![]() |
[quote=Alenka88;4893439]Юль а чаво за дезайн рисуют, я почему-то думала что он тока перевозками занимается)
Деткам не болеть!!! и родителям конечно тоже! а мои пришли из глобуса, муж сказал их без очереди пропустили, говорит остались еще люди хорошие)) довольный словно мульон выйграл))[/quote] мир не без добрых людей:) [quote=tlv1977;4893486]а мы все песни учим...сидим слова заучиваем,хоть мозги работаю немного что то запоминаю даже[/quote] душевный вечер:) [quote=Oka;4893515]вечерка всем хорошего) грозища только у нас, по Москве еще не прокатилась?[/quote] :-/ [quote=Ksu.D.;4893589]У НАС ДОЖДЬ И МОЛНИИ((( ой капс лок сцука :girl_haha:[/quote] это со страху :girl_haha: в нашем Багдаде всё спокойно [quote=kicik;4893621]Съездили мы на юбилей!!! Там круто, игровая комната с аниматором, цыгане, еда, но я нифига так и не поела, сижу ща вспоминаю и слюной давлюсь(((, доча так хорошо себя вела, со всеми танцевала, играла, ща приехали, даж не искупала ее ибо она в полном атрубоне)))[/quote] а чёй то ты не ела надо было в карманы накласть еды [quote=kicik;4893624]У нас тож дождь начался, но такая теплынь, красота![/quote] вау, до вас дошол значит:girl_pinkglassesf: |
Оль, развеялись))) молодцы)))
и Катюшке сколько впечатлений!!!! меня завтра на др зовут... не знаю, идти-не идти... ладно, если обернусь, чтоб и к Матвею, и туда, то пойдк... |
пупсик смотрел тини лав
я немного дела поделала перештопала куртку и всё равно не тот оттенок синих ниток ну да ладно штаны буду позже делать, а то боюсь их оставлять без присмотра Пират сразу накинется а и ещё заштопала флисовый комбез немного шов разошолся ну пока дырка маленькая я и заштопала иуууууууууууууууууу%-0 |
Оль, чаво не ела то, с собой бы по пакетам напихала)))
хошоро что хорошо отдохнули)) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4893659]Оль, развеялись))) молодцы)))
и Катюшке сколько впечатлений!!!! меня завтра на др зовут... не знаю, идти-не идти... ладно, если обернусь, чтоб и к Матвею, и туда, то пойдк...[/quote] вах вах вах :))) |
[QUOTE=Мирная;4893646]мир не без добрых людей:)
душевный вечер:) :-/ это со страху :girl_haha: в нашем Багдаде всё спокойно а чёй то ты не ела надо было в карманы накласть еды вау, до вас дошол значит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, дошел, классный такой теплый дождь я люблю такой дождь:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4893659]Оль, развеялись))) молодцы))) и Катюшке сколько впечатлений!!!! меня завтра на др зовут... не знаю, идти-не идти... ладно, если обернусь, чтоб и к Матвею, и туда, то пойдк...[/QUOTE] Конечно иди, тем паче титю вы не сосете, тебе ваще классно бует:))) [QUOTE=Alenka88;4893663]Оль, чаво не ела то, с собой бы по пакетам напихала))) хошоро что хорошо отдохнули))[/QUOTE] Мужу сказала, он там остался, привезет чего нить Спасиб девы!!! Я винца выпила итальянского, кислое, но вкусное:girl_haha: , я ж не пила сколько времени, кайфую терь:girl_haha: |
[quote=kicik;4893692]Ага, дошел, классный такой теплый дождь я люблю такой дождь:girl_in_love:
Конечно иди, тем паче титю вы не сосете, тебе ваще классно бует:))) Мужу сказала, он там остался, привезет чего нить Спасиб девы!!! Я винца выпила итальянского, кислое, но вкусное:girl_haha: , я ж не пила сколько времени, кайфую терь:girl_haha:[/quote] ааааааааааа, муж добытчик:puz: |
[B]Тань [/B]в контакте фоты видела, парни какие у тебя классные, ты молодец!!! Про тебя уже писала, что симпатяга на актрису похожа( она на тебя вернее), муж тоже симпатичный дядечка!
|
[QUOTE=Мирная;4893710]ааааааааааа, муж добытчик:puz:[/QUOTE]
Ага, я то гордая, а ему. Типа похер, он же мужик:girl_haha: |
Юлечка, иди конечно, Матвейка пусть теперь ждет тебя с гулянок ;) шучу конечно, но развеяться надо обязательно)
Ольк, хорошо отдохнули)) Катюшка молодец, хорошо когда детки общительные) Юльк умничка, хозяюшка) |
[QUOTE=Мирная;4893281]а чёй то скандалим? чёй хотим?[/QUOTE]
Зубы наверно(((( [QUOTE=kicik;4893714][B]Тань [/B]в контакте фоты видела, парни какие у тебя классные, ты молодец!!! Про тебя уже писала, что симпатяга на актрису похожа( она на тебя вернее), муж тоже симпатичный дядечка![/QUOTE] Да-да...я того же мнения..Танька красотка)))) Я вообщем...грязнуля...фу-у-у-у...Вот я аморфная какая то((((У меня полотенца кухонные так похерели,нет бы в отбеливатели замочить вовремя....а я просто стирала..и дальше-поехали...теперь полотенца похожи на гаМно(((Вечно у меня на одежде пятна после стирки какие то(((Особенно на мужнинах дом.футболках..и нет бы вовремя их отчистить,попробовать пятновыводителем...я х*й кладу....я неряха(( |
Олю с оттопыром)))
Юлька у нас на все руки мастерица стала и шьет и готовит скоро вышивать будет и на машинке тоже)))) Ксю, так значит молнии все-таки где-то было у нас сверкало я такая О_о на балкон вышла зырк-зырк не поняла думаю для грозы вродь рановато как-то))) |
Юлька фрекен, ты простоквашино любишь зыркнуть что ль?)))
у нас сильная гроза была и ветрища и дождина |
иу мамульки, я же как вы хачу быть и красивой и домовытой жоной:)
|
[QUOTE=Мирная;4893760]иу мамульки, я же как вы хачу быть и красивой и домовытой жоной:)[/QUOTE]
Юль,а ты такая и есть)))Тем более сейчас))Ты тут всех кулинарок переплюнешь):girl_in_love: |
[quote=ElDi;4893764]Юль,а ты такая и есть)))Тем более сейчас))Ты тут всех кулинарок переплюнешь):girl_in_love:[/quote]
мнне кажица я ещё недостигла апогея ибо армагидон моей кулинарии далёк |
До апогея чуток осталось)
|
а у нас тож дожжжжжжжььььььь
|
мне кстати фильм Армагедон не понра:-/
хрень американского пошива |
Юль, что будет апогеем?))) я в очередь в гости на званый ужин))
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |