![]() |
[b]Иришкин[/b], мой, наоборот мелкий) рост у него сейчас около 114см всего. Но кубики-это результат тренировок ежедневных)
|
[b]Иришкин[/b], у меня все сидят до срока, но рожаю очень быстро, без схваток сразу потуги) только средний сын родился на 36 неделе (отравление сильнейшее повлияло), а остальные прямо в ПДР родились.
|
[b]Saulaina[/b], у меня сын в срок родился. Я думаю и дочка досидит до срока, не зря же столько закрепляли. Дай бог самой разводиться.
|
[b]Saulaina[/b], у меня старший и средний- в ПДР, а дочка в 38 недель родилась. Мне кажется, и сейчас я до ПДР не дохожу.
|
[b]Инеска[/b], это только кажется) в прошлую бер я была на 100% уверена, что рожу до срока, так как перед этим родила в 36 Нед. И всё прям было очень внизу, голова очень рано прижалась м я прям когда ходила ее чувствовала, вообщем была уверена что на дохожу. Но нет. Ровно в ПДР родила.
|
[b]Saulaina[/b], у меня с Алиной шейка укорачивалась, и скорее всего сейчас будет тоже самое. С Алей в 32 недели она 27мм уже была, в 34-20мм и мне пессарий ставили. А в 38 недель с этим кольцом схватки начались. Так что вероятность очень большая у меня - не доходить до срока. Но если в этот раз все будет спокойно и до ПДР, я буду только рада)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только в эту Б я бы не хотела пессарий на таком сроке ставить, шейка отечная с ним была и в родах было очень больно. Вообще после 32 недель пессарий уже не устанавливают обычно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Должны мне направление на УЗИ в 32 недели от ЖК дать. Я не особо хочу туда идти, аппарат какой-то древний у них, говорят, вообще ничего толком не видно, новый сломался. Думаю самой сходить, заодно и шейку пусть посмотрят |
А мне бы просто хотелось знать, когда рожу. Можно даже с разлётом в пару дней..
Помните, я про посылку говорила? Приехала моя красавица))) |
[b]Родинка[/b], хвались, Ален)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], знать, когда родишь, это вообще мечта))) я главное хочу, чтоб борщ своим успела сварить (это то блюдо, которое любят все мои) перед тем как в Рд уеду))) муж с готовкой на Вы, мы с ним даже макароны по телефону варили, когда я в РД была с Алей. |
[b]Инеска[/b], а мне успеть отдать мышей в добрые руки. И чтобы мужа на роды:)
Похвалюсь позже. Парик нужен) |
[b]Родинка[/b], с 33 недельками вас!!! Обалдеть))) срок-то какой уже! Пишу каждый раз и не верю!
|
[b]Родинка[/b], с 33 недельками вас!
|
О дааа...33 недели! Обалдеть!
|
[b]Родинка[/b], с 33 неделькой!!!))))
|
Всем привет! Новеньких(вернее,забытых стареньких) принимаете?))
|
[b]Часть 13[/b], конечно :)
Рассказывай))) |
:) Всем привет!
Мне 38 лет, по линеечке видно, уже есть двое деток от первого брака. Вторую Иришку ждала тут, на Пузяке) До сих пор общаемся с некоторыми девочками оттуда) Сейчас я второй раз замужем, очень счастлива с любимым мужем:marriage::ily::candle: Мы ждем сыночка! в прошлом апреле, как раз 1 апреля, я узнала, что у меня замершая беременность. Из-за этого мы, когда я забеременела опять, в первом треместре даже боялись разговаривать на тему пузожителя, боялись лишний раз порадоваться. Отлегло после узи на 2 треместре:preg: У мужа две взрослые дочки от первого брака, поэтому сына он ждет нетерпением. Сейчас все осознаннее, с возрастом. И собирается со мной на роды)) Сейчас я ушла в декрет, неделю, и что-то вроде и скучно, ничего толком не делаешь, но и дни пролетают быстро)) Живот ОООчень большой уже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7738872]Всем привет) Наши 31 неделька [URL=http://radikal.ru/fp/udinibapxfj1w][IMG]https://b.radikal.ru/b34/1903/45/9af23ff9603bt.jpg[/IMG][/URL] Иришка, с 34 недельками вас![/QUOTE] Какой маленький пузик!!! У меня такой шар уже!!!:puz::preg: |
[b]Часть 13[/b], добро пожаловать.
Всем привет. Что то у меня каникулы сына выдались очень активными, каждый день куда нибудь. Устала я от них. У меня начались отёки, сегодня ночью даже ни разу не вставала. Чувствую, отправит она меня стационар на этой неделе. Ни канефрон, ни клюквенный морс не помогают. |
[b]Часть 13[/b], привет! Добро пожаловать!
С мальчиком вас долгожданным! Когда у тебя ПДР? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], отеки-это плохо. Пусть скорее все в норму приходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Часть 13[/b], да, что-то у меня вообще маленький живот в эту беременность. Надеюсь, малыш на шейку не надавит раньше времени. |
[QUOTE=Иришкин;7740222][b]Часть 13[/b], добро пожаловать.
Всем привет. Что то у меня каникулы сына выдались очень активными, каждый день куда нибудь. Устала я от них. У меня начались отёки, сегодня ночью даже ни разу не вставала. Чувствую, отправит она меня стационар на этой неделе. Ни канефрон, ни клюквенный морс не помогают.[/QUOTE] Спасибо! По опыту, чем больше отдыхаешь, находишь время до сна, тем меньше отеки. В прошлую беременность у меня так было. Отеки сразу сошли,когда я нашла время каждый день спать днем и больше лежать. Мама приехала просто)) Постарайся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7740224][b]Часть 13[/b], привет! Добро пожаловать! С мальчиком вас долгожданным! Когда у тебя ПДР? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], отеки-это плохо. Пусть скорее все в норму приходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Часть 13[/b], да, что-то у меня вообще маленький живот в эту беременность. Надеюсь, малыш на шейку не надавит раньше времени.[/QUOTE] ПДР 6 июня. Надо изменить линеечку, как-то я по-дурацки сделала)))) |
[b]Часть 13[/b], как у вас интересно получилось:)
Про сон и отёки - кстати да.. Хорошая у нас компания:) Все за 30, не первый раз в поход за кулёчком)) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |