![]() |
[QUOTE=сЫч;5924071]а кефир на молочке берешь или покупаешь в магазине обычный???
а днем чт оон пьет?[/QUOTE] да, кефир на молочке дают, иногда покупать приходится - когда на дачу ездим, а то там по дням иногда не получается забрать питание :( днем мы кушаем 4 раза: утром каша, часов в 12 обед - овощное пюре с мясом или рыбкой, часа в 4 полдник - творог и фруктовое пюре с печеньками, вечером каша.. ну и вот кефир ночью, примерно в час просыпается...а может и неск раз за ночь проснуться попить по чуть-чуть :( а пьем мы соки или чай - обычный или фруктовый развожу (в банках пластиковых покупаю, очень удобно.мне нравится) :):) |
Маша а когда в магазине покупаешь кефир то какой берешь??? я имею в виду фирмы какой и сколько процентов???... у меня соки и чай вот не очень пьет, воду по настроению.. спасибо за идею насчет разводного )) надо попробовать... )) кефир мы не особо пьем если честно.. я давала ему раза 3.. особого восторга не вызвал он у нас ...
|
[QUOTE=Olegio;5923368]Люд, да я вот теперь тоже боюсь... и не делать прививки тоже боюсь(((
А у Маши что, тоже прививок нет? Что-то я пропустила про это...[/QUOTE] есть кроме последних акдссок. перенесли их на апрель,а в апреле бронхитом болели медотвод был. вот сейчас зубы вылезут и буду ипортные ставить,инфанрикс и пентаксин. |
привет. опять всю ночь прыгали, у маши сверху набухли 2 вишенки и видно зуб. сопли ручьем капаю аквамарис. ночью темпа 38. днем маленькая, играет. к врачу не папали, пока(((((((переживаю.........
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю вас принять участие [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32597"][B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]в голосовании[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] конкурса за лучшую [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32851"][B][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]фотографию[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], посвященную памятникам Великой Отечественной войны![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
Привет, зацепила тема о привиках, у нас ставят всем одну, никто ничего не покупает%-0 Планируем Андрею поставить манту до отпуска, а все остальные после приезда. Полгода был медотвод, так что начнем с нуля. А за 3 дня буду давть 1/4 тавигила или супрастина, чтоб уменьшить аллергическую реакцию, а то Максу не давала, поэтому с этой пуговицей отправили к фтизиатру.
А про ситуацию с Олесей, капец какой-то, я бы там с ума сошла. С едой у нас совсем все сложно, 2 ложку внутрь, 3- наружу.Я попробовала дать обычный снежок - энтузиазизма не увидела. Зубов у нас всего 4))) Сегодня купили ботиночки, 22 размера, так трудно подобрать обувь с нашим подъемом и толщиной, папина ножка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ласточка30;5924579]Привет, зацепила тема о привиках, у нас ставят всем одну, никто ничего не покупает%-0 Планируем Андрею поставить манту до отпуска, а все остальные после приезда. Полгода был медотвод, так что начнем с нуля. А за 3 дня буду давть 1/4 тавигила или супрастина, чтоб уменьшить аллергическую реакцию, а то Максу не давала, поэтому с этой пуговицей отправили к фтизиатру.
А про ситуацию с Олесей, капец какой-то, я бы там с ума сошла. С едой у нас совсем все сложно, 2 ложку внутрь, 3- наружу.Я попробовала дать обычный снежок - энтузиазизма не увидела. Зубов у нас всего 4))) Сегодня купили ботиночки, 22 размера, так трудно подобрать обувь с нашим подъемом и толщиной, папина ножка:girl_prepare_fish:[/QUOTE] с обновками вас! |
[QUOTE=ночка;5924587]с обновками вас![/QUOTE]
Спасибки:) Как обустроились? |
[b]Ласточка30[/b], мы нормально,вроде все распхали)))в зале мы с машей. а в соседней комнате муж себе кабинет устроил)))))))))комп там стоит,шкаф, кресло раскладное..........
как твое здоровье? |
[QUOTE=ночка;5924666][b]Ласточка30[/b], мы нормально,вроде все распхали)))в зале мы с машей. а в соседней комнате муж себе кабинет устроил)))))))))комп там стоит,шкаф, кресло раскладное..........
как твое здоровье?[/QUOTE] Да уже почти здорова, только кашель достает, особенно по утрам:( |
Оля давай оклемывайся до конца! Андрюшу с обновочками! ))) Люд ну здорово! мы в вс переезжаем... мы половину мебели от сюда заирать не будем .. .думаю побольше места будет в новой квартире изза этого!
|
мы все раввн опокупаем пампрсы тк в них ходим гулять.. даже у нас тепло но я все равно не могу перебороть себя что на улицу не одевать..а так дома и спит без пама ! )))
жесть сегодня весь день ходила искала памперс эктив бой 5ку 44 штуки.. не нашла... похоже у нас появились конкуренты больше- жопики, пришлось взять 2 пачки по 20 это 5ки и либеро ап энд гоу 6ку... но либеро мне все равно не нравяться.. я ехала а памперсы лежали у Дениса за спиной в коляске и он всю дорогу их выкидывал... |
опять что ли днев открыть ... а т омне никто ничего не пишет...
|
Во, Лен, я уже хотела тебе это предложить :girl_haha:
Девочки, а мне сегодня повезло! Я наконец-то получила документы на свою квартиру!!! Я так счастлива! Всё же повлияло то, что я писала письмо в департамент и ездила на приём к начальнику!!! Люди получали документы, которые сдавали в январе, а я - апрельские!!! Ура! Да ещё и в очереди меня пропустили. Какой-то мужчина встал, подошёл к двери сказал: "Уважаемая очередь! Вы не против, если женщина с детьми пройдёт первой?" Очередь любезно согласилась, но мне было неловко)) В общем, полчаса - и все дела были сделаны! Ура! Можно продавать теперь, если покупатели другие варианты не подобрали ещё :-! |
Оль, у Олеси тоже подъём высокий на ноге. Я не знаю, в кого. Я ей тут как-то раз хотела туфельки беленькие ажурные купить, а у неё ножка не пролезла. Пришлось покупать босоножки, и то подходили только те, у которых передний ремешок тоже на липучке, чтобы регулировать можно было.
|
урррррааааааааааааа! ирочка безумно рада за тебя и мужик молодец!! люблю когда попаддаются настоящие мужики!!! ))) супер )) а ты переживала ))
Ир думаешь стоит отркыть опять.. я хотела завести и Дена и Б.. но чую опять мне Б 2 года ждать.. вообще хочу новый днев завести... |
Лен, я вообще не знаю, что ты его закрыла.... решать тебе, конечно. Если тебе не нравились чьи-то там высказывания, то можно на них просто не реагировать, а то у нас много любителей "поучить" ;) Я вот лично веду дневник для себя больше, чтобы не забыть потом ничего. Ну, а то, что его кто-то ещё будет читать и комментировать - хорошо)
|
липучки - это наша тема тоже у нас тоже вроде подьем не малый ))
да мне надоело одно время вести его Ир.. неохота было просто... |
Я пришла.
Андрея с обувочкой. Ирин поздравляю с документами. Ура, ура. У Вики ножка маленькая где-то 18-19 размер, но еще нужны высокие из-за гемонгиомы. Сейчас носим капику на первые шаги и застегиваем на край липучки |
Лен у тебя на коляске амортизаторы есть?
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |