![]() |
да Кируся что-то капризничает всё утро...
|
а вообще если вы едете в египет на пляжу лежать. то можно ведь взять с собой самира
|
[QUOTE=Львекса;5003571]Диан, а вы едете туда где всё включено? не переживай тогда ))))[/QUOTE]
Ага...все включено)))А почему не переживать???)) |
не отдых это с маленьким ребенком, есть возможность надо вдвоем ехать
но это мое мнение) |
Ой..Окс...нет..Самир точно пока не готов...да и темпа там 35 градусов...ребенку очень тяжело будет...
|
[QUOTE=ElDi;5003587]Ага...все включено)))[B]А почему не переживать???))[/QUOTE][/B]
:girl_haha: потому что говорят кушают много там и поправляются...я про то что ты похудела...:girl_haha: ...ну это я так типа пошутила:-Р |
[QUOTE=Alenka88;5003588]не отдых это с маленьким ребенком, есть возможность надо вдвоем ехать
но это мое мнение)[/QUOTE] да, если по экскурсиям, а если на пляж то почему бы и нет. [QUOTE=ElDi;5003593]Ой..Окс...нет..Самир точно пока не готов...да и темпа там 35 градусов...ребенку очень тяжело будет...[/QUOTE] ну да...жарко для малыша |
[QUOTE=Львекса;5003594][/B]
:girl_haha: потому что говорят кушают много там и поправляются...я про то что ты похудела...:girl_haha: ...ну это я так типа пошутила:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Оксан она щас как передумает после твоих слов:-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;5003583]а вообще если вы едете в египет на пляжу лежать. то можно ведь взять с собой самира[/quote]
это не отдых будет....да и нечего ребенку делать там в таком возрасте...тем более акклиматизация будет у него 100%...вот будет постарше и съездят тогда все вместе |
ну на пляже валяться ребенка под солнцем держать, а вечером тоже никуда не выйти ни по круба ни по ресторанам
короче я противница отдыха с маленькими детьми на морях)) |
[QUOTE=Alenka88;5003600]:-D :-D :-D :-D :-D Оксан она щас как передумает после твоих слов:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Дианыч ты главное сладостей не ешь ихних :girl_haha: они тама покалорийней их делают, они любят потолще и пожирней теток :girl_haha: |
ну а вообще если вдвоем...то наверное будет возможность калории тратить ....ну вы меня поняли )))))))))))))))))))))))))))))) ой остановите меня
|
[quote=Львекса;5003559]никто не спорит что все нужны. но у уборщицы в супермаркете у нас такая зп что она даже прокормить семью не может нормально, не то что одеть. а что про пособие говорить? вот я получала пособие по безработице....если бы не работала до этого то было бы около 1200....а так как работала, то около 2500 было.....отличное пособие, как раз хватит чтобы жилье оплатить и поесть и еще поездить по собеседованиям.....да что тут рассуждать....[/quote]
хорошо там где нас нет;) |
[quote=Львекса;5003609]ну а вообще если вдвоем...то наверное будет возможность калории тратить ....ну вы меня поняли )))))))))))))))))))))))))))))) ой остановите меня[/quote]
разврат:-D |
деы мы гулять!
много не болтайте |
АНютик хорошой прогулки:)
|
[QUOTE=Oka;5003581]да Кируся что-то капризничает всё утро...[/QUOTE]
Чего это маленькая принцесса?)) [QUOTE=Львекса;5003594][/B] :girl_haha: потому что говорят кушают много там и поправляются...я про то что ты похудела...:girl_haha: ...ну это я так типа пошутила:-Р[/QUOTE] Аа-а-а-а-а [QUOTE=Львекса;5003603]Дианыч ты главное сладостей не ешь ихних :girl_haha: они тама покалорийней их делают, они любят потолще и пожирней теток :girl_haha:[/QUOTE] Постараюсь)))Надеюсь там весы есть...хоть посмотреть и следить за весом....а так..я думаю в воде много колорий тратится будет) У нас дождина опять...бр-р-р-р...такая холодень...щяс к маме будем скоро собираться....Самирку оставим и по магазам...))Докупимся....и Фсе-е-е...Дом еще надо в чистоте оставить.. |
ДИАНОЧКА удачных покупочек)
|
блин держала пупса на руках
а он клок волос выдрал из башки мне ща смотрю ДАЧНЫЙ ОТВЕТ там такой домик гарный сразу видно что там жить можно круглый год СКУКОТА 12 МЕСЯЦЕВ, 365 ДНЕЙ В ГОДУ |
[QUOTE=ElDi;5003713]Чего это маленькая принцесса?))
Аа-а-а-а-а Постараюсь)))Надеюсь там весы есть...хоть посмотреть и следить за весом....а так..я думаю в воде много колорий тратится будет) У нас дождина опять...бр-р-р-р...такая холодень...щяс к маме будем скоро собираться....Самирку оставим и по магазам...))Докупимся....и Фсе-е-е...Дом еще надо в чистоте оставить..[/QUOTE] да кто ж её знает...чего она)) характер у неё такой))) [QUOTE=Мирная;5003750][B]блин держала пупса на руках а он клок волос выдрал из башки мне[/B] ща смотрю ДАЧНЫЙ ОТВЕТ там такой домик гарный сразу видно что там жить можно круглый год СКУКОТА 12 МЕСЯЦЕВ, 365 ДНЕЙ В ГОДУ[/QUOTE] ты осторожнее, а то придется тоже под ёжик стричься))) |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |