![]() |
[QUOTE=Elenka248;5627117]А мне сказали что щас приказ, всех брать должны в сады
Я грю а как? А вот так!сами еще не знаем.... Это мне в саду сказали :girl_haha:смешнюлька :girl_in_love:вишь как хорошо Молодец что в хм влезла :girl_haha:ну у меня детки тож желанные и долгожданные.... Но даты не помню :-Dмож они от местанахождения в шок впали)))) тесты эти))) и кто бледнел, кто темнел :)))с платьицами Ой, ну если ест, уже хорошо Мож тоже реакция на приву Кто его знает как они в организме себя ведут Я сьездила в аптеку Сыну термобелье купила В весело шагать Там скидки шикарные [B]Продавщица наругала что я машке викинги мембранные взяла, грит только для подвижных и только с термоноском[/B] Посоветовала унты или как их там угги непомню уже Они самые теплые Ну там правда внутри меха см точно На них вобще щас 50% скидка 2000 стоят Купить чтоли[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]блииииин и че теперь делать я тоже последние бабки в них вбухала моя то только стоит или ходит еле еле бля ток бы мужу не говорить он меня прибьет:-/ [QUOTE=Elenka248;5627181]Нувозможности есть Но меня жаба жмет Наверное перебьемся, а вобще ага, мерзнет Тк она почти не ходит Катается в основном Не, ходит конечно но ооооооочень медленно Там были термоноски))) 890р:girl_prepare_fish: как один сапог Или на след год прикупить на пару размеров больше Тож вариант[/QUOTE] нихрена се вот я хожу в уггах оч тепло теплее куомы но стоять если то тоже ноги мерзнут термоноски :-!:-!:-! [QUOTE=Oka;5627250]вот я наверное в следующем году также буду с рук бушные куомки брать и на смену валенки зебры..[/QUOTE] говорят эти валенки из зебры оч холодные потому что войлок искуственный |
[QUOTE=Elenka248;5627294]Вот я больше эту мембрану не буду брать машке
Женьке мож и возьму Он жаркий парень Всю зиму ходит в одной футболке под куртку А валенки и правда вещ хорошая Юль, привет)[/QUOTE] а унас она по размеру еще и на следущий год:(:(:(:( |
ну ваще блин, для деток производят плохие валенки
ну как так можна? а ещо блин потом хотят здоровых в армию набирать и приходица брать то что есть |
[quote=Нюта78;5627302]говорят эти валенки из зебры оч холодные потому что войлок искуственный[/quote]
нууу..у нас в прошлую зиму они были..надевала ей флисовый носочек..и ножки не мерзли..в прошлую зиму мы еще не ходили активно на улице..ничего не могу сказать плохого..кроме того что хер нашу него в них пвпихнешь..поэтому конечно будем мерять..если не подойдут будем какие-то другие искать..у нас основная проблема с обувью - это оооочень высоки взъем..вот я куомки ей еле-ела напяливаю..приходится пятку прям проталкивать..а по стельке ну как полагается сантиметрик точно есть.. |
АНютик не растраивайся
что куплено то куплено подденешь кофточку потеплее и будит зергут а мож Алиныч будит активней активного тогда ваще зер гут |
[QUOTE=Нюта78;5627309]а унас она по размеру еще и на следущий год:(:(:(:([/QUOTE]
Ну ты не расстраивайся Будете носить например до -5 А на самый мороз валеночки прикупить можно А вобще на след год они больше бегать должны А мужу не говори:girl_haha: Да наверняка есть носки дешевле, только там не было |
Ален я вот ваще ни разу не в укор
чтож делать если я и правда умом не блещу и вообще не то все время говорю и совершенно не хочу больше эту тему обсуждать я тоже сказала как я знаю и как меня учили ..и в школе историчка была и знакомый отца моего историк говорил тоже самое в точных датах я да - не сильна я историей никогда не интересовалась но это я помню викинги для подвижных ну у меня Ульянка ж подвижная(((( в прошлом году не мерзла она вообще в других ботах да никогда ноги не мерзли у нее может растет и меняется у нее че-то ((( не пойму |
[QUOTE=Oka;5627323]нууу..у нас в прошлую зиму они были..надевала ей флисовый носочек..и ножки не мерзли..в прошлую зиму мы еще не ходили активно на улице..ничего не могу сказать плохого..кроме того что хер нашу него в них пвпихнешь..поэтому конечно будем мерять..если не подойдут будем какие-то другие искать..у нас основная проблема с обувью - это оооочень высоки взъем..вот я куомки ей еле-ела напяливаю..приходится пятку прям проталкивать..а по стельке ну как полагается сантиметрик точно есть..[/QUOTE]
а в этот раз почему не взяли зебру эту? |
я вообще в истории не сильна
вернее полный ноль))))))))) я как вспомню как я в универе её сдавала)))))))раз пять ходила.... |
[QUOTE=Elenka248;5627334]Ну ты не расстраивайся
Будете носить например до -5 А на самый мороз валеночки прикупить можно А вобще на след год они больше бегать должны А мужу не говори:girl_haha: Да наверняка есть носки дешевле, только там не было[/QUOTE] воооот я хочу флисовые носки нигде не могу найти уже думаю самой сшить ппц кароч вот я лохня надо было сначала с вами посоветоватся но угги кстати теплые но оч скользькие я уж столько раз чуть в них не наворачивалась ппц Лен ну да на осень! будут Юль, ну какая кофточка - це ж обувка:) |
ой история ваще хороший предмет
|
[QUOTE=freken;5627339]Ален я вот ваще ни разу не в укор
чтож делать если я и правда умом не блещу и вообще не то все время говорю и совершенно не хочу больше эту тему обсуждать я тоже сказала как я знаю и как меня учили ..и в школе историчка была и знакомый отца моего историк говорил тоже самое в точных датах я да - не сильна я историей никогда не интересовалась но это я помню викинги для подвижных ну у меня Ульянка ж подвижная(((( в прошлом году не мерзла она вообще в других ботах да никогда ноги не мерзли у нее может растет и меняется у нее че-то ((( не пойму[/QUOTE] У МЕНЯ вика тоже подвижная Юль стоит ей брать викинги на след год или нет? и тоже наверно ток с флисовым носком чтоб не потела нога |
[quote=Нюта78;5627366]воооот я хочу флисовые носки
нигде не могу найти уже думаю самой сшить ппц кароч вот я лохня надо было сначала с вами посоветоватся но угги кстати теплые но оч скользькие я уж столько раз чуть в них не наворачивалась ппц Лен ну да на осень! будут Юль, ну какая кофточка - це ж обувка:)[/quote] :girl_haha:АНютик прости чё та я умом тронулося если честна пива хочу:girl_pinkglassesf: тока тсссссссс, мужу моему ни слова |
девы, а че за флисовые носки??
ваще первый раз слышу шо такие есть))) они че теплые или чаво, ож себе куплю,а то ноги в топтунах адидасовкских подмерзают |
[QUOTE=Мирная;5627384]:girl_haha:АНютик прости
чё та я умом тронулося если честна пива хочу:girl_pinkglassesf: тока тсссссссс, мужу моему ни слова[/QUOTE] а я чет мартини захотела ссоком апельсиновым:puz: |
[QUOTE=Elenka248;5627356]а в этот раз почему не взяли зебру эту?[/QUOTE]
потому что повелась на местные наши разговоры болталочные на счет куомы и решила взять куому :) ну они конечно не подводят, хотя были осечки..но у меня Кира на месте не стоит..бегает на улице..максимум могут соседи дать покататься на санках..но эт на чуток..кружок провезла и высаживаю дальше бегать. может и в следующем году обойдемся куомками..я ж бушные беру с рук. Найдем ли в хорошем состоянии) чем старше детки, етм обувь быстрее летит) но на всякий хочу сменку взять именно валеночки,а зебру потому что уже брали..может есть и другие какие-то..бюджетные я пока не заморачиваюсь про след зиму..мне бы уже поскорее эта кончилась.. |
[quote=Alenka88;5627396]девы, а че за флисовые носки??[/quote]
ну под мембарну ж флис носят..носки из флиса))) [quote=Нюта78;5627399]а я чет мартини захотела ссоком апельсиновым[/quote] с ананасовым вкуснее |
во блин, еще и носки спецом надо покупать))
муж пива принес, а к нему ничего хоть чипсонов бы чтоли купил((( |
я в инете нашла даже инструкцию как шить носки из флиса
надо ток настоящий американский какой то флис купить |
ку ку
а мы поужинали я рыбу красную вернее кругляши из нее в фольге запекла деткам пюре картофельное себе смесь овощную пожарилла алинку кормлю даю пюрешку а она в рыбу тычит мол рыбу давай кароч схомячила целый кругляш картоху не стала есть |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |