![]() |
и я пошла:girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;2254275]Девчата пузяка чет виснет у меня....я ушла....Попозже может ещё загляну...[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2254283]и я пошла:girl_in_love:[/QUOTE] ну и я тогда делами позанимаюсь домашними:connie_1: |
здрасте...есть кто нибудь в домике?
|
[QUOTE=L.M.;2254571]здрасте...есть кто нибудь в домике?[/QUOTE]
приветик! я есть |
[QUOTE=L.M.;2254571]здрасте...есть кто нибудь в домике?[/QUOTE]
я тоже тут:girl_pinkglassesf: |
Я вернулась.
|
[QUOTE=Колибри;2254636]приветик! я есть[/QUOTE]
Всем приветик!Да девочки БТ штука точная, все дни держадлсь 36,9,сегодня утром 36,4 и через пару часов пришли они.......:-E |
че молчим,девочки?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
кто чем занят???:connie_1: |
Девочки яотлучусь ненадолго подруга позвонила посплетничать......))))
|
[QUOTE=L.M.;2254667]Всем приветик!Да девочки БТ штука точная, все дни держадлсь 36,9,сегодня утром 36,4 и через пару часов пришли они.......:-E[/QUOTE]
да да! точная!:connie_1: можно тесты не покупать,не тратиться........ я вот тоже мерию......и М в этот раз тоже придут...........даже переживать не буду%-0 |
[QUOTE=L.M.;2254667]Всем приветик!Да девочки БТ штука точная, все дни держадлсь 36,9,сегодня утром 36,4 и через пару часов пришли они.......:-E[/QUOTE]
Зай, не расстраивайся. [QUOTE=Алёнушк@;2254670]че молчим,девочки?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: кто чем занят???:connie_1:[/QUOTE] Я уборкой сегодня занимаюсь. Так, что я не на долго. |
[QUOTE=L.M.;2254687]Девочки яотлучусь ненадолго подруга позвонила посплетничать......))))[/QUOTE]
Ждем! |
Привет!!!
|
да уж..зато знаешь чего ожидать [QUOTE=Алёнушк@;2254670]че молчим,девочки?:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: кто чем занят???:connie_1:[/QUOTE] я делами домашними занимаюсь, все перемыла, перестирала. дома холод такой, отопление еще не дали...сегодня снова снег валил с дождем. |
Девочки, задержка продолжается..сегодня была на узи она мне диагноз поставила "Синдром резистентных яичников":( ...либо узистка дура , либо на мне действительно крест поставили.:(
|
[QUOTE=Фисочка;2254707]Привет!!![/QUOTE]
привет,дорогая! [QUOTE=Колибри;2254711]да уж..зато знаешь чего ожидать я делами домашними занимаюсь, все перемыла, перестирала. дома холод такой, отопление еще не дали...сегодня снова снег валил с дождем.[/QUOTE] а мне лень........машинку загрузила стирать да на кухне прибралась,а остальное - лень:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Фисочка;2254707]Привет!!![/QUOTE]
приветик:))) |
Девчоночки,всем привет!!!!Наконец-то дбралась до болталочки :)Как у вас делишьки?
|
[QUOTE=Алёнушк@;2254731]
а мне лень........машинку загрузила стирать да на кухне прибралась,а остальное - лень:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а мне готовить лень |
[QUOTE=Фисочка;2254728]Девочки, задержка продолжается..сегодня была на узи она мне диагноз поставила "Синдром резистентных яичников":( ...либо узистка дура , либо на мне действительно крест поставили.:([/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] блииин, а раньше об этом тебе говорили????? да что ж такое, кто ни пишет- у всех плохие новости:hysteric: :hysteric: :hysteric: все узи дурацкие!!! |
[QUOTE=Фисочка;2254728]Девочки, задержка продолжается..сегодня была на узи она мне диагноз поставила "Синдром резистентных яичников":( ...либо узистка дура , либо на мне действительно крест поставили.:([/QUOTE]
Привет зай. А что это за "Синдром резистентных яичников" |
[QUOTE=Колибри;2254753]а мне готовить лень[/QUOTE]
вот вот....решила жаркое вечером в горшочках сделать-всё покидать и в духовку:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2254741]Девчоночки,всем привет!!!!Наконец-то дбралась до болталочки :)Как у вас делишьки?[/QUOTE]
приветик! да дела не очень....грустно не то слово( узнала сейчас что знакомая девочка заБ, хотя планировать они начали позже чем мы |
[QUOTE=Ghiaccio;2254741]Девчоночки,всем привет!!!!Наконец-то дбралась до болталочки :)Как у вас делишьки?[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=VeraD;2254758]Привет зай. А что это за "Синдром резистентных яичников"[/QUOTE]
[URL="http://www.art-med.ru/dict/word69.asp"]я вот тут щас прочитала[/URL].....ничего хорошего :( :( :( |
приветик! мне кажется мы еще не знакомы- я Лена:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;2254762]вот вот....решила жаркое вечером в горшочках сделать-всё покидать и в духовку:girl_haha:[/QUOTE]
умница. а у нас блин подъезд покрасили краской, теперь так в квартире воняет. открываю окна и холодно сразу.закрываю - воняет:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2254785]умница.
а у нас блин подъезд покрасили краской, теперь так в квартире воняет. открываю окна и холодно сразу.закрываю - воняет:hysteric:[/QUOTE] а я запах краски люблю:girl_haha: а еще запах метро....может я не нормальная?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2254772][URL="http://www.art-med.ru/dict/word69.asp"]я вот тут щас прочитала[/URL].....ничего хорошего :( :( :([/QUOTE]
Почитала - :( Зай, ну ты держись. |
[QUOTE=Алёнушк@;2254755]:-[ ] :-[ ] :-[ ] блииин, а раньше об этом тебе говорили?????
да что ж такое, кто ни пишет- у всех плохие новости:hysteric: :hysteric: :hysteric: все узи дурацкие!!![/QUOTE] нет конечна, никто нечего не говорил подобное...а седня как гром среди ясного неба.я в шоке сижу.пришла от врача и плакать охота, и в голове не укладывается:-/ ..КАК ТАК? блин готова порвать узистку как тузик грелку.я просто в шоке, сижу и не знаю что делать дальше:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;2254772][URL="http://www.art-med.ru/dict/word69.asp"]я вот тут щас прочитала[/URL].....ничего хорошего :( :( :([/QUOTE]
я тоже читала, и понимаю что ничего хорошего:( :( :( |
Может еще раз на УЗИ сходить??? Только к другому человеку. |
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Колибри;2254769]приветик! да дела не очень....грустно не то слово( узнала сейчас что знакомая девочка заБ, хотя планировать они начали позже чем мы[/QUOTE]
Не расстраивайся,понимаю,что легко говорить,но все же,мне просто кажется,что все у вас случится,когда надо будет. [QUOTE=Алёнушк@;2254782]приветик! мне кажется мы еще не знакомы- я Лена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я Оля;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2254691]да да! точная!:connie_1: можно тесты не покупать,не тратиться........
я вот тоже мерию......и М в этот раз тоже придут...........даже переживать не буду%-0[/QUOTE] Я читала про твой диагноз%-0 ....знаешь я в этом цикле хочу попрововать в первой половине цикле пропить боровую матку потом на узи пойду в середине цикла а там попрошу доктора может он мне тоже хваленный дюф пропишет и все получится...у меня пошли сегодня но я от чего то спокойна, мне почему то кажется что я до конца года обязательно буду в положении :puz: а вот откуда такая уверенность пришла ко мне сегодня утром незнаю.:-[ ] |
[QUOTE=Фисочка;2254793]нет конечна, никто нечего не говорил подобное...а седня как гром среди ясного неба.я в шоке сижу.пришла от врача и плакать охота, и в голове не укладывается:-/ ..КАК ТАК? блин готова порвать узистку как тузик грелку.я просто в шоке, сижу и не знаю что делать дальше:-E[/QUOTE]
дорогая, ты конечно же еще сделай узи, у других специалистов!!!я конечно верю в лучшее- но меня тоже вчера из колеи выбили-когда то давно ставили диагноз гиперплазия эндометрия.......а вот вчера пошла в новую клинику на узи- и снова это говорят:( :( :( :( :( так что у меня вроде тоже причина нашлась отсутствия деток:( :( :( :( :( :( :( :( |
я ходила в частную клинику, (муж-гинеколог, его жена - узистка)..кагда результаты забрала зашла к нему , отдаю...он мне говорит: какой страшный диагноз она тебе поставила, ты детка приходи через недельку, я тебе сам узи сделаю...пипец блин
|
девочки, приятного вам вечера! я пойду ночевать к маме. т.к. у нас сильно воняет краской, уже голова заболела и горько во рту(((
|
[QUOTE=L.M.;2254820]Я читала про твой диагноз%-0 ....знаешь я в этом цикле хочу попрововать в первой половине цикле пропить боровую матку потом на узи пойду в середине цикла а там попрошу доктора может он мне тоже хваленный дюф пропишет и все получится...у меня пошли сегодня но я от чего то спокойна, мне почему то кажется что я до конца года обязательно буду в положении :puz: а вот откуда такая уверенность пришла ко мне сегодня утром незнаю.:-[ ][/QUOTE]
я вот на дюф сейчас только и надеюсь:( :( :( так боюсь резаться......:-/ :-/ но если не поможет- всё равно придется...ради детки.......... а насчет уверенности-это просто супер!!! интуиция-это великая вещь! прислушивайся к себе !!! |
[QUOTE=L.M.;2254820]Я читала про твой диагноз%-0 ....знаешь я в этом цикле хочу попрововать в первой половине цикле пропить боровую матку потом на узи пойду в середине цикла а там попрошу доктора может он мне тоже хваленный дюф пропишет и все получится...у меня пошли сегодня но я от чего то спокойна, мне почему то кажется что я до конца года обязательно буду в положении :puz: а вот откуда такая уверенность пришла ко мне сегодня утром незнаю.:-[ ][/QUOTE]
Я в прошлом Ц пропила БМ 6 дней (точней фито чай с БМ). В этом Ц О была. Я к Г ходила, она сказала, что О была. Я думаю, что это БМ помогла А с 16 ДЦ буду Дюфастон пить |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |