Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Girl_In_Love 31.10.2014 21:08

Алесь, а для двое - это уже много)) отсюда и многодетность))

А в чем ревность проявляется?

mama Yo 31.10.2014 21:14

[B]Юля,[/B]спасибо!:girl_in_love:

как давно вас не видела...детки так подросли..любят кулинарить?

многодетность наверное измеряется у каждого по разному..кому то 1 ребёнок уже много...а кому то несколько мало...

а как Амина ревнует?

Дарья Д 31.10.2014 21:52

Привет!
Я тогда тоже отмечусь. Мирон у нас уже совсем большой. Очень любит рисовать, начал читать, ходит на гимнастиику и в бассейн. Ну и шкода, канэшн. ;)
Вероника, пусть Одеечка быстрее выздоравливает. Мои болели, когда я была на 9 м месяце беременности, я переживала, что малышка заболеет, но все ок. Мирон заболел первым, перенес легко относительно, температура только до 38 поднялась и ночь только одна была тяжелая. Старшего колбасило сильнее. Прям дня три, я таким унылым его никогда раньше не видела.:( прям переживала за него. Как радовалась, когда он ожил и начал прыгать по кровати :girl_haha: хотя обычно этому факту не радуюсь :)
По-моему я ему виферон ставила, чтобы побыстрее организм переборол.
А ты темпу сбиваешь чем-нибудь?

mama Yo 31.10.2014 22:09

Даша,ого,Ты ещё и Б была

Хорошо,что переболели уже

Мне с Одэей осталось помучаться,надеюсь,что ночка спокойная будет

Даю ей жаропонижающее от т

Дарья Д 31.10.2014 23:51

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6739826]Даша,ого,Ты ещё и Б была

Хорошо,что переболели уже

Мне с Одэей осталось помучаться,надеюсь,что ночка спокойная будет

Даю ей жаропонижающее от т[/QUOTE]

Так у меня еще и муж не болел, больше всего за него боялась, но он так и не заболел, вот такой он у меня.:))) а потом мне моя гиня сказала, что на таком сроке не страшно, хотя я в детстве болела, а грудничку с молоком иммунитет передается:)

mama Yo 01.11.2014 00:08

поразительно,что муж не заразился!

Girl_In_Love 01.11.2014 00:16

У нас тоже папа не болел и не заразился когда оба ребенка подряд болели :)

mama Yo 01.11.2014 00:17

Юля,детки перенесли нормально ветрянку?

Girl_In_Love 01.11.2014 00:23

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6739942]Юля,детки перенесли нормально ветрянку?[/QUOTE]

Да, в принципе нормально слушая истории других)) Без высокой темп, Миша прыщи не чесал, уже понимал что к чему, Соня слегка покапризничала, но нестрашно :)

mama Yo 01.11.2014 00:27

а чем лечила? а то наверно в каждой стране и у разных врачей разные методы...

Girl_In_Love 01.11.2014 00:32

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6739951]а чем лечила? а то наверно в каждой стране и у разных врачей разные методы...[/QUOTE]

Вероник, ветрянка не лечится :) Она - переживается))))
Просто мазью мазала детской (судокрим кажется, которая зуд уменьшает) и все.

mama Yo 01.11.2014 00:35

я даю сироп от зуда раз вечером и вечером душ с гелем даю и ещё бисептином с ватным диском мажу прыщи

Viva 01.11.2014 00:41

[B]Вероник [/B], ревность, в основном, проявляется слезами и небольшими капризиками. Допустим, я долго вожусь с Амиром, у Амины сразу пальчик заболит или она вдруг вспомнит, что в садике с подругой поругалась и плакать начинает. Хочется внимание на себя переключить.

Уже все ветрянкой переболели.
Я очень надеюсь, что в этом году Амина не принесет нам эту бяку. Хотела ей прививку сделать, но не получилось, пока на сохранении провалялась. У них в соседней группе карантин по ветрянке... Осталось пару дней, надеюсь не заболеем

mama Yo 01.11.2014 00:43

да,ревность,я думаю,может часто проявляться...мои хоть и большие,но тоже бывают моменты ревности...каждый хочет маму...

ой,я как вспомню ветрянку со старшими...кошмар...сразу оба,позже с заболела гриппом,а мозже и муж....

Viva 01.11.2014 00:53

Ой, я очень боюсь, что Амир может заболеть. :-/

mama Yo 01.11.2014 00:56

но в меньшем возрасте как то легче переносится...старшей было 8 мес,да и тельце небольшое...

Дарья Д 01.11.2014 09:23

[QUOTE=Viva;6739974]Ой, я очень боюсь, что Амир может заболеть. :-/[/QUOTE]

Если грудью кормишь, то не заболеет. Почаще прикладывай просто ;)
Какие имена у вас интересные, Амина и Амир. Вы прям как мы изголяетесь.:))) у наших детей тоже имена у всех похожие.

Viva 01.11.2014 11:02

[b]Дарья Д[/b], это у нас папа оригинал, имена выбирал.
Как у тебя дела?
Чувствуешь отличие между мальчиком и девочкой в младенчестве?
Как мальчишки относятся к сестре?

Дарья Д 01.11.2014 11:20

[QUOTE=Viva;6740230][b]Дарья Д[/b], это у нас папа оригинал, имена выбирал.
Как у тебя дела?
Чувствуешь отличие между мальчиком и девочкой в младенчестве?
Как мальчишки относятся к сестре?[/QUOTE]

У меня тоже муж детей называет. ;)
Дела хорошо. По уши в детях. Работать не успеваю почти. Старшего дома обучаю, сейчас в 5 классе, закончил четверть с 1 четверкой, молодец. Мелкий всех достает :girl_haha: с ним некогда заниматься нормально, так он сам, вот научился читать на днях, ходит теперь ищет что бы прочитать. Сегодня прочитал слово "Яндекс" в компе.
Латона растет.
Отличие чувствую. Мне очень нравится. Если будет еще малыш, то я не против еще девочки. Хотя беременность тяжелее с девочками у меня.
Мальчишки Латошу обожают, старший часто за ней приглядывает, а мелкого наоборот приходится отгонять, много телячьих нежностей слишком.:girl_haha:
Как у вас? Кто-нибудь помогает? Как справляешься?

Viva 01.11.2014 13:30

[b]Дарья Д[/b], а почему решила сама обучать?
Я себе не представляю как без садика, с двумя детками дома. У одного колики, на вторую ревность нападет :-D
В выходные делаем с ней задания,иуу мои нервы)
То карандаш падает без конца, то она устала сидеть, надо постоять, то кушать резко захотела :)

У меня наоборот, беременность мальчиком тяжелая оказалось
Даже не знаю кого бы ещё хотела... Пока сын не станет постарше
Муж помогает, это главное
Ну и временами родители выручают
В будни, когда с одним, вообще красота, и чего раньше уставала непонятно :-D

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.