![]() |
[QUOTE]у меня вообще неоднозначное отношение к празднику и к этой теме))[/QUOTE]
Ну я так далеко не заморачиваюсь...мульт и мульт..главное,чтобы было красочно и интересно:girl_haha: А тебе я смотрю сложно угодить:girl_haha: |
я не смотрела такое
вряд ли буду)))) не ну как-то любовь любовью но вот когда в фильме это для меня как-то непонятно зачем:girl_haha: мой максимум это если их покажут с утра вместе в одной кровати :-D а с родителями я вообще по-моему ни разу кино даже не смотрела никакое помню мать смотрела сериал Клон.... ооо Жади там какая-то была как щас помню))))))))))))) а так с бабушкой по детству вынужденно сериалы смотрела типа изаура. моя вторая мама )) там деться некуда было да что-то всем нравятся всё разное мать например у меня фанатка Ален Делона причем у нее прям дома он висит везде она даже чашки сделала с его физией...целый сервиз %-0 воот отец любит про войну. старые ну и еще он по сто раз может одно и тоже смотреть я тоже могу несколько раз смотреть один и тот же фильм но мне нужен большой перерыв а когда бывает в честь юбилея какого-нить актера по всем каналам одни и те же фильмы крутят с разницей в сутки и все это смотреть постоянно я так не умею муж кстати тоже любит военные всякие про великую отечественную и комедии он любит а я так се эти фильмы а страшные он вот кишки кровищу и прочее маньячное может спокойно смотреть а мистику он боится))))) реально грит спать не может потом а я наоборот мне про маньяков и мучения людские - самое страшное потому что я понимаю, что ведь и правда такие есть маньяки и мне жутко до усрачки (пардоН) а всякие приведения, потусторонее и прочее - как сказка для меня я помню как я его на матрицу революцию повела и мой просто офигевал сидел весь фильм подумал наверно - о боже с кем я связался.... еще он от музыки моей в шоке грит вообще на всю голову куку я ну я с годами научилась уже не посвящать его особо))) берегу его психику [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7563014"]А тебе я смотрю сложно угодить[/quote] на самом деле да. очень:-D |
Юль,Фрекен а кто ты по гороскопу?
|
[QUOTE]типа изаура. моя вторая мама
)) там деться некуда было[/QUOTE] А мне моя вторая мама помню нравился....хотя сейчас если пересмотреть..возможно ерунда полная...не знаю... Раньше просто это было в диковинку..скажем так...я смотрела много чего... и бабушки помню тоже смотрели..было такое:girl_haha: Сейчас я телик вообще редко смотрю...некогда...%-0 [QUOTE]она даже чашки сделала с его физией...целый сервиз[/QUOTE] ого...с разных ракурсов:girl_haha: [QUOTE]подумал наверно - о боже с кем я связался.... еще он от музыки моей в шоке грит вообще на всю голову куку я[/QUOTE] :girl_haha:А что за музыка твоя? |
[QUOTE=***Юлия***;7563023]Юль,Фрекен а кто ты по гороскопу?[/QUOTE]
Я агнец:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7563024]А мне моя вторая мама помню нравился....хотя сейчас если пересмотреть..возможно ерунда полная...не знаю... ого...с разных ракурсов:girl_haha: :girl_haha:А что за музыка твоя?[/QUOTE] А кстати ее показывают по какому-то каналу Вторую маму Я тут наткнулась... Но не помню, конечно, по какому Ага, у нее он везде Делончик:) Ты знаешь Я вообще поклонница Шклярского и Пикника Но вообще, если его не трогать, как святое...потому как я как-то наше не оч люблю, кроме него, то я вообще, если честно люблю что потяжелей:girl_haha: Метал в основном Но из попроще я оч люблю музыку народов мира например еще...там бурятское горловое пение...шаманское:girl_haha: Или индейцев там:girl_sigh: Но когда я одна, или в ушах у меня, конечно, что-то такое зубодробильное |
[QUOTE=freken;7563026]Я агнец:girl_haha:[/QUOTE]
Так агнец это ж ягненок,знач овен? Или рогатые ж у нас еще телец,козерог...%-0хто ты Юль:-D Я дева) Но думала ты или овен или скорпион) |
[quote="freken;7563018"]помню мать смотрела сериал Клон....
ооо Жади там какая-то была как щас помню)))))))))))))[/quote] ооо мой любимый сериал был когда-то:girl_haha: |
Юль..если не знать,что это именно это сериал..я так-то навряд-ли уже вспомню...:girl_haha:
ого..у тебя правда какие муз. прстрастия:) Я из пикника наверно только фиолетово-черный помню:girl_haha:Первое,что на ум приходит..не знаю почему...:girl_haha: |
Не ну как бы ниче особенного
Просто мой муж, когда я с ним познакомилась, вообще шансон слушал.... А шас он давно уже его не оч А все ченить полегче Иногда может детское радио слушать неделями и петь про мамонтенка, который ищет маму, или песни леопольда Это если девчонки слушали в машине, то он не переключает Но я объясняю это тем, что он просто расслабляется...так же как и кино те же комедии Ему просто хочется смотреть и слушать легкое и незамысловатое У него и так дум столько с работой этой Иной раз ночами не спит Все думает...... Все объяснимо Это мне делать нечего Я не напрягаюсь по жизни Напрягаю ся музыкой и кино Это у нас чтоб баланс был :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я как-то сходила на концерт Пикника При всей моей любви к ним Прям вот любви ппц какой Я пришла к выводу, что надо это слушать дома Я люблю качественный звук все-таки А визги гитарные на концерте не для моих ушей... Плюс тусовки эти Я как-то далека от них)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=***Юлия***;7563032]Так агнец это ж ягненок,знач овен? Или рогатые ж у нас еще телец,козерог...%-0хто ты Юль:-D Я дева) Но думала ты или овен или скорпион)[/QUOTE] Да овен))) но я не типичная овниха |
[QUOTE]Иногда может детское радио слушать неделями и петь про мамонтенка,[/QUOTE]
Забавно наверно выглядит взрослый мужчина..поющий наделю песню про мамонтенка..надеюсь соседи не жалуются пока)))Или он тихо поет))) |
Юль, а ты хто?
Вообще кто кто?:-D Мне по жизни прям везет на близнецов и овнов Только моя семья выбилась А нет...катька овен тоже А вот знакомые все как сговорились... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7563041]Забавно наверно выглядит взрослый мужчина..поющий наделю песню про мамонтенка..надеюсь соседи не жалуются пока)))Или он тихо поет)))[/QUOTE] Не, ну он в машине)))) Он оч чувствительный.... На самом деле свекруха молодец Она их вырастила оч нежными Не девочками А фиг знает Понимающими Они вот три брата все оч ласковые С ними в быту оч комфортно и хорошо Помощи много от них Участия А про мамонтенка он до сих пор вспоминает как в детстве он переживал за него:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чет сказали сегодня самый холодный день был в июле.... Среди июлей Мы сегодня даже не выходили... |
Ой
Все хочу спросить Кто был в городе Мышкин? Мои хотят очень |
Юль,ну не факт..что завтра не будет холоднее:-D:-D:-D
и уже сегодняшний день не будет самым холодным из июлей..я уже не удивлюсь...осень..из зимы так плавненько в неё вошли..а потом снова зима..эх..тоска(((((:girl_sigh: У меня брат каждый год катается со своим ретро-клубом в Мышкин. Я не была ни разу...:-/ Я козерог по гороскопу...И Таня(Лисенок) скорее всего тоже...если память не изменяет..у неё на 5 дней ДР позже моего%-0 |
Я вот смотрю в Инстаграме все про погоду ноют. И что типа весь июль так. Полезла в Гисметео, там в июле тепло, у нас даже до 30 будет. Но с дождями всё правда. Ладно дожди, лишь бы тепло было. Может хоть грибы пойдут.
|
Юлек, ты похожа да на козерога мне кажется))
Грибы уже пошли В тамбове вон во всю собирать начали Про погоду Ну я в начале июня тож смотрела, там жару обещали )))))) А ноют ага))) везде ноют))) |
Юль,так я знаю:-D:-D:-D
Ты мне новость не открыла..я баран..я в курсе...теперь и вы тоже:-D:-D:-D Зато..если я поставила себе цель,я её добьюсь и это несомненный + в моем характере:))):))):))) Вик...я только одно могу сказать...гисметео-это такая лажа...ты лучше туда вообще не лазай..у них ни одного достоверно прогноза нет за столько лет!!!! Они и июнь весь + 30 обещали..и что...я как слышу..мне смешно:girl_haha: |
Смотрю фильм «вне себя»
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7563058]Юль,так я знаю:-D:-D:-D Ты мне новость не открыла..я баран..я в курсе...теперь и вы тоже:-D:-D:-D Зато..если я поставила себе цель,я её добьюсь и это несомненный + в моем характере:))):))):))) Вик...я только одно могу сказать...гисметео-это такая лажа...ты лучше туда вообще не лазай..у них ни одного достоверно прогноза нет за столько лет!!!! Они и июнь весь + 30 обещали..и что...я как слышу..мне смешно:girl_haha:[/QUOTE] Не Ну я неее Не открыла Я просто к тому, что я могла предполагать |
:girl_haha:Я?
Я ж написала я Дева Мне тоже везет,раки,близнецы,овны и скорпионы,все те с кем я воюю:girl_haha:но всех люблю как ни странно,это из окружения,а так дома наш папа близнецы,ооо бог мой это капец у него два в одном,сейчас одно через 4 минуты другое,дочка водолей,тихушница такая:girl_haha:...сын весы,вот он с близнецами одинаковый...пушинка на одну чашу весов упала в нем бес проснулся,на другую ангел....вот нереальный характер,везде первый,проигрывать что он что папа нифига,лоб расшибут но они первые.:-D Вот почитайте,я угорала:-D [url]http://astro5.ru/cat/esli-nastupil-trindets/[/url] Но все настолько четко! |
Юль, сеньора, не, Юлька Юлик)))
Она ответила Ты дева, да я видела))) |
У нас ниче ещё нет, огурцы толком не растут.
Урожая не будет, хоть грибами запастись:-D Я ща ещё в других местах смотрела, везде тепло на июль с дождями. Короче такой парной июль будет)) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |