Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 24) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29153)

tlv1977 12.08.2012 17:46

Ир, это с Димкой...он с неделю так поспал и перестал выкидывать. А старших как то быстро отучила...Даньке разрезали крестиком,он соснет и бросит,соснет и бросит и перестал сразу,вот Ден поныл немного на ночь,но он благо отрубался очень быстро,только голову на подушки и спит уже,вот с Димкой такой номер не проходит...он что бы заснуть лежит еще просто так минут 15 обязательно...как ритуал у него...полежать пятками по стене подолбить...хрен без соски уснет...
соску если привжешь,то сильно длинную не делай,ну что бы не замотался...у меня до серединки подушки веревка и как бы с середины палки

Нюта78 12.08.2012 17:50

[QUOTE=Юлианна;5197139][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1208/58/004f03ea782a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1208/58/004f03ea782at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
аааааааааааааааа блин во вкусняшка то!!!!!!!!!!!!!!
ну ты мать волшебница
а я не умею их делать
[QUOTE=Юлианна;5197142]Наговариваешь на девочку? она у тебя как зайка, сидит себе рисует за столиком:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага
минут 15
при этом надо шоб я рядом сидела
иначе ор на всю квартиру
[QUOTE=tlv1977;5197155]у нас за домом часто сидели ханыги...прямо на углу...прожила лавка ровно неделю...я уже сама хотела спилить ее,но сосед опередил с 1 этажа, а раньше я на балконе спала часто пока кондера не было,так поливала водичкой с ведра...мне пох...меня в темноте не видно что это я плеснула,поорут и сваливают...и если машины к подъезду загоняют я яйцо в подарок шлю, ибо нех ставить что люди из подъезда выйти не могут....щас кондер,окна закрыты и не слышно что там происходит на лавке[/QUOTE]
:-D :-D :-D
ты молодец
а я зассанка:girl_haha:

мурррзик 12.08.2012 17:55

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1206/98/953f01c61dfb.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Юлечка!!!!!!!!С днем рождения тебя!!!Пусть мечты сбываются!!!!пусть сыночек тебя радует!!!Пусть МУЖ Станет Самым ЛУчшим Для тебя))))И никогда тебя не обижает!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]

Devi 12.08.2012 17:56

[QUOTE=tlv1977;5197174]Ир, это с Димкой...он с неделю так поспал и перестал выкидывать. А старших как то быстро отучила...Даньке разрезали крестиком,он соснет и бросит,соснет и бросит и перестал сразу,вот Ден поныл немного на ночь,но он благо отрубался очень быстро,только голову на подушки и спит уже,вот с Димкой такой номер не проходит...он что бы заснуть лежит еще просто так минут 15 обязательно...как ритуал у него...полежать пятками по стене подолбить...хрен без соски уснет...
соску если привжешь,то сильно длинную не делай,ну что бы не замотался...у меня до серединки подушки веревка и как бы с середины палки[/QUOTE]

%-0 вот это идея танюшик пасиб попробую,надеюсь прокатит,а то мы спецом выкидываем чтоб мама подошла))))
цалу вас девочки убежала за продуктами с сынулькой погуляю потом кушать приготовлю папочку бум ждать
кто на тортик ко мне собирался милости прошу опять кг на 3,5-4 тянет мля как всегда:girl_haha: муж мя кончит,правда маскарпоне думаю быстро уйдет)
усе убег):girl_in_love:

Юлианна 12.08.2012 17:59

[QUOTE=Devi;5197153]:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: это на неделю??
офигеть ты успела молодец мамочка):girl_in_love:[/QUOTE]

да нееее
мужуки ж, быстро слопают
у мужу сын, 18 лет, один живет, нифига не ест
лениво ему готовить
жалко же, возим подкармливаем

ну вы даете - соски привязываете! у моего даже когда рядом лежит, он ее не ищет
а орет чтоб я подошла и нашла ему соску

МуммиМама 12.08.2012 18:11

[QUOTE=Юлианна;5197127]мы хоть и берем соску на улицу на всякий случай
у него бывает иногда "дай сосу" кричит
но не даю никогда ибо он ее кидает, ищем потом ходим

Девы я сегодня от скуки (дождь льет) весь день на кухне
было сделано: сварена вишня, перелита по банкам
помыта смородина
потушены ленивые голубцы, пожарена картошка
сделан цезарь
и самое главное -на ужин сделаны сушки! красотень и вкуснотень
(фотки ща скину)
ну и тесто подходит на пирог (позже сделаю)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;5197139][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1208/58/004f03ea782a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1208/58/004f03ea782at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клевооооо....тебя бы к нам сюда.....

[QUOTE=tlv1977;5197149]Ириш,мой так же делал...но я привязала соску на веревку к кроватке:girl_haha:

пчелка майя!
а я ленюсь...Димка поспал и весь мозг мне вынес...ноет и ноет...борщ выплюнул,выпил молока 250 гр,щас опять ноет...
ездили с утра за одеждой детям...такой отстой везде...купили старшему мокасины замшевые суперские на сентябрь и потом как вторую обувь носить, Ден разнылся что ботинки туфли не надо ему...ну купили кроссовки кожанные темные, с джинсами классикой смотрится хорошо, на такой отдел забрели хороший,обувь качественная такая,еще ему свитер купили и рубашки,трико обоим на физру еще взяди,кеды есть у обоих, старшему свитер не купили,что то ничего не понравилось ему...Потом на рынок заехали арбузов купили 2 шт. по 8 рэ,а в городе по 13 продают собаки...На меня ужо денег не хватило...хотела пару футболок купить себе...а банкомат не работал ближний....ну мож к лучшему...подношу старье...еще на даче забыла бриджи...плять ...в юбке так стремно что то...но в добеременную влезла главное, правда в облипочку...ваще ходить не в чем...вот жрухаю теперь скромно...что то подумала мне на работу ваще не в чем ходить если не худну на размера...зашейте мну рот...покупать то новье не на что...[/QUOTE]

ну ты всё равно молодец.
а я платешки свои мерила тоже. не так конечно еще сидят но хоть сходятся

ElDi 12.08.2012 18:11

[QUOTE=Юлианна;5197127]мы хоть и берем соску на улицу на всякий случай
у него бывает иногда "дай сосу" кричит
но не даю никогда ибо он ее кидает, ищем потом ходим

Девы я сегодня от скуки (дождь льет) весь день на кухне
было сделано: сварена вишня, перелита по банкам
помыта смородина
потушены ленивые голубцы, пожарена картошка
сделан цезарь
и самое главное -на ужин сделаны сушки! красотень и вкуснотень
(фотки ща скину)
ну и тесто подходит на пирог (позже сделаю)[/QUOTE]
Ну ты ваще...монстр-кухни...я ваще стою курю в сторонке...умница какая...))))Пять с плюсом тебе))
Юль...я сначала ждала фото сушек....бубликов)))А тут....ммммм...я не умею их делать...точнее не пробовала даже...у меня руки кривые)))Хотя надо как нибудь попробовать)))Ты по каким рецептам усилась их делать?)))Юль....я щяс соберусь и к тебе мигом....мняку кушать))
[QUOTE=Юлианна;5197188]да нееее
мужуки ж, быстро слопают
у мужу сын, 18 лет, один живет, нифига не ест
лениво ему готовить
жалко же, возим подкармливаем

ну вы даете - соски привязываете! у моего даже когда рядом лежит, он ее не ищет
а орет чтоб я подошла и нашла ему соску[/QUOTE]
Знаешь...мне так нравится твое отношение к детям мужа...вообще..ты всегда так спокойно,рассудительно о них говоришь....умница ты...настоящяя женщина с буквой Ж......а у меня характер гавно...я бы всех давно придушила)))

Девы....перемыла всю квартиру(на 5 минут чистота)..живот так и тянет..мать его за ногу...
Че то я щяс задумалась..и обидно так стало....вот если я щя заБ.....муж не рад будет...он конечно ни за что не предложит аборт и прочее...нисмотря ни на что....но вот счастья-точно не будет...че то аж всплакнуть захотелось((((

ElDi 12.08.2012 18:12

Че то мне на улку сегодня даже не охота....мож и не пойдем.прям настроенки нет...муж скоро приедет..сварганю ему пожракать и усе....главное,что бы сеструлю случайно не захватил...пусть там сидит...

Нюта78 12.08.2012 18:17

[QUOTE=ElDi;5197194]Ну ты ваще...монстр-кухни...я ваще стою курю в сторонке...умница какая...))))Пять с плюсом тебе))

Юль...я сначала ждала фото сушек....бубликов)))А тут....ммммм...я не умею их делать...точнее не пробовала даже...у меня руки кривые)))Хотя надо как нибудь попробовать)))Ты по каким рецептам усилась их делать?)))Юль....я щяс соберусь и к тебе мигом....мняку кушать))

Знаешь...мне так нравится твое отношение к детям мужа...вообще..ты всегда так спокойно,рассудительно о них говоришь....умница ты...настоящяя женщина с буквой Ж......а у меня характер гавно...я бы всех давно придушила)))

Девы....перемыла всю квартиру(на 5 минут чистота)..живот так и тянет..мать его за ногу...
Че то я щяс задумалась..и обидно так стало....вот если я щя заБ.....муж не рад будет...он конечно ни за что не предложит аборт и прочее...нисмотря ни на что....но вот счастья-точно не будет...че то аж всплакнуть захотелось(((([/QUOTE]
че за гон Ди
канечно рад будет
мы вон алинку тоже не хотели не планировали
но тем не менее были рабы
выбрось мысли из головы
у вас их не пять штук по лавкам,квартира есть
так что все хорошо будет:girl_in_love:

МуммиМама 12.08.2012 18:19

Диан, ты гонишь. никуда не денется будет радоваться как миленький

ElDi 12.08.2012 18:19

Ну Нют...я просто вижу...он ниче не говорит...а по лицу то все видно...((((Я понимаю..рано пока говорить..так..просто...подумалось об этом...

ElDi 12.08.2012 18:24

Спасибо Окс,Нют))))Я ваще...чудная..ни коня,ни воза....а уже такие мысли..просто у меня сразу после зачатия с Самиркой так же набухла грудь и низ живота тянул....как будто вот-вот и месюки начнутся....но они так и не пришли....так на свет мое сокровище появилось)))))Мы сексились-сексились...и даже не думали,что заБ...то есть...можно сказать не планировали ни че специально...А тут...неделю назад..в ванной закрылись..страсть такая была прям.....уууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх))))

Нюта78 12.08.2012 18:24

рабы......гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
конечно мы рабы своих детей!бггггг

Sweety 12.08.2012 18:28

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL]
Пусть все в твоей жизни получается так, как ты хочешь)))) Счастья и благополучия с мужем! здоровья Вовочке! Пусть твои мужчины тебя обожают!!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/448110285.gif[/img][/url]

Юлианна 12.08.2012 18:32

[QUOTE=Львекса;5197193]клевооооо....тебя бы к нам сюда.....[/QUOTE]

неееее, у вас жарко
лучше вы к нам!
Спасибо Окс!

[QUOTE=ElDi;5197194]Ну ты ваще...монстр-кухни...я ваще стою курю в сторонке...умница какая...))))Пять с плюсом тебе))

Че то я щяс задумалась..и обидно так стало....вот если я щя заБ.....муж не рад будет...он конечно ни за что не предложит аборт и прочее...нисмотря ни на что....но вот счастья-точно не будет...че то аж всплакнуть захотелось(((([/QUOTE]

Диан спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: ты мне льстишь:
во первых я не люблю готовить, моя б воля я б вообще не заходила на кухню. Приходится
Иногда вот накатывает
Суши вообще самые обычные: нори, рис, рыбка, огурчик, сыр Альмете был у меня
мужу делала с мяском:puz: :puz: он рыбу не любит
во вторых: да ну какая женщина, на какую букву? :-D :-D
Санька мне нравится, он ко мне хорошо относится и к Матвею, а Даньку так вообще обожает. И мне жалко его, мать от него совсем отказалась...
А дочку я не очень....она редко бывает у нас, мы не общаемся почти.

Ты чего, Диан????? зачем накручиваешь себя?
ну что ты там по лицу видишь? он же понимает что как то реагировать рано еще...
ну и делай скидку на то что это будет второй ребенок (если будет, предположим....). Тут уже ничего неожиданного и неизведанного, ясен пень он уже по другому отреагирует - степенно что-ли....
у моего Даня третий уже - так он вообще спокойно так ореагировал: да? ну ладно....:girl_haha: :girl_haha:

Sweety 12.08.2012 18:33

наконец-то добралась до вас))))
Диан, ну что за глупости ты себе придумала\
как не рад-то будет? конечно рад, без вариантов
девчонки, скажите мне, плиз, 3500 за зимнюю лесси - это норм
куртка + полукомбез
у нас в ДМ завезли
и еще, кто-то брал лесси? я так поняла это та же рейма, да? только тиа линия другая
в общем стоит брать? мне оч понравилась, и расцветка, и фасон

Нюта78 12.08.2012 18:33

[QUOTE=ElDi;5197223]Спасибо Окс,Нют))))Я ваще...чудная..ни коня,ни воза....а уже такие мысли..просто у меня сразу после зачатия с Самиркой так же набухла грудь и низ живота тянул....как будто вот-вот и месюки начнутся....но они так и не пришли....так на свет мое сокровище появилось)))))Мы сексились-сексились...и даже не думали,что заБ...то есть...можно сказать не планировали ни че специально...А тут...неделю назад..в ванной закрылись..страсть такая была прям.....уууууууууууууууууууууххххххххххххххххххххх))))[/QUOTE]

уууууууууу
я тоже страсть-мордасть хочу
но нету
блин муж мой тянется ко мне меня поцеловать
а вперед его губ борода нах торчит, то есть он сначала меня колит а потом целует
я от него отскакиваю как ужаленная - никакой нах страсти
прошу побрицца - грит - зато девки не цепляются
мля вот отмазка
я грю - я то тоже не хочу цеплятся:girl_haha:
мне фотик принесли профессинальный
вику буду фоткать с утра на ее 7 лет

МуммиМама 12.08.2012 18:36

Юль, вот мой также отреагировал примерно ))))))

ElDi 12.08.2012 18:36

[QUOTE=Нюта78;5197247]уууууууууу
я тоже страсть-мордасть хочу
но нету
блин муж мой тянется ко мне меня поцеловать
а вперед его губ борода нах торчит, то есть он сначала меня колит а потом целует
я от него отскакиваю как ужаленная - никакой нах страсти
прошу побрицца - грит - зато девки не цепляются
мля вот отмазка
я грю - я то тоже не хочу цеплятся:girl_haha:
мне фотик принесли профессинальный
вику буду фоткать с утра на ее 7 лет[/QUOTE]

Ой...у Викули скоро день рождение)))Круто))))Придумали,что делать будете???

Мне че то суши захотелось...хотя в прошлый раз их объелись...да и денег жалко....

Нюта78 12.08.2012 18:37

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5197248]наконец-то добралась до вас))))
Диан, ну что за глупости ты себе придумала\
как не рад-то будет? конечно рад, без вариантов
девчонки, скажите мне, плиз, 3500 за зимнюю лесси - это норм
куртка + полукомбез
у нас в ДМ завезли
и еще, кто-то брал лесси? я так поняла это та же рейма, да? только тиа линия другая
в общем стоит брать? мне оч понравилась, и расцветка, и фасон[/QUOTE]

говорят зимнего еще нет
то что есть в дм - это на холодную осень
якобы до минус 20
но Ксюшка взяла рейму такую
и сказала что с поддевой норм
да и гулять при более низких темпах не имеет смысла
вот
лесси - это бюджетный вариант реймы
я так поняла

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.