![]() |
[QUOTE=Мирная;5057328]мой папа маме изменял
уходил\приходил в маму апельсинами кидался за наезд но им было по 20 с чем-то лет и разница в возрасте 2 года[/QUOTE] да тут в людях дело юлек,не в возрасте,у моего ума чутка пришло тока к 40 (по отношение к жене) так что тут уж какой человек,изменится тока если сам этого захочет.:( |
[quote=Devi;5057331]да тут в людях дело юлек,не в возрасте,у моего ума чутка пришло тока к 40 (по отношение к жене)
так что тут уж какой человек,изменится тока если сам этого захочет.:([/quote] согласна с тобой Ириш |
Всем доброго дня)))Я никак сегодня проснутся не могу...папа забрал Самира и я час еще спала....в итоге...около 11 встала....Самир в 9.30 встал...но он,как обычно вертелся,крутился,вставал-ложился.
С утр а ливанул дождь...щяс опять духотень...ночью сто раз включали и выключали кондей....уфффф...на след.неделе обещают погодку попрохладнее) |
[QUOTE=Oka;5057300]ой, Юлечек..разве стоит он твоих слез?...а Вовкиных?
мое самое страшное и ужасное воспоминание из детства, это когда ругались и дрались родители...я всегда вставала между ними...[/QUOTE] и я :( |
я смарю у всех веселое советское детство((((
главное помним и не позволим такого со своими детками. |
[quote=Мирная;5057112]С подругой помирились
зато теперь её мама огорчила, постирала платье её до зацепок А мы ночьюс мужем посрались, да так что страшно вспомнить он чуть мя не отпи*дил, но это была ба его последняя ночь здесь вылил на мя стока говна, угроз,аж страшно вспомнить и не передать Рыдала я жуть как, а ему хоть бы хны на мои слёзы он предложил мне повесится или застрелится сказал что я не доросла до наездов на него и если покрещу пупса сама, то он мне устроит и куча всего всего всего пупс даже проснулся от его ора,хотя я просила не орать он и при пупсе орал на мяи никак не мог остановится[/quote] эх Юль,даже говорить ниче не буду....мое мнение ты знаешь ррррррррррррр но морду я ему попортила бы... [quote=Devi;5057386]я смарю у всех веселое советское детство(((( главное помним и не позволим такого со своими детками.[/quote] :-Dмне кажется в 80% семей при ссср это была норма... |
девки,на улице ваще кошмар......в одних трусах Димка ездил, даже сандали не надевала...зашли в сбер заплатить,там народу...сегодня пенсию дают, но! бабки меня пропустили без очереди!!! впервые бабки расступились...видать на улице жара,а в кассе кондер стоит,вот они там и хотят подольше посидеть
|
А как мне хочется его чем нить огреть:hysteric:
щас спросила у него с какого праздника он вчера мя парафинил а он типа из за того что я решила по поводу крестин типа я такая деловая и так далее ну тут опять слово за слово и понеслась пожелала друг другу всего плохого я ему пожелала впасть в кому |
Юль,это же ужас...подумай о Вовке...ему всю жизнь такое смотреть????Ну не хочет твой муж меняться....перетерпи,больно будет..потом станет хорошо и ты поймешь,что сделала правильный выбор..и Вовчик еще спасибо скажет,за то,что ему не пришлось смотреть на этот кошмар...и в свою семью он не принесет такое.
|
[quote=tlv1977;5057422]девки,на улице ваще кошмар......в одних трусах Димка ездил, даже сандали не надевала...зашли в сбер заплатить,там народу...сегодня пенсию дают, но! бабки меня пропустили без очереди!!! впервые бабки расступились...видать на улице жара,а в кассе кондер стоит,вот они там и хотят подольше посидеть[/quote]
жара пробуждает в бабках добро:girl_haha: |
вот дурак одним словом...
жаль только будет что по прошествии лет ты будешь жалеть что не отрезала сразу...приворожил он тебя что ли... |
[quote=ElDi;5057429]Юль,это же ужас...подумай о Вовке...ему всю жизнь такое смотреть????Ну не хочет твой муж меняться....перетерпи,больно будет..потом станет хорошо и ты поймешь,что сделала правильный выбор..и Вовчик еще спасибо скажет,за то,что ему не пришлось смотреть на этот кошмар...и в свою семью он не принесет такое.[/quote]
д блин я готова с ним растаться да вот тока он сука мя стеречь будит как всегда не уедет он просто так |
Впасть в кому...это конечно-финиш...Юль...плохо дело((
|
А сама не хочешь куда нибудь уехать???Может где то близкие есть?В другом городе....Да и вообще...это твоя квартира...пусть стережет....надоест-уйдет..
|
[quote=tlv1977;5057434]вот дурак одним словом...
жаль только будет что по прошествии лет ты будешь жалеть что не отрезала сразу...приворожил он тебя что ли...[/quote] хз знаю знаю что надо рвать всё нах но что то мя держит хотя сег думала уже сделать как всегда ему же сег ехатть по поводу крестин вот и думала домой не впускать и ваще вещи с балконе выбросить но перед соседями неудобно |
[quote=ElDi;5057450]А сама не хочешь куда нибудь уехать???Может где то близкие есть?В другом городе....Да и вообще...это твоя квартира...пусть стережет....надоест-уйдет..[/quote]
мне некуда ехать да и как я с пупсом и котом укачу моя квартира - моя крепость |
[quote=ElDi;5057436]Впасть в кому...это конечно-финиш...Юль...плохо дело(([/quote]
Я знаю что дела плохие |
Я просто уже ни раз высказывалась...даже не знаю,что должно произойти,что бы ты разошлась с ним((
|
[QUOTE=Мирная;5057428]А как мне хочется его чем нить огреть:hysteric:
щас спросила у него с какого праздника он вчера мя парафинил а он типа из за того что я решила по поводу крестин типа я такая деловая и так далее ну тут опять слово за слово и понеслась пожелала друг другу всего плохого я ему пожелала впасть в кому[/QUOTE] про кому поржала, но бля не смешно просто все это терпеть(((((( [QUOTE=ElDi;5057429]Юль,это же ужас...подумай о Вовке...ему всю жизнь такое смотреть????Ну не хочет твой муж меняться....перетерпи,больно будет..потом станет хорошо и ты поймешь,что сделала правильный выбор..и Вовчик еще спасибо скажет,за то,что ему не пришлось смотреть на этот кошмар...и в свою семью он не принесет такое.[/QUOTE] 1000000000000000000000000+ Юлька ты достойна лучшего для себя это гавно в виде твоего мужа даже мизинца на твоей ноге не стоит. |
Не надо никуда ехать, это твоя квартира, пусть валит к родителям своим.
|
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |