![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5307703]Мне просто интересно все, чем мамочки в декрете занимаются, поэтому я спрашиваю:)
А я вечером показывала мужу покупки и Лера ну ооочень просилась нырнуть в мои сапоги. Пришлось разрешить, вот что получилось [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1209/38/28627537d6af.jpg[/IMG][/URL] Она ТАКАЯ довольная в них ходила, и танцевала, и коляску катала!!!!! И вообще, снимать не хотела:)[/QUOTE] хи-хи, какая деваха выросла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да и карэ бесподобное наростили, супер! Очень Лера подросла и повзрослела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой Леруськааааа....красота!!!!
|
Кэтти, я все еще не сплю и жду фоточек узишных
|
[QUOTE=..Katushka..;5307703]
А я вечером показывала мужу покупки и Лера ну ооочень просилась нырнуть в мои сапоги. Пришлось разрешить, вот что получилось [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1209/38/28627537d6af.jpg[/IMG][/URL] Она ТАКАЯ довольная в них ходила, и танцевала, и коляску катала!!!!! И вообще, снимать не хотела:)[/QUOTE]Ой классная Леруська:girl_in_love: -а ты её не подстригала чтоль? [QUOTE=Матрёшко;5307732]Я посадила небольшой садик из маленький деревьев в прямоугольный горшок, жду, когда все укоренятся и тронутся в рост. И озеленяю квартиру красивыми и полезными растениями :)[/QUOTE]ой я тут в обще всё заставила цветами- и главное посадила первый год-и всё прёт хорошо-никогда не сажала ничего-а тут прям озеленила,подкинь варианты красивых и полезных растений)))) [QUOTE=..Katushka..;5307749] А я начиталась о пользе алоэ и хочу его посадить. Но нигде не продается, только на авито с самовывозом откуда-нибудь издалека.[/QUOTE]остаётся купить семена и посадить) могу каланхое-очень похож со свойствам )почтой выслать))))он как сорняк прёт и очень много отростков появляется-опадают-растут даже на подокойнике лёжа:-D :-D [QUOTE=Firewolf;5308068]Кэтти, я все еще не сплю и жду фоточек узишных[/QUOTE]я тоже хочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!!!!
Да, причесон уже взрослый у нас. Я ж говорю, без шапочки в бассейн никак нельзя. Сушились бы потом весь день феном:):) Свет, стригу Леру регулярно. В начале лета коротко подстригла. А сейчас вот уже отросло. Теперь только челку стригу, а там пусть косы растут. Каланхоэ тоже хорошее, я и его хочу:) У меня алоэ раньше было, тож росло как трава и разрасталось в какие-то деревья даже без особого ухода. Да я уж и правда подумываю о семенах. Но ждать не охота:) |
Посмотрела сейчас фильм "Турист". Там Джоли такая женственная и красивая... Как бы себе такой женственности добрать? Как бы научиться женственно скакать по детской площадке?
|
блин у меня есть алое.. жалко не доедет до тебя...
|
[QUOTE=..Katushka..;5308230]Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!!!!
Свет, стригу Леру регулярно. В начале лета коротко подстригла. А сейчас вот уже отросло. Теперь только челку стригу, а там пусть косы растут. Каланхоэ тоже хорошее, я и его хочу:) У меня алоэ раньше было, тож росло как трава и разрасталось в какие-то деревья даже без особого ухода. Да я уж и правда подумываю о семенах. Но ждать не охота:)[/QUOTE] Да клёвый причесон-нам до такого ещё расти и расти)))) Ну давай вышлю каланхон заказным письмом в понедельник-уже в среду получишь:-D я кстати Варе в нос закапыю его-прочихаться помогает:) |
[QUOTE=WhiteKis;5308241]блин у меня есть алое.. жалко не доедет до тебя...[/QUOTE]
Так вот оно у всех есть! Кроме меня и здешних моих друзей и знакомых:):):) |
[QUOTE=Светлана С;5308245]Да клёвый причесон-нам до такого ещё расти и расти))))
Ну давай вышлю каланхон заказным письмом в понедельник-уже в среду получишь:-D я кстати Варе в нос закапыю его-прочихаться помогает:)[/QUOTE] Светик, спасибо за предложение:):):) Но я все таки попробую здесь поближе поискать. Я щас вспомнила про бабушку-соседку. Может у нее есть. Прийдется к ней в гости заглянуть на досуге:) |
[QUOTE=..Katushka..;5308239]Посмотрела сейчас фильм "Турист". Там Джоли такая женственная и красивая... Как бы себе такой женственности добрать? Как бы научиться женственно скакать по детской площадке?[/QUOTE]
Хик) прикольно было б на тя посмотреть:-D |
[QUOTE=..Katushka..;5308251]Светик, спасибо за предложение:):):) Но я все таки попробую здесь поближе поискать. Я щас вспомнила про бабушку-соседку. Может у нее есть. Прийдется к ней в гости заглянуть на досуге:)[/QUOTE]
Во во-как раз--даже если у неё нет-поверь у её подружек найдётся что нить |
[QUOTE=Светлана С;5308274]Во во-как раз--даже если у неё нет-поверь у её подружек найдётся что нить[/QUOTE]
Точно , у нее же еще куча подруг-бабулек:):) |
Батарее нам заменили можно жить спокойно=)пока отопление не дадут-а то как прорвёт трубы-шучу ттт)))))
завтра пойдём в лес погулять-грибы если только на жарку-самые отборные возьмём и всё=)А Варя с племяшкой посидит) |
Романтика))))с мужем по лесу прогуляться))))
|
Да, романтика, в лесу классно!!!!!!
Они должны воду в трубы пустить холодную и проверить где что течет. |
[QUOTE=Светлана С;5308169]
ой я тут в обще всё заставила цветами- и главное посадила первый год-и всё прёт хорошо-никогда не сажала ничего-а тут прям озеленила,подкинь варианты красивых и полезных растений)))) [/QUOTE] Хлорофитум очень хорошо, говорят, очищает воздух. Я ещё себе кудрявенький (бонни) взяла. Растёт быстро, неприхотливый. [QUOTE=..Katushka..;5308239]Посмотрела сейчас фильм "Турист". Там Джоли такая женственная и красивая... Как бы себе такой женственности добрать? Как бы научиться женственно скакать по детской площадке?[/QUOTE] Мне что-то подсказывает, что у тебя женственности предостаточно. [QUOTE=..Katushka..;5308282]Точно , у нее же еще куча подруг-бабулек:):)[/QUOTE] Натащут тебе ботвы :girl_haha: Кстати да, думаю, они с радостью поделятся. [QUOTE=Светлана С;5308296]Романтика))))с мужем по лесу прогуляться))))[/QUOTE] Ага, хорошо там )))))) А у нас уже подъём, но и сна особого не получилось, каждые 5 минут Тоня просыпается, уже и высадить пыталась в горшок, один фиг лупит ногами по кровати и не спит толком. Посмотрела в окно, а там такая куча машин припаркована, ужос! |
Доброе утро! мы тоже каланхое как альтернативу соплеотсоса используем. отличная вещь! тока надо проверить чуть-чуть чтоб не дай Бог аллергия.
|
[QUOTE=Firewolf;5308068]Кэтти, я все еще не сплю и жду фоточек узишных[/QUOTE]
ой, прости, Тина, я ж гуляю до21, потом стремительно кушать-мыться и спать:) Вчера к стоматологу ездила, вымоталась чота. Присела к компу, пару фраз и усё, на большее меня не хватает:) Сегодня гулять не пойду пока фотки не пришлю:) [QUOTE=WhiteKis;5308476]Доброе утро! мы тоже каланхое как альтернативу соплеотсоса используем. отличная вещь! тока надо проверить чуть-чуть чтоб не дай Бог аллергия.[/QUOTE] и всем доброго утра! |
Ага, а Киса так и зажала фотки с новым образом:-Р
Доброе утро всем! Мы поедем на участок решать какие-то вопросы по быстрому и потом наверно на побережье пообедаем и погуляем. Я себя чувствую прям латифундером каким-то:) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |