Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

caramellka 30.04.2014 11:59

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486294]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Анют тебе вообще нравится Мск?;) а попа растёт этож замечательно! будешь мужа соблазнять!)))))
Терплю! главное чтоб у дочи эта бяка прошла.
Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да?[/QUOTE]

неа, Кать, не люблю я Москву, нет в ней никакой "души" что ли. Люди все злые и серые:(

Почему же маленькая? наоборот очень часто на ГВ девочки Б, моя мама не исключение)))

ЗОЛОТКО 30.04.2014 12:04

[QUOTE=caramellka;6486303]неа, Кать, не люблю я Москву, нет в ней никакой "души" что ли. Люди все злые и серые:(

Почему же маленькая? наоборот очень часто на ГВ девочки Б, моя мама не исключение)))[/QUOTE]

ну да все куда-то бегут спешат.шум постоянный.давайте жильё в мо покупайте!!!;)
так чтоб заБ надо же чтоб хотя бы М были? мама у тебя тобой заБ? ты в семье какая по счёту?:)

Ваниль 30.04.2014 12:08

[B][COLOR=Purple]Всем привет! [/COLOR][/B]

[quote="caramellka;6486208"]Лилёчек, похоже, тебе такая честь только со следующей Б выпадет))[/quote]
это точно, а может и в следующую не удастся, они вон какие тихушницы!!!!!!!!

[quote="катринчик;6486268"]Вот не факт, я кушали все и не особо много прибавляла, живот рот, а сама я нет. Так что думаю в твоем случае тоже так будет.[/quote]
+1
и у меня живот только растет, прибавка большая уже но только в животе. Люди смотрят на меня и говорят я даже исхудавше выгляжу. А Анютику грех прибедняться, стройняш такая, если даже где то еще отложится это ее не попортит!!!!!!!!:connie_21:

[quote="Пушистый Катёнок;6486246"]Сейчас отпуск, летом снова уедет
Такие эмоции, у меня даже голова закружилась[/quote]
:party1:здорово папка приехал!!!!!!!!!! Ухххх небольшая разлука страсти прибавляет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗОЛОТКО;6486294"]Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да?[/quote]
да неее,даже кажется большая!!!!!!

[quote="caramellka;6486303"]неа, Кать, не люблю я Москву, нет в ней никакой "души" что ли. Люди все злые и серые[/quote]
у меня сестра в вашу сторону переезжает, будет в Подмосковье жить уже через пару месяцев. Мне тааааак грустно, очень грустно.

caramellka 30.04.2014 12:11

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486314]так чтоб заБ надо же чтоб хотя бы М были? мама у тебя тобой заБ? ты в семье какая по счёту?:)[/QUOTE]

я вторая по счету, мама мной заБ, когда сестре было 6 месяцев, и они были полностью на ГВ%-0

[B]Лилюш[/B], у вас какие планы на выхи?

Колибри 30.04.2014 12:12

Всем привет! У нас сегодня +2, очень пасмурно, снег с дождем и ветер((( гулять совсем не хочется...(
Ездили сегодня отдали мою вышивку на оформление в рамку. Потом в продуктовый, купила слоеное тесто, как разморозится будем пиццу с мужем делать :)
А вечером к моей маме в гости поедем)

caramellka 30.04.2014 12:13

[QUOTE=Ваниль;6486315]
у меня сестра в вашу сторону переезжает, будет в Подмосковье жить уже через пару месяцев. Мне тааааак грустно, очень грустно.[/QUOTE]

мужа переводят?
ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить:-/ у меня прям до депрессии иногда. Ещё когда близких рядом нет, вообще трудно:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Колибри[/b], Наташ, отличные планы!
Для принцессы уже всё приданое купили?

Ваниль 30.04.2014 12:14

[quote="caramellka;6486324"]Лилюш, у вас какие планы на выхи?[/quote]
у мамы д.р. будет, может на дачу сходим шашлыки сделаем если погода позволит. А в остальное время наверное я буду вышивать а муж ремонтом заниматься ))))

катринчик 30.04.2014 12:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486275]Здорово Анют! дачка шашлычок свежий воздух....:girl_in_love: отдыхай там! тоже уже хочу куда -нибудь выбраться:girl_sigh: а друзья уже знают что ты :preg:
Пила курантил 25 по 3 таб.в день.
Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого:hysteric:
[B]Катринчик[/B] скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна?[/QUOTE]

Кать у нас ванна 3,3 метра плитка наверное тыс. В 30 - 40 обошлась, она итальянска

ЗОЛОТКО 30.04.2014 12:17

[QUOTE=caramellka;6486324]я вторая по счету, мама мной заБ, когда сестре было 6 месяцев, и они были полностью на ГВ%-0

[B]Лилюш[/B], у вас какие планы на выхи?[/QUOTE]

а мама как заБ свернула гв?

[B]Колибри[/B] привет! всё готово для малышки? уже немного осталось.:girl_in_love:
[B]Лиль[/B] как делишки?

[QUOTE=катринчик;6486335]Кать у нас ванна 3,3 метра плитка наверное тыс. В 30 - 40 обошлась, она итальянска[/QUOTE]

ясненько.:) как ваш ремонт продвигается?

катринчик 30.04.2014 12:19

[B]Лиль[/B] ты стройняшка пузатая :-)

[B]Ань[/B] вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала

[B]Наташа[/B] привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486337]а мама как заБ свернула гв?

[B]Колибри[/B] привет! всё готово для малышки? уже немного осталось.:girl_in_love:
[B]Лиль[/B] как делишки?

ясненько.:) как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE]

Потихоньку Кать, денег надо очень много конечно. Надеюсь в мае переедем, пусть еще в незавершенный

Ваниль 30.04.2014 12:20

[quote="caramellka;6486328"]мужа переводят?
ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить у меня прям до депрессии иногда. Ещё когда близких рядом нет, вообще трудно[/quote]
да он уже там работает. Вчера они такие радостные были потому что всё уже решилось и в июне уезжают. А я и рада за них, и не рада что так далеко родные кровинушки будут. Я с ней всегда неразлучна была. Да и обидно что я только рожу и сестра племянников даже возможно не подержит, не покрестит. А я только ее в крёстные хочу. :(
Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится;)

ЗОЛОТКО 30.04.2014 12:21

[QUOTE=катринчик;6486344][B]Лиль[/B] ты стройняшка пузатая :-)

[B]Ань[/B] вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала

[B]Наташа[/B] привет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Потихоньку Кать, денег надо очень много конечно. Надеюсь в мае переедем, пусть еще в незавершенный[/QUOTE]

ни спорю Катюш! всё что красивое такое дорогое блин:connie_1: мы вот балкон утеплять будем.нам окно насчитали на 25 тыс. ох...

Ваниль 30.04.2014 12:22

[QUOTE=Колибри;6486326]Всем привет! У нас сегодня +2, очень пасмурно, снег с дождем и ветер((( гулять совсем не хочется...(
Ездили сегодня отдали мою вышивку на оформление в рамку. Потом в продуктовый, купила слоеное тесто, как разморозится будем пиццу с мужем делать :)
А вечером к моей маме в гости поедем)[/QUOTE]
И у нас никак не разгуляется погода, не так конечно холодно, но всё равно без отопления в квартире дрожим. Умммм мне тоже пиццу захотелось!!!!!
Покажи потом свою работу нам!!!!!

ЗОЛОТКО 30.04.2014 12:23

[QUOTE=Ваниль;6486348]да он уже там работает. Вчера они такие радостные были потому что всё уже решилось и в июне уезжают. А я и рада за них, и не рада что так далеко родные кровинушки будут. Я с ней всегда неразлучна была. Да и обидно что я только рожу и сестра племянников даже возможно не подержит, не покрестит. А я только ее в крёстные хочу. :(
Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится;)[/QUOTE]

Лиль ну приедит на крестины. у меня вон сестра с Мурманска ехала.:)

катринчик 30.04.2014 12:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486351]ни спорю Катюш! всё что красивое такое дорогое блин:connie_1: мы вот балкон утеплять будем.нам окно насчитали на 25 тыс. ох...[/QUOTE]

Да Кать выбор огромный, аж глаза разбегаются :-) мы до балкона еще и не добрались, да и он у нас очень маленький

caramellka 30.04.2014 12:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486337]а мама как заБ свернула гв?[/QUOTE]

Катюш, вот этих тонкостей я не знаю%-0
Ты за вторым бебиком собралась?;):)))

[QUOTE=катринчик;6486344][B]Ань[/B] вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала[/QUOTE]

о! Я тоже хочу, чтобы попа схуднула, а остальное поправилось))

[QUOTE=Ваниль;6486348]да он уже там работает. Вчера они такие радостные были потому что всё уже решилось и в июне уезжают. А я и рада за них, и не рада что так далеко родные кровинушки будут. Я с ней всегда неразлучна была. Да и обидно что я только рожу и сестра племянников даже возможно не подержит, не покрестит. А я только ее в крёстные хочу. :(
Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится;)[/QUOTE]

Не грусти, малыш! Будете в гости ездить друг к другу. Целое приключение будет для вас и для деток:girl_in_love:
И с нами встретиться даааа:)))

[QUOTE=Ваниль;6486352]И у нас никак не разгуляется погода, не так конечно холодно, но всё равно без отопления в квартире дрожим. !![/QUOTE]

у нас теплыыынь, но ветер холодный пока. Я вчера раздетая почти вышла, сегодня носом шмыгаю. Обманчиво всё очень пока. А ночью мы с открытыми окнами спим уже, душно.

катринчик 30.04.2014 12:52

[B]Ань[/B] так и будет значит :-)

Колибри 30.04.2014 13:47

[QUOTE=caramellka;6486328]мужа переводят?
ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить:-/ у меня прям до депрессии иногда. Ещё когда близких рядом нет, вообще трудно:girl_sigh:

[b]Колибри[/b], Наташ, отличные планы!
Для принцессы уже всё приданое купили?[/QUOTE]

Доя малышки всё есть, хотя я не знаю что еще понадобится, так как это первенец :) только вот ванночку не купили. Жду может сестра мужа нам отдаст если ее доча перерастет ее. А если нет, то я с мамой договарилась что когда буду в роддоме, чтобы она мне купила ванночку

Пицца уже в печке)))

ЗОЛОТКО 30.04.2014 15:15

[QUOTE=катринчик;6486361]Да Кать выбор огромный, аж глаза разбегаются :-) мы до балкона еще и не добрались, да и он у нас очень маленький[/QUOTE]
вы пока только ванну сделали?

[QUOTE=caramellka;6486363]Катюш, вот этих тонкостей я не знаю%-0
Ты за вторым бебиком собралась?;):)))
[/QUOTE]
Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я:girl_haha:

[QUOTE=Колибри;6486494]Доя малышки всё есть, хотя я не знаю что еще понадобится, так как это первенец :) только вот ванночку не купили. Жду может сестра мужа нам отдаст если ее доча перерастет ее. А если нет, то я с мамой договарилась что когда буду в роддоме, чтобы она мне купила ванночку

Пицца уже в печке)))[/QUOTE]
Здорово что всё готово! а ванночка прям сразу и не понадобится. купать можно только на 10 сутки:)

Мы часок погуляли и нас дождь подмочил:girl_sigh:

Люляша 30.04.2014 16:07

Девчата, привет! Ну вы и наболтали :girl_haha: болтушки :)
А я сегодня опять лежу :( опять мазня, замучала она меня. С каждой Б все позже начинается, и все так же неприятно. Но зато уже кушать могу :) вчера не могла почти. Волнуюсь, вдруг это мазня из-за моей тошноты? Сегодня звонила акушерке знакомой одной и врачу, сказали - надо в теплой ванне лежать с валерианой, целый час :))) ВОт это я понимаю - рекомендации. Сказали, при угрозе хорошо тонус снимает и кровообращение восстанавливает.
Катюш, ты все еще в ремонте? У нас муж уже плитку в ванной доделывает. Летом стеклил балкон, 100 тыщ. вышло. На плитку тыщ.наверно 60, на ванну одну 40... Такие вот цены %-0 Пэтому и делаем уже пять лет почти. В июле будем отмечать пятилетнюю годовщину нашего ремонта :girl_haha: ужин при свечах устроим, гостей позовем (шутка)...
Я вот поправляюсь от ничего. Ну то есть ем все время и поправляюсь почему-то :girl_haha: И попа конечно сильно увеличивается. При ГВ я не очень похудела, только когда опять бегать начала, тогда только и похудеть получилось. А на ГВ в прошлом году мы благополучно забеременели. А подруга моя тоже заБ на ГВ, у нее после первых родов еще месячные не пришли, было очень неожиданно :) Так что ГВ - это еще не защита от беременности.

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.