![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6334394]Пириш, ты про что? Дай ссылку[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6334283&postcount=1608[/url] :( [QUOTE=Besenok;6334396]Всем приветик! Пириш, а клыки когда? После молярчиков перерыв идет какой то? А то я так жду спокойствия %-0 у нас 12ый на днях должен вылезти, ребенок как с цепи сорвался)))) А мы сегодня с Иришкой наконец то встретились:-Р :girl_dance: Супер посидели :))) как будто сто лет знакомы :) Ириша нам подарила подушку-сплюшку :girl_in_love: забавного кита, завтра сфоткаю покажу вк :) а еще колготочки-завлекалочки на попе пирожинка :girl_haha: и маме шоколадку :) завтра буду кофе с ней пить и Иришу вспоминать)))) Я вк видео скинула, как Вика сику свою вытирает))) Это не первый раз, просто тут удачно был в руках фотик[/QUOTE] Клыки в 1.5 года где то! Ну опять же у кого как! С Иришкой тебя:girl_haha::girl_in_love: Фотки то встречи будут!?? С мелкими встречались? |
Ян, понравились Сёме и стульчик и столик! :) Уже рисовал за ним, а то на полу неудобно! У малыша должно быть свое "рабочее" место!:)))
Ириш, с зубиками Лесю!:) Хорошо, что получается отслеживать сколько их на данный момент! Я даже боюсь заглядывать, Сёмик не дает... но, кажется, опять лезут... капризы и с укладыванием проблемы!:girl_sigh: Да я скромна в украшениях: серьги золотые (иногда меняю) - висюльки всякие и бижутерию не люблю; на пальцах обручальное кольцо и еще на левой руке простое золотое; ну и цепочка с крестиком на шее. Иногда одеваю браслетики, но не всегда. %-0 |
Дашульке скорейшей поправки!!! Папуля ваш уже наверно соскучился :) Только тошнота была ? Ни поноса ни темп? Как сейчас малышка?
Женечка и Настюшка, выздоравливайте зайчики [URL=http://smayliki.ru/smilie-926569575.html][IMG]http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif[/IMG][/URL] Один то болеет тяжеловато, а тут сразу двое %-0 Лечите скорей соплюшки и гулять :) Катюш, с манту детишек :) далеко пк? Ехать надо? Мы в пятницу идем, я че т все тяну %-0 Подружка вообще говорит будет только в садике делать %-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6334413]Ян, понравились Сёме и стульчик и столик! :) Уже рисовал за ним, а то на полу неудобно! У малыша должно быть свое "рабочее" место!:)))
Ириш, с зубиками Лесю!:) [B]Хорошо, что получается отслеживать сколько их на данный момент! Я даже боюсь заглядывать, Сёмик не дает... но, кажется, опять лезут... капризы и с укладыванием проблемы!:girl_sigh:[/B] Да я скромна в украшениях: серьги золотые (иногда меняю) - висюльки всякие и бижутерию не люблю; на пальцах обручальное кольцо и еще на левой руке простое золотое; ну и цепочка с крестиком на шее. Иногда одеваю браслетики, но не всегда. %-0[/QUOTE] Я на ночь камистад ком мазюкала и нащупала:) Еще 2 малярчика вот вот должны!!!не прорваться им еще) |
[QUOTE=ПИришка;6334409]
Клыки в 1.5 года где то! Ну опять же у кого как! С Иришкой тебя:girl_haha::girl_in_love: Фотки то встречи будут!?? С мелкими встречались?[/QUOTE] %-0НетЬ.... Че т в разговорах и забыли совсем %-0 Ну я 15февраля на вокзал пойду Иришу провожать, там фотоотчетик и предоставим ;) заодно Артюшу повидаю :girl_in_love: Без мелких, в кафе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6334419]Я на ночь камистад ком мазюкала и нащупала:) Еще 2 малярчика вот вот должны!!!не прорваться им еще)[/QUOTE] :girl_haha:Я так же новые зубики обнаруживаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6334413]Ян, понравились Сёме и стульчик и столик! :) Уже рисовал за ним, а то на полу неудобно! У малыша должно быть свое "рабочее" место!:))) [/QUOTE] :)))с покупочкой!!! тоже стала задумываться о таком комплекте, но пока ставить вообще некуда :( |
Боже, почитала по ссылке...:-/ Бедный малыш, который сейчас в ее утробе!
Бестюш, со встречей вас с Левушкой! Молодцы!:))) А столик и стульчик очень компактные, а в сложенном виде вообще "незаметные"!:girl_haha: Да-да!;) Я на ночь Вибуркол Сёмику поставила, потом еще Нурофена чуток пришлось дать... А Камистад хорошее средство? Безобидное?%-0 |
[B]Катюш[/B]! Ага) с мантушечкой! Насте это в 4 года к-ю надо было делать!?
Мы вваПще с нашими болячками ничего сделать не можем?%-0 [B]Свет[/B], как вы там? Долго еще будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6334429]Боже, почитала по ссылке...:-/ Бедный малыш, который сейчас в ее утробе! Бестюш, со встречей вас с Левушкой! Молодцы!:))) А столик и стульчик очень компактные, а в сложенном виде вообще "незаметные"!:girl_haha: Да-да!;) Я на ночь Вибуркол Сёмику поставила, потом еще Нурофена чуток пришлось дать... А Камистад хорошее средство? Безобидное?%-0[/QUOTE] Камистад сильнее калгеля! Но его оч часто низя! А вот со свечками тоже часто лучше не практиковать! |
Девочки, какую марку обуви берете своим деткам?
Начинаю задумываться о приобретении и привыкании малыша к обувке!:) И... как укладываете спать малышей? Легко дается укладывание? Сколько занимает времени?%-0 У нас что-то невероятное творится: Сёмик 1,5 часа заснуть не может, качаю... причем укладывается только со мной, с папой - тут же истерика!:-/ Честно - дурдом! У меня уже нервы сдают, иногда рыдаю!:( |
[QUOTE=Тюменочка;6334429]Боже, почитала по ссылке...:-/ Бедный малыш, который сейчас в ее утробе!
Бестюш, со встречей вас с Левушкой! Молодцы!:))) А столик и стульчик очень компактные, а в сложенном виде вообще "незаметные"!:girl_haha: Да-да!;) Я на ночь Вибуркол Сёмику поставила, потом еще Нурофена чуток пришлось дать... А Камистад хорошее средство? Безобидное?%-0[/QUOTE] Дашуль, нам он здорово помогает , мажу только на крайний случай, максимум пару раз в день , оч мощный %-0 Если совсем капец то - камистад+нурофен и ребенок снова пушистый ходит :) Че т я затупила что они ж складываются :girl_haha:Пойду ка на бочок, че т вообще голова уже не варит под вечер))) |
Ириш, мы Вибуркол не часто ставим... только когда сильно зубки беспокоят!
Надо Камистад прикупить будет! |
[QUOTE=Тюменочка;6334438]Девочки, какую марку обуви берете своим деткам?
Начинаю задумываться о приобретении и привыкании малыша к обувке!:) И... как укладываете спать малышей? Легко дается укладывание? Сколько занимает времени?%-0 У нас что-то невероятное творится: Сёмик 1,5 часа заснуть не может, качаю... причем укладывается только со мной, с папой - тут же истерика!:-/ Честно - дурдом! У меня уже нервы сдают, иногда рыдаю!:([/QUOTE] У меня в обуви фирма не панацея! Ищу соотношения качества/внешнего вида/цены / и удобства одевания))) Днем засыпаем или в коляске (минут за 5-10) или просто валяемся я глажу-сисю не даю! И она вырубается! Но это минут за 20-30! На ночь оч быстро засыпает-с сисей!%-0 Вы один же раз днем спите??? Может рано укладываешь?%-0 [QUOTE=Besenok;6334441]Дашуль, нам он здорово помогает %-0 Если совсем капец то - камистад+нурофен и ребенок снова пушистый ходит :) Че т я затупила что они ж складываются :girl_haha:Пойду ка на бочок, че т вообще голова уже не варит под вечер)))[/QUOTE] Да камистад +нурофен веееещь)))) Когда совсем триндец я так же даю:) |
[QUOTE=Тюменочка;6334438]Девочки, какую марку обуви берете своим деткам?
Начинаю задумываться о приобретении и привыкании малыша к обувке!:) И... как укладываете спать малышей? Легко дается укладывание? Сколько занимает времени?%-0 У нас что-то невероятное творится: Сёмик 1,5 часа заснуть не может, качаю... причем укладывается только со мной, с папой - тут же истерика!:-/ Честно - дурдом! У меня уже нервы сдают, иногда рыдаю!:([/QUOTE] :-/ Огооо 1,5 часа , я кладу вику рядом с собой на диван, выключаю свет, телик и притворяюсь что сплю))) Обычно минут 5 она ерзает и засыпает %-0 Но если она соскакивает и болтает,значит спать вообще не собирается, то включаю все, мы читаем книжки, картинки смотрим, минут 20-30 и снова пытаюсь уложить %-0 Но обычно вижу по ребенку когда реально хочет спать %-0 |
[QUOTE=Besenok;6334470]:-/ Огооо 1,5 часа , я кладу вику рядом с собой на диван, выключаю свет, телик и притворяюсь что сплю))) Обычно минут 5 она ерзает и засыпает %-0 Но если она соскакивает и болтает,значит спать вообще не собирается, то включаю все, мы читаем книжки, картинки смотрим, минут 20-30 и снова пытаюсь уложить %-0 Но обычно вижу по ребенку когда реально хочет спать %-0[/QUOTE]
У нас кстати так же) Если Лесена начинает на мне скакать) значит можно минут 30-30 и не пытаться ее укладывать-бесполезно) Мне перед тем как Лесену уложить, надо уложить малышей! Попросить их лежать тихонечко и не болтать громко! А то перед сном они это любят)))) |
Приветик еще раз!)))
Даш,Сему со столиком))) ПИриш, Лесену с зубиком! А мы плохо спали из-за зубов, у нас сразу два клыка лезут сверху и снизу, бедный наш пупс(( Я золото ношу, серебро не очень люблю, бижутерию иногда одеваю;-) Ириш, я в Пандоре браслетик хочу, правде еще не решила какой А собачку девочки просят,сейчас точно брать не буду, осенью если запал у них не пропадет, возьмем песика, пока не решили кобеля или сучку, но точно мини йорка и кастрировать будем 100% |
Пипка
Девочка Тачечка! Вот вы ведь каждый день заходите и че? Не начирикать?:-[ ] Я вот тоже почитать люблю) знаете ли..... Лакримусеныш!! Ты же тоже тут!!!!! Ну что снова за делишки??????? Почему про конкурс не напоминаешь???? Я вот уже и почти забыла про него) |
Мы спать только с титей укладываемся, без нее ваще не представляю как укладывать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лакримуль, выходи на связь! Я сейчас Элину заплетала и про тебя подумала, ты Леру заплетаешь? У вас тоже волосы длинные.. Моя меня замучалась уже каждый лень ей новую прическу подавай! Может подкинешь идейку с причесоном??? |
Пириш, жесть:-/ причём я эту девочку знаю, я в шоке:(
Даш, я так же как и ты почти украшения не ношу и цепочка золотая с крестиком у меня всегда на шее:) Мыукладываемся с бутылкой в темноте и тишине, не качаю, сам там копошится в кроватке, но что-то последнее время подолгу засыпает, веселится, наматывает на себя простынь, пытается разобрать кровать Днём засыпает за 5 минут, но кладу строго в одно время и ухожу из комнаты, со мной не уснет Вот может ночью поэтому и долго засыпает, что мы с мужем в комнате [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Семика с обновками Катю и Иришу со встречей, классно:))) Лесену с зубиком |
Блин ппц,девочки :-/ на ночь лучше такое не читать,щас уснуть не могу %-0 мне не понять эту мамашу!!! Неадекватная!!! Делала бы эко если до такой степени девочку хочется :hysteric:
|
Прочитала по ссылке,по башке бы надавать этой мамаше,уххххххх зла не хватает!!!!!!
Про обувь: я стараюсь нашу российскую обувь брать,ну а вообще по качеству смотрю. Про засыпания:Дневной сон у нас в 13.00-13.30 я его кладу в кроватку и выхожу обычно через 15-20 минут захожу он уже спит,ну это в том случае если он на санках не уснет,и на ночь в 21.00-21.30 в кроватку и бутылочку с молоком,а там как уснет (от30 мин. до 1,5 ч) Девчат спасибо,буду лечить крошек своих. Ириш,а талон на УЗИ не дали потому что их нет,сказали если хочешь через 3 мес. приходи,я уж лучше платно и к хорошему специалисту |
Катюш,посмешила на счет разбирания кровати :-Dтак и представила Димасика :girl_haha: кроватку не грызет? Я тут к подружке зашла от перекладин верхних почти живого места нет :girl_haha:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |