![]() |
девулички, доброе утро!
|
Доброе! У нас снег выпал и ветер штормовой
|
[quote="Колибри;6491866"]У нас снег выпал и ветер штормовой[/quote]
нифига се у вас жара..) |
Ага(
|
[b]Фимка[/b], скинула бы данные свои для 1 странички, что ли)
|
[quote="Родинка;6491931"]Фимка, скинула бы данные свои для 1 странички, что ли)[/quote]
ок...счаз сделаю |
[QUOTE=Tetra Kongo;6491310]Я делаю ставку на [B]КозЯву[/B]) Она нас будет ждать в домике, а мы 15го впятером (никого не забыла, вроде?) нагрянем:) Ну, точнее все, умноженное на 2, вдесятером к [B]КозЯве[/B] с сыночком))[/QUOTE]
Ой, я тоже за))) меня врач домой не пускает, говорит родишь вот вот) до 38 неделек говорит точно родим, до 40 не даст ходить |
[quote="КозЯва;6492015"]до 38 неделек говорит точно родим[/quote]
я тоже так хочу...%-0 |
Может и родишь)))
|
Всем приветик!!!
Катя , вот это у вас погодка бррр:(( |
Всем привет ! И у нас снег сегодня выпал)
|
[quote="АнитаБонита;6492276"]И у нас снег сегодня выпал)[/quote]
а нашу деревню Гадюкино...смыло..)) |
Я с моими +10 но с ветром тогда просто про молчу:))
А меня наконец-то покралсили:) я готова кок стреле с малышом!:)) |
девчонки, а у нас Стелла пропала%-0...уже два дня как нет, после того как написала про давление:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6492661"]А меня наконец-то покралсили я готова кок стреле с малышом!)[/quote] я все никак не соберусь навести красоту..(( |
Я тоже покрасилась-постриглась, а недавно педикюр с шеллаком сделала, надеюсь, надолго хватит!
[B]Лея[/B], отзовись! |
[b]Tetra Kongo[/b], мне хватало больше чем на месяц его , а потом отрастает и уже сильно заметно:((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И на форуме была последний раз 3 числа, будем держать кулачки что быту них все было хорошо |
[quote="Аспиринка;6492991"]Tetra Kongo, мне хватало больше чем на месяц его , а потом отрастает и уже сильно заметно([/quote]
На ногах у меня ногти медленно растут, я на ногах еще не делала шеллак, посмотрим. Надо было светлый какой-нибудь лак, чтоб дольше было незаметно отрастание, а я, балда, темный выбрала. Да, и вконтакте [B]Лея[/B] была 3 мая днем только. Надеюсь, у них с малышом все хорошо! |
ой девочки...а я завтра отправлюсь в жк за направлением в роддом. Как то уже волнительно становится:girl_sigh:
|
Ой девочки простите, но наша Натасук (Ларюся) родила пораньше и похоже открыла май вместе с Тотошкой;)
|
Лея и вконтакте 3 мая последний раз была
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |