Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

-Умка- 15.04.2014 14:46

[b]Ежевика[/b], я не то чтоб прямо против, просто все равно не хочется лишний раз беспокоить, если вроде все хорошо, только этим себя и сдерживаю, а так лыжи уже давно готовы и стоят в углу, чтоб сходить на узи с мужем..

[b]Апельсинка[/b], во- во. мне не дала даже бумажку прочитать, отправила из кабинета со словами: в коридоре почитаете... я с трясущимися руками выпала оттуда, пока не прочитала, не успокоилась и то противно как то было. грубо они все к тому же делают

Ежевика 15.04.2014 14:58

Я на 2 скрининг тоже мужа взять хочу)) пусть посмотрит)) а то первого не видел на узи

rinka-simple 15.04.2014 17:33

[QUOTE=Наталянка;6462468]Девочки, мне так страшно. У меня идет бежевая мазня после мазка до сих пор, а сейчас как коричневая ниточка что-то вышло. Как думаете идти к врачу которая брала мазок или подождать пару дней?[/QUOTE]
я бы сходила. Или сразу к заведке. Вообще поэтому они мазок и не берут глубоко... у меня в пр раз ОЧЕНь аккуратно взяли...
[QUOTE=Lili4ka;6462569]Доброе утро девочки!.
Я которую ночь плохо сплю. Ночью нос закладывает так, что дышать нечем.[/QUOTE]
ПРОМЫВАЙ НОС.
[QUOTE=Ежевика;6462698]компливит мама, она большая, я ее на две част поделила, а она все равно обратно полезла[/QUOTE]
оо, большие тоже туго идут. я поэтому вечером пью, тогда как-то полегче - не так срабатывает "бее".
[QUOTE=Lili4ka;6462949]Я кстати начала кремом от растяжек мазаться. В прошлую бер их не было, но я очень аккуратно поправлялась, а в эту сильно и так поправилась. Зато в 16 лет когда мне назначали гормоны и я начала пухнуть, у меня куча растяжек появилось, на попе и ляжках(((. Так что и в ту беременность мазалась и в эту уже начала.
Самое ужасное когда они у меня начались в 16 лет, всем описывала никто не мог понять что это, придурки блин, потом смотрю почти у всех взрослых они были,, только похоже до них не дошло, так как они же не помнят как они появлялись. А я заметила когда одна совсем малюсенькая появилась, хоть бы кто-нибудь сказал, может я нашла бы способ это предотвратить или хотя бы уменьшить...[/QUOTE]
Ага, только растяжки - это повреждения дермы. А до дермы все эти кремики-мазики- не доходят! Уж сколько раз твердили миру))))
Лучше почитать, какие витамины поддерживают кожу и какие продукты способствуют ее эластичности и жевать. Так больше шансов.
Ну и вообще - масляные массажи этих самых мест. Как раз с небольшим растяжением, чтоб подготовить кожу.
[QUOTE=Lili4ka;6463143][b]Ежевика[/b], ну я скрининг буду в бесплатной ЖК делать. В прошлый раз мне в бесплатной пол только в 30 с лишним недель определить смогли. А в платной все четко в 16 сказали, ну значи ждем 2 недели.
Что-то у меня соски все высохли, может кремом их мазать.

Во сколько недель второй скрининг, а то я в мае уеду скорее всего мне б его не пропустить.[/QUOTE]
всем ставят по-разному. 18-24 недели вообще интервал.
[QUOTE=Ежевика;6463175]У меня соски кстати тоже сухие, иногда шелушатся даже, да и вобще кожа сухая стала при этой беременности. В прошлую беременность я все время чесалась))[/QUOTE]
ия вся чешусь))) Особенно пуз...
[QUOTE=Lili4ka;6463355]Так я ж скрининг в ЖК буду делать, а там не скажут ничего и мужу нельзя туда.[/QUOTE]
у нас и мужу можно, и все говорят... Просто от людей зависит, а не от заведения.

А мне дочу вернули утром из сада - ее вырвало. Дома все ок. Причем вообще не пойму - с чего. НАверное рыбий жир. Я решила купить в бутылке, совдеповский... подруга говорит, что у нее дочь тоже с него вывернуло. В общем - наверное вчера перед сном и дала, ночью он не усвоился и утром вуаля...
А я ее в сад собирала - ну вообще ребенок спит на ходу! Даже когда шли - она тупо спала, перебирая ножками... Я все понять не могла, что такое...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

в общем, сегодня я к психологу не попаду((( На четверг записалась к другой тетечке - мне подруга их обеих советовала. Как раз в чт будет та, которая получше комплексы и прочую каку расколупывает и помогает убирать...

Lili4ka 15.04.2014 17:44

[quote="rinka-simple;6463627"]в общем, сегодня я к психологу не попаду((( На четверг записалась к другой тетечке - мне подруга их обеих советовала. Как раз в чт будет та, которая получше комплексы и прочую каку расколупывает и помогает убирать...[/quote]
Да уж, с психологами поаккуратнее, плохой психолог может навредить только что я об этом в своей интервьюшке писала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то Катя опять нас покинула, общаться совсем не хочет.... Свисни хоть как ты там???

rinka-simple 15.04.2014 18:07

Лиль, подруга у нее была, она как раз по пузанам специалист))) Ведет курсы подготовки к родам, помогает решить многие проблемы с неудачными родами и тп. Ну и по личным каким-то комплексам - думаю поможет.
в общем, думаю что все будет ок) Правда, я тоже нарывалась на плохих спецов, но тут уж ничо не поделаешь(( Всегда лучше по рекомендации идти.

kristya 15.04.2014 18:28

Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке.

Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга.
И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком.

Lili4ka 15.04.2014 19:20

[b]kristya[/b], Поздравляю Кристь!!! Врачиха выписала что-то от тонуса?

kristya 15.04.2014 19:30

[QUOTE=Lili4ka;6463788][b]kristya[/b], Поздравляю Кристь!!! Врачиха выписала что-то от тонуса?[/QUOTE]

Спасибо! Нет, не выписала, говорит Утрожестана достаточно, просто резко встала вот и тонус.

Lili4ka 15.04.2014 19:30

[b]kristya[/b], Поздравляю Кристь!!! Врачиха выписала что-то от тонуса?

Апельсинка 15.04.2014 19:39

[b]kristya[/b], с отличным узи!!! Уррряяяя!

kristya 15.04.2014 19:54

Таня, Лиля, спасибо!!! Я наверное только теперь почувствовала себя беременной на 100% :preg:

Апельсинка 15.04.2014 20:22

[QUOTE=kristya;6463860]Таня, Лиля, спасибо!!! Я наверное только теперь почувствовала себя беременной на 100% :preg:[/QUOTE]

:girl_in_love: , я теперь с ума схожу ,хочу опять на узи)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;6463729]Девочки, вот и я! Я счастлива!
УЗИстка естественно молча проделывала все манипуляции, 3 раза спросила нет ли выделений кровянистых и боли в животе, я уже в панике была! И тут включается звук на весть кабинет ТУК-ТУК-ТУК аааааа это сердечко! Еле сдержать чтоб не зареветь в голос! Одно НО - гипертонус по передней стенке.

Порыскала по сайтам и все цифры в норме, завтра кровушку еще сдам для 1 скрининга.
И еще - заведующая перевела меня в женскую консультацию, куда сейчас оказывается хрен попадешь (только на платной основе) и попала я в врачу, у которой стояла на учете с сыночком.[/QUOTE]

Как у вас все сложно,получается,что в женской консультации у вас только беременяшки наблюдаются?

kristya 15.04.2014 20:28

Таня, да только беременяшки, там шикарный ремонт, кабинеты, заглянула к стоматологу - все как в дорогих клиниках (кстати зубы говорят тоже бесплатно лечить и если так, то обязательно воспользуюсь случаем). И самое главное нет толпы как в поликлиниках, никто не лезет без очереди, еще и насмотришься на самые разнообразные пузики :-D, помню как муж со мной приезжал и глаза потом квадратные были! Он и не знал, что бывают огромные пузяки разных форм :-D

Апельсинка 15.04.2014 21:45

[QUOTE=kristya;6463909]Таня, да только беременяшки, там шикарный ремонт, кабинеты, заглянула к стоматологу - все как в дорогих клиниках (кстати зубы говорят тоже бесплатно лечить и если так, то обязательно воспользуюсь случаем). И самое главное нет толпы как в поликлиниках, никто не лезет без очереди, еще и насмотришься на самые разнообразные пузики :-D, помню как муж со мной приезжал и глаза потом квадратные были! Он и не знал, что бывают огромные пузяки разных форм :-D[/QUOTE]
Здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], как доча?

Бинка 15.04.2014 22:06

Всем привет!
[B]kristya,[/B] с прекрасным узи тебя!
[B]Лиличка,[/B] не могу интервью почитать:-/.
Меня токсикоз не отпускает, жесть. Наверное, у меня он будет всю беременность на этот раз. Все настроение убивает.

Lili4ka 15.04.2014 22:09

[b]Бинка[/b], почему? Странно. Ну тогда выйди на основную страницу форума и там вторая тема сверху если я не ошибаюсь Интервью.

Бинка 15.04.2014 22:29

[QUOTE=Lili4ka;6464078][b]Бинка[/b], почему? Странно. Ну тогда выйди на основную страницу форума и там вторая тема сверху если я не ошибаюсь Интервью.[/QUOTE]

Просит пароль для чтения темы.

Lili4ka 15.04.2014 22:43

[QUOTE=Бинка;6464104]Просит пароль для чтения темы.[/QUOTE]

Странно, вроде не у кого не просит. Может потому что у тебя сообщений очень мало. Попробую выяснить, напишу тебе потом в личку.
А ты хофитол не пробовала от токса?

Бинка 15.04.2014 22:49

[QUOTE=Lili4ka;6464128]Странно, вроде не у кого не просит. Может потому что у тебя сообщений очень мало. Попробую выяснить, напишу тебе потом в личку.
А ты хофитол не пробовала от токса?[/QUOTE]

Спасибо!Буду ждать!
Пробовала. Сначала помогал, теперь не особо. Меня дня на три отпускает, я обрадоваться не успеваю, и опять здравствуй, белый друг!

Апельсинка 15.04.2014 23:11

[QUOTE=Бинка;6464076]Всем привет!
[B]kristya,[/B] с прекрасным узи тебя!
[B]Лиличка,[/B] не могу интервью почитать:-/.
Меня токсикоз не отпускает, жесть. Наверное, у меня он будет всю беременность на этот раз. Все настроение убивает.[/QUOTE]

Я тоже не могу прочитать:hysteric:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.