![]() |
Лен,я хотела Мультитабс в каплях подавать.Ну во первых весна,во вторых я все-таки худею и ему мало их достается с молочком.
Дочка сейчас из школы вирусы несет,вот и решила.Хотела подавать Мультитабс в каплях.Мы с Катюхой их пили,они классные.И куплены они у меня давно.Но сегодня показалось,что на щечках под вечер была сыпь..пятнышки в одном местечке.А потом прошли...теперь думаю может и не аллергия это была...может попробую завтра,если повториться отдам кому-нибудь%-0 А я собираюсь в пк идти.Правда мне только в конце след. недели или в начале марта.Мне кажется,гриппа уже не будет%-0 |
Забыла совсем...мне ещё врач наша сегодня под вечер звонила...сказала зайти кому-нибудь на след. неделе...она мне 2 или 3 бесплатных рецепта выписала.Одно вроде как жаропонижающее...больше ничего не сказала...
Кто знает,чего это за фигня...я вообще ничего не слышала... Конечно не против-на халяву ,как говориться...:girl_haha: |
у нас тоже высыпало опять! это на мою еду значит:girl_prepare_fish:
Юль, на халяву и уксус сладкий:girl_haha:, бери все:) хотя они ж должны до года все препараты нам бесплатно давать:connie_1: |
[QUOTE]да, Лен, мне уже страшно, что он такой богатырь! скоро как Лена (сыч) начну загоняться[/QUOTE]
Ну сейчас ещё рано загоняться...потом видно все будет... Я вот тут смотрела передачу с Малаховым(про полных,которые хотят похудеть).Так там приводили мальчика,он в 6 лет весит 64 кг...Вот это конечно не айс...это ведь мой вес,к которому я стремлюсь... Я просто ещё помню,когда лежали в Москве с дочкой к нам соседку положили с годовалым малышом.Перед нашей выпиской.Он в год у неё весил 16 кг(до сих пор помню).Я не представляю,как она его вообще поднимала...он такой тяжелый%-0 |
Ань,ну может и должны...только финансирования то нет от гос-ва:(:(:(
Она бы может и дала.ей не жалко...но ей никто не дает рецепты или чего там надо... А ты тыквой так и кормишь? |
дак мы к году-то наверное тоже будем кг 15:-!мамочкииии:girl_prepare_fish:
я не кормлю тыквой, сегодня ел цв.капусту, но высыпало до этого%-0 еще что странно, вот днем у него красные щечки, вечером тоже, а утром нормальные...даже вот сейчас проснулся кушать, уже не красные%-0 |
Анют, Ромаша с прической!!!
Нин, с тортиком! Давайте, под тортик:bcool::preg: [QUOTE=Юлик;5717467]Ань,у нас дует ппц просто...если я без обуви то ноги мерзнут и сама замерзаю...не отпустишь его точно...надо балконную дверь заменять,но денег нет:(:(:([/QUOTE] Юль, а нет возможности заклеить там все?:-! |
Юль, зачем отдавать опять собралась?
Может позже попьете) А я сама витамины пью. Как–то мне боязно ребенку витамины давать.:-!да я и вообще не знала, что таким малышам витамины дают:bcool: Ань, может это еще на что реакция?.. Даже не знаю... |
Лен, а на что еще может быть%-0
всем привет! у нас сегодня небывалая ночь-Рома проспал с 1 до 5-30:)))я выспалась:girl_haha:правда потом с 5-30 до 7 не спал:girl_haha:но с 7 до 9 еще уснул:) |
Всем привет:)
[QUOTE]дак мы к году-то наверное тоже будем кг 15мамочкииии[/QUOTE] Возможно... Просто там же все равно на руках таскать придется его,а это тяжело конечно...но что делать... Блин,у меня вот от своего уже поясница отваливается:(:(:(Хотя раньше вообще такого не было:-/ [QUOTE]Юль, а нет возможности заклеить там все?[/QUOTE] Лен,там заклеено...а толку нет.Ну думаю к весне уже не будет так дуть...просто сейчас и морозы ещё у нас:( Выйду когда на работу,нужно будет срочно менять окно:) [QUOTE]Юль, зачем отдавать опять собралась? Может позже попьете) [/QUOTE] Лен,так они же до года.А летом мы их пить не будем...а потом они же открытые...если бы таблетки были,а тут жидкость...наверно нельзя их так долго хранить%-0 [QUOTE]всем привет! у нас сегодня небывалая ночь-Рома проспал с 1 до 5-30я выспалась[/QUOTE] Ой,молодцы какие:))):))):))) А я не могу не поделиться:girl_haha: Встала с утра на весы,а они 70.100 показывают:))):))) Уря,уря:))):)))Пол дела позади...Поменяю линейку свою сегодня...буду к 64 стремиться...Правда 100 гр. долг за мной останется,но это мелочи:connie_1: |
Юль, молодец :))) первая цель достигнута, начало положено :)
Я тут тоже отказалась от сладенького, тяжело, но получилось, только кофе с сахаром и молоком пью ... ушло пока 1,5 кг только, но и это хорошо уже |
Юля, поздравляю, молодчинка!:))):)))
у меня поясница давно уже отпала:girl_haha: надо хоть чем-то помазать спину-то%-0 эти почти 11 кг еще любят попрыгать, вот он мне руки качает:-! |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
Лен,ну 1,5 кг это очень хорошо:)Особенно,если сбросить нужно не так много...просто у меня-то 12 лишних было,а сейчас от них за 1,5 мес. половина осталась:) Ещё бы к маю-июню от второй половины избавиться:connie_1: Ань,я вот тоже думаю,что со спиной нужно что-то делать....а то вдруг вступит потом и не разогнусь....:(:(:( |
а что делать? мазать? наверное нужен массаж%-0
|
Девочки, доброе утро!
Мы чет сегодня рано вскочили:) Ань, с хорошим сном!!!:girl_in_love: Юль, молодец!!!:))) С новой линеечкой:))) Лен, молодец! Начало положено:))) |
[QUOTE=Анюсик;5718164]а что делать? мазать? наверное нужен массаж%-0[/QUOTE]
Да, массаж бы наверное самое оно... |
девочки, ваших мужей и сыновей поздравляю с днем защитников отечества:girl_pinkglassesf:
|
Лен,спасибо:)
Ань,ну для начала хотя бы мазать.А массаж самое то конечно было бы... Спасибо за поздравления:) [B][COLOR="Blue"]Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех мужей и маленьких наших мужчин с праздником[/COLOR][/B]:))):))):))) |
Ой, точно, мужей, отцов, братьев, сыночков и все–всех мужчин с праздником!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
девочки, спасибо:girl_pinkglassesf:
чем мазать, Юль? |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |