Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

chinchilla 28.08.2012 19:26

Тусик, давай, вспоминай, кто тебе снился))) Это не я была))) Я не хочу беременеть в той же очередности, в какой мы рожали))))

Мне уже получше, только теперь жуткий упадок сил, весь день лежу... даже не сплю, просто лежу.

Крис, мужа с повышением! На зарплате оно хоть нормально отразилось?)
Верочка, мы тоже скучаем! Очень-очень!!!

Тусик51 28.08.2012 19:50

Насть:-D хоть убей не помню:-D спроси у мужа, может он чего скажет :-D
Крис с повышением Вас!!!!!!:)))
Вера давай быстрее к нам;)

Кристинк@ 28.08.2012 19:52

Вера, возвращайся скорее!

Насть, не знаю сколько будут платить, у них же все от выручки зависит! Но у директора была немного больше з.п. Но мужу не знаю как будут платить, то они вдвоем были, а теперь он будет один, на его место никого не берут!

Тусик51 28.08.2012 19:52

Жаннчик зашли с Толей на почту перед садиком о офигели от очереди((((((завтра в обеденный перерыв пойдем....

Fate 28.08.2012 20:06

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5238414]Тусик, давай, вспоминай, кто тебе снился))) Это не я была))) Я не хочу [B][COLOR="Red"]беременеть в той же очередности, в какой мы рожали[/COLOR][/B]))))

Мне уже получше, только теперь жуткий упадок сил, весь день лежу... даже не сплю, просто лежу.

Крис, мужа с повышением! На зарплате оно хоть нормально отразилось?)
Верочка, мы тоже скучаем! Очень-очень!!![/QUOTE]

А вдруг так и будет :) :) :) :-Р :-Р :-Р

[QUOTE=Тусик51;5238475]Насть:-D хоть убей не помню:-D спроси у мужа, может он чего скажет :-D
Крис с повышением Вас!!!!!!:)))
Вера давай быстрее к нам;)[/QUOTE]

[QUOTE=Кристинк@;5238484]Вера, возвращайся скорее!

Насть, не знаю сколько будут платить, у них же все от выручки зависит! Но у директора была немного больше з.п. Но мужу не знаю как будут платить, то они вдвоем были, а теперь он будет один, на его место никого не берут![/QUOTE]

Спасибо девочки. Так привыкла с вами общаться, так не хватает вас

Кристинк@ 28.08.2012 20:07

Узнала у мужа, он получал 3,5 тыс с 1 млн выручки, а теперь будет 5

Ranka 28.08.2012 20:44

Добрый вечер мои дорогуши)))) мы сегодня поздновато, прибежали домой и скорее дочу забросила в кроватку, стирку в машинку, ужин в себя, теперь вот жду чайник, когда вскипит.
Свекровь так и не появлялась, наверно в запое у бабушки, вот та намучается с ней:-E Она ведь ночью за водкой сбегает когда все спят, или может совершенно трезвая типа мусор вынести выйти, прийти тут же, а сама в рукаве проносит алкоголь, хорошенько спрячет его и потихоньку вылакает. Никакой совести нет, бабушка опять ее отправит куда подальше, в ошлый раз они 4 месяца не общались, в ссоре были, и сейчас то же самое. И как только земля таких дур носит? А ведь еще крещеная, и мне все время тыкает что я нехристь, в Бога не верю. Да блин я некрещеная лучше себя веду чем эта богомолка.

[QUOTE=Тусик51;5238485]Жаннчик зашли с Толей на почту перед садиком о офигели от очереди((((((завтра в обеденный перерыв пойдем....[/QUOTE]

А меня на нашей почте уже узнают)))) когда подарочками менялись я каждый день как на работу к ним)) бывает что без очереди обслуживают когда народу много и видят что я с Лерычем.

[QUOTE=Кристинк@;5238543]Узнала у мужа, он получал 3,5 тыс с 1 млн выручки, а теперь будет 5[/QUOTE]

Ну вот, жисть налаживается)))) ура)))

Нюсик, такую вкусняку написала! Надо приготовить такое, а то доча наверно уже материт меня про себя, замучила ее кабачками во всех видах.
Сегодня у нас были сырники, суп овощной с шариками, потом я пришла с салона, налила борща себе, она у меня все тарелку съела, пригли к бабуле а та подготовилась к нашему приходу и сделала лапшу молочную, доча и ее с удовольствием навернула))) вобщем меню весь день разнообразное))))

Тусик51 28.08.2012 20:46

блин, завтра к мужу приходят 6 секретарш на собеседование, я аж переживаю вдруг какая приглянется:girl_haha: ну не дура ли))))
Жаннчик фото в студию!!!

Кристинк@ 28.08.2012 20:56

[B]Тусик[/B], что за мысли такие))
А у нас бабушка с Кирой до сих пор гуляют, а муж картошку с грибами жарит, эх наедимся на ночь.

[B]Жанна[/B], налаживается, только в этом месяце неизвестно чем будем по кредитам платить, у мужа отпуск не оплачиваемый,и продаж на работе нет. А еще и к осени вещи нужно купить, чувствую я полную Ж. Ну да ладно разберемся.
Какой аппетит у Лерыча хороший-умница, наша ужасно ест(((
[B]Жанночка[/B], а ты не подкинешь мне еще ссылочек на обувь))) Буду очень благодарно!

Ranka 28.08.2012 20:57

Да ну))) Тусичек, ты вне конкуренции! Родила двух богатырей, и красоточка такая, какие на фиг секретарши)))

Тусик51 28.08.2012 21:04

[quote=Ranka;5238687]Да ну))) Тусичек, ты вне конкуренции! Родила двух богатырей, и красоточка такая, какие на фиг секретарши)))[/quote]

:-DЖаннчик можно подумать что я нарываюсь на комплимент:-D большое спасибо, да просто я мужу в шутку говорю об этом, типа смотри еще поменяешь старую жену на новую, а он "нееее, в таком случае лучше старой кап. ремонт сделать" :-D

Ranka 28.08.2012 21:14

Крис, ну вот я на осень и зиму у Ольчика в группе заказала. Еще есть ссылочка на сайт оптовика, там россиские марки, но там нужно заказ на 5 тыс сделать, можно с подругами скооперироваться и заказать там, если нужно то дам ссылку. А ты по тем ссылкам что я давала прямо все облазила? Там ведь много очень предложений в пристрое!

Ghiaccio 28.08.2012 21:17

Девочки,всем привет!!!!:girl_haha:
Я сегодня целый день на кухне-у свекрови др,мариновала грудки,с салатами возилась,правда больше всего времени ушло на тортик,вот такой делала [url]http://www.say7.info/cook/recipe/580-Orekhovyiy-pirog.html[/url] ,застряли с начинкой на 2 часа:-! Амелия все ящики кухне разгромла за это время;)
[B]Даша[/B],я тоже пытаюсь найти работу через инет,но что-то как-то глухо-один развод%-0
[B]Тусик[/B],ты чего нервничаешь-то:girl_haha: Согласна с Жанной;) А муж приколист:girl_haha:

Ranka 28.08.2012 21:18

Тусичек, муж молодец, все рассчитал)) мой любит пошутить что типа я буду старой, а он еще огого будет в старости, начнет гулеванить. Я ему отвечаю что никогда не стану дряхлой бабкой, буду такой же чумачечей))

Кристинк@ 28.08.2012 21:20

[B]Жанночка [/B]давай))
Нашла кое-что, еще полазию)))
Ну вот доча кушала, уписалась, облилась молоком и сидит "ая-яяяй". Мы с мужем чуть со смеху не покатились)))

У нас гроза и дождь, штормовое предупреждение передали, а на завтра все +20((( Будем видимо туфли обновлять!

Тусик51 28.08.2012 21:23

[quote=Ranka;5238741]Тусичек, муж молодец, все рассчитал)) мой любит пошутить что типа я буду старой, а он еще огого будет в старости, начнет гулеванить. Я ему отвечаю что никогда не стану дряхлой бабкой, буду такой же чумачечей))[/quote]

"огого в старости" ну ну посмотрим кто в полтос будет огого а кто эге гей :-D

Оль привет!! аппетитный тортик уверенна очень вкусный:)

Крис "ая яй" ржачно))) помню помню Васян тоже этим словом умилял родителей)

Кристинк@ 28.08.2012 21:25

Оль, какой рецепт классный, нужно тоже сделать))

Кристинк@ 28.08.2012 21:31

Девочки, вот ржака сейчас была, муж Киру купает, зовет меня, я подхожу а там картина: дочь стоит в ванночке и живот себе моет, потом ногу поставила на край ванночки, руки в воде мочит и ногу моет, потом вторую.
деловая такая)))
Правда не долго это длилось, подскользнулась и плюхнулась в воду

Тусик51 28.08.2012 21:39

ох и деловушка Кирюшка))))))))))))))))))

Ranka 28.08.2012 21:39

Крис [URL="http://www.opt-opt-opt.ru/catalog/girls/demi/"]ВОТ[/URL] оптовый сайт.

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.