![]() |
Всем привет! Машу и Таню с недельками!
|
Эх,напекла блинчиков из вчерашнего теста. Вчера блинов мне не досталось.
|
Доброе всем утро!
Девочек с недельками!!!! Я вот жду мальчика. Ну у меня свои причины, я просто жду и знаю, что мальчик. Так должно быть. Ну если девочка, то тоже здорово, я фанатею от своей дочки. Насчет разговоров - не знаю. Тут можно зайти далеко и вопросы могут быть зачем третьего рожать вообще, а не мальчика третьего, пол тут причем? Вообще, им что ли растить трех мальчиков или трех детей? Кому какое дело, вы же для себя рожаете, и не по залету) |
[QUOTE=Galko;7486812]Я тоже теперь блинов хочу :)[/QUOTE]
А я вчера оладушки пекла))) Налооооопалась..... И на сегодня остались, я холодные не люблю, а муж с удовольствием! |
Маша и Таня, с 14-ю недельками вас!
|
А мы из поликлиники.
Дали медотвод для вакцинации - горлышко красное.. [b]Abiss[/b], Ириш, мы просто о том, что люди злые) У нас вот "уязвимое место" - разница в возрасте между детьми. Догадываюсь, будут проходиться по теме "залёт" Сегодня обсуждали живую вакцину с педиатром, выяснилось, что нам нельзя. И педиатр как-то так высказалась, мол, скоро же вы. Началось) |
[b]Galko[/b], ага, лечим) Бананами))
|
[b]Galko[/b], уверена, это было великолепно)
Какой суп? А меня сейчас тянет на ватрушки, томаты (чёрт их дери!!!!) и жевательный мармелад с кислой обсыпкой. И сосиски)))) Ужасный рацион) |
[b]Galko[/b], мммм, вкусностями кормят :)
Держись, маленький, скоро выздоровеешь.. Я примерно так же думала в самом начале года - и ничего :) Даже глазки блестят иногда)) |
[b]Galko[/b], какое состояние?
Ты уверена, что с антибиотика станет лучше? Его или курсом, или никак. Температура есть? Кашель? Сопли? Слабость? Что ещё? |
[b]Galko[/b], не, мать, антибиотик тут не помощник.
Это надо пережить. Постоянно промывать нос и горло. И пить, насколько почки позволяют. 1 страничка готова :) Проверяем :) А куда запропали наши Ася и Милагрос?.. |
[b]Galko[/b], когда мне давали официальное имя, Алёна считалось производным и уменьшительным от Елены.
Собственно, в моих кругах до сих пор так в основном и считается :) Так что сокращённо я Алёна, а полностью - Елена Александровна ;) Не Лена. [quote="Galko;7486979"]Пережить.... тяжело это... Устала.....[/quote] Как я тебя понимаю....сама недавно оттуда :( |
[b]Galko[/b], потому что лежишь))
|
[b]Galko[/b], может, вышло всё, что надо?..
В любом случае это неплохо)) |
Какая нарядная и красочная первая страничка получилась!:girl_in_love:
[b]Galko[/b], и у вас первенецы! Я ж думала я тут одна первородящая буду, расстраивалась) |
[quote="Elis;7487010"]Какая нарядная и красочная первая страничка получилась![/quote]
Ага, это меня в китч потянуло :) Зима...тоска..холода :) Девы, нам кому-нибудь девочку пока обещали? |
[b]Galko[/b], "перестала дренироваться" - вот тебе и ответ :)
У тебя случайно известный пол пупса не женский ли? А то мне надо кому-нибудь картинку с девочкой поставить, чтобы не потерять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Galko;7487016"]Первенцы под старость лет у нас[/quote] Ты ж с 1981 года, да? Старость? Ты о чём?)) |
О, Ален, спасибо! Первая страничка такая классненькая, нежная!
|
[b]kristya[/b], ага, теперь будем потихоньку менять пупсов без половой принадлежности на мальчишек и девчонок :)
Заживёёёёём)))) |
Ален!!!!
Страничка супер!!! Спасибо!!! |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |