![]() |
я щас нажарила кабачков а сверху сыр со сметаной и чесночком...
мучайтесь теперь ... ))))) и помидорокой потом еще сверху пойду аппликации вырезать пока мелкий спит! |
а я ваще редко стала готовить,не бабское это дело после работы у плиты стоять:-Р у меня между прочим кишечник сдвинули,какая готовка,мне и жрать-то сейчас ничего толком нельзя:connie_1:
|
Мне тоже хочется всего, о чем я тут читаю)))))) Хочу домашнюю шаурму, но нет у меня корейской морковки. Так я уже почти было решилась сама ее приготовить! Сейчас читала рецепты)))
|
[QUOTE=Фифачка;6146027]а я ваще редко стала готовить,не бабское это дело после работы у плиты стоять:-Р у меня между прочим кишечник сдвинули,какая готовка,мне и жрать-то сейчас ничего толком нельзя:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тоже почти не ем ничего не хочу ... тебе еще не то сдвинут готовься :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;6146031][I][B]Мне тоже хочется всего, о чем я тут читаю)))))) [/B][/I]Хочу домашнюю шаурму, но нет у меня корейской морковки. Так я уже почти было решилась сама ее приготовить! Сейчас читала рецепты)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ой а я как хоетла лаваш,так 4 дня делала,муж ахирел))закупала капусту морковь,курицу жарила и в путь,с помидорами и майонезом)):connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;6146057]ой а я как хоетла лаваш,так 4 дня делала,муж ахирел))закупала капусту морковь,курицу жарила и в путь,с помидорами и майонезом)):connie_1:[/QUOTE]
вот больнушки)))))) я тоже на днях уминала домашнюю шаурму)))) |
Всем приветик!!))))
Пока все перечитаю - ночь будет)) За рецепт морса спасибо) я прям вся измучилась, все хочется пить и не знаю что уже пить))) как раз у меня клюква есть!))) Я тут когда у меня др было угощала себя вином-оно у меня настоящее, из Греции привезено!) нямка просто! Только я смогла выпить полбокала и все) А меня почему то на скрининг не отправляют, на узи отправили а на скрининг нет(( завтра спрошу Г, я ее уже достала - бесплатные витамины даже выпросила!))) |
Вот теперь я понела что хотела зти дни ............шаурму!!!!! Завтра побегу за составляющими.
|
[QUOTE=сЫч;6146021]и ту [B]еврейскую закуску [/B]я теперь фигачу без конца и вот как Лена писала то же самое я яйцом.. то в майчатах прочитала про оливье строгала его потом 2 часа ...
я его вообще не люблю но когда вот так пишут что хотят аж до дрожи а ядумат ьпро это не думала и на те мне потом тоже хочется![/QUOTE] раздразнила. завтра годовщина, обязательно забабхаю))) [QUOTE=сЫч;6146024]я щас нажарила [B]кабачков а сверху сыр со сметаной и чесночком... [/B]мучайтесь теперь ... ))))) и помидорокой потом еще сверху![/QUOTE] пошла готовить:connie_1: [QUOTE=nasm;6146329]Вот теперь я понела что хотела зти дни ............шаурму!!!!! Завтра побегу за составляющими.[/QUOTE] а я уже все купила:connie_1: :-Р |
капец как же я теперь шаурму хочу.
|
пришла и поела...3 соленых огурца,немного супа,в вареное тама,мороженое и сок гранатовый..пошла я...придумывать как свечки ставить ых:girl_prepare_fish:
|
[b]Фифачка[/b], а я морс вообще просто варю! кидаю клюкву в кастрюлю с водой, как только закипает, снимаю с плиты, немного протираю ягоды прямо в кастрюле, сахар я не кладу... и все! очень вкусненько и полезненько!
|
ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.
|
[QUOTE=Тоська86;6146579]ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.[/QUOTE]
Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! И до сих пор снег на улице лежит. А я с ре по магазинам сегодня ходила, купили ему зимние ботинки и джинсы, как на него тяжело джинсы подобрать, капец какой то! |
ой, девочки, я сейчас залезла на алиэкспресс, блин, какие ж там красотуличные вещи на детей.... все, как только узнаю кто у нас там живет, обязательно закажу чего-нибудь.
|
[QUOTE=ИринаРу;6146601]Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! И до сих пор снег на улице лежит. А я с ре по магазинам сегодня ходила, купили ему зимние ботинки и джинсы, как на него тяжело джинсы подобрать, капец какой то![/QUOTE]
:girl_in_love:с обновками! мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ... :girl_prepare_fish: на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ... если честно я то готволю а себя заставляю есть .... надо весы найти и взвеситься пока сынок спит :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6146636]:girl_in_love:с обновками!
мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ... :girl_prepare_fish: на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ... если честно я то готволю а себя заставляю есть .... надо весы найти и взвеситься пока сынок спит :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо)) у меня вес стоит на месте, хотя и ем нормально. А джинсы тяжело подобрать, потому что худенький он у меня... |
Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку ;) |
[QUOTE=Olegio;6146664]Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку ;)[/QUOTE] опа ты ж на мальчика настраивалась :girl_haha: с хорошим узи ИРиш! |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |