![]() |
[QUOTE=Traumlady;5496419]Это Лена – ник СЫЧ)[/QUOTE]
ааа все поняла)))):girl_in_love: |
у нас настин ровесник в 6 месяцев пошел!!!
|
лен а у меня он просто лежит..
|
да у меня племянница тоже стала в 5,5 мес.вставать в кроватке сама, ну не все ж такие детки;)
|
у меня настя ваще месв 9-10 ток ползать начала
все разные)) |
[QUOTE]у нас прибавка 1200 и никто не сказал, что много
мы видимо самые большие из всех[/QUOTE] Вот молодцы:))) Я наверно не смогу забыть,что вы у нас были самые худенькие:girl_haha: :))) [QUOTE]все разные))[/QUOTE] +10000..... Мы стали ползать только после того,как пошли:girl_haha: Чет у меня сегодня сумашедший дом.Целый день пробегала то одно,то другое.Потом собрание в школе:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: В 8 вечера только окончательно пришла домой. Блин,оказывается в школу требуется денег ещё больше,чем в саду нужно было.Весь декабрь,одни экскурсии... |
[QUOTE=Анюсик;5496386]у нас прибавка 1200 и никто не сказал, что много%-0
мы видимо самые большие из всех:girl_haha: :-D ты еще ходить заставь с месячными тебя[/QUOTE] :( спасибо, а мы наверно самые маленькие:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5496430]у нас настин ровесник в 6 месяцев пошел!!![/QUOTE]
Ооо, а так разве возможно???:-! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5496432]лен а у меня он просто лежит..[/QUOTE] Ну ты ж говоришь, попу задирает. ))) Начнет, не переживай!) [QUOTE=Анюсик;5496461]да у меня племянница тоже стала в 5,5 мес.вставать в кроватке сама, ну не все ж такие детки;)[/QUOTE] А когда должны вставать? Ну наверно не в 5,5...:-! ) |
[QUOTE=Юлик;5497167]Вот молодцы:))) Я наверно не смогу забыть,что вы у нас были самые худенькие:girl_haha: :)))
+10000..... Мы стали ползать только после того,как пошли:girl_haha: Чет у меня сегодня сумашедший дом.Целый день пробегала то одно,то другое.Потом собрание в школе:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: В 8 вечера только окончательно пришла домой. Блин,оказывается в школу требуется денег ещё больше,чем в саду нужно было.Весь декабрь,одни экскурсии...[/QUOTE] Юль,ну в первый месяц мы были самыми маленькими:connie_1: да уж денег надо много на школу:-! |
Лен,есди она встала сама, не держать же ее:) она в 9 мес.уже бегом бегает по квартире:girl_haha:
|
Блин, девочки, я переживаю, мы так и не прибавлчем. Завтра уже 4,5 месяца, и мы уже 3 недели с одним весом...:-!
И я по ней вижу, что она похудела, даже щечки не такие пухлые, и животик не такой, как раньше... Правильно, она много энергии затрачивает. Оставила на 5 минут на коври ке, прихожу, а она на в обратную сторону головой лежит...:-! Как так быстро разаернулась...) Может это оттого, что она днем так редко ест? Ведь перерывы по 4 саса получаются иной раз. Но с другой стороны она ночью часто ест и утром... Короче я переживаю, правда... |
[QUOTE=Юлик;5497167]Вот молодцы:))) Я наверно не смогу забыть,что вы у нас были самые худенькие:girl_haha: :)))
+10000..... Мы стали ползать только после того,как пошли:girl_haha: Чет у меня сегодня сумашедший дом.Целый день пробегала то одно,то другое.Потом собрание в школе:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: В 8 вечера только окончательно пришла домой. Блин,оказывается в школу требуется денег ещё больше,чем в саду нужно было.Весь декабрь,одни экскурсии...[/QUOTE] Да... Школа еще более дорогое удовольствие, чем детсад:-! То на одно сдаешь, то на другое...:-! [QUOTE=Анюсик;5497284]Лен,есди она встала сама, не держать же ее:) она в 9 мес.уже бегом бегает по квартире:girl_haha:[/QUOTE] Ни фига себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Лид,не переживай,вы же девочки;) а так,вроде и Влада тоже миниатюрная:)
|
[QUOTE=Анюсик;5497308]Лид,не переживай,вы же девочки;) а так,вроде и Влада тоже миниатюрная:)[/QUOTE]
ага,уже не думаю:) |
Лид,ну вы девочки,вам положено:) Даже если по нормам смотреть,у девочек и должен вес быть меньше:)
Ань,да вообще...в декабре месяце у нас 3 экскурсии-На фабрику игрушек,краеведческий музей;в клин..что-то с производством елок и елочных игрушек;филармония.+подарки и дед мороз в школе на НГ.Да ещё в 3 четверти лыжи будут.А у нас их соотв. нет,а у них цена не реальная просто:( :( А...ещё по городу экскурсия-по местам боевой славы. А ещё девочки сегодня предложили на подарки НГ сдать по 350р+на подарок учительнице.В итоге 500 р. посчитали. Ну хорошо,что хоть многие не согласились:girl_haha: А то мужу 2 подарка на работе дадут и мне 2,ну куда столько конфет.Решили подешевле,так...чисто символически:girl_haha: |
Лен,может потому,что она стала активная у вас и стоит вес...А если днем предложить ей самой грудь,не через 3-4 часа...будет есть????
|
[QUOTE=Юлик;5497329]Лен,может потому,что она стала активная у вас и стоит вес...А если днем предложить ей самой грудь,не через 3-4 часа...будет есть????[/QUOTE]
Юль, так она не просит... Или ты имеешь ввиду просто давать? Наверное так и буду пробовать... |
Да,просто попробовать предложить%-0 Хотя если сытая,она наверно не будет...
|
[QUOTE=Traumlady;5497292]Блин, девочки, я переживаю, мы так и не прибавлчем. Завтра уже 4,5 месяца, и мы уже 3 недели с одним весом...:-!
И я по ней вижу, что она похудела, даже щечки не такие пухлые, и животик не такой, как раньше... Правильно, она много энергии затрачивает. Оставила на 5 минут на коври ке, прихожу, а она на в обратную сторону головой лежит...:-! Как так быстро разаернулась...) Может это оттого, что она днем так редко ест? Ведь перерывы по 4 саса получаются иной раз. Но с другой стороны она ночью часто ест и утром... Короче я переживаю, правда...[/QUOTE] Лен,если честно,я бы тоже переживала! У подруги дочка тоже за два мес.прибыла на 400 гр.,похудела очень,но она оч активная,мнн кажется поэтому%-0 Рома если у меня лежит все время вот и прибывает:) |
Офигеть:-! Юль,а что им обязательно сейчас все эти экскурсии?впереди нг у всех затраты большие,а тут еще столько,могли б перенести на след.четверть%-0
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |