Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Траляля 04.03.2014 11:13

[QUOTE=Сама_Такая;6384840]стены мы тоже не трогаем) но белый диван пока дети маленькие для меня слишком)))
кожу тоже рассматривали, но неприятная она в повседневке, мне кажется)[/QUOTE]
Да, мне тоже не нравится, даже тот же компьютерный стул у нас кожаный у мужа за 1,5 года вытерся весь по швам просто ужас, летом на нем жарко и прилипаешь, в общем нафиг. Еще мне почему-то кожаная или кожзамная мебель всегда офисные приемные напоминает и столы желтого цвета терпеть не могу..орех кажется он называется
[QUOTE=Auttti;6384888]Дааа! и мне тоже)))) Еще б кто-нибудь дал безлимитную банковскую карту))))))))))))))))[/QUOTE]
О это одна из моих мечт :girl_in_love:

Auttti 04.03.2014 11:29

[QUOTE=Траляля;6384973] Еще мне почему-то кожаная или кожзамная мебель всегда офисные приемные напоминает и столы желтого цвета терпеть не могу..орех кажется он называется
[/QUOTE]
Как раз сейчас сижу за таким столом и на таком стуле :-D Даже стул цвета орех)))) Поэтому мне такая мебель тоже офис. Дома у нас темный письменный стол.

Сама_Такая 04.03.2014 11:52

ааааааа.......у меня завтра ГАИ:girl_impossible:

rinka-simple 04.03.2014 12:44

)))))))
приветы))
Кожа и кожзам - уже доказано - самые НЕпрактичные покрытия) Ручку - не сотрешь, запахи - не выведешь, попа прилипает, летом мокро на нем, зимой - холодно. Ну и вытираются/ теряют вид... Есть огромный выбор тканевых решений, куда более легких в использовании)
Самое лучшее - постелите клеенку под покрывало)) И тогда никакие пописы не будут страшны;) или можно одноразовые простыни взять, с клеенкой. На них комфортней)

а у меня уже скоро плитка.... Сегодня муж довезет ребятам штукатурку, откосы, подоконники и первый этаж закончен. на сл неделе с мамой начнем стелить плитку на пол!

Auttti 04.03.2014 13:13

[QUOTE=Сама_Такая;6385098]ааааааа.......у меня завтра ГАИ:girl_impossible:[/QUOTE]
Варь, удачи тебе! Все получится ;)

Ир, с новым этапчиком!

shain 04.03.2014 13:20

Варюха, удачи!!!!!

Ира, сами будете плитку класть на пол?

rinka-simple 04.03.2014 13:28

Варя, ни пуха, ни пера!!!!!!!!

Да, девочки ,сами))
Опыт есть, в принципе - ничего сложного в этом я не вижу.

Auttti 04.03.2014 13:45

[QUOTE=rinka-simple;6385320]
Опыт есть, в принципе - ничего сложного в этом я не вижу.[/QUOTE]
Сложность - сделать ровно))) особенно стены)))

shain 04.03.2014 14:41

[QUOTE=Auttti;6385353]Сложность - сделать ровно))) особенно стены)))[/QUOTE]

У нас сосед был, где-то треть дома нашего - всем он клал на пол плитку. Все такие довольные были - и не дорого, и красиво. Ну и мы решили - хм.... надо было нанимать профи%-0

rinka-simple 04.03.2014 20:33

ну ,есть же инструменты))) уровень, планки, все подгоняется, выравнивается) Уж на пол - на выровненный пол - точно без проблем. а на стены - я подумаю. Может, и найму ,если сами задолбаемся)
Хотя, я клала и где стена была ровная - там и ровно вышло)

а в квартире где сейчас живем - делал профи.... чтоб ему руки оровать) плитки одна глубже, дргуая выше)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машк, фишка в том, что потом винить будет некого) А "видеть все перекосы" буду только я))) Муж даже ступеньку в 5 см не заметит) Приспособится перешагивать)

shain 04.03.2014 20:53

[QUOTE=rinka-simple;6386064]ну ,есть же инструменты))) уровень, планки, все подгоняется, выравнивается) Уж на пол - на выровненный пол - точно без проблем. а на стены - я подумаю. Может, и найму ,если сами задолбаемся)
Хотя, я клала и где стена была ровная - там и ровно вышло)

а в квартире где сейчас живем - делал профи.... чтоб ему руки оровать) плитки одна глубже, дргуая выше)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Машк, фишка в том, что потом винить будет некого) А "видеть все перекосы" буду только я))) Муж даже ступеньку в 5 см не заметит) Приспособится перешагивать)[/QUOTE]

Я Настя:girl_prepare_fish:

А у вас дети под песню из спокойной ночи не плачут?
Моя ревет:girl_haha:, а потом еще просит включить. ставлю на компе - опять ревет и опять просит:-D:-D:-D:-D

Сама_Такая 05.03.2014 09:37

Девы, я видимо особенная)) меня не допустили потому что печати терапевта на справке нет. Осмотр в школе был у всех есть печать а Варя особенная без печати. Сижу теперь в больнице жду печать

shain 05.03.2014 09:39

[QUOTE=Сама_Такая;6386843]Девы, я видимо особенная)) меня не допустили потому что печати терапевта на справке нет. Осмотр в школе был у всех есть печать а Варя особенная без печати. Сижу теперь в больнице жду печать[/QUOTE]

Ой блин, а потом что? когда?

Сама_Такая 05.03.2014 10:10

Обещали на завтра отправить доки.

Торопышка 05.03.2014 10:26

Всем приветик.
УХ ты, Ринка ты лялю ждешь! Поздравляюююююююююю!
Девочки, а у кто куда хочет поехать на море?
Я хочу на 3-4нед,а вот куда не знаю....по ценам дешево Турция,Тунис...

shain 05.03.2014 13:18

[QUOTE=Торопышка;6386961]Всем приветик.
УХ ты, Ринка ты лялю ждешь! Поздравляюююююююююю!
Девочки, а у кто куда хочет поехать на море?
Я хочу на 3-4нед,а вот куда не знаю....по ценам дешево Турция,Тунис...[/QUOTE]

мы 27го едем в Египет, Хургада. На 10 дней правда только

rinka-simple 05.03.2014 13:21

НАстя, прости)))) ЧТо-то меня все клинит и клинит)))
Миланка под эту песню громогласно заявляет ,что спать она не хочет и не пойдет)))))))) И старается показать активность- начинает прыгать, бегать, раскидывать игрушки)))
А не боитесь? Чет от Египта все отказываются щас... не?

Варь, блин))) Да что ж такое? :) Давай, держись там, сдавай удачненько!!!!!!!!!!! Пиши завтра)

Торопыш ,спасибо)))
Слушай, мы были в Тунисе 15-30 октября. Уже очень прохладно. Особенно последние дни - вечером в кофте только) И ветерок был, к вечеру усиливающийся. Утром не покупаться - море прохладное, а вечером - ветер... А так - мне очень понравилось. Были в 3* отеле, в Махдии(отель Тапсус), там большая территория, нормально кормили, в целом - довольно прилично. Конечно, была живность и виде таракашек, но куда без них? И там еще мини-зоопарк был - козы, овцы ,утки, гуси, индюки, лисица, черепашки, совы)
В целом - 2 недели нам хватило на все. и экскурсии(по очереди с мужем катались), и зоопарк большой с дитём, и поболела Миланка неделю капитально так... В общем, я довольна) Но погодку... мне бы потплее)
А 3-4 недели... это ж чокнуться)
по цене у нас вышло 80 что ли... на 3х... все включено, 15 дней.

shain 05.03.2014 14:02

Да чет не очень боимся%-0. Да и других вариантов нет. У мужа отпуск только в конце марта возможен, Египет самое оно и по погоде, и по ценам

Сама_Такая 05.03.2014 14:07

мы под спокойников танцуем и называем кого там показывают)

вот не хотят никак мне права давать видимо))))) посмотрим что завтра будет)))))

Auttti 05.03.2014 14:51

Привет!

[QUOTE=shain;6386109]А у вас дети под песню из спокойной ночи не плачут?
[/QUOTE]
У нас не показывают спокойной ночи, малыши! :girl_prepare_fish: Иногда у бабушки смотрим, ему нравится. Не плачет)))
Он сейчас все песни поет :girl_haha: Вчера Машу смотрит и пытается петь про следы зверей :-D Я ухохатываюсь))))

[QUOTE=Сама_Такая;6386843]Девы, я видимо особенная)) меня не допустили потому что печати терапевта на справке нет. Осмотр в школе был у всех есть печать а Варя особенная без печати. Сижу теперь в больнице жду печать[/QUOTE]
От блин! Как так получилось? тебе просто не поставили печать?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.