Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

ElDi 15.07.2012 10:04

[QUOTE=Elenka248;5134841]Ну раз не заспамят, то это здоровая конкуренция)))
Вот и я думаю резать или нет, но так как ты- это сколько ты обрезала? Ага, жалко[/QUOTE]
Лен....30 см...жалею...но с другой стороны...они уже убитые были...а щяс....как впрочем и всегда...тонкие и зализные волосы у меня...я хочу погуще шевелюру....парикмахерша сказала,что у меня много волос...но они оч.тонкие(
[QUOTE=kicik;5135174]Привет мои хорошие!!!! Как вы тут???, никак до вас выбраться не могу, даж почитать не получается(((, девы я никак Катю от груди отучить немогу, что мне делать? Левомецитин зеленка не помогают, 21 на свабдю ехать к друзьям, а я млятьь с титькой, уже не в радость мне это грудное вскармливание, раздражает правда...., умом понимаю, что я овца, но ничо с собой поделать не могу...., может кто знает более действенные способы отлучения от груди, на Байкале три дня она без меня была с мамой, бедная моя мама чуть не повесилась с ней))), я приехала и все равно она титьку схватила сразу.... Какие новости у вас?, я все никак с дороги не могу отойти, пяти часовая разница сказывается, да и дома завал, стирки море, месяц же муж один жил)))[/QUOTE]
У меня у знакомой мама и ее дочь отучали в 2 года...горчицу мазали и фсе)))ноу проблем)
[QUOTE=tlv1977;5135207]я тож сентябрьская...но я не болела почти в детстве...

[/QUOTE]
Не-е-е...все дети разные....просто по статистике...осенние более болезненные детки...

Нют...давай там лечись...ай-яй-яй...

Всем доброго дня...отличного настроения))Мы сегодня хорошо поспали)))В обед пойдем в гости к брату мужниному....на любимую сестру смотреть)))Ахахаха....и как всегда..ее коронной фразой будет.."Ой,Диан,ты поправилась.."...это она каждый месяц говорит..сцука.
А я че то несколько дней по большому не хожу....не чем..жру то мало..а мож не из-за этого((

tlv1977 15.07.2012 10:08

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5135236]так ты переживаешь из-за нее:(
а уже точно известно, когда выходишь?[/quote]
1 ноября выйти планирую...если ничего не случится...
фу мне в сентябре надо будет ехать писать заявление до 3 лет и на досрочный выход,на цирк смотреть не хочу...приедешь и главбушка начнет в роль входить какая сочувственная..она еще и кадровичка по совместительству у нас...а на моем то месте сестра ее младшая...и жополизка она отменная...в глаза одно,а за спиной....

Sweety 15.07.2012 10:11

[QUOTE=ElDi;5135241]Лен....30 см...жалею...но с другой стороны...они уже убитые были...а щяс....как впрочем и всегда...тонкие и зализные волосы у меня...я хочу погуще шевелюру....парикмахерша сказала,что у меня много волос...но они оч.тонкие(

У меня у знакомой мама и ее дочь отучали в 2 года...горчицу мазали и фсе)))ноу проблем)

Не-е-е...все дети разные....просто по статистике...осенние более болезненные детки...

Нют...давай там лечись...ай-яй-яй...

Всем доброго дня...отличного настроения))Мы сегодня хорошо поспали)))В обед пойдем в гости к брату мужниному....на любимую сестру смотреть)))Ахахаха....и как всегда..ее коронной фразой будет.."Ой,Диан,ты поправилась.."...это она каждый месяц говорит..сцука.
А я че то несколько дней по большому не хожу....не чем..жру то мало..а мож не из-за этого(([/QUOTE]

доброе утро)))
Диан, может кисломолочки попить?
нехорошо так, запор заработать можно
удачной встречи с сестрой:-D

Sweety 15.07.2012 10:14

[QUOTE=tlv1977;5135252]1 ноября выйти планирую...если ничего не случится...
фу мне в сентябре надо будет ехать писать заявление до 3 лет и на досрочный выход,на цирк смотреть не хочу...приедешь и главбушка начнет в роль входить какая сочувственная..она еще и кадровичка по совместительству у нас...а на моем то месте сестра ее младшая...и жополизка она отменная...в глаза одно,а за спиной....[/QUOTE]

фууууу:hysteric:

tlv1977 15.07.2012 10:17

я вчера наконец то перебрала все фотки в компе и на дисках что бы напечатать,а то Димкиных фоток ни одной нет...надо еще альбомы купить сделать наконец то уже фотоальбомы,а то как у лохушки все в коробках...плять альбом 900 рэ стоит...а мне их 5 как минимум надо будет...раньше на заводе у свекра женщина делала самодельные такие суперские, но где я ее найду то щас...

tlv1977 15.07.2012 10:21

пля....в сочи 31...у нас 34...с Димкой в 7-30 ходили с собакой гулять и хлеба купили,так я чуть не померла...уже не продохнуть...

Sweety 15.07.2012 10:37

[QUOTE=tlv1977;5135285]пля....в сочи 31...у нас 34...с Димкой в 7-30 ходили с собакой гулять и хлеба купили,так я чуть не померла...уже не продохнуть...[/QUOTE]

давай к нам, у нас тут осень, пля, в окно даже смотреть противно(((

kicik 15.07.2012 11:02

спасибо мои хорошие за советы.лю вас:girl_pinkglassesf:
[B]Юль-мамуль[/B],кушаем хорошо.на байкале сыр творог йогурт есть научились:))) а титьку постоянно просит я заипалась её отвлекать и играю и гуляю много с ней но стОит толькомне на кровать сесть всё пиздессс рукии сразу тянет.мну просто реально напрягает это:hysteric:
девы сорри за ошибки очееннеудобно без мыши экранной клавой пользоваться(айпад муж забрал а на этом нетбуке я клаву залила квасом:(

ElDi 15.07.2012 11:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5135259]доброе утро)))
Диан, может кисломолочки попить?
нехорошо так, запор заработать можно
удачной встречи с сестрой:-D[/QUOTE]

Вчера кефир пила...но на меня обычно это не действует...думаю сегодня прокакаюсь)))
Надо педикюр и маникюр сделать...вчера от головной боли ниче не могла...в обед в гости...а тут Самир визжит,пищит,ничего делать не дает....р-р-р-р-р((

tlv1977 15.07.2012 11:25

Ди,щас помидорки свои пошли,огурцы,яблоки...хрумкай их и пробьет попец. Воды нормально пьешь? сейчас же жара,тоже может не хватать воды и клетчатки вот и не какулишь...

ElDi 15.07.2012 11:29

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечка-мамулечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть Вадюша растет умненьким мальчиком на радость маме и папе))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 15.07.2012 11:30

[QUOTE=tlv1977;5135361]Ди,щас помидорки свои пошли,огурцы,яблоки...хрумкай их и пробьет попец. Воды нормально пьешь? сейчас же жара,тоже может не хватать воды и клетчатки вот и не какулишь...[/QUOTE]

Тань,кушаю все свое..воды всегда много пью..кампоты варю-пью....ни как пока...

tlv1977 15.07.2012 11:31

Юлечка оказывается у нас именниница!!! и сидит молчит тихушница!!!
С Днем рождения тебя! Всех благ и побольше!

Sweety 15.07.2012 11:38

[QUOTE=ElDi;5135366][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Юлечка-мамулечка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть Вадюша растет умненьким мальчиком на радость маме и папе))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;5135370]Юлечка оказывается у нас именниница!!! и сидит молчит тихушница!!!
С Днем рождения тебя! Всех благ и побольше![/QUOTE]

спасибо большое, девочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

kicik 15.07.2012 11:53

Юлечка прими моя хорошая и мои поздравления!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 15.07.2012 11:53

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="2"][SIZE="7"][SIZE="4"]ПРИВЕТ[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Elenka248;5133776]Приветики))))
Диан, ты в полной боевой готовности хочешь встретить сестру)))

Оксан, к врачу надо тебе... Если не Б , лечится нужно, чтобы не запустить..

[/QUOTE]

у мужа началось тоже самое с животом. мы сделали вывод что у нас магенгриппе. в меге были, зашли в икею, он там меня вылечил за 5 минут. взял нам по стакану пепси. я выпила и у меня через минуту всё прошло и больше меня ничего не мучило.

[QUOTE=Elenka248;5133949]И вообще, я людей люблю, общество и комфорт, природа и у нас в Москве есть, хоть и не такой чистый воздух, новое все равно нормально, машин почти нет, вокруг лес и пляж отличный
А здесь скукотища, комары, и условий нормальных нет... Туалет и душ наулке[/QUOTE]

бедная девочка...%-0

[QUOTE=ElDi;5134759]Девочки...как думаете...красиво так поступать...или нет...в инете есть группа с одеждой...я заказываю оттуда же...откуда и они...только они платье за 4 продают...а я за 2 могу продать...и вот...я например вижу,что какой то человек интересуется определенным платьем...могу ли я написать ему сообщение и предложить свои услуги??[/QUOTE]

я бы всех кто там в группе пригласила к себе в группу.

всё. привезли одежду немецкую. немного, но на первый раз норм. вдруг не пойдет. вещи мляяяя...такое качество. сшито в германии для внутреннего рынка. такое всё классное. и девочка которая привезла дочку одевает там же. грит сколько не стирай вещи как новые.
я всё нафотала. ночером буду выкладывать. ща группу буду создавать

kicik 15.07.2012 11:57

привет Оксаныч!

Sweety 15.07.2012 12:02

[QUOTE=kicik;5135400]Юлечка прими моя хорошая и мои поздравления!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо, Олечка!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 15.07.2012 12:06

Юлечка, поздравлю с Днюшечкой!!!!!!!!!!!
Будь всегда любима, красива и счастлива!!!!!!
Здоровья тебе и твоим близким)))))

Elenka248 15.07.2012 12:13

Девченки забизнессвуменились))))))
Оленька, это прежде всего нужно собраться с силами, чтобы отучать, или правда намаж горчицей....мне кажется если даже просто не давать... Недели две, можно отлучить , но это сколько нервов потратить нужно...

Диан, вот и мои волосы на концах не живые, нужно освежить....эээх
Может тебе какую клетчатку поесть?

На моем тел деньги все закончились, и на планшетнике тоже
Вышла с мужниного
Но больше не буду, а то и его протрынькаю

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.