Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Luka 14.04.2012 20:50

свадьба 12го мая, но 27го мы уезжаем в отпуск....

Матрёшко 14.04.2012 20:51

[QUOTE=Ket;4873046]щас застрелюсь, ты не с моим ли живёшь?:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот и я говорю, они у нас сильно похожи в поведении :girl_haha:

..Katushka.. 14.04.2012 20:52

Приветы!

Женя, правильно Ket говорит, не впадай в панику. Я считаю, что ты сама справишься, только надо как-то все продумать.
Но я все равно хочу позлиться на твоего мужа:girl_haha: Просто со своим поругалась , теперь на всех них зла.
Что это за безответственность такая? А хоть деньги он тебе будет привозить? И он не волнуется, что с таким перерывом потом труднее работу будет найти? Пошел бы уже на вахту работать, а в остальное время присматривал бы за отцом, раз он такой герой.

[QUOTE=Ket;4872998] Говорят счастье и на печи найдет, придет сосед за солью, судьбу не обманешь.[/QUOTE]

Да когда ж он уже ко мне придет??? :girl_haha:

[QUOTE=Luka;4873018]а я в печали...
....[/QUOTE]

Я обычно хожу шоппиться в удобной обуви, но беру с собой туфлю с каблуком. В примерочной достаю ее из сумки и одеваю, чтобы картина была полной.

..Katushka.. 14.04.2012 20:56

А, ну ладно, беру назад свои возмущения про работу и деньги:)

Ket 14.04.2012 20:57

[QUOTE=Матрёшко;4873038]Ну а так я в порядке, знаю, что я всё могу и сама :) :) :)[/QUOTE]
а у тебя, мать, срыва нет. Всё сможешь и удивишься , что не так трудно, что порой смешно и трогательно, твоя кроха ещё не раз удивит тебя и порадует.
Один вопрос останется насущным и открещиваться не стоит, настанет момент и захочется любви, ласки и теплого задушевного мужского голоса. Надо не бояться, а оглянутся по сторонам. Сейчас это звучит дико, но Бог даст, и ты вспомнишь эти слова и не испугаешься жить:)

Ket 14.04.2012 21:03

[QUOTE=Luka;4873048]ну да, сестра с понедельника на работу выходит, а с ним ща хрен померишь чего....он выдержит максимум 5 платьев и потом начнет вылезать из коляски и т.п.....
поэтому надо ломиться завтра...[/QUOTE]
пригласи мож Сью? Ну вдруг её на напряжет , может прошвырнетесь хорошо, а она со Стасом по магазу походит. Или знакомого кого?

[QUOTE=..Katushka..;4873056]Приветы!

Я обычно хожу шоппиться в удобной обуви, но беру с собой туфлю с каблуком. В примерочной достаю ее из сумки и одеваю, чтобы картина была полной.[/QUOTE]

аааааааааааааааа, оборжалась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ты замужем, а я про судьбу глобальную:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

а я не всегда даже беру, в хороших центрах туфли в примерочной есть обычно

Матрёшко 14.04.2012 21:07

[QUOTE=..Katushka..;4873056]Приветы!

Женя, правильно Ket говорит, не впадай в панику. Я считаю, что ты сама справишься, только надо как-то все продумать.
Но я все равно хочу позлиться на твоего мужа:girl_haha: Просто со своим поругалась , теперь на всех них зла.
Что это за безответственность такая? А хоть деньги он тебе будет привозить? И он не волнуется, что с таким перерывом потом труднее работу будет найти? Пошел бы уже на вахту работать, а в остальное время присматривал бы за отцом, раз он такой герой.

Я обычно хожу шоппиться в удобной обуви, но беру с собой туфлю с каблуком. В примерочной достаю ее из сумки и одеваю, чтобы картина была полной.[/QUOTE]
Ага, я не впадаю в панику, всё нормуль :girl_in_love:
Работу найти можно будет всегда, он же водитель всего. Ну и типа за отцом нужно постоянно смотреть. В общем проще положиться на себя, пусть он та свои проблемы решает, чота меня от них мутит уже.

Про туфли отличная мысль!:)

..Katushka.. 14.04.2012 21:09

[QUOTE=Ket;4873085]аааааааааааааааа, оборжалась:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ты замужем, а я про судьбу глобальную:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[COLOR="Red"]а я не всегда даже беру, в хороших центрах туфли в примерочной есть обычно[/COLOR][/QUOTE]

Я замужем за сплошным нытьем, недовольством, мелочностью и бытовухой.

[COLOR="red"]а я брезгую[/COLOR] :)

Матрёшко 14.04.2012 21:11

[QUOTE=Ket;4873069]
Один вопрос останется насущным и открещиваться не стоит, настанет момент и захочется любви, ласки и теплого задушевного мужского голоса. Надо не бояться, а оглянутся по сторонам. Сейчас это звучит дико, но Бог даст, и ты вспомнишь эти слова и не испугаешься жить:)[/QUOTE]
Ой ваще :) Ну посмотрим как дальше будет.

Матрёшко 14.04.2012 21:11

[QUOTE=..Katushka..;4873093]Я замужем за сплошным нытьем, недовольством, мелочностью и бытовухой.

[/QUOTE]
Это в смысле муж такой?

Luka 14.04.2012 21:15

да в будни некого дергать, все друзья-подруги работают...
а Сью слишком далеко тащиться ))) да и с двумя дитенышами - думаю это будет цирк из разряда нереальных )))))
поеду завтра пытаца ... по мимо платья надо еще и туфли купить.... и сумочку и аксессуары....

Мариша33 14.04.2012 21:20

[QUOTE=Luka;4873105]да в будни некого дергать, все друзья-подруги работают...
а Сью слишком далеко тащиться ))) да и с двумя дитенышами - думаю это будет цирк из разряда нереальных )))))
поеду завтра пытаца ... по мимо платья надо еще и туфли купить.... и сумочку и аксессуары....[/QUOTE]

Удачи!!!!!!!!!!

Матрёшко, у тебя всё будет отлично!!!!!!!!!! А у мужа если есть что то в голове, то ежемесечную дотацию от него вы получать будете. А если нет, то вам будет ещё лучше. К осени вы уже привыкнете с Тоней, и быт у вас наладится и всё будет отлично
как то я непонятно написала, Жень я думаю ты меня поймешь.
Без денег очень тяжко, но несмертельно...проверено

..Katushka.. 14.04.2012 21:29

[QUOTE=Матрёшко;4873099]Это в смысле муж такой?[/QUOTE]

Ага:)

Ket 14.04.2012 21:49

[QUOTE=..Katushka..;4873093]Я замужем за сплошным нытьем, недовольством, мелочностью и бытовухой.

[COLOR="red"]а я брезгую[/COLOR] :)[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р ну пока такая у тебя судьба знать:-D :-D :-D :-D :-D погодь повзрослеет он

так ты ж не на голую ногу

[QUOTE=Матрёшко;4873098]Ой ваще :) Ну посмотрим как дальше будет.[/QUOTE]
регулярно и с удовольствием:-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4873099]Это в смысле муж такой?[/QUOTE]
нет, блин, домовой в шкафу кухонном:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уписаюсь с вами

[QUOTE=Luka;4873105]да в будни некого дергать, все друзья-подруги работают...
поеду завтра пытаца ... по мимо платья надо еще и туфли купить.... и сумочку и аксессуары....[/QUOTE]
ах, как мне нравятся твои потребности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чё ты на платье так настроилась? есть красивущие брючные комплекты с маленькими болеро или пиджачками?

[B]Матрешка,[/B] твои проблемы ваще ни в какое сравнение не идут, ну и мои тож:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=..Katushka..;4873132]Ага:)[/QUOTE]
улыбочка подозрительная такая:-D что-то мне подсказывает, что не всё так плохо:girl_haha:
Я тут Мише рассказывала как-то как тебе муж тоже денег не выдает, но ходит седой в магазе и не смеет парится что тебе на что-то может не хватить:-D :-D :-D :-D :-D

Ket 14.04.2012 21:55

[QUOTE=Матрёшко;4873089]Ну и типа за отцом нужно постоянно смотреть. [/QUOTE]
ага, а когда с племянником гуляет отца за собой на санках возит или на хребтине? Слабая отмазка

..Katushka.. 14.04.2012 21:57

[QUOTE=Ket;4873174]

[COLOR="Red"]так ты ж не на голую ногу[/COLOR]

улыбочка подозрительная такая:-D что-то мне подсказывает, что не всё так плохо:girl_haha:
Я тут Мише рассказывала как-то как тебе муж тоже денег не выдает, но ходит седой в магазе и не смеет парится что тебе на что-то может не хватить:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[COLOR="red"]Ну да, я что-то не подумала...[/COLOR]

Да он не седой. Ему наоборот льстит, что жена на ценник не смотрит. Это типа значит, что он хорошо зарабатывает. Такой сомнительный критерий у него:-D :-D :-D
Но я только в продуктовых так себя веду. И то, чтобы он не расслаблялся.
А в остальных случаях смотрю на цены, конечно:)

Ket 14.04.2012 21:58

Чота я разошлась.
В общем я герой сёдня. Нажарила кабачков, купила свежих огурцов( люблю их страсть как) Натушила индейку с хрящичками, накупила еды на неделю-полторы. Блин, как без мужика экономно получилось

..Katushka.. 14.04.2012 22:01

[QUOTE=Ket;4873208]Чота я разошлась.
В общем я герой сёдня. Нажарила кабачков, купила свежих огурцов( люблю их страсть как) Натушила индейку с хрящичками, накупила еды на неделю-полторы. Блин, как без мужика экономно получилось[/QUOTE]

Вот молодееец!!!! :))) :))) :)))

Ket 14.04.2012 22:01

[QUOTE=..Katushka..;4873202][COLOR="red"]Ну да, я что-то не подумала...[/COLOR]

Да он не седой. Ему наоборот льстит, что жена на ценник не смотрит. Это типа значит, что он хорошо зарабатывает. Такой сомнительный критерий у него:-D :-D :-D
Но я только в продуктовых так себя веду. И то, чтобы он не расслаблялся.
А в остальных случаях смотрю на цены, конечно:)[/QUOTE]

да это я Мише с утрировала, чтоб образ поярче в башке отпечатался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Это есть такая фраза: Рубашка мужа-лицо женщины, шуба жены-лицо мужчины":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Luka 14.04.2012 22:02

[QUOTE=Ket;4873174]

ах, как мне нравятся твои потребности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чё ты на платье так настроилась? есть красивущие брючные комплекты с маленькими болеро или пиджачками?

[B]Матрешка,[/B] твои проблемы ваще ни в какое сравнение не идут, ну и мои тож:-D :-D :-D :-D :-D

[/QUOTE]

да блин, я всю жизнь в брюках или джинсах.... хочу платье...у меня ноги длинные и стройные - чего б не показать то? ))) тем более май месяц, тепло
ну....и открою еще одну тайну - там будет мой бывший (с женой правда).... есть кого подразнить )))) ибо мы оба друг к другу не совсем ровно до сих пор дышим.... )))) я то без мужа пойду )))) мне и карты в руки

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.