Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 12.04.2016 08:57

[b]Галчёнок[/b], у меня болит живот после сна. Думаю может как то во сне на него ложусь. Когда похожу всё проходит.

Галчёнок 12.04.2016 09:00

[b]Танюсик[/b], вот у меня так же. причем не сразу проходит. Я уже на работе, а отголоски боли еще остались. Боюсь, что ночью во сне на него наваливаюсь

Anetta 12.04.2016 09:00

У меня иногда ощущение, что живот сильно натянут и вот-вот лопнет(
Галя, у меня с дочкой растяжки только на груди были, но и грудь тогда со 2 до 4 размера увеличилась!

Октябрёнок 12.04.2016 09:06

[b]Anetta[/b], хотела вставить картину пеленки с замочком, но не получается. Как ты вставила если без Радикала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Галчёнок;7339287]У меня сегодня девочка на работе вышла с больничного. 5 дней меня не видела. Говорит, что мы очень большие стали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а на каком сроке могут появиться растяжки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И у кого-нибудь живот после сна болит?[/QUOTE]

Растяжки, кажется, могут в любой момент "выскочить".
У меня не болит так живот. Я на боку практически всегда сплю. Может тебе спец.подушку купить?

Танюсик 12.04.2016 09:06

У меня тоже после первого на груди растяжки не значительные и бедрах суть чуть. Я тогда сильно поправилась. Сейчас и грудь и живот кремом и маслом авокадо мажу, живот особенно, кожа чешется растягивается, даже больно дотрагиааться и к горячей воде очень чувствительная.

Anetta 12.04.2016 09:11

Кристина, я через радикал вставляла)

Ю_Л_И_Я 12.04.2016 10:02

Доброе утро,девочки!Неделечки с датками!
Я вообще ещё не задумывалась ни о пелёнках,ни о бутылочках,всё время нет...В декрет пойду,наверстаю упущенное)

По поводу растяжек....У меня за пару дней до родов на животе появились((( И между ног немного есть...
Живот тоже побаливал сегодня после сна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А с характером у меня манюня,не любит посторонних совсем....На УЗИ ходили,всю меня избила,я думала,аппарат не нравится.А вчера на коррекцию бровей ходила-тоже самое,да бьёт с такой силой,прям недовольство выражает)

Октябрёнок 12.04.2016 11:23

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1604/31/b87ac7956246.jpg[/IMG][/URL]

Аааааааа, у меня получилось вставить картинку:-D:)))

Танюсик 12.04.2016 11:27

:puz:Смотрю на эти вещички и хочется ляльку свою запеленать, потютюшкать. Глажу животик, а он там крутится, мне отвечает ):puz:

Октябрёнок 12.04.2016 11:29

[b]Танюсик[/b], а у тебя видно как живот шевелится?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мне кажется Олеся давно на связь не выходила. Никто не общался с ней?

Танюсик 12.04.2016 11:35

[b]Октябрёнок[/b], да, конечно. Уже срок большой, там и видно как двигается даже. Кошка офигела, когда лежала на животе,лялька её толкать начала. Та вскочила и смотрин на живот не понимая как это я так делаю ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Октябрёнок[/b], я тут решила в ванной полежать (всё время под душем мылась). И как началось там, живот ходуном. Муж говорит, плавец наверно будет )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

И на звуки телефона реагирует сразу

Октябрёнок 12.04.2016 11:45

[QUOTE=Танюсик;7339439][b]Октябрёнок[/b], да, конечно. Уже срок большой, там и видно как двигается даже. Кошка офигела, когда лежала на животе,лялька её толкать начала. Та вскочила и смотрин на живот не понимая как это я так делаю ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Октябрёнок[/b], я тут решила в ванной полежать (всё время под душем мылась). И как началось там, живот ходуном. Муж говорит, плавец наверно будет )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

И на звуки телефона реагирует сразу[/QUOTE]

Прикольно.
Мой ребятёнок ещё не настолько активный, аккуратничает:)

Танюсик 12.04.2016 11:47

Может я еще сладкого много ем. Они из-за этого еще активные

Надинка 12.04.2016 13:12

Девочки, привет всем!

[b]Галчёнок[/b], у меня тоже иногда живот болел сразу после сна, врач сказала что это нормально. но у меня тоже как у Тани быстро все проходило.
А в первую беременность у меня ночью ноги так сводило, что я просыпалась с дикими криками(( сейчас пока такого не наблюдается, ттт.
А еще у меня нерв периодически защемляет(((
А пеленочки эти коконом на липучке и замочком я тоже хочу прикупить, выше писала про фирму свидл, но они американские и дорогие соответственно.
[b]Октябрёнок[/b], а эти отечественные?

Танюсик 12.04.2016 13:15

[b]Надинка[/b], а врач сказала почему болит живот?

Надинка 12.04.2016 13:33

Тань, она не объяснила почему, сказала что это нормально. Но у меня такое было только иногда и сразу же проходило, как только я вставала с кровати. Сейчас такого не чувствую

Танюсик 12.04.2016 13:35

У меня тоже не всегда. Просто интересно почему.

Anetta 12.04.2016 13:43

Кристина, да такие еще видела! Они недорогие! А вот свидл про которые Надя написала мне сегодня попались 2шт 1500р,жто та картинка, что я вставила! Сижу думаю... Девочки, у нас сейчас ребенок родился весом 5730гр!!!

Надинка 12.04.2016 13:57

[b]Anetta[/b], вот это богатырь! неужели сама родила мамочка, или в таком случае только кс?

Anetta 12.04.2016 13:59

Сама)) у нее это третий, и первый был 5кг))

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.