Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

MENAMI 05.07.2012 14:01

Жень,у нас тоже бывает.я ухожу и говорю пошли чай пить с конфеткой.прибегает быстро.

Olechka 05.07.2012 14:17

Ох, девочки, ну у вас и сны........ Страсти прям какие-то....

Жараааа... Мы нагулялись, съездили в магазин, встретили с автобуса брата двоюродного мужа, покушали, теперь спать укладываемся) поздновато, правда, ну что поделать...

Неня 05.07.2012 16:51

Всем привет!!! Читать не когда, читаю только последние странички.....Нат, мы тоже за конфеты все делаем..

Все будет в мармеладе 05.07.2012 17:35

Привет вновь прибывшим!!!

[B]Наташ[/B],не помню,что в прошлую Б снилось,я забыла...может и гормоны шалят,постоянно какая-то билиберда снится...

[B]Ритуль[/B],хорошо вам отметить днюху!!!Тебе тоже всякая хрень снится...
А интересно,есть тут такие,кому ничего не снится?
Алинка прелесть!!!

[B]Жень[/B],успокоился Андрюха?

MENAMI 05.07.2012 18:00

нам сделали воду,ура!!!
звоню значит я в 4,спрашиваю,а сантехник точно придет?
-ой,сегодня точно нет,они дом сдают..
я-это как?
-ну,завтра сделают...
я-у меня двое маленьких немытых детей и мне надо сегодня..
-ну,ладно,пришлю...(тут я в ахуе просто )
пришли значит,меняют,говорю сколько?-мне -800р..спрашиваю,что не 2 000 за 4 болта раскрученных...говорят,ну,вот так...ладно.говорю дайте квитанцию,мне отчитаться надо..а нету квитанции,не даем...разозлились на меня,ишь чего прошу у них...квитанцию...наживиться им не даю...ладно, хотели забрать эти редукторы,а они аллюминивые что ли,говорят мы их в цветмет сдадим(я второй раз в ахуе,или третий :-)) говорю,я сама сдам...короче вышли от меня они злые...

MENAMI 05.07.2012 18:02

зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу

Все будет в мармеладе 05.07.2012 18:17

Нат,сантехники всегда обнаглевшие,у меня тут тоже,за унитаз содрали немеренно...А че делать....

Все будет в мармеладе 05.07.2012 18:19

[QUOTE=nyrka_12;5113023]зато сходили с детьми в магазин,вкусности хоть купили,а то ходит глазеет по шкафам малая. сын в рюкзаке,саша в коляске...на меня в магазине смотрели странно,наверное я тут одна так хожу[/QUOTE]
С вкусностями вас!!!

Я тут,когда к Ксюхе ездила,мы ходили гулять с детьми без нее...После прогулки я пошла в супермаркет с такой толпой детей.Малых посадила в тележку друг против друга,а дима с Антоном сзади плетутся....На меня тоже смотрели,открыв варежку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Leil@ 05.07.2012 18:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;5112155]хм...поспал 3 часа...проснулся катается по полу орёт,даже посмотреть нельзя,бъётся в конвульсиях...не пойму что надо[/QUOTE]

оооо знакомо:(

MENAMI 05.07.2012 18:50

[QUOTE=yuliacha1;5113058]С вкусностями вас!!!

Я тут,когда к Ксюхе ездила,мы ходили гулять с детьми без нее...После прогулки я пошла в супермаркет с такой толпой детей.Малых посадила в тележку друг против друга,а дима с Антоном сзади плетутся....На меня тоже смотрели,открыв варежку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Гыыыыыыыыыыы

золотая рыбка 05.07.2012 18:55

Андрей успокоился, пришёл как ни в чём не бывало плов есть....ложку дам,прожуёт и орёт мама...мол давай следующую порцию))) потом помагал вареники лепить.
муж сегодня цветы опять подарил,в этот раз лилии)))за то,что вчера ему футболку погладила))вот что значит никогда ему не гладить)))а тут разиуже расценивает как сюрприз)

MENAMI 05.07.2012 19:01

[QUOTE=Хочу ребёнка;5113155]Андрей успокоился, пришёл как ни в чём не бывало плов есть....ложку дам,прожуёт и орёт мама...мол давай следующую порцию))) потом помагал вареники лепить.
муж сегодня цветы опять подарил,в этот раз лилии)))за то,что вчера ему футболку погладила))вот что значит никогда ему не гладить)))а тут разиуже расценивает как сюрприз)[/QUOTE]

Вот точно. Когда делаешь одолжение им,сразу ценят,а не так как-будто мы им должны...

золотая рыбка 05.07.2012 19:23

[QUOTE=nyrka_12;5113174]Вот точно. Когда делаешь одолжение им,сразу ценят,а не так как-будто мы им должны...[/QUOTE]

я вот думаю,может бросить готовить)потом хоп шикарный ужин,а на следующий день кольцо с бриллиантом:-D

MENAMI 05.07.2012 19:44

[QUOTE=Хочу ребёнка;5113238]я вот думаю,может бросить готовить)потом хоп шикарный ужин,а на следующий день кольцо с бриллиантом:-D[/QUOTE]

А может и из дома выгнать...
Мне мой частенько золото дарит просто так.приятно

Дэзи 05.07.2012 19:59

девульки спасибо!:girl_in_love:
[B]Светик[/B] прикольно....как на тебя глазели)))
[B]Нат[/B] с вкусностями!:puz: а ходить так, главное что тебе удобно...по х на всех....с водой вас!!!:)))
[B]Жень[/B] главное что Андрюшка успокоился, у меня Алина не катается по полу..но психи тоже бывают))) надо мне спокойнее относится....а я с ума схожу:hysteric: с цветочками тебя!:)

золотая рыбка 05.07.2012 20:26

не он не то что катается...а как сказать на пол падает и ударяется головой

Дэзи 05.07.2012 20:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;5113440]не он не то что катается...а как сказать на пол падает и ударяется головой[/QUOTE]
ну я поняла...истерики...а моя стала на руке моей виснуть когда истерит и идти не хочет))

Дэзи 05.07.2012 20:57

всем спокойной ночи и до субботы))));)

Все будет в мармеладе 05.07.2012 22:48

Мы спим...
Сегодня наелась черники с Игорьком!!!!
Вечером ходили на пруд с детьми и соседкой с 1-ого этажа,у нее тоже ребенок-девочка 1.4.Малые как залезли в воду и хрен оттуда высунешь...вода потеплела с прошлого раза намного...ну думать надо...такой духан стоит....Еле вытащили детей из воды...
Завтра с утра планируем туда же,той же компанией и подольше....

Все будет в мармеладе 05.07.2012 22:52

[B]Женю[/B] с цветами!!!

[B]Ритульку[/B] до субботы!!!

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.