![]() |
Мальвина , с 9 недельками!
Родинка , с 11ю недельками! Lorka, с 12ю !!! :))):))):))) Все уже такие большие большие)))))))) У нас родственников очень много, прям очень , знают думаю уже все))))) самым центральным рассказали после УЗИ в 12 недель ну и дальше отлично работает сарафанное радио ))))) |
Я тоже , пока не всем родственникам хочу говорить ...
У дедушки юбилей 28 , вот хотим на юбилей их порадовать , хотя возможно и раньше скажем , если в гости поедем ) |
[b]Пчелка Майя[/b], ну и не торопись) Будет виден пуз - рассекретишься) Ты ж никому ничего не обязана говорить))
[b]Анюта83[/b], а чья именно бабуля-то?) [b]Anastasha90[/b], всё-таки и тебе ничто человеческое не чуждо)) С циферками фоткаетесь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], много родни? Класс! У меня вообще минимальный набор: мама-папа-сестра :) Есть ещё дядя-тётя-кузен, но мы не общаемся :( Ну и благоприобретённая родня мужа..но там основной состав тоже небольшой: мама-папа-брат-жена брата-племяш) |
[b]Родинка[/b],
:-D Ну это ж совсем уже другая история ! А еще мы на фотосессии ходим :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/fp/4d0ecf23f4c0438182a882d23756c27d][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1508/bd/ccc6a42d8d99t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже много родни ;) |
[b]Anastasha90[/b], оооой, какой чудесный улыбашкин)))
|
[b]Родинка[/b],
Спасибо )))) А на годик муж смонтировал видео от начала моей беременности и до года Тима , там и фото и видео , под разную музыку со смыслом ...около недели занимались монтажом ... В ресторане потом на большом экране показывали )))) |
[b]Anastasha90[/b], какой муж умничка))
Я вот не думаю, что мы так заморачиваться будем... Мы ленивые) |
[b]Родинка[/b],
Я теперь думаю что придется нам второй раз заморачиваться :-D Надо заранее готовиться ... Но вообще это видео очень здоровская штука , мы иногда пересматриваем с мужем ) |
[b]Родинка[/b], бабушка моя, по папиной линии)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], классная фотка))) малыш такой довольный) и муж молодец видио на память это очень классно))) |
[b]Anastasha90[/b], а почему после первого снова начала курить? ведь так долго не курила. Мы тоже с мужем курили, но был договор как только наступает беременность- заканчиваем оба.
|
[b]Dinara[/b], иди на 1 страничку этой болталки)
И потом напиши про себя там же :) |
[b]Dinara[/b],
Я с самого начала говорила , что как только можно будет курить , я начну курить ... Просто не представляю себя без сигареты , к сожалению ... Особенно когда выпиваешь ) Мужа я мучить ни Когда не собиралась , единственное он не курил при мне ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Спасибо ))) |
А я своего допилила.....с куревом...
Не курит с 1го января этого года! Горжусь им - сил нет. И он собой тоже, видимо)) И это такой кайф, когда от любимого не пахнет никакой дрянью, когда с обеих рук можно слопать вкусняшку.. И знать, что это на пользу здоровья.. Если бы сейчас он курил, я бы блевала от одного его появления :( |
Мой пока курит, но собирается в Турции бросать. На работе все самые интересные новости приходят из курилки, трудно бросить(((
|
Доброе солнечное утро, пузики!!!!
Маришка, с 9 неделечками вас с пупсиком!!!!!! Алёнка, с 11 неделечквми вас с лисёночком!!! Большие какие уже))) Лорик, с 12 неделькамм вас с телёночком!!!! Старшенькие вы наши)))) [b]Anastasha90[/b], свеклы чудо-улыбашка!!!! Муж молодец, что сделал видео!!! Я тоже буду много-много фото делать малышей)) это же так круто!!!! [b]Анюта83[/b], у нас тоже только одна бабушка на двоих, по линии мужа! Ей уже 91 год! Но мы ей не говорим пока, переживать очень будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я тоже твоим мужем горжусь! Мой ни в какую... Но старается при мне не курить... А то от запаха аыворачивает прям. Хотя я сама с 15 лет курила |
[b]Attiska[/b], я к своей просто езжу где то раз в 2 -3 недели, будет не хорошо если она живот заметит до того как мы ей скажем, вот и решили рассекретится, тем более у меня пузик уже видно если присмотреться повнимательнее)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своего когда закуривает при мне обзываю вонючкой и отправляю подальше от меня что дым не чувствовать))) |
[b]Родинка[/b],
Ох я не пилю по одной простой причине , я и после второго курить начну ... Когда я беременная он после курения чистит зубы и моет руки :) По этому напрягов не было в плане запаха или еще чего-то ... |
[b]Анюта83[/b], держу кулачки за твоего милого!
[b]Attiska[/b], спасибо, дорогая! А мне и "не при мне" достаточно...от одежды, от рук так мерзко пахнет :( У меня с детства головные боли от папы-курильщика..от приходит после курева, выдыхает (а квартира маленькая) и.....я иду жрать таблетки :( |
Девочки всем спасибо за поздравления!!!:))):))):)))
Оооочень надеюсь что все будет хорошо!! [QUOTE=Пчелка Майя;7137724] Я утром опять с белым другом общалась,при том что не завтракали ещё,получается желчью тошнило:(жуть! Сначала думала принесёт и не побегу,ан нет,пришлось нестись.[/QUOTE] ООО эт моя тема%-0 Я и утром и вечером, как по расписанию!!:bcool: |
[b]Attiska[/b],
Спасибо ;) Да , сынок у нас с рождения улыбашка ! |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |