![]() |
Я еще думаю,что цикл в 24 дня был связан с отменой ОК. Поэтому наверное рано судить.... У меня обычно позже овуля.... В первую Б была примерно на 18-20дц
|
[QUOTE=Pupe;6685612]Я еще думаю,что цикл в 24 дня был связан с отменой ОК. Поэтому наверное рано судить.... У меня обычно позже овуля.... В первую Б была примерно на 18-20дц[/QUOTE]
Привет подруга позднеовулированная:-D:-D:-D У меня вообще на 21дц была О !! Сегодня врачиха количество тестов на О увидела и говорит, ты что все время на них писала как в туалет ходила??:-D:-D Я отвечаю, нет всего лишь с 8 дц по несколько раз в день:-D |
[b]Мальвина[/b], я один раз день. Примерно в одно и тоже время(+-час). Вот сегодня яйка ноет, поэтому сделала второй.... Завтра опять днем сделаю. А в четверг... А есть ли смысл, все равно на узи.
|
Ау а где все сегодня???:-!
Всем привет!!! У нас ливень страшенный!! Нас с дитём чуть не смыло пока до садика добрались!!! |
Приветик! У меня сегодня Вика ночью 2 раза просыпалась, окончательно встала в 7 утра. я зомби!
|
Всем привет.
Новости с полей все те же. Тест чист, М. нет, третий ДЗ. Пишу редко так как работы много некогда, но стараюсь читать за вами, следить за новостями)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], если линеечка показывает не правильное число. Нужно обновить страницу, она перегружается и становится правильное число на линейки. У меня всегда срабатывает. |
[b]Netuna[/b], привет!!!
Мы с Валей что только не делали с этими линейками !!! И страницы обновляли!! И даже на сайте линейку обновляли!! Но тогда ничего не помогало!! Вот уже несколько дней линейка работает замечательно!!! Держим за тебя @@@@@ А мои надежды уже стихли, успокоилась жду М |
Всем приветик :)
Я на работе....фууу...Ну хоть разнообразие какое-то... |
АПЧХИ на Вас слюняво и заразно...девочки, моя вера в заразность моих чихов тает на глазах...не подводите меня)))
доброго всем времени суток и хорошего дня!!! |
АПЧХИИИИИИИИ на вас....давайте мои чихи теперь проверим :)
|
[b]Иринка241[/b], чихай-чихай! Чтоб наверняка)))))) Я так лялю хочу! Правда в этом цикле наверное не получается тоже, но я на следующий коплю, чтобы точно))))
|
Всем привет.
Читаю вас но ответить нет возможности. Девочки, у меня можно сказать месяков нет... была корв.мазня вышел один кусочек и всё. Думаю надо к врачу да ехать?! |
[b]FoX[/b], втёрла и твой))) Эх девочки, хоть бы в лето попасть! Так в апрель хотела и муж уехал, когда надо было :doggy: потом в июнь планировала и цикл сбился((((( В этот цикл проверяюсь и следующий последняя надежда на лето, надеюсь чихи не подведут)))
|
[QUOTE=jadvijka;6686137]Всем привет.
Читаю вас но ответить нет возможности. Девочки, у меня можно сказать месяков нет... была корв.мазня вышел один кусочек и всё. Думаю надо к врачу да ехать?![/QUOTE] Я бы съездила к врачу. |
[b]Иринка241[/b], [b]FoX[/b], спасибо за чихи!!!!
[b]jadvijka[/b], да, шлепай ко врачу. |
Всем привет)
Я щас тоже пойду тест мочить на О)) специально в 7 утра вставала с мужем,что бы избавиться от первой :-D и как раз выдержать промежуток в 4 часа наконец-то :-D Вечером на ДР поедем) как-то даже желания нет.... Может к вечеру появится) Чихи втерла)) надеюсь с толком)) |
всем доброе утро)))
тоже пособираю в копилку чихи))) а я седня на узи чешу( после обеда...страшнаааааа...а потом сразу к врачу (бедную детку предупредила, что рано не заберу из сада..но вроде без обид :girl_haha:).. что-то предчувствия у меня не очень( внутри потихоньку вскипает))) взрастает паника))) поеду чтоль игрушки заказанные заберу...отвлекусь...заодно пока в саду мелкий припрячу пока.. |
Привет девочки!!! Ириша и Лерчик спасибо вам за чихи!!!! Надеюсь они волшебные!!!!! А я сегодня на узи, тоже боюсь, что в кисту перешло! Записалась на 13.30, надеюсь что все хорошо!!!! Ядвижка давай скорее к врачу и на узи!!!! Ты чего ждешь???
|
[b]Иринка241[/b],
[b]FoX[/b], Спасибо за чихи!! Я очень верю в силу ваших слюней!!!))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас тут прям медицинский день!!!!:) Жду отчетов от всех!!!!:))):girl_in_love: и только хороших!! Ттт @@@@@ |
Кто-нибудь, чихните на меня овуляционным чихом :-D
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |