![]() |
[quote=Kisuly;4956597]Оль, а я с первым мужем психом была....нервов он мне потрепал пипец как....потом как разошлись....ой...даж рассказывть страшно...столько всего со мной произошло....врагу такого не пожелаешь....ну ничего...жива здорова....дочку вырастила сама....вот вторая зайка есть теперь...муж любимый рядом сопит.....красотаааа)))))))[/quote]
Ленок, ты героиня:) |
ой Танюш так сложно не нервничать и держать себя в руках, я тоже псих еще тот(((
|
пошла я спатки
всем спокойной ночи! надеюсь Юлько на попердеть добро дает! |
[quote=tlv1977;4956620]девки, держать себя в руках! жизня она такая...кругом одни нервы...у меня свекровь всю жизнь живет по принципу буду я еще себе нервы портить...вот реально человека не пробьешь ничем...она отстраняется от всех проблем...вот у кого поучиться надо не пропускать все через себя...я псих... и все через себя пропускаю...а все болезни от нервов...так что пьем все пион,валерьянки и учимся смотреть на жизнь проще!!![B]Главное все здоровы,сыты,войны нету..[/B]..[/quote]
и не ехать на дачу:) |
[quote=tlv1977;4956643]пошла я спатки
всем спокойной ночи! надеюсь Юлько на попердеть добро дает![/quote] добро:) спокусики:girl_in_love: |
[quote=Мирная;4956644]и не ехать на дачу:)[/quote]
:-D:-D:-Dну эт самое главное,тогда у тебя нервы будут спокойны 100% все я убежала |
[quote=tlv1977;4956651]:-D:-D:-Dну эт самое главное,тогда у тебя нервы будут спокойны 100%
все я убежала[/quote] от слова дача у мя анус скукоживается |
[QUOTE=Мирная;4956655]от слова дача у мя анус скукоживается[/QUOTE]
:-D ну разве можно так:-D :-D :-D Ксю ты мне про манту чот ничо не ответила... |
[QUOTE=Мирная;4956655]от слова дача у мя анус скукоживается[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;4956666]:-D ну разве можно так:-D :-D :-D Ксю ты мне про манту чот ничо не ответила...[/QUOTE] ну за саму манту ничего не взял только за осмотр и медсестре 3500 а в понедельник приедит делать третий гепатит и краснуху, корь, паратит. 4500 |
[quote=Марсик;4956666]:-D ну разве можно так:-D :-D :-D
Ксю ты мне про манту чот ничо не ответила...[/quote] я могу ответить про свою ман*у он её ещё долго не получит |
я сег от мамы узнала что болела в детстве
ветрянкой корью дифтерией |
Спасибо Ксю)))
Юлька))))) озорница)) |
я видела сег ребёнка в поликлтнике в зелёнке
|
спать нет смысла
ночь обещает быть весёлой |
[QUOTE=Мирная;4956911]спать нет смысла
ночь обещает быть весёлой[/QUOTE] Чего приключтлося? |
[QUOTE=Мирная;4956911]спать нет смысла
ночь обещает быть весёлой[/QUOTE] чего такое Юлечек? |
Нашла спасибо
|
[quote=Марсик;4956934]Чего приключтлося?[/quote]
[quote=Oka;4956935]чего такое Юлечек?[/quote] пупсик чё та спит плохо что то опять с животиком |
[QUOTE=Мирная;4956959]пупсик чё та спит плохо
что то опять с животиком[/QUOTE] Бедный малыш.... Ушла спать Почитала вас в теме про кс))) них не поняла))) модератор не в адеквате))) |
[QUOTE=Мирная;4956959]пупсик чё та спит плохо
что то опять с животиком[/QUOTE] дай ченить пупсику сабсимплекс или эспумезан, можно еще четвертинку ношпы. |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |