![]() |
Доброе утро:)
Что то ноябрь 2015 богат на девочек))))) У нас все по старому..живот маленький, энергии много)) только копчикпобаливаетпобаливает.. Шевеления вот не знаю есть или это не они)) бесчувственная я)) |
Привет, девочки. Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка. Сказали длинноногая. Показали ножку ,и правла длинная) весим мы 300 грамм. Сказали все в норме. Теперь пойду где-то в 24 недельки. Срок поставили 19 и 4 дня. На 2 дня меньше) и ПДР уже сказали где-то 19 ноября.
|
[QUOTE=Золото в шоколаде;7085224]Привет, девочки. Мы с Лёней вернулись с узи. У нас сто процентов девочка. Сказали длинноногая. Показали ножку ,и правла длинная) весим мы 300 грамм. Сказали все в норме. Теперь пойду где-то в 24 недельки. Срок поставили 19 и 4 дня. На 2 дня меньше) и ПДР уже сказали где-то 19 ноября.[/QUOTE]
Лида, поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!:))):))):))) С экватором тебя! |
[b]Korall18[/b], спасибо ,Алл)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Родители утром поехали в больницу. Отца госпитализировали на скорой ,сказали обширный инфаркт ,а узи сердца ничего не показывсет:( |
Привет, девули.
Лида, с хорошим УЗИ тебя и с дочечкой ! Папе вашему скорейшего выздоровления. Вот тебе и твой плохой сон :(... С неделькой, с экватором. Беатрис, с неделькой и с девочкой ! И с отпуском ! Круто ! Лен, а тебя с больничным ! Думаю, это неплохо дома посидеть в нашем положении. Я, кстати, тоже еще на больничном. Лен, ты генераль, только без фанатизма, ок ? У нас вчера весь день дождь шел, а сегодня солнышко выглянуло. Но не жарко, градусов 20-22. Нормалек. А еще у меня появилась пища для размышления. Мать отказалась с Аней сидеть, когда я выйду на работу. Сижу думаю как быть :) . Бабушка, ёпть. (Прошу прощения ). |
[b]Лилия81[/b], спасибо, Лиль! А почему мама отказалась?
|
Лида, молодец что сходила))
Поздравляю с хорошим УЗИ!.Папе скорейшего выздоровления!! |
[b]Premier League[/b], спасибо ,Кать. Лёне там все показывали ,рассказывали. Он сначала сказал что брата хочет ,хотя еще вчера сестра нужна была. Ну я ему и сказала ,что так нельзя , будем любить и девочку и мальчика. Сказала ,а если б ,когда мне сказали про тебя ,я бы тебя не захотела потому что ты мальчик? Он извинился и сказал что больше так не будет. У нас сегодня еще благотворительная миссия пойдем щенков кормить ,поить. Вчера из супермаркета шли и встретили двух щенков ,Лёня одного уронил случайно и тот заскулил ,плакали вчера с ним на пару. Совесть мучает ,сердце не на месте. Была б моя воля всех бы собрала. Пойдем хоть покормим...недавно познакомились с бабушкой, такой же сердобольной ,у нее больше 10 кошек. Всех собирает. Пригласила нас на чай как нибудь, так Лёня меня теперь долбит когда же мы пойдем к ней)
|
[b]Золото в шоколаде[/b], как здорово)) И ты молодец, сразу объяснила малышу...:girl_in_love:
А про щенков - как я тебя понимаю..сама вечно страдаю!! |
Всем привет!! Лида, с хорошим узи и с девочкой! :girl_in_love:
Лен, с продлением больничного! А я вот наоборот сегодня первый день вышла с больничного после своего ротовируса... Помощница (фактически мой зам) на 2 недели в отпуск ушла с сегодняшнего дня. Эх, пережить бы полегче эти 2 недели... А там еще 2 недели после этого и я отпуск пойду на 2 недели... А вернусь и там уже декрет не за горами)) |
Спасибо девочки:girl_dance:
Я сегодня на работу сходила тортики отнести. Страховое и медполис получила. Поспала немного. Скоро пойду за малым в сад. Лида, с девочкой:))) Помню когда с малым ходила, много мальчиков было. Папе вашему выздоравливать поскорее. На счет сестренки молодец что сразу объяснила. У нас у мелкого братик у папы будет в августе, а тут сестренка в ноябре у мамы, он вроде пока рад такому разнообразию:-D Правда братика хочет "пупком" назвать. Смешно ему. Ну и мы ему говорили, что лялечки из животика через пупок выходят... Лиль на счет бабушки очень понимаю. Крепись. Мне так усиленно намекали что сидеть будут, а в итоге фиг вам... Ну и ладно. |
[QUOTE=Золото в шоколаде;7085414][b]Лилия81[/b], спасибо, Лиль! А почему мама отказалась?[/QUOTE]
Потребовала, чтобы мы ей платили за то, что она сидит с внучкой. А я считаю, что это нонсенс. Если уж платить, то профессионалу, который не будет тупо возле телевизора сидеть, пока ребенок рядом играет. А который будет заниматься с ребенком и обучать. В общем, поэтому она отказалась. А я думаю, как быть. Ведь в детский сад отдавать до сентября не буду, да и закроется он скоро на ремонт до сентября. Такие дела... :) |
Ой, Лиль, жуть какая!! :(
После таких историй еще больше своих ценить начинаешь. А мне все кажется, что как у меня - это норма... Лид, папе скорейшего выздоравления!! Ужасно это(( |
[b]Беатрис[/b], спасибо, Юль. Да, на словах они все помощники, а как до дела доходит -нету их. Мама в итоге дней 10 бесплатно :) :) :) посидела....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7085621]Ой, Лиль, жуть какая!! :( После таких историй еще больше своих ценить начинаешь. А мне все кажется, что как у меня - это норма...[/QUOTE] Да, Насть, вот так бывает.... Поэтому я изо всех сил постараюсь быть своим внукам самой лучшей бабушкой. Чтобы мои дети чувствовали мою помощь, мою поддержку, моё плечо. Нету этого у меня, так пусть дети мои чувствуют себя свободнее... Я помогу, только бы была возможность (здоровье и т.д.). Я часто думаю : умер мой папочка, а мы с Аней так были ему нужны. Он души в нас не чаял... А мать.... Блиин, опять сейчас плакать начну :( . |
Лиль, а подруг с детками нет? Может кто из них посидеть сможет. А ты потом с возвратом))) Это я из своего опыта.
Лиль крепись. Все будет хорошо. Я узнавала. Иногда все делается к лучшему))) |
[QUOTE=Беатрис;7085638]Лиль, а подруг с детками нет? Может кто из них посидеть сможет. А ты потом с возвратом))) Это я из своего опыта.
Лиль крепись. Все будет хорошо. Я узнавала. Иногда все делается к лучшему)))[/QUOTE] Неа, все хорошие подруги повыходили замуж и уехали жить к мужьям. Далековато они. Да -да, конечно все будет хорошо. :) Мне 1 неделю перекантоваться, а потом на больничных буду сидеть до декрета. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас рылась в шкафу, нашла брюки и кардиганчик, в которых в ту Б. гоняла :). Так прикольно, я думала, выбросила всё. Правда, не мерила еще -может, и не влезу. :) Но все равно приятно, глядишь, кое-какие расходы отменяются :) . |
Лиль, новое это хорошо забытое старое))) С находкой! ;)
|
[quote="Золото в шоколаде;7085224"]У нас сто процентов девочка.[/quote] Поздравляю с хорошим узи и доченькой!!!:girl_in_love:
[quote="Золото в шоколаде;7085235"]Отца госпитализировали на скорой[/quote] Папе скорейшего выздоровления. [quote="Лилия81;7085622"]Поэтому я изо всех сил постараюсь быть своим внукам самой лучшей бабушкой. Чтобы мои дети чувствовали мою помощь, мою поддержку, моё плечо. Нету этого у меня, так пусть дети мои чувствуют себя свободнее... Я помогу, только бы была возможность (здоровье и т.д.).[/quote] Вот и у меня такая же ситуация была, внуки не кому не нужны были, ну и ладно, зато я буду супер бабушкой. Только сейчас закончили уборку и то не до конца, завтра продолжим. Устала жуть, да еще эта жара, будь она не ладна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Лида с экватором!!!! Совсем из головы вылетело. |
Девочки, а я по другую сторону баррикад))Ловлю помидоры))
Только вчера с мужем разговаривали, что надо вырастить детей так, чтобы они жили самостоятельно и растили своих детей, а не скидывали нам на шею, как это сейчас принято. Я еще не знаю, какой мамой буду - поэтому не задумываюсь какой буду бабушкой)) Но меня восптывали самостоятельным ребенком и я буду воспитывать своих детей так же.. |
Девочки ,спасибо всем за поздравления и пожелания! Да ,Лиль ,все наладится. У меня маме некогда ,а свекрови бы и не дала ни за что) так что я тоже сама. По этому нс работу так и не вышла
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |