![]() |
[quote="Мамуля красатуля;7258023"]Ну и первая не большая была.3150.я сама в 40 недель 2900 родилась.уже 38 неделек.)))[/quote]
Ну вот))) |
[QUOTE=Клёпа;7258069]Ну вот)))[/QUOTE]
Ты как себя чувствуешь??:puz:.у меня так в низу режет бывает ужас:( |
У меня гемоглобин понижен был, стала принимать железо, состояние улучшилось, а то слабость такая был все время. Тоже режет в низу, когда встаю с дивана.
|
Вот че эта за фигня??
|
Девочки, доброе утро! Кажись, мы в роддом поехали. . )
|
[b]Dashu[/b], Удачи держу за тебя кулачки.
Привет девочки. Неделек с недельками. |
Даша, удачи и легких родов!!!!!!
|
[QUOTE=Dashu;7258367]Девочки, доброе утро! Кажись, мы в роддом поехали. . )[/QUOTE]
Дашенька легких родов! Отпишись как все случится! Будем ждать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем девочки. Как вы себя чувствуете после праздников? У меня какая то слабость, лежу постоянно, поем и лягу... Вот думаю может железо упало, но сама себе не хочу назначать, к врачу 7 |
[QUOTE=Viktoriii;7258392]Дашенька легких родов! Отпишись как все случится! Будем ждать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет всем девочки. Как вы себя чувствуете после праздников? У меня какая то слабость, лежу постоянно, поем и лягу... Вот думаю может железо упало, но сама себе не хочу назначать, к врачу 7[/QUOTE] Я вчера весь провалялась. Мои к свекрови уехали. А я в кроватке перед телеком. Жрала и лежала. Еще холодина на улице. Из-под одеяла и вылезать не хочется. Кормилась подножным кормом - какими-то бутерами, солеными огурцами, пироженками. Сегодня, думаю, человеческую еду приготовить нужно. А вообще я уже родить хочу. И живот не сказать, чтобы огромный, но надоело уже переваливаться |
Ой Дашуля точно в срок ;) молодчинка.
Держим кулачки. Легких родов. Я уже тоже еле двигаюсь, так хочется родить скорее, сил нет, но лежу не двигаюсь, нам до 7го надо долежать обязательно |
[b]vladadel[/b], у вас хоть тепло. А у нас пока упакуешься, идти уже никуда не хочется
|
[b]Агафья[/b], У нас тоже на улице -25 думала в гости съездить но нет. Повторяю твой вчерашний день лежу на диване и питаюсь чем попало.
|
[quote="Kati katirinka;7258440"]Повторяю твой вчерашний день лежу на диване и питаюсь чем попало.[/quote]
Пока можно, скоро не полежим |
Привет!
[quote="Dashu;7258367"]Девочки, доброе утро! Кажись, мы в роддом поехали. . )[/quote] Прямо в ПДР! Легких родов, ждем новостей))) Мне послезавтра ехать в роддом, узнаю какого числа будет день Х. Так тяжело ходить стало, как утка переваливаясь с боку на бок хожу. |
Дашуля, лёгких родов)
Девочки всем привет, я завтра еду в рд, на узи, звонила сегодня врачу, сказала, посмотрим узи и доплер, возможно завтра и прооперируемся. |
[b]Janeair[/b], удачи вам с малышом завтра, пусть все пройдет хорошо!
|
Спасибо, завтпа сообщу;)
|
Мы родились!!!:)
Ульянушка, 3380 г, 51 см, 03.01.2016 в 20:33, путем ЭКС. Роды были очень сложные, но это несравнимо когда слышишь и видишь своего пупса. Я рада, хоть я еще в реанимации и недо конца верю в происходяшее) |
Ураааа, Дашуля поздравлчю вас, прям дегь в день))) ты умница!!! Здоровья доченьке, тебе, молочка побольше и скорей домой!!!! Какие замечательные новости) быстрой ребиалитации, давай завтпа на ноги вставай! :)))
|
От всей души поздравляю со столь важным событием - стать мамой. Здоровья и вам и вашей малышке. Молочка вкусного!!!
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |