![]() |
[QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE]
привет Светик! :girl_in_love: как твои дела??? как Катюшка? присоединяйся к нам! в октябре к сожалению разладилась болталка совсем....:-/ |
да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..
|
[QUOTE=Дэзи;4715607]привет Светик! :girl_in_love: как твои дела??? как Катюшка? присоединяйся к нам! в октябре к сожалению разладилась болталка совсем....:-/[/QUOTE]
Катюшка растет. шкодничает вовсю. к компу у нас патологическая ревность))) вот сейчас папа спать укладывает. почитываю Вас иногда)) решила написать. буду забегать)) |
Привет Свет))
Рит,хорошенький костюм.и не дорого) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715618]да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..[/QUOTE]
Женька ну ка перестань...думаешь мы все как сыр в масле катаемся??? у кого таких проблем нет??? и я думаю вечно что чему предпочесть)) вот сейчас например думаю либо в ресторан пойти 7го с подружками, либо сапоги нормальные ребенку купить:-/ а хочется и то и это....а что у мужа проблемы какие то на работе??? ты же не так давно говорила что он хорошо зарабатывает%-0 [QUOTE=Кысена;4715615]Катюшка растет. шкодничает вовсю. к компу у нас патологическая ревность))) вот сейчас папа спать укладывает. почитываю Вас иногда)) решила написать. буду забегать))[/QUOTE] молодцы! вам уже почти 1,5!!! взрослые совсем!:girl_in_love: |
а еще хожу на туфли заглядываюсь закрытые...такие сейчас красивые продают, из цветной комбинированной кожи, модельные....и со шнуровкой и без...мммм....прелесть! ну и стоят они)))) и каблук высокий хоть и не тонкий, а так хочется:hysteric:
|
Рит,да как нормально...не помню чтоб я такое говорила...ему хватает..а мне нет...((
так хочется красивой быть...пока молодая...а не потом ..в 50 лет...эти красивые платья и туфли мне уже не нужны будут... да уж..кому я рассказываю...действительно...у всех такие проблемы(((ну почему дикретные 2,5 тыщи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715669]Рит,да как нормально...не помню чтоб я такое говорила...ему хватает..а мне нет...((
так хочется красивой быть...пока молодая...а не потом ..в 50 лет...эти красивые платья и туфли мне уже не нужны будут... да уж..кому я рассказываю...действительно...у всех такие проблемы(((ну почему дикретные 2,5 тыщи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9[/QUOTE] Женьк мне тож ничего не хватает. у нас на шее еще папаша его сидит который ни х.. не делает ничего. мама копейки получает. квартплата 10 тысяч в месяц на нас. а детские я последний раз получу. а потом 50р в месяц. смешно аж. а еще в магазин захожу а мне всего хочется. аж слюни текут. |
[QUOTE=Кысена;4715686]Женьк мне тож ничего не хватает. у нас на шее еще папаша его сидит который ни х.. не делает ничего. мама копейки получает. квартплата 10 тысяч в месяц на нас. а детские я последний раз получу. а потом 50р в месяц. смешно аж. а еще в магазин захожу а мне всего хочется. аж слюни текут.[/QUOTE]
для меня походы в магазины сплошное расстройство... хоть не выходи из дома:( |
Рит,спасибо!:girl_in_love: Костюм не дорогой. Со скольки и до скольки градусов он? Рыбка ммм...приятного аппетита!
[QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE] Приветик! Меня зовут Ксения. Присоединяйся к нам! Будем рады!:))) Выкладывай как-нить ;) фотки! [QUOTE=Хочу ребёнка;4715618]да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..[/QUOTE] Жень, все будет хорошо! А вот то, что просить не можешь...неправильно! Вы же муж и жена. У вас семья. Разве вы не мечтаете жить до старости и воспитывать внуков! :girl_haha: Какой тут раздельный бюджет может быть... :-! Я тут мужа после работы курами достала...купи да купи..со своим похудением:girl_haha: Он и ляпнул..что тебе их теперь ведрами покупать. Знаешь какая обида была с моей стороны. Я сказала хоть бы и ведрами...что жалко на меня денег)))))) Еще и извинялся потом;) Кстати, Светику напишу. Ну и что Павел пашет, а ты за компом иногда. Пусть посидит постоянно с дитем..накормит..поиграет...повоспитывает...мы тоже не на пляжу валяемся! Нужно себя тоже уважать! Я бы сама вывела на разговор. поговорить и выяснить,что друг друга не устраивает. И вместе решать эти проблемы. А молчком ходить вечно все равно не получится:-! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715669]Рит,да как нормально...не помню чтоб я такое говорила...ему хватает..а мне нет...((
так хочется красивой быть...пока молодая...а не потом ..в 50 лет...эти красивые платья и туфли мне уже не нужны будут... да уж..кому я рассказываю...действительно...у всех такие проблемы(((ну почему дикретные 2,5 тыщи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9[/QUOTE] Жень понятное дело хочется)))) но не всем же замуж за состоявшихся мужиков выходить...в материальном плане...они при нас только начинают чего-то добиваться...надо было тогда богатого искать)) мне кстати муж при моих притензиях так говорит иногда.....бесит аж)) так что поддерживай его и вместе стремитесь к лучшему));) я тебя успокою....у меня декретных нет с года вообще)))):hysteric: |
девы на улице весна! -2)))) мы гулять!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4715694]для меня походы в магазины сплошное расстройство... хоть не выходи из дома:([/QUOTE]
да не говори. Жень я в брюках теплых хожу сейчас. пуговки на резинку застегиваю. потому, что новые купить для Б денег жалко. да их просто нету лишних. успокаиваю что доходить осталось всего ничего |
[QUOTE=Ксе;4715695]Рит,спасибо!:girl_in_love: Костюм не дорогой. Со скольки и до скольки градусов он? Рыбка ммм...приятного аппетита!
Приветик! Меня зовут Ксения. Присоединяйся к нам! Будем рады!:))) Выкладывай как-нить ;) фотки! [/QUOTE] привет. я Света. очень приятно что так приняли меня хорошо. я правда редко вылазию)) вот Катерина моя месяц назад примерно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5dt.jpg[/IMG][/URL] |
Ой,девочки...в начале замужества я не могла себе позволить купить кофточку и т.п. просто так потому что охота! Одежки красивые я получала раз в год на свой день рождения!!! Дарили денежку..шла и покупала. Бывало и денег на картошку не было... всякое было...но я в этот момент видела..как муж старается зарабатывать на жизнь. И никаких претензий не предъявляла. Старались как могли.
|
[QUOTE=Дэзи;4715587][B]Жень[/B] спасибо! что грустишь???%-0 дочку хочешь?:girl_haha:
[B]Оль[/B] пузики похожи!:) [B]Ксюх[/B] с прошедшим сынулю! торт...ммм...искушение)) а у меня селедка и скумбрия копченая в холодильнике и огурчики-помидорчики, наверное как Светик расслаблюсь:girl_haha: :puz:[/QUOTE] ммммммммммм... вкусняшки:girl_prepare_fish: [QUOTE=Кысена;4715594]Девочки всем приветик. такая оживленная болталка у Вас. и Октябрятки тут))[/QUOTE] привет привет!!! присоединяйся к нам:girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;4715599][B]Ксюш [/B]костюм недорогой, 1700 на ваши, на холофайбере, 1 слой)) фирма "Крош" там заяц из смешариков нарисован:) ткань мне нравится, там еще горошек светится на ткани...и на доче хорошо сидит, осталось сапожки купить:)[/QUOTE] недорого и красиво:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4715618]да надоело мне одно и тоже...всё скучно ,мрачно..даже одежда вся серая,чёрная,дешёвая и мрачная...поэтому может и дают мне не 23 а 33 года на вид....денег вечно нет..незнаю уже как заработать...что ни делай а их ка не был так и нет....как будто связана по рукам и ногам...а может просто мозгов не хватает...почему у некоторых мужья содержат жён а у нас нет...уже забыл когда последний раз выдавал хотя бы на продукты...просить не могу...вот и слёзы накатываются..мне 23 года а жизнь как у 80 лететней старухи..[/QUOTE] Жень, я тоже помню, что ты говорила что нет проблем с деньгами%-0 ну да не в этом суть... ну значит тебя все устраивало перед замужеством??? [QUOTE=Кысена;4715615]Катюшка растет. шкодничает вовсю. к компу у нас патологическая ревность))) вот сейчас папа спать укладывает. почитываю Вас иногда)) решила написать. буду забегать))[/QUOTE] забегай:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксе;4715719]Ой,девочки...в начале замужества я не могла себе позволить купить кофточку и т.п. просто так потому что охота! Одежки красивые я получала раз в год на свой день рождения!!! Дарили денежку..шла и покупала. Бывало и денег на картошку не было... всякое было...но я в этот момент видела..как муж старается зарабатывать на жизнь. И никаких претензий не предъявляла.[/QUOTE]
у меня тоже муж старается. я его не пилю. сейчас вот еще второй получился. решили оставить. как дальше будет с денежками еще неизвестно. |
[QUOTE=Дэзи;4715699]девы на улице весна! -2)))) мы гулять!:girl_in_love:[/QUOTE]
Рит,почему не получаешь? Весело вам погулять! Мы тоже после сна пойдем. [QUOTE=Кысена;4715717]привет. я Света. очень приятно что так приняли меня хорошо. я правда редко вылазию)) вот Катерина моя месяц назад примерно [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1203/50/0ab34b37ae5dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я тоже редко. Катюшка хорошенькая:girl_in_love: А в пузике кто живет? мальчик или девочка? |
[QUOTE=Ксе;4715733]Рит,почему не получаешь?
Весело вам погулять! Мы тоже после сна пойдем. Я тоже редко. Катюшка хорошенькая:girl_in_love: А в пузике кто живет? мальчик или девочка?[/QUOTE] спасиб)) неизвестно еще)) надеемся конечно на мальчика. а там кто будет, тот будет. )) |
[QUOTE=Кысена;4715728]у меня тоже муж старается. я его не пилю. сейчас вот еще второй получился. решили оставить. как дальше будет с денежками еще неизвестно.[/QUOTE]
Это же здорово!:))) Бог дал малыша, бог даст и на малыша!:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |