![]() |
[QUOTE=Lili4ka;1431377]Я бы с радостью выложила бы фотки, только блин с этим компом домашним все через ж...., никак не разберусь как к нему что подключать, на работе все привычно, а тут муж все сделал под себя и я нехрена не понимаю, вот опять убила полчаса и безрезультатно:hysteric:[/QUOTE]
ААА ну понятно, попроси муженька чтобы показал как делать или сделал! |
[QUOTE=Lili4ka;1431377]Я бы с радостью выложила бы фотки, только блин с этим компом домашним все через ж...., никак не разберусь как к нему что подключать, на работе все привычно, а тут муж все сделал под себя и я нехрена не понимаю, вот опять убила полчаса и безрезультатно:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1431400]У них там все свое :)[/QUOTE] а нам сказали все свое приносить! Ну ест-но кто не принесет тому выделят |
[QUOTE=Glare;1431354]Так ведь у каждого роддома свои требования. Лучше позвони в свой и узнай что нужно брать. В моем например ничего практически не нужно, кроме средств личной гигиены[/QUOTE]
у меня тоже самое:) |
[QUOTE=ulechka;1431393]Список дали что брать в роддом!......
[/QUOTE] спасибочки!!!!!:girl_in_love: буду собирать пакет потихоньку а еще списки на первое время нам после родов что нужно есть? у меня были... я по ним что-то купила из одежды и пиленки еще нашила... одеяльца аж три штуки у нас разные есть, анатомическая подушка, кроватка с матрацем; коляску, бампера и ванночку вот скоро купим... набор на выписку купили... а вот помимо одежды и спальных принадлежностей что еще нужно? |
блин вот эта есть проблема.. комната 1!!! всего 34 квадрата, а нас коро будет 4!!!!!! Ума не приложу куда я эту коляску буду ставить!!!! А я так хочу новую большую!!! Как у дочки была, я ее потом продала. И купила прогулочную она три положения, летняя..
Юля, возрадуйся 34 метрам! У меня 27 квадратов+лабрадорша:-D |
[QUOTE=Агататочка;1431444]спасибочки!!!!!:girl_in_love: буду собирать пакет потихоньку
а еще списки на первое время нам после родов что нужно есть? у меня были... я по ним что-то купила из одежды и пиленки еще нашила... одеяльца аж три штуки у нас разные есть, анатомическая подушка, кроватка с матрацем; коляску, бампера и ванночку вот скоро купим... набор на выписку купили... а вот помимо одежды и спальных принадлежностей что еще нужно?[/QUOTE] У меня главное список есть, а вот ничего не собрано! Жду когда декретные дадут... уже 4 неделя заканчивается:-E Думаю самое необходимое ты написала, а аптечку купила? |
[QUOTE=ulechka;1431465]У меня главное список есть, а вот ничего не собрано! Жду когда декретные дадут... уже 4 неделя заканчивается:-E
Думаю самое необходимое ты написала, а аптечку купила?[/QUOTE] вот ее нету у меня :( я незнаю что в нее надо? а то везде все разное... я ж первопроходец :girl_haha: ничегошеньки незнаю |
[QUOTE=Pretty Vi;1431451]блин вот эта есть проблема.. комната 1!!! всего 34 квадрата, а нас коро будет 4!!!!!! Ума не приложу куда я эту коляску буду ставить!!!! А я так хочу новую большую!!! Как у дочки была, я ее потом продала. И купила прогулочную она три положения, летняя..
Юля, возрадуйся 34 метрам! У меня 27 квадратов+лабрадорша:-D[/QUOTE] дану!!!! у тебя тоже 1-ком? и вас тоже будет 4? вот потом расскажешь как умещаетесь!! Я вот все тыщу раз предумываю как же тут все разместить! |
[QUOTE=Агататочка;1431491]вот ее нету у меня :( я незнаю что в нее надо? а то везде все разное... я ж первопроходец :girl_haha: ничегошеньки незнаю[/QUOTE]
Аптечка: 1. Вата, марля, бинт, пластырь детский (в том числе пупочный); 2. Пипетки – 2 шт; (с круглым концом) 3. Спринцовка №1 (клизма); 4. Перекись водорода 3%; 5. Зеленка; 6. Марганцовка; 7. Фурацилин; 8. Травы (череда, ромашка, календула, мята); 9. Спиртовой раствор 1%; Косметика: 1. Гель для купания с рождения 2. Крем с молочными протеинами 3. Лосьонные салфетки 4. Детское молочко 5. Детский крем 6. Крем для попы 7. Салфетки (влажные и сухие) 8. Детская пена для ванн, соль для ванны 9. Детское масло 10. Присыпка 11. Ватные палочки с ограничителем 12. Стиральный порошок детский сама дополняй списки как тебе удобно:) |
[QUOTE=ulechka;1431414]ААА ну понятно, попроси муженька чтобы показал как делать или сделал![/QUOTE]
Чувствую рожу быстрее, чем разберусь с фотиком, так обидно... |
Юлечка спасибки :girl_in_love:
|
[QUOTE=ulechka;1431660]Аптечка:
1. Вата, марля, бинт, пластырь детский (в том числе пупочный); 2. Пипетки – 2 шт; (с круглым концом) 3. Спринцовка №1 (клизма); 4. Перекись водорода 3%; 5. Зеленка; 6. Марганцовка; 7. Фурацилин; 8. Травы (череда, ромашка, календула, мята); 9. Спиртовой раствор 1%; Косметика: 1. Гель для купания с рождения 2. Крем с молочными протеинами 3. Лосьонные салфетки 4. Детское молочко 5. Детский крем 6. Крем для попы 7. Салфетки (влажные и сухие) 8. Детская пена для ванн, соль для ванны 9. Детское масло 10. Присыпка 11. Ватные палочки с ограничителем 12. Стиральный порошок детский сама дополняй списки как тебе удобно:)[/QUOTE] Юль ты все в аптечку по отдельности покупала или это все в готовую входит? Вроде марганцовку давно запретили продавать, разве нет?:-/ |
Это я еще ниче не покупала :) Мне тогда списки Глэр писала:) Вот я его под себя подделала. А вообще лучше все купить по отдельности. Я помню какую нам потом бесплатно аптечку выдавали.. там все самое простое и дешевое. У нас марганцовку продают и ее не запрещали!! И так же говорят купать в ней малыша с первый дней!
|
[QUOTE=Агататочка;1431709]Юлечка спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
да всегда пжалста! |
[QUOTE=Lili4ka;1431708]Чувствую рожу быстрее, чем разберусь с фотиком, так обидно...[/QUOTE]
А че у тебя нету фоток с животиком?? Обидно конечно, или просто ты фоткаешь и не скачивашь на комп, тогда эт не проблема совсем:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;1431854]А че у тебя нету фоток с животиком?? Обидно конечно, или просто ты фоткаешь и не скачивашь на комп, тогда эт не проблема совсем:girl_haha:[/QUOTE]
Нет у меня фотографий, только 7 января (мой др) фоткалась и все. Не люблю я фотографироваться. А сегодня пузо сфоткала, скинуть уменя на комп не получилось и я фотки стерла, так как моему мужу не нравится выкладывание полуголых фоток))), а в одежде живот непонятно какой;) |
[QUOTE=ulechka;1430781]просто туда-сюда ее таскать, надоест... а ставить негде!!
А ты где решила ставить? А та что летняя у меня она складывается как трость и все![/QUOTE] Ну да, таскать туда сюда не прикольно... Моя складывается легко и компактно. Так что думаю, в коридоре будет стоять, только на колеса чехлы куплю... А может и на балконе будет... Я думаю, что малявку днем можно на балконе спать укладывать, все же лучше, чем в душной квартире... |
Всем приветик)))))))))))Это я снова на сохранение попала,прямо на следующий день после выписки с прежнего...Таки добила меня мама разговорами про важность карьеры и неважность ребенка...
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика))) |
[QUOTE=ulechka;1430829]очень здорова!!!
классно делать своими руками, а я вот ленюсь..%-0[/QUOTE] Я тоже ленюсь... эт мама у меня рукодельница:girl_in_love: Я вот уже черте сколько собираюсь подгузы нарезать и все никак не решусь:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432139]Всем приветик)))))))))))Это я снова на сохранение попала,прямо на следующий день после выписки с прежнего...Таки добила меня мама разговорами про важность карьеры и неважность ребенка...
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика)))[/QUOTE] Жуть какая, сколько раз ты уже на сохранении лежала? Вот вам медикам достается:( |
[QUOTE=Дашечка;1430830]муж проснеться я попрошу его помочь разобраться с этой системой:) а то до меня как то не доходит[/QUOTE]
:))) давай, ждем!!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1432093]Нет у меня фотографий, только 7 января (мой др) фоткалась и все. Не люблю я фотографироваться. А сегодня пузо сфоткала, скинуть уменя на комп не получилось и я фотки стерла, так как моему мужу не нравится выкладывание полуголых фоток))), а в одежде живот непонятно какой;)[/QUOTE]
В одежде то все равно видно!!!!!! |
[QUOTE=Lili4ka;1431053]Юль, классный пуз!!!! У нас наверное раза в 2 меньше, или мне так кажется:girl_haha:
У нас все нормально, на выходных начала постирушки, теперь надо гладить, но никак себя не заставлю. Самочувствие не очень -голова из-за перепадов температуры второй день болит, делать ничего не хочется, по ночам очень сильно болят кости таза и мышцы попы. Спасибо за рецептик курочки с картошкой, в тот же вечер приготовила, муж в восторге был:), мне тоже очень понравилось. Как у вас дела?[/QUOTE] Я тоже не так давно начала все перестирывать партиями. Самым страшным тоже было заставить себя погладить все. Оказалось, что так не удобно все эти мини вещи гладить "большим" утюгом:girl_haha: |
Всем Привет! Хочу спросить про вены по бокам живота, у кого-нибудь они появились?
|
[QUOTE=Агататочка;1431342]девочки делитесь что нужно в роддом с собой... что-то мне ваще никто ничо не говорит в ЖК и списков как токовых нету у меня:( я тока вещички всякие малышке покупаю одеяльца там... пока больше и ничего... девочки поделитесь списочками :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня на сами роды: тапочки, носки, халат, сорочка (хотя могут и не пригодиться), салфетки влажные, бумага туалетная, пеленка одноразовая, водичка попить, шоколадка, телефон, зарядка, документы. На послеродовой период: все тоже самое, что и в больницу берут люди с собой + трусы одноразовые, прокладки, крем для сосков, вкладыши в лифчик. Малявка в роддоме в казенных пеленках будет. Вот только у нас обязательно надо подгузы, крем и жидкое мыло. |
[QUOTE=Pretty Vi;1431451]блин вот эта есть проблема.. комната 1!!! всего 34 квадрата, а нас коро будет 4!!!!!! Ума не приложу куда я эту коляску буду ставить!!!! А я так хочу новую большую!!! Как у дочки была, я ее потом продала. И купила прогулочную она три положения, летняя..
Юля, возрадуйся 34 метрам! У меня 27 квадратов+лабрадорша:-D[/QUOTE] Я представляю, что у вас там творится от собачки... У моих родителей во дворе живет и то все что только можно потаскала, перегрызла и съела... |
А у нас в род.доме в род. блок разрешают только резиновые тапочки и самой зайти, после самостоятельных родов средства гигиены и подгузники, даже свои полотенца нельзя, а при кесарево. еще бинты разрешат с собой взять для ног род.блок. И все
|
[QUOTE=Lili4ka;1431718]Юль ты все в аптечку по отдельности покупала или это все в готовую входит? Вроде марганцовку давно запретили продавать, разве нет?:-/[/QUOTE]
У нас продают... хотя дома запасы такие, что на 20 детей хватит :girl_haha: |
Я даже заморачиваться не буду что с собой брать, в любом случае зубную щетку и т. д. мне успеют привезти если я рожать вдруг начну.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432139]Всем приветик)))))))))))Это я снова на сохранение попала,прямо на следующий день после выписки с прежнего...Таки добила меня мама разговорами про важность карьеры и неважность ребенка...
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика)))[/QUOTE] Привет! Привет! Ну самое главное, что сейчас все ОК!!! Не обращай на маму внимания!!!! |
[QUOTE=Елена Якоб;1432221]Всем Привет! Хочу спросить про вены по бокам живота, у кого-нибудь они появились?[/QUOTE]
У меня по всему пузу, правда не очень видно, но если присмотреться... |
Оказывается марганцовку запретили так как она взрывоопасная, а я помню мы всегда ее хранили возле плиты. Теперь у нас ее только по 2 гр. продают
|
[QUOTE=Irishka;1432335]У нас продают... хотя дома запасы такие, что на 20 детей хватит :girl_haha:[/QUOTE]
У нас с мужем тоже аптечка как у стариков - несколько ящиков лекарствами забито, с ежемесячной инвентаризацией:( |
[QUOTE=Елена Якоб;1432329]А у нас в род.доме в род. блок разрешают только резиновые тапочки и самой зайти, после самостоятельных родов средства гигиены и подгузники, даже свои полотенца нельзя, а при кесарево. еще бинты разрешат с собой взять для ног род.блок. И все[/QUOTE]
Жестко!!! С другой стороны хорошо, все стерильно. |
[QUOTE=Елена Якоб;1432355]Оказывается марганцовку запретили так как она взрывоопасная, а я помню мы всегда ее хранили возле плиты. Теперь у нас ее только по 2 гр. продают[/QUOTE]
Ага, у нас тоже по 2 гр |
[QUOTE=Irishka;1432354]У меня по всему пузу, правда не очень видно, но если присмотреться...[/QUOTE]
А еще я на днях так плакала, представляете полежала рядышком с мужем на боку, да и забыла про это, а потом увидела у себя на животе такую жирную красную полоску - все думаю, пипец, растяжка! Думаю - что же дальше будет... Решила с масла на крем перейти, муж пол города объездил чтобы мне подходящий найти, а утром растяжка рассосалась. :-D Теперь пять раз на день пупок свой мажу:) |
[QUOTE=Lili4ka;1432158]Жуть какая, сколько раз ты уже на сохранении лежала? Вот вам медикам достается:([/QUOTE]
В восьмой раз лежала...Но это фигня - главное что малыш жив здоров) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432388]В восьмой раз лежала...Но это фигня - главное что малыш жив здоров)[/QUOTE]
Ты там прописалась уже;) Конечно здоровье детенка превыше всего! |
[QUOTE=Irishka;1432361]Жестко!!! С другой стороны хорошо, все стерильно.[/QUOTE]
А еще, в палаты когда переводят дают прожаренные ночнушки и халаты, также полотенца. Видеться с родственниками до выписки тоже не дадут. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1432388]В восьмой раз лежала...Но это фигня - главное что малыш жив здоров)[/QUOTE]
Как я тебя понимаю... Ты права - быть мамой того стоит. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |