![]() |
[b]Марьюшка[/b], Спасибо))) Муж хочет эту дату)))
|
[b]Anko_em[/b], вот видишь, как у нас мысли с мужем твоим совпадают, пусть так и будет:)
|
Всем привет.
Давно не заходила. Рассказать особо нечего. Да, высказали мне что я специально заБ чтоб не разводиться, и что мне ничего не должны. Сижу реву. Думаю, может на алименты на себя подать. Ну тупо в роддом собраться не на что. Поздравляю всех родивших, а то я опять со своим негативом. :( |
[b]Кошкин_дом[/b], дорогая, я очень сочувствую тебе, честно я б нахер бы послала за такие слова, тоесть как утехи свои ублаждать значит все хорошо, а забеременела сама специально от святого духа, ага, тьфу даже противно, что за мужики пошли, что им вообще надо
|
[b]Кошкин_дом[/b], и я сочувствую! обнимаю тебя. самое обидное от мужей такое слышать.
|
[b]Кошкин_дом[/b], а он всегда так на беременность реагировал ?или только на 4ю ?
|
Приветики, как дела?
|
Привет. У нас всё норм. Кушаем, какаем:)спим, гуляем. Сегодня нужно было по делам, пришлось брать малыша с собой. Встали на очередь в сад. Завтра тоже нужно покататься, делаем ребёнку документы, приедет мама с ним побыть, тол ко нужно сцедиться :)пока вот такие дела. В четверг нам месяц:)
|
Вы большие молодцы, а мы все лежим, ждем четверга, домой хочется безумно
|
Приветик ,девочки ! А пили/пьёте листья малины ?я вот пью ,интересно ,помогает или не помогает.
|
[b]Кареглазка[/b], а это для чего? Шейку готовить?
Девочки, какие у кого дела? [b]Марьюшка[/b], Вы не дома? |
Приветики, нас вчера выписали мы дома:))) даже не верится
|
[b]Марьюшка[/b], ой, как хорошо! Ну рассказывай)))
Девочки, у меня стало частенько прихватывать низ прям. Я думаю, сколько у меня есть времени? До марта вряд ли дохожу, как понимаю... |
[b]sashinatasha[/b], да для подготовки шейки .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], поздравляю ! |
[b]sashinatasha[/b], дома хорошо))) ночь прошла тоже не плохо, я днем дорвалась до домашних хлопот устала язык на плечо, а еще наверное погода меняется ужасно шов болит и ноги крутит, да и куда эпидуралку делали тоже там спина болит, буду спать как убитая, детенка б только не проспать
|
[b]Марьюшка[/b], грудью кормишь?
|
[b]Олесенька[/b], не, сцеживаюсь по чуть, но молока совсем мало
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Грудь не взял |
[b]Марьюшка[/b], понятно(((моего, когда в больнице лежали на двое суток снимали с груди из-за желтухи ага счас умные такие :girl_haha:так он смесь не взял, сутки еле еле попихала ему и на грудь перешли.
|
[b]Олесенька[/b], а мне наоборот сразу не приложили, потом я 2 дня в реанимации была, Леня в ПИТе под куполом с кислородом, получается родила 21 го а обьединили нас только 27, какая там уже грудь, я сцеживалась приносила на кормление капельки свои, а когда вместе уже были я пихала, у него шок что это, так и не взял, сейчас сцеживалась даже 10 мл нет, купили и чай для лактации наверное уже все врятли у меня что то выйдет из ГВ, ну хоть чуточку покушал моего и то хорошо. У нас еще проблема начались запоры сейчас уже не выдержала дала дюфалак, так жалко его он утром покакал но такими прям плотненькими кешачками, и сама я капец после кесарева со слезами в туалет хожу, на микролаксе только и дюфалак пить начала
|
Привет девчонки! Я тоже родила 4 февраля:girl_in_love:
Ух, как вспомнишь так вздрогнешь, но все же достаточно быстро, на все про все 4,5 часа. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |