![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня такое же состояние...но давление при этом нормальное...а вот гемоглобин низкий...тоже вечно сплю на ходу...времени лечь нету...слабость...заставить себя пойти - целая история...и ем ага...прям жор напал...от того и последний раз прибавка +2кг за 2 недели...за что огребла люлей и угрозу упечь меня в стационар...посоветовали разгрузочные дни...естесственно я ничего не делаю...а есть охота, хоть и иногда некогда (хоть это спасает)...я ещё витамины пью Элевит...и йод мне сказали пить...а ещё для гемоглобина посоветовали ферум-лек, который мне не помогает...и кальций от хруста костей...который тоже особо не помогает...да и не хочу я это...ферум лек вообще мне гоголь-моголь напоминает...бе...
так что...плывём по течению...едим в меру, спим на ходу...двигаемся побольше...а там и время рожать придёт... |
[QUOTE=Иринка_я;7600396][b]*Pupsik*[/b], сижу и плачу...от радости за Вас...ура!!!
Даша, у меня после 3 родов всё нормально отделилось (плацента)...но матка и вправду ОЧЕНЬ больно сокращалась...охота было на стену лезть...было впечатление, что её обмотали верёвкой и затягивают эту верёвку...но у меня порог болевой нормальный...перетерпела...а вообще обезболить можно попросить, наверное, если что... но это совсем не значит, что у ВСЕХ ТАК будет...может. вас это минует и будет как обычно...[/QUOTE] Ну вот после 2 родов очень больно сокращалась при том что я не кормила.. и сын тогда ещё в реанимации лежал и как-то эта боль была на втором плане. Но если была боль знаю предпосылки есть и опять будет боль. Хотя порог тоже высокий..роды я считаю это не очень больно...мне брови выщипывать больнее)))).да и боль психологически разная. В родах боль продуктивная и приближает встречу с малышом..поэтому переносится легче. А вот послеродовой период для меня просто жесть...кости все ломит..таз ломит..оба раза разрывы и эти швы...... |
[b]Иринка_я[/b], я против разгрузок, толку от них нет, ну выгонишь воду, а потом снова вернется она, да и после голодовки аппетит зверский. Только хуже от них
у меня никогда не было проблем с гемоглобином, наоборот всегда высоковат он у меня а давление да. Но ещё не ем сладкое совсем . По жизни не люблю сладкое. И из-за этого частенько давление падает и голова болит и слабость. |
[b]Saulaina[/b], бедняга...у меня хоть разрывов не было...в первые роды меня надрезали...потом ттт не было проблем...были трещинки, их не зашивали...
на счёт разной боли...не знаю... могу про себя написать...я когда 6-го рожала, думала о том, что малышу и страшнее и больнее...и когда 40 минут голову не могла вытужить...а врачиха при этом орала, что я себя жалею, а о ребёнке не думаю...я тужилась и думала только о том, что как только у нас получится, это всё сразу закончится...и знаешь, когда я наконец вытужила голову, мне врачиха говорит, подожди, не тужься...не знаю, чего они там делали...я не тужилась, но почувствовала, как ребёнок сам начал разворачиваться и выскользнул...они его еле поймали... т.е. 40 минут я мучалась...а ребёнок просто сам родился меньше, чем за минуту... и вот если это сравнивать с болью сокращения матки после 3 родов... боль примерно одинаковая...мне хотелось на стену лезть...из 6 родов ТАКАЯ боль была только после 3... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], тогда съешь вкусняшку...любую...хоть мёд, хоть варенье...хоть леденец какой... |
Только в России гини парятся так за вес. В Европе нет такого. Тут считают Раз беременная хочет есть-пусть ест)) значит такая потребность! Конечно если вообще прибавка не весть какая огромная что аж ходить тяжело то да надо ограничивать. А так норма для всех своя. Тпк что девочки не парьтесь. Кушайте
На самом деле главное не сколько ешь а что ешь. Хотя тоже....в беременность и вредности иногда не грех покушать))Меня здесь немецкий гинеколог вообще ще в макдак отправляет вес набирать))))) |
Чай пью с сахаром. Мёд, варенье не люблю. Вот могу баунти сьесть или кусочек горького шоколада, 75%, но дома нету
надо бы завтра купить |
[b]Saulaina[/b], почему не кормила? У нас реанимация не приговор. Мой 9 дней там провёл, 7 из который на ИВЛ. Я цедилась постоянно, матка так же как при кормлении сокращалась.
Девочки, вся эта боль временная, надо об этом думать!)) Всем привет! Верунчик, с неделькой!) Ух, растем!!!))) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо, Танюша!) И тебя с неделькой!!))
[b]Saulaina[/b], ой, я и роды вспоминаю как адский ад и послеродовый месяц. Но что ж делать. Надеемся на лучшее )) [b]Пушистый Катёнок[/b], мне тоже ничего не помогало с давлением. В первую Б я себя чувствовала прекрасно. Может гулять побольше на воздухе? В движении кровь лучше циркулирует. |
Таня и Вера, с недельками!
Я стараюсь гулять. Но вот как раз именно после прогулки мне нехорошо было, что чуть в обморок не грохнулась |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Это после лестниц? А просто дорог там нет?
|
Спасибо!!!)))
Мы завтра домой, ура!)) Катя, я даже не знаю, может все таки у врача узнать, что делать с таким давлением... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы все пишите вес прёт, у меня вопрос, где мой вес? И когда он уже попрет?))))) живот растёт, а я нет)) |
Да я была у терапевта. Толком ничего он не посоветовал
солёную воду пить и вообще есть солёное отдыхать, ну в таком духе да не, я норм. За малышика только переживаю, не влияет это на него? |
[b]*Pupsik*[/b], ееее!!! Наконец-то! !!
Ну ты стройняшка просто, а мы нет)))) я вообще легко набираю. Поем чуть больше и все. [b]Пушистый Катёнок[/b], раз ты норм, то забей. |
Таня, домой, ура!
|
[b]Venera[/b], я с Ромой хорошо набирала, с Темой хуже, сейчас вообще труба.
|
Всем привет, я новичок! Можно к вам? :)
|
[b]*Pupsik*[/b], а пол-то? Скажешь?
А я пипец. Как взвешусь.... За день могу 1 кг набрать. Вот как это??? [B]Ксеня[/B], ты как там? [B]Лианчик[/B], хороших результатов завтра! [b]Анна Владимировна[/b], привет! Вэлкам!) Кого ждешь? Когда?)) |
УЗИ показало - мальчика) пдр 6-12 февраля
|
[b]Анна Владимировна[/b], поздравляю! Это первый? Ставь линеечку)
|
Будет второй, есть дочка - 8 лет
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |