату "дядя" отвечам на вопросы: как лягушка квакает-"ква-ква" как хрюшка кричит-"хр-хр" как лошадка поет- "го-го" показываю ему зайца,спрашиваю кто это-отвечает "зяя" как Дима отдыхает?-открывает шкаф с подушками и одеялом,вытягивает подушку на пол,бах на нее и валяется как Дима спит?-начинает разматываться и говорить "ааааа" на просьбу почеши папе голову-подходит и чешет :girl_haha: показывает сколько Диме годиков и какой он большой :girl_haha: Вроде все вспомнила :)[/QUOTE] ваще вундеркинд. [QUOTE=Luka;4567408]ага, все при бабочках были, а я решила галстук замутить ))))[/QUOTE] идея бесподобная!!! |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |