![]() |
Всем привет! А я сегодня кровь на сахар ездила сдавала, не выспалась, хожу как сонная муха.
|
приветик!я тоже не выспалась, в 4 утра встала и как обычно соплями затекла....аллергия, но потом к утру заснула..В 13:00 на узи....так волнуюсь)))Мне моя подружка вчера написала в контакте что ей приснилась я и беременная ...и типо что у меня будет девочка.....причем она со мной уже давно не общается(это моя однокашка), а тут не сто го сего написала....говорит ее сны сбываются))Сегодня все узнаем)
|
[b]Малютка2015[/b], удачи на узи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], поспи)))))анализы эти....потом после них спать хочется |
Мне еще так палец сильно укололи, посинел даже.
|
[b]Катеночек[/b], ужас(((бедная((((вот
уроды.может приложить надо что-нибудь? |
Да че там прикладывать. Пройдет.
Записалась на УЗИ аж на 9 октября на 11.00, еще так долго ждать. |
Всем привет))
Сегодня видимо у всех день недосыпа :) Я тоже ни свет ни заря встала, ездила мочу на анализ отвозила. Ну ничего, завтра еще один день рабочий и потом 2 недели отпуска :girl_in_love: |
[b]Линия грёз[/b], отпуск это здорово!!!!))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А мне сегодня вечером на массаж,шея болит и плечо как-то вывернула |
Всем привет!
|
[b]Иришка 87[/b], Здорово это не то слово))) Это нереально круто))))) Я его жду как манны небесной :)
Ты с массажем поаккуратнее, а то намассажируют еще чего не того :) [b]astra[/b], и тебе не хворать :) |
[b]Линия грёз[/b], нее,она аккуратно)))а то я уже руку не могу поднимать...
|
[b]Иришка 87[/b], Скажи мне, шевелюхи-то начались у вас? Или пока еще не чувствуешь?
Мой просто вчера был активен до нельзя, сегодня что-то притих.. Так иногда пнет разочек и тишина.. Устал вчера наверное, напихался так, что до сих пор отсыпается :) |
[b]Линия грёз[/b], прям четких таких нет,иногда легонько....
|
[b]Иришка 87[/b], ну для четких сил пока не хватает все-таки, маленькая ведь еще совсем :) Но главное они есть :)
|
жду уже когда хорошо будет чувствоваться
|
А у меня вот когда как. Иногда слегка пинается, почти не чувствуешь, а иногда, видимо когда подберется поближе к стенке, очень даже ощутимо :) Сегодня ночью аж проснулась от того что маська барабанит изнутри ))
Скорее бы 22 недели, еще раз поглядеть на него :) |
[b]Малютка2015[/b], как УЗИ рассказывали кого ждём???
Я вчера стала осозновать что уже пинают меня но слабо,видимо сил нет ещё(((но думаю ещё так испинает))))В следующую пятницу на УЗИ тоже,переживают очень. |
Тоже хочу второе полноценной узи, пока не знаю дату, но точно в 20 недель и несколько дней))
|
[B]Ура!!!Ура!!!Ура!!!![/B]
[B]У меня будет маленькая принцесса))))[/B]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки , я так понимаю многие знают уже пол своих малышей, я просто давно не была на форуме(была в больнице)Можете отписаться у кого кто??У кого дочурки , а у кого сынульки |
Ах да, чуть не забыла... У меня назрел вопрос, видимо больше к тем кто вторых детишек ждет. Вопрос интимный, но сама пока не могу его решить и нужен совет :) У вас (в первую Б) было недержание? Ну как недержание, не вот тебе как болезнь, а когда чихнешь или рвотный рефлекс сработает? Если да, то пользовались ли вы прокладками специальными и если да, то какими? Я знаю только фирмы Tena, но что-то мне они не очень, а все-таки проблема появилась и надо ее последствия нивелировать как-то :)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |