![]() |
Фуууу и мы пришли!
У меня сначала мама пришла девчонок забрала гулять до массажа, а потом все вместе пошли гулять и только пришли. |
Всем привет!!!
[QUOTE=Златёна;4878715]Фуууу и мы пришли! У меня сначала мама пришла девчонок забрала гулять до массажа, а потом все вместе пошли гулять и только пришли.[/QUOTE] Фигасе, вы гуляете! У нас в 9 тишина и покой )))))))) |
[QUOTE=Еленк@;4878401]У меня Саня сегодня голодовку объявила, поела за день 3 раза всего. Зато на воду налегает.
А ещё мы начали брать игрушки, я сначала показываю, она заинтересовывается, потом потрогаю игрушкой пальчики и она сама начинает брать.[/QUOTE] моя так же. [QUOTE=Златёна;4878715]Фуууу и мы пришли! У меня сначала мама пришла девчонок забрала гулять до массажа, а потом все вместе пошли гулять и только пришли.[/QUOTE] вы всех переплюнуть решили?:girl_haha: всем доброго утра и прекрасного дня:girl_in_love: мы сегодня к неврологу,на приём и потом ещё хочу в паспортный сгонять за справками. |
Всем приветик!!! Удачного дня!!!!
Мы на прогулку, потом массаж, потом маме поработать))) |
[QUOTE=Еленк@;4879115]Всем привет!!!
Фигасе, вы гуляете! У нас в 9 тишина и покой ))))))))[/QUOTE] В ( ЭТО ЧТОБЫ В 6 подъем? да ну нафиг. Мы совы спим до обеда ))))) Машуня с прошедшей троечкой! |
Не, мы в 8-8-30 встаём :girl_haha: Я сама никогда в жизни до обеда не спала, ну максимум в 10 просыпалась и то пару раз ))) И девки мои такие же. А папа у нас сова, но мы ему спать не даём :girl_haha:
Мы нагулялись, получила полис постоянный на Сашку, а то у нас временный был. |
Воооот а мы спиииим )))))))))) Ну правда сегодня наверное придеться по раньше лдожиться, завтра планирую Веронику в сад отправить
|
Сходили мы...опять еле выторговала 400гр(((5500 в итоге,чёт и мне уже мало.кашой наверно начну кормить,смесь не хочу.и рост опять 59см намерили,но это я не контролировала,так как мадамка моя орала с голодухи.короче расстройство одно(((невролог только порадовала,только в плечах тонус сниженый остался,а так нормально всё.
|
[QUOTE=tonyademe;4880661]Сходили мы...опять еле выторговала 400гр(((5500 в итоге,чёт и мне уже мало.кашой наверно начну кормить,смесь не хочу.и рост опять 59см намерили,но это я не контролировала,так как мадамка моя орала с голодухи.короче расстройство одно(((невролог только порадовала,только в плечах тонус сниженый остался,а так нормально всё.[/QUOTE]
Тонечка, ну видать действительно подкармливать тебе твою мадамку пора. Держитесь девчонки и догоняйте ;) |
На счёт догоняйте это врядли))))))а подкармливать попробую.Правда ещё не придумала как.Кормление заменять жалко как то.Короче голову пока ломаю)
|
[QUOTE=tonyademe;4880661]Сходили мы...опять еле выторговала 400гр(((5500 в итоге,чёт и мне уже мало.кашой наверно начну кормить,смесь не хочу.и рост опять 59см намерили,но это я не контролировала,так как мадамка моя орала с голодухи.короче расстройство одно(((невролог только порадовала,только в плечах тонус сниженый остался,а так нормально всё.[/QUOTE]
Тонь, да ладно тебе. Это за какое время такой вес? Мы за 2 месяца 1 килограмм набрали. Я вообще не парюсь, у меня Настька тоже небольшая была. По фоткам и не скажешь что у Ритули недобор веса. Обычный ребенок. Ну если уж так переживаешь то конечно лучше кашки добавь, смеси не надо. |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[QUOTE=tonyademe;4881089]На счёт догоняйте это врядли))))))а подкармливать попробую.Правда ещё не придумала как.Кормление заменять жалко как то.Короче голову пока ломаю)[/QUOTE] Тоня, ну вы же крупные изначально... 4 кн родились, для девочек же другая норма прибавок, что педе мало 500 гр?? может до 4 мес потянуть, а там каши ввести, может не надо смесь?? она же у тебя не капризничает, ну молочка ей хватает?? может просто нежирное, много сливок отстаивается у тебя?? у меня не особо жирное молоко%-0 может мм 3 сливок наверху остается%-0 |
Лен,у нас получается за три месяца 1,5кг это от веса при рождении.Оль,у меня также 3мм где то.В том то и дело,что она не голодает.Мне кажется если б не питательное было,то чаще ела бы.А её ведь не заставишь.И грудь я ей всегда ещё и вторую предлагаю,только последнюю неделю стала иногда две съедать.Кашу буду давать,я Тиму тоже в это время примерно начала давать.И,кстати,ему не особо помогало))))ел потом уже всё подряд,а вес всё равно особо не набирал.
|
Приветик деуки. Второй день прихожу без задних ног. Я мать-ехидна... Второй день шопоголим с Любкой))))))))) сейчас везде такие распродажи...ммм
Наконец-то прибрахлилась после родов. О джинсах уже месяц как мечтаю. А то мои на мне висели просто ужас.... Кофточек еще прикупила и маечек. И покрасилась еще вчера в огненно рыжий))) Так что к весне окончательно готова))))))))))) Деуки,а подскажите что девчушке на 2 годика подарить? Не знаю, что племяшке купить |
Не расстраивайся, зато вы на грудном вскармливании... А мы +1664, теперь 5600 и выросли на 6 см, 64 см теперь... Невролог сказала, что соответствуем своему возрасту, только узи головы надо сделать и массаж... Сделали прививки от полиемилита и гепатита, только АКДС отложили, пока не окрепнем... Съездила подтвердила очереди на садик, короче устала, жесть... Ой, всем приветик!!! |
[QUOTE=VIPPY;4881337]Приветик деуки. Второй день прихожу без задних ног. Я мать-ехидна... Второй день шопоголим с Любкой))))))))) сейчас везде такие распродажи...ммм
Наконец-то прибрахлилась после родов. О джинсах уже месяц как мечтаю. А то мои на мне висели просто ужас.... Кофточек еще прикупила и маечек. И покрасилась еще вчера в огненно рыжий))) Так что к весне окончательно готова))))))))))) Деуки,а подскажите что девчушке на 2 годика подарить? Не знаю, что племяшке купить[/QUOTE] вот счастливые:))) с покупочками:girl_in_love: а Любаша пусть привыкает:girl_haha: а с подарками у меня беда,ничего в голову не идёт...мож игруху какую-нить.мне тоже надо думать,у подружки через 1,5месяца дочке тоже 2 года:) [QUOTE=Машутка;4881519]Не расстраивайся, зато вы на грудном вскармливании... А мы +1664, теперь 5600 и выросли на 6 см, 64 см теперь... Невролог сказала, что соответствуем своему возрасту, только узи головы надо сделать и массаж... Сделали прививки от полиемилита и гепатита, только АКДС отложили, пока не окрепнем... Съездила подтвердила очереди на садик, короче устала, жесть... Ой, всем приветик!!![/QUOTE] да не расстроишься тут пожалуй%-0 боюсь,что вдруг чего не хватает... а вас с отличной прибавочкой:))) молодцы!нас перегнали:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4881672]вот счастливые:))) с покупочками:girl_in_love: а Любаша пусть привыкает:girl_haha: а с подарками у меня беда,ничего в голову не идёт...мож игруху какую-нить.мне тоже надо думать,у подружки через 1,5месяца дочке тоже 2 года:)
да не расстроишься тут пожалуй%-0 боюсь,что вдруг чего не хватает... а вас с отличной прибавочкой:))) молодцы!нас перегнали:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо...:girl_in_love: Ты не бойся, детю главное хватает еды...:) А мы после прививки спим и едим... |
[QUOTE=Машутка;4881966]Спасибо...:girl_in_love: Ты не бойся, детю главное хватает еды...:)
А мы после прививки спим и едим...[/QUOTE] мы завтра гепатит тоже будем делать. Первый раз... а полиомелит в 3месяца делают? и по идее в один день с АКДС? |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
[QUOTE=VIPPY;4882094]мы завтра гепатит тоже будем делать. Первый раз... а полиомелит в 3месяца делают? и по идее в один день с АКДС?[/QUOTE]
Да... Мы гепатит уже 2-й раз делали... Вам удачи и хорошо перенести!!! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |