![]() |
Спасибо девочки!
Вик, мы не ППА. Мы Форматекс кремом предохраняемся. Не знаю что на меня нашло, я потом мыться порерлась, а там два часа нельзя. Вот теперь и очкую. Ведь знала что нельзя и два года все окей было. просто как наваждение. Я противница абортов, но и как с тремя (если что) я тоже не представляю. Подожду до след выходных и тестик сделаю. |
Девочки, привет)
[B]Варь[/B], я согласна с девочками...поздняк метаться... Говорю вам по секрету))) У меня тесты полосааааатые))) Седня к Г ходила взяла она мазок...витамины пью) 30 теперь на прием) хочу на 5-6 нед. узи сделать и жить спокойно))) А щас мы мелкие еще))) 4-5 неделек))) Короче я счастливаааа) |
аааа,Наталка,тихо-тихо поздравляю))))
|
СПасибо, Ириш) Хотя я тут слюной брызгала, что материнство не мое))) А когда увидела тест, то поняла каааак же я рааада)))
|
[QUOTE=Tusia;5461726]СПасибо, Ириш) Хотя я тут слюной брызгала, что материнство не мое))) А когда увидела тест, то поняла каааак же я рааада)))[/QUOTE]
Поздравляю! Это здорово когда не смотря на страхи все равно радостно!!! |
[QUOTE=Варвара;5461754]Поздравляю! Это здорово когда не смотря на страхи все равно радостно!!![/QUOTE]
Спасибо, Варюш) Я как узнала что Б и не страшно стало как-то:-! |
Ура Наташа!!! Я тоже потихоньку поздравлЯю!!!
Алена ну ты понимаешь, что таблетки или гондоНы ВСетаки побольше гарантии дает чем ппа)) например)) Я джес пью и Очень ими довольна! |
Наташ, тихо тихо УРА))))))))
Варь, насколько знаю купаться можно, но без моющих. И по моему там еще зависит от того, каким средством подмыться. И мне кажется чушь это( ты же мыло-гель себе туда не засунула))))))))))))))) Вик, ну по мне ппа это вообще не метод))) а что это за герой? из какого мульта костюм кого Даник хочет? |
Такой мультик есть - Боб строитель ) там такой мужик в каске и рабочем костюме))) Пипец одним словом)
А я завтра в 3 часа уже буду в МоскОу )) |
[QUOTE=Пантерка;5463675]Такой мультик есть - Боб строитель ) там такой мужик в каске и рабочем костюме))) Пипец одним словом)
А я завтра в 3 часа уже буду в МоскОу ))[/QUOTE] а у меня муж на выхи в Москве...а я дома:bcool: |
Тусечка-Натусечка, поздравляю:girl_in_love:
Привет девчоночки! Мы сегодня всем семейством идем на днюху, пофоткаюсь покажу пузик. Кстати, у нас девочка))) Придется третьего рожать))) лет так через 10:) А в остальном все как обычно, Маруся в сад ходит, мы готовимся к росписи - 12.12.12. Завтра едем в Харьков мне за обувью и Ване за костюмом |
Мариночка с девочкой вас! Две сестрички это чудесно!
А за мальчиком чуть позже обязательно сходишь! Мой муж всегда говорит что хочет 3 деток ,поэтому второго хочет мальчика, чтоб за третьим меня уговорить) А я даже за вторым торможу, тяну ! Уф, собираю чемодан) |
Спасибо, девочки) Надеюсь все норм будет) Особенно токса не хочуууу)
Вик, а почему тянешь? В Москву зачем?) ПОгода у нас щас ужаасная...все серое, мокрое((( Так солнца охота) А меня еще в сон постоянно клонит...и я постоянно ем!!! |
Всем привет!
Натусик!!!! Поздравляю тоже тихо)))) Все уже по второму кругу пошли, Викуська не за горами, останусь одна)))) Варь, я конечно тоже противница абортов, НО не противница таких препаратов как Пастинор (или ПОстинор))))Уж если все так не гуд, и совсем не вариант, то осторожно можно. У нас все нормально, я работаю как лошадь ездовая. На форум времени нет вообще, тем более Арина с ума сходит от компа, типа мультики включи - убираем. А с телефона я не могу на Пузю зайти. |
А я собралась пластику делать! Вот так...
|
Кать, ты вообще пропащая...))) Как на работе?
Вик, ого) Ну пусть все пройдет отлично))) А что именно за пластика? |
Нос) спасибо Наташ, я пока на консультацию точную дату назначить, в этот приезд делать не буду, скорее всего в январе..
Волнительно конечно... Катюш а тебя потеряла совсем! Кстати я тоже против абортов необдуманных, но Когда он обоснованный, то и разговора нет... |
Не теряйте меня))) На работе хорошо, мне нравится)))
|
[B]Кать[/B], ну ты хоть появляйся)))
[B]Вик[/B], конечно волнительно))) Егор приколист блин) Сел сейчас на пол с игрушками и поет: я играю на гормошке у прохожих на виду))) Ну реально денежку дать хочется))) А вообще в садике нас хвалят за способности и не хвалят за поведение))) |
[QUOTE=Пантерка;5465478]Мариночка с девочкой вас! Две сестрички это чудесно!
А за мальчиком чуть позже обязательно сходишь! Мой муж всегда говорит что хочет 3 деток ,поэтому второго хочет мальчика, чтоб за третьим меня уговорить) А я даже за вторым торможу, тяну ! Уф, собираю чемодан)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: А я всегда мечтала о двоих, а сейчас и третьего "планирую":-D [QUOTE=Tusia;5465526]Спасибо, девочки) Надеюсь все норм будет) Особенно токса не хочуууу) Вик, а почему тянешь? В Москву зачем?) ПОгода у нас щас ужаасная...все серое, мокрое((( Так солнца охота) А меня еще в сон постоянно клонит...и я постоянно ем!!![/QUOTE] Меня в эту беременность жестко токс накрыл.....в первую такого не было, с 7 недель и до 13:-/ [QUOTE=Пантерка;5465569]А я собралась пластику делать! Вот так...[/QUOTE] Моя мечта....сиськи....:) а теперь когда и Ряска из дома 2 с сиськами, я вообще в шоке:-E |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |