Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Navita 01.07.2012 23:46

Спасибо, девочки!
Мила, я тоже не понимаю вот таких запретов. Я никогда не запрещала на улице пачкаться. Для этого у меня есть практичная уличная одежда. Хочется конечно нарядить иногда их в беленькие брючки и ботиночки, но их детство важнее, да и я спокойнее, не дергаюсь. А по-поводу учухивания, я надеялась, что как пойдет, то меньше пачкаться будет. Мы же на дачу когда приехали - он ползал по двору. И коленки у нас были как у взрослых пятки :) А сейчас по большей части ходит, но все равно как поросенок. Хорошо, что хоть не все подряд в рот берет как раньше, но все равно несколько раз земли с песком наелись, воды грязной напились. Надо будет к концу лета противоглистный курс какой-нибудь пройти.
На даче еще 2-3 недели будем. Что-то очень долго ремонт у нас длится.
Таня, а чем вы болели? Или на зубы такая реакция? Кстати, у нас как вылезло сразу 8 зубов, так и нет больше с тех пор, полгода наверное новых не проклевывалось.

Кометка 02.07.2012 00:00

началась темпа, врач смотрел, сказал - ангина, горло красное. я так поняла это на фоне зубов. лезут кутние вверху и внизу. а я начало пропустила просто. думали, зубы, ничего страшного, хоть бы противовирусное давала с самого начала, а так только со второго дня начали лечение.

Milka_kormilka 02.07.2012 11:18

Таня, лечитесь, выздоравливайте!!!!! И пусть зубки тоже не мучают сильно. Только я не поняла, что за зубы лезут...
Наташа, вот мне такая мысль тоже в голову приходила, насчет противогельминтного курса. Потому что Дима постоянно кошек наших дворовых гладит, таскает, собак целовать пытается. Только я у врача хотела спросить, что-то уменя сомнения, какие препараты можно таким маленьким. Ну, и предварительно, наверно, анализ сдадим на глистов, чтобы зря не пичкать.

Dem'yanka 02.07.2012 14:25

Анют обалденный фотоотчёт!!!Завидую по белому....будем очень надеяться на след.год....самолётов боюсь,поэтому будем искать местечко на на нашем юге.Наташ тоже замечательные фотки...хорошо там вышли....тоже мечтаю о фотосессии .Ау нас всё хорошо...даже не знаю что писать...наслаждаемся друг другом...доча поедает всё что можно...отрывается за братика(он не ягоды не ест,и фрукты мало,но я ему выжимаю соки и туда добавляю всё равно)...а доча и клубнику и смородину с куста и вишню....большие проглоты...у кого увидит в руке еду к тому и бежит

КатаринКа 02.07.2012 16:45

ура! оживились все немного!
[B]Аня[/B], супер отчет и фоты! эх, снова захотелось на море. Друзья и приятели мноиге планируют в августе сентябре ан машинах. приоритет-Ейск. Мы что-то тоже загорелись, но от нас 2300 км, пока всё обдумываем... а там посмотрим.
Кстати, Аня, респект за фразу "с детьми ездить можно и нужно"!!!!!

[B]Наташ[/B], фотосессия клевая. мы всё собраться не можем. Тоже хочется семейных фоточек красивых. С топотушками вас, кстати! и Ваню Кометки тоже :))

А у нас тоже всё ок. Гуляем на дет площадке и о чистоте речи быть не может. Я разрешаю всё... и в песке и на качелях и на дет горке. Каждая прогулка-новая одежда. не страшно-всё стирается же. А на даче так вообще как дворовый пацаненок, по уши в земле и соплях :)

Кометка 02.07.2012 17:03

Девочки нам что-то спину обсыпало и вроди как сходит и все за каких-то два часа.что это?

Milka_kormilka 02.07.2012 17:06

может потничка?

Кометка 02.07.2012 17:15

Мила, может быть, она так быстро сходит?
он сегодня спал утром в коляске и очень вспотел.

Dem'yanka 02.07.2012 21:51

[QUOTE=Кометка;5103712]Мила, может быть, она так быстро сходит?
он сегодня спал утром в коляске и очень вспотел.[/QUOTE]

Да Тань может и как раз и уйти также быстро может...у нас так у Леры один раз было

Кометка 02.07.2012 21:54

Нет, девочки, не сошло оно. есть сыпь на спине и уже на лбу и шейке.((((((

Dem'yanka 02.07.2012 22:18

[QUOTE=Кометка;5104473]Нет, девочки, не сошло оно. есть сыпь на спине и уже на лбу и шейке.(((((([/QUOTE]

дтогда о завтра посмотри и врача вызывай вдруг ветрянка...краснуха....да мало ли чего

Kolechko 02.07.2012 22:33

[QUOTE=Кометка;5101496]
топаем уже во всю, понимает, что говорю, просьбы принести что-то выполняет, по телефону говорит)).[/QUOTE]
Мы обожаем памперсы использованные в мусорку относить. Не успеваю одеть, сразу же вырывается, хватает и бежит. Еще обижается, когда памы с твердыми отходами сама выбрасываю.

[QUOTE=Демьянка;5104535]дтогда о завтра посмотри и врача вызывай вдруг ветрянка...краснуха....да мало ли чего[/QUOTE]

А может у вас как раз розеола? У нас было так: 3 дня 39, ничем не сбивалось, а потом весь сыпью покрылся, но не прыщами сыпь, а просто пятнышки. За 3-5 дней сошло и все.

Кометка 02.07.2012 23:08

это тоже как пятнышки. но только спина и лоб.

Milka_kormilka 02.07.2012 23:16

по симптомам и ветрянка может быть... и краснуха... Я бы врача завтра вызвала. Поправляйтесь!

Кометка 02.07.2012 23:27

девочки, мы же пили антибиотик. разве могла розеола высыпать?

Кометка 02.07.2012 23:29

Мила, на ветрянку не похоже, нашла в нете фотки розеолы, очень похожая сыпь у нас, завтра то к врачу покажемся.
сыпь его не беспокоит. уснул, спит, нормально игрались.

Anna_Grin 03.07.2012 11:07

ВЕтрянка больше на волдырики похожа, а краснуха должна чесаться.
Если не беспокоит-может и розеола.
Поправляйтесь скорее. но врачу все же покажите...

Кометка 03.07.2012 12:18

Девочки, проснулись сегодня, сыпи нет. так что точно розеолла.

Dem'yanka 03.07.2012 13:03

[QUOTE=Кометка;5105845]Девочки, проснулись сегодня, сыпи нет. так что точно розеолла.[/QUOTE]

я вообще первый раз от вас здесь услышала о ней и даже в нашей только болталке она у многих была....но никогда врачи не говорят что бывает вот такая непонятная штуковина...они хоть знают сами о ней?%-0 Тань поправляйтесь....а она вообще то на что влияет и что это вообще такое из-за чего?

Кометка 03.07.2012 13:12

Яна, медики ее не признают, читала я, что ее возбуждает герпес 6-го типа. вобщем волшебная болезнь, появилась и прошла.
начинается с темпы.
в нете полно инфы про нее, и полно мамочек, чьи дети переболели, а врачи не подтверждают никогда. списывают на аллергию.
у моей подружки сын тоже переболел, но она думала, что аллергия, пока я сегодня не сказала, что нас вчера посыпало, а сегодня сошло.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.