![]() |
В общем бесит меня неравноправие... Не ходил бы он никуда, может и мне б так не хотелось...:(
|
[QUOTE=Katrinshev;5541641]Да уж... Ну так для него ж виляла...:girl_haha: Я ему уже и говорила, что не буду так плясать, буду с ноги на ногу переминаться со стаканом сельдереевого сока:girl_haha: Не верит:hysteric:[/QUOTE]
я бы тоже не поверила:girl_in_love: :girl_haha: про неравноправие согласна((( |
[QUOTE=Annushka 84;5541669]я бы тоже не поверила:girl_in_love: :girl_haha:
про неравноправие согласна((([/QUOTE] Вот ты вредина какая!:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5541677]Вот ты вредина какая!:girl_haha:[/QUOTE]
такой попой можно и не вертеть-все равно слетятся любующиеся;) :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5541687]такой попой можно и не вертеть-все равно слетятся любующиеся;) :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо за комплюман:girl_haha: тока там от попы не осталось ниче... слетаться не на что:girl_haha: Вот качала 2 мес и опять забросила:hysteric: Да и какая разница кто слетается... Я ж не знакомлюсь%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5541701]спасибо за комплюман:girl_haha: тока там от попы не осталось ниче... слетаться не на что:girl_haha: Вот качала 2 мес и опять забросила:hysteric: Да и какая разница кто слетается... Я ж не знакомлюсь%-0[/QUOTE]
потому и слетятся, а на ту попу, которую за км видно не слетятся:girl_haha: да я это шутить пытаюсь, честно не знаю отпустил бы меня ночью мой, днем бы отпустил%-0 |
Девочки, все у вас наладится :) Лучше наших мужей никого все равно нет :girl_in_love:
Вы тут про клубы... Я одна такая, что никогда в клубе не была? :girl_haha: |
КАТЮШКА Я ТОЖ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В КЛУБЕ) У НАС ИХ В ГОРОДЕ НЕТ) А ТЕ ЧТО ЕСТЬ ОПАСНЫ)
|
ооо девочки косточки мужьям перемываете))))
Катюш я тоже хочу на дискотеку танцевать хочу ужасно, и чтоб со мной познакомились тоже хочу, короче молодость вспомнить это ж не значит что я мужу изменять буду просто пофлиртовать очень хочется, понять что я еще кому то могу нравится))))) Мой бы меня может и отпустил только Мира сиську сосет и у нас тут негде |
Я "по молодости" ходила только)))))))
|
[QUOTE=Annushka 84;5541728]потому и слетятся, а на ту попу, которую за км видно не слетятся:girl_haha:
да я это шутить пытаюсь, честно не знаю отпустил бы меня ночью мой, днем бы отпустил%-0[/QUOTE] :girl_haha: Не... Попа должна быть!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЁжЖик;5541755]ооо девочки косточки мужьям перемываете)))) Катюш я тоже хочу на дискотеку танцевать хочу ужасно, и чтоб со мной познакомились тоже хочу, короче молодость вспомнить это ж не значит что я мужу изменять буду просто пофлиртовать очень хочется, понять что я еще кому то могу нравится))))) Мой бы меня может и отпустил только Мира сиську сосет и у нас тут негде[/QUOTE] Девочки, да мне можно и не в клуб, мне б на любые танцульки:girl_pinkglassesf: Я даж на русские-народно-хороводные согласна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;5541743]КАТЮШКА Я ТОЖ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА В КЛУБЕ) У НАС ИХ В ГОРОДЕ НЕТ) А ТЕ ЧТО ЕСТЬ ОПАСНЫ)[/QUOTE]
Привет коллегам :girl_in_love: :girl_haha: Я в "молодости" не ходила,а теперь я старая уже :girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;5541755]ооо девочки косточки мужьям перемываете)))) Катюш я тоже хочу на дискотеку танцевать хочу ужасно, и чтоб со мной познакомились тоже хочу, короче молодость вспомнить это ж не значит что я мужу изменять буду просто пофлиртовать очень хочется, понять что я еще кому то могу нравится))))) Мой бы меня может и отпустил только Мира сиську сосет и у нас тут негде[/QUOTE] Я это называю "почувствовать себя богиней" :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5541772]:girl_haha: Не... Попа должна быть!:girl_pinkglassesf:
Девочки, да мне можно и не в клуб, мне б на любые танцульки:girl_pinkglassesf: Я даж на русские-народно-хороводные согласна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ну на такие тебя мужаня отпутит:) |
[QUOTE=Annushka 84;5541791]:-D :-D ну на такие тебя мужаня отпутит:)[/QUOTE]
Не поверишь, даже на такие не пускает...:hysteric: Говорит, что я и там найду приключений...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5541810]Не поверишь, даже на такие не пускает...:hysteric: Говорит, что я и там найду приключений...:hysteric:[/QUOTE]
млин, а на бабу с дедой совсем низя?даже на пару часиков? |
[QUOTE=Annushka 84;5541819]млин, а на бабу с дедой совсем низя?даже на пару часиков?[/QUOTE]
неа...:( она им кипишь такой устроит... мы же пробовали годовщину свадьбы отметить... Уложили, отъехали. Через час звонок... Приезжайте срочно! Соня спать без вас не хочет... Пришлось срываться... |
[QUOTE=Katrinshev;5541827]неа...:( она им кипишь такой устроит... мы же пробовали годовщину свадьбы отметить... Уложили, отъехали. Через час звонок... Приезжайте срочно! Соня спать без вас не хочет... Пришлось срываться...[/QUOTE]
я помню, но все-таки уже время прошло:( тяжело та, когда нельзя оставить:( |
[QUOTE=Annushka 84;5541849]я помню, но все-таки уже время прошло:( тяжело та, когда нельзя оставить:([/QUOTE]
ага%-0 |
Девочки, спасибо вам АААААгромное за поболтушки и поддержку! целукаю вас!
|
не хандрить Нюта!!!!
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |