![]() |
[QUOTE=Мартовская;7450443][b]Тигги[/b], я думала с 25 недельки, а тут аж с 23. Я верю, что мы все доносим минимум до 38 неделек! Все таки пусть внутри подрастут и окрепнут! А что в 23 сами роды могут начаться или показания для кс могут возникнуть?[/QUOTE]
Я тоже в это верю�� Я когда в патологии два часа полежала..там у одной девочки что-то 25 или 26 нед...и она должна была лежать постоянно.тк то ли отслойка..то ли еще что-то. В итоге я родила.и поднялась к ним на этаж .девочка из соседней палаты сказала.что ее только что в родблок спустили��. А у ее соседки из двойни один малыш замер..а второго вот сохраняли.... Видимо по-разному бывает... А вообще там так все друг за друга переживают...охххх..в общем... |
Да, беречься надо и прислушиваться к врачам, если есть угрозы малышам, лучше перебдить. В организме ведь не всегда все понятно, мы можем не чувствовать, а там нужна помощь.
Врачи молодцы, когда спасают и вовремя помогают в таких ситуациях. |
Ой девочки Вы прям страсти рассказываете. Не будем об этом думать, нам еще ходить и ходить. Я только позавтракала. Сегодня к Г.
|
Доброе утро всем!
Да, девочки, давайте настраиваться на позитив :party1: Все будет у нас хорошо! Мы благополучно доносим и родим в срок здоровых крепких малышей и сами будем здоровы! :wave: Всех неделек с недельками! Всем приятного дня! |
Ну все будут здоровы!!!
Налегаем на молочку и попадаем вовремя на роды😊 Я вчера аптечку собирала малышу😊 и смотрела .что у меня есть для себя из вещей.а что покупать😊 Муж сказал в этот раз сумки не собирала. если покупаю вещи в роддом.то в ящик складывать.он сам потом соберет😊 |
Ну вы так рано уже все собираете вещи и аптечки))). Я ни сном, ни духом)))
|
Всем еще раз спасибо за недельку!
Правильно - будем дохаживать все минимум до 38!!! На мои 38 недель как раз 1 апреля выпадает)))) Забавно будет если 1-ого рожу! |
Привет всем. Надо бы тоже заняться вещами. Я вообще ничего полезного не делаю, все из-за проблем со сном. Сына в школу отведу и спать ложусь (дура). Пока проснусь- он уже из школы приходит. Обед, уроки, уходим на занятия... Приходим укладываю его. Времени много- делать ничего не будешь. И спать никак- верчусь-кручусь. Вчера аж до слез... Надо себя перебарывать и по утрам не досыпать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7450496]Всем еще раз спасибо за недельку! Правильно - будем дохаживать все минимум до 38!!! На мои 38 недель как раз 1 апреля выпадает)))) Забавно будет если 1-ого рожу![/QUOTE] У коллеги дочь 1 апреля родилась... Праздник не "ах" какой, поэтому не страшно. Хуже 1 января или 8 марта. |
[QUOTE=Мартовская;7450485]Ну вы так рано уже все собираете вещи и аптечки))). Я ни сном, ни духом)))[/QUOTE]
Катюш..я телец..люблю все заранее. А так хоть знаю.что есть.чего нет. Тем более у меня с курсов остались списки.что рекомендовано... Да и вообще..как-то время летииииит! |
Ир, это хорошо! Да и опыт у тебя уже есть, все легче собирать)))
|
Ир, с началом периода гнездования. У меня с ним пока тишина.
[b]Нэт Го[/b], Это ты пока темп набираешь. |
[QUOTE=Нэт Го;7450502]Привет всем. Надо бы тоже заняться вещами. Я вообще ничего полезного не делаю, все из-за проблем со сном. Сына в школу отведу и спать ложусь (дура). Пока проснусь- он уже из школы приходит. Обед, уроки, уходим на занятия... Приходим укладываю его. Времени много- делать ничего не будешь. И спать никак- верчусь-кручусь. Вчера аж до слез... Надо себя перебарывать и по утрам не досыпать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У коллеги дочь 1 апреля родилась... Праздник не "ах" какой, поэтому не страшно. Хуже 1 января или 8 марта.[/QUOTE] Я не в плане что праздник большой - а что можно будет над родней подшутить :) День смеха как ни как! |
Девочки всем привет!
Неделек с недельками! С моим интернетом прям беда какая то! На работе нельзя с телефоном, а как домой приду так ни с телефона ни с компа зайти не могу. |
Я для себя еще ничего не собирала - а вот малышу начала собирать вещи в роддом и на первые пару месяцев - перебрала вещи племяшки - отобрала вещи в которые она не влезла (она 57 см родилась), все голубое и нейтрально, что ей покупали и так и не одевали, сама начала потихонечку закупать костюмчики - связала пледик детский глубокого синего цвета - дымчатого, сейчас мама будет белый на выписку вязать - с флисовой подкладочкой на пуговках - если вдруг холодно будет!
|
Иду завтра к эндокринологу, либо снимать либо подтверждать гестационнный диабет, но сахар после еды 4,7, нормы гораздо выше, думаю что все таки мне повезет и снимут этот диагноз.
А в субботу к гематологу, вот тут переживаю, гемоглобин так и не поднимается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще я в пондельник, ровно в 18 недель рукой ощутила пинки, как же это здорово, теперь чувствую ее но от руки убегает |
Поздравляю с ощутимыми пиночками!!!!
Лер у мой мамы всю беременность были проблемы с гемоглобином - она икру черную съела пару баночек и он выровнялся! Больше проблем не было! Ей ее правда тогда сестра из Курил прислала..сейчас даже не знаю сколько стоит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тем более у вас в Хабаровске она не так дорого наверное стоит как у нас??? |
[b]Мишка тедди[/b], с первыми шевелюхами тебя!
Сахар у тебя отменный - какой диабет?))) А сколько у тебя гемоглобин? У меня на предыдущих анализах 114 был - это в больнице так понизился. ДО больницы был 124-134. |
Лера с пиночками тебя!!!
Ксюш.молодчинка ты..рукодельница!!! |
[b]Мишка тедди[/b],С пиночками.
Пришла от Г., с гемоглобином беда у меня, в прошлый анализ 95 сейчас 91. Врач в шоке. Я уже не знаю, что есть еще.Остальное все нормально. |
[QUOTE=Маринетта;7450687][b]Мишка тедди[/b],С пиночками.
Пришла от Г., с гемоглобином беда у меня, в прошлый анализ 95 сейчас 91. Врач в шоке. Я уже не знаю, что есть еще.Остальное все нормально.[/QUOTE] Ox.Мариш.а мясо не помогает?😞 |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |