![]() |
Всем приветик!
Матвейку с полуторагодовасием! Олечку с неделькой! Свету с выпиской ! Ксюш , с завершением вас! У нас тоже гемагиома на голове , она очень маленькая. Врач сказала что сама пройдет |
Жень, не парься ты по поводу Андрюхиных желаний ползать и валяться на земле. Ну хочет человек :) Поползает, успокоиться. Эх, вам бы какое-то место такое найти, где почище... У нас отлично в этом плане работает детский садик, где торчим день-деньской: стекол нет, асфальт чистый, песочек практически речной, спортснарядов да горок хоть отбавляй.. Ходи в трусах - не хочу ;) Сейчас вот договорились с заведующей, что оплачивая воду, мы будем ставить каждый день надувной бассейн:)
Может и у вас рядышком есть дет.сад? Поговорите с завой;) Можно же сделать дубликат ключей и приходить в любое время в сад, даже по выхам.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4924528]ааа,ясно...ну у каждого третьего это ты загнула ..мне кажется реже%-0
т.е это пройдёт потом совсем? или можно будет удалить как родинку да?[/QUOTE] Да не, не загнула. Статистика ВОЗа :) В нашем случае - да. Пройдет сама. Есть другие виды гемангиом, которые врастают в глубь тканей и растут внутрь. С теми нужно делать УЗИ постоянно и в случае быстрого роста лазером или инъекицией гормона прижигать:) |
[QUOTE=angelochek-707;4924531]Всем приветик!
Матвейку с полуторагодовасием! Олечку с неделькой! Свету с выпиской ! Ксюш , с завершением вас! У нас тоже гемагиома на голове , она очень маленькая. Врач сказала что сама пройдет[/QUOTE] Хаюшки) О, ну вот и вы с гемангиомкой) ;) Ща еще подождем чуток и найдем "каждого третьего" в болталке :girl_haha: У вас же все гуд? Не растет? Как там ваше ГВ? Получается потихоньку сворачивать? Максик же здоров уже? |
яясно,да нет..я лучше буду отучать его ползать...хоть он и ребёнок но рамки надо знать,что теперь ему есть вверх ногами,спать в ванне ,по улице ползать и валятся...неее это не дело.
мы в субботу в деревню поедем,там по чистой траве другое дело,можно немного баловства... |
а мы вчера на субботнике восстанавливали площадку рядышком с домом:) Практически все сделали за два дня: вкопали шины, отрихтовали покореженное железо, выкрасили все с яркие цвета. В общей сложности собралось человек 10 энтузиастов :)
|
Гемагиома не растет но и не пропадает .
ГВ , только на сон . Днем один раз на засыпание И ночные . Ночью спит почти без просыпаний , под утро только просит грудь |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4924566]яясно,да нет..я лучше буду отучать его ползать...хоть он и ребёнок но рамки надо знать,что теперь ему есть вверх ногами,спать в ванне ,по улице ползать и валятся...неее это не дело.
мы в субботу в деревню поедем,там по чистой траве другое дело,можно немного баловства...[/QUOTE] ну у каждого свой подход, :) но ползанье заложено Матушкой-Природой. Может , Эндрю таким образом пытается добрать то, что не доползал :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4924580]Гемагиома не растет но и не пропадает .
ГВ , только на сон . Днем один раз на засыпание И ночные . Ночью спит почти без просыпаний , под утро только просит грудь[/QUOTE] Аааааа... Ну может после двух лет потихоньку начнет спадать. Кстати, гемангиома - повод медотвод взять от прививок)) Ну это так) В качестве доп.инфы:) Оу, здорово!) Еще месяц и можно совсем сойти на нет) :) |
Маняша прибежала. Довольный после сна деть требует "подницять" :-D Все. Ухожу)
Всем салют!:girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/797055781.gif[/img][/url]
|
[SIZE="4"][COLOR="Lime"][B][I]Матвейку с полуторогодовасием!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B][I]Олю с неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/336933714.gif[/img][/url] |
Свет, как день прошёл?
|
Всем здрям!!!!
Меня тут вырубили нежданно-негаданно,оказалось за май инет не оплачен,вот оплатила,теперь снова с вами!!! Мои приехали с деревни!!!Довольные!!!Игорек вообще приезжает оттуда какой-то повзрослевший,взгляд такой со смыслом....но потом,через какое-то время входит в свой прежний образ и становится таким же какой обычно бывает.... |
Привет,Юль!!!!
Да с утра делами занималась,потом мои приехали,погуляла часик с Игорьком,погода дрянь...поднялся ураган,полетел песок в лицо(потом долго еще на зубах песок скипел),дождь мелкий,холодно,сыро...брррррррррр.... Сейчас в ванной плещется,помоется,спать уложу.... У тебя как,Юль? |
вечер добрый.
у нас тоже погода дрянь...холодно и ветрища((((((((( готовимся к деревне,покупаем подарки(прадедам юбилеи 65 лет) сегодня мой набесился ,всей семьёй играли в меч ,с мужем сели по разным углам а сын бегал пинал мяч,столько визга и счастья было ужас..спит |
Погода и у нас отвратная.
Мало того что похолодало до плюс 15, так сильный ветер ещё, очень сильный Сегодня вышли на улицу и не выдержали 10 минут , пошли домой. С утра убиралась, потом с максом спали в обеденый сон, потом ужин готовила . В 9 помыла сына и сейчас спит. Сама попозже пойду в душ . Муж поехал ставить машину в гараж . Даню забрали от отца, домой не очень рвался. Просился чтоб попозже его забрали. |
Ой,че енто за киска носится под линеечкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=nyrka_12;4923868]спасибо еще раз!
Олечка,с неделькой тебя! а мы ушли на шашлыки![/QUOTE] Как шашлычки,Натуль? Фотки узрела новые,это где вы,за гаражами?А можно там?не оштрафуют? [QUOTE=Svetli4ok;4924285] что касаемо обуви,то у нас 21-ый кроссовки купили 22-ые а сандалики 21-ый :) У меня тоже почему-то так же,если кроссовки,то 38 беру,а всё остальное ( туфли,сапоги и прочее ) 37,хз почему так[/QUOTE] Я себе на зиму р.38-39 биру обувь,а на лето вот туфлюшки легкие 37 взяла....тут не поймешь с размерами,не стандартные какие-то%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4924470]Ксю привет. с чего ты взяла ,что надо именно за 4 мес бросать пить? я не буду пить,только в августе.. кстати,хотела спросить,а что у Манюни за пятнышко на подбородке сбоку?[/QUOTE] Да ладно,я пила....и на 1-ом месяце Б напилась до хрюндиков,23 февраля отмечали...ниче вроде,все в порядке;) ;) ;) ;) [QUOTE=Карлыгашка;4924577]а мы вчера на субботнике восстанавливали площадку рядышком с домом:) Практически все сделали за два дня: вкопали шины, отрихтовали покореженное железо, выкрасили все с яркие цвета. В общей сложности собралось человек 10 энтузиастов :)[/QUOTE] Молодечки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4925340]вечер добрый. у нас тоже погода дрянь...холодно и ветрища((((((((( готовимся к деревне,покупаем подарки(прадедам юбилеи 65 лет) сегодня мой набесился ,всей семьёй играли в меч ,с мужем сели по разным углам а сын бегал пинал мяч,столько визга и счастья было ужас..спит[/QUOTE] Молодцы мужички!!!!:girl_in_love: Мой тоже любитель мяч попинать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда в деревню то? [QUOTE=angelochek-707;4925361]Погода и у нас отвратная. Мало того что похолодало до плюс 15, так сильный ветер ещё, очень сильный Сегодня вышли на улицу и не выдержали 10 минут , пошли домой. С утра убиралась, потом с максом спали в обеденый сон, потом ужин готовила . В 9 помыла сына и сейчас спит. Сама попозже пойду в душ . Муж поехал ставить машину в гараж . Даню забрали от отца, домой не очень рвался. Просился чтоб попозже его забрали.[/QUOTE] Че там делает Даня?Он хоть на улице гуляет у отца или все дома с ним сидит у телека?%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |