![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4241156]Привет пузик.:puz: :puz: Это девничок Тонечки. У тебя должны быть пароли ко всем дневничкам:)[/QUOTE]
да вот я понять и не могу, ввожу пароль для детских дневничков, а мне все равно ошибку выдает :( и вообще, пытаюсь войти в детские дневнички, а меня опять не пускают(((( ну что же так!?!?!? :-/ Как Тонечка?? уже большая :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталочка55;4241395]да вот я понять и не могу, ввожу пароль для детских дневничков, а мне все равно ошибку выдает :( и вообще, пытаюсь войти в детские дневнички, а меня опять не пускают(((( ну что же так!?!?!? :-/
Как Тонечка?? уже большая :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Наташенька напиши модератору обязательно. Тонечка подросла :girl_in_love: Скоро поедем гардероб обновлять.Всё мало становится:girl_haha: Титю хорошо кушает. Даже переедает, что срыгивает по чуть чуть. Мы всё документы делаем. Мне кажется это никогда не закончится:-E Как твой токс сегодня? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4241493]Наташенька напиши модератору обязательно.
Тонечка подросла :girl_in_love: Скоро поедем гардероб обновлять.Всё мало становится:girl_haha: Титю хорошо кушает. Даже переедает, что срыгивает по чуть чуть. Мы всё документы делаем. Мне кажется это никогда не закончится:-E Как твой токс сегодня?[/QUOTE] Может это у меня интернет рабочий тупит... вообще странно! Меня теперь тошнит не по утрам, а по вечерам((( вечерами рыгаю... ужасно вообщем)) с утра зато кушаю)) ну, Анют, с документами.... это вечная проблема! Понятно, только терпения вам и можно пожелать! |
[QUOTE=Наталочка55;4241518]Может это у меня интернет рабочий тупит... вообще странно! Меня теперь тошнит не по утрам, а по вечерам((( вечерами рыгаю... ужасно вообщем)) с утра зато кушаю)) ну, Анют, с документами.... это вечная проблема! Понятно, только терпения вам и можно пожелать![/QUOTE]
Спасибо дорогая!!! Попробуй из дома вечерком к нам в гости в дневничок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати у меня как раз и был токс вечерний:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4241622]Спасибо дорогая!!! Попробуй из дома вечерком к нам в гости в дневничок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати у меня как раз и был токс вечерний:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну не знаю, у меня по всем табличкам - мальчик! И папа мой уверен, что у него будет внук! А Женя мне кажется, хочет девочку, но боится говорить, вдруг там мальчик сидит и он обидится :-D А ты вот расскажи, с крохотными с кем легче?? с мальчиками?? или просто с первым ребенком тяжелее?? Девочку, же там мыть как-то особенно надо, да? |
[QUOTE=Наталочка55;4241654]ну не знаю, у меня по всем табличкам - мальчик! И папа мой уверен, что у него будет внук! А Женя мне кажется, хочет девочку, но боится говорить, вдруг там мальчик сидит и он обидится :-D
А ты вот расскажи, с крохотными с кем легче?? с мальчиками?? или просто с первым ребенком тяжелее?? Девочку, же там мыть как-то особенно надо, да?[/QUOTE] Ну и правильно- не гадайте кто там. Когда первый малыш это не столь важно. А вот когда второй уже хочется кого то определённо:girl_haha: В плане ухода что девочка,что мальчик одинаково. Только с каждым свои особенности. Девочку подмывают от писи к попе-дабы в писю не занести всякой бяки:) А вот что касается первый или второй малыш-то конечно со вторым намного легче. Но мне и с Тёмкой легко было. Так как за год до его рождения я как говорила наравне с мамой ростила своих пелемянниц близняшек,вплоть до родов. Так что натаскана была -мама не горюй:girl_haha: И пеленать умела и купать. И держать и одевать.Клизьмы.Лекарства давала Всё всё могла:girl_haha: :girl_haha: |
Привет, дорогие! Наташенька, токсикоз все мучает? Бедняжка! Ну ничего, надеюсь скоро уже пройдет и будешь спокойно наслаждаться своим замечательным положением!
Анют, как Тонечка? У меня на работе завал! ( все время нужно срочно какой нибудь документ готовить! Надоело! Хотя все равно я уже начиная получать удовольствие от новой должности! Сейчас хоть в универе практика до 7 декабря, хоть туда ходить не надо! |
Всем привет! А мы в Москву уезжаем, Денис уже уехал.
|
[QUOTE=Ольчик80;4243220]Всем привет! А мы в Москву уезжаем, Денис уже уехал.[/QUOTE]
Ольчик, привет! Вы жить переезжаете? Теперь будете с Анюткой и Иришкой там рядышком! :) |
Привет Юленька! Анюта боюсь уже уедет, мы после НГ уедем. Да, жить! Дениса переводом в головной офис его фирмы взяли.
|
[QUOTE=alekyanyulia;4242817]Привет, дорогие! Наташенька, токсикоз все мучает? Бедняжка! Ну ничего, надеюсь скоро уже пройдет и будешь спокойно наслаждаться своим замечательным положением!
Анют, как Тонечка? У меня на работе завал! ( все время нужно срочно какой нибудь документ готовить! Надоело! Хотя все равно я уже начиная получать удовольствие от новой должности! Сейчас хоть в универе практика до 7 декабря, хоть туда ходить не надо![/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;4243220]Всем привет! А мы в Москву уезжаем, Денис уже уехал.[/QUOTE] Привет девочки!!!!!!!Юляшка Юляшка трудоголик ты наш:))) :))) :))) Умничка -зарабатываешь на будущего бэбика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька мы только в январе улетаем.Так что свидемся ещё:))) :))) |
[QUOTE=Ольчик80;4243247]Привет Юленька! Анюта боюсь уже уедет, мы после НГ уедем. Да, жить! Дениса переводом в головной офис его фирмы взяли.[/QUOTE]
Поздравляю! :) Да, Анют, решила, раз пока с ребенком не получается, буду работать усердно! |
Всем приветик! Спасибо девочки! Анют мы после НГ переедем. А я лечиться начала у Г. Хочу до Москвы болячки пролечить. Сдала анализы: только дрожи, небольшое воспаление и эррозия. Матка в норму пришла.
|
[QUOTE=Ольчик80;4245290]Всем приветик! Спасибо девочки! Анют мы после НГ переедем. А я лечиться начала у Г. Хочу до Москвы болячки пролечить. Сдала анализы: только дрожи, небольшое воспаление и эррозия. Матка в норму пришла.[/QUOTE]
Оль а ты эрозию будешь прижигать? Мне вот надо до отъезда прижечь%-0 |
Анют, да, буду прижигать! Сейчас начала дрожи лечить и воспаление, как вылечу-пойду на прижигание.
|
[QUOTE=Ольчик80;4248216]Анют, да, буду прижигать! Сейчас начала дрожи лечить и воспаление, как вылечу-пойду на прижигание.[/QUOTE]
Мне так неохота прижигать. Надоело уже ковыряние там:girl_haha: |
Всем привет! А мне дали обменку! такая красивая!!!
Вот сижу на работе, не хочу работать, хочу ее полистать, а нельзя ))) Сегодня сказали, что определились с корпоративом новогодним, забронировали кафе)) теперь осталось купить платье и туфли))) |
Всем привет! Сил последнее время вообще нет, так что просто пишу, чтоб отметиться и чтоб вы не забыли о моем существовании!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Стелла;4259528]Всем привет! Сил последнее время вообще нет, так что просто пишу, чтоб отметиться и чтоб вы не забыли о моем существовании!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, дорогая! Ну что ты такое говоришь?! Как про тебя можно забыть?! Мы без тебя скучаем! Как будет время, напишешь о том, как у тебя дела! Наташенька, как купишь платье и туфли, похвастаешься! :) |
Девочки, привет!
Анют, расскажи как ты лежала на дневном стационаре?? Меня с завтрашнего дня кладут. |
[QUOTE=Наталочка55;4264381]Девочки, привет!
Анют, расскажи как ты лежала на дневном стационаре?? Меня с завтрашнего дня кладут.[/QUOTE] Привет дорогая!!!! Я приезжала в 10 часов. Мне ставили капельницу. Иногда кровку брали на анализ. Лежала я так несколько часов. Приносили чай с конфетками и печенюшками. В обед я уходила домой -кушала. И возвращалась. Опять пару часов лежала и домой. Но целый день я там находилась три дня. А оставшийся курс - часов до 16 была. Наташ но так было в частной клинике. Как в гос-ой не знаю.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4264411]Привет дорогая!!!! Я приезжала в 10 часов. Мне ставили капельницу. Иногда кровку брали на анализ. Лежала я так несколько часов. Приносили чай с конфетками и печенюшками. В обед я уходила домой -кушала. И возвращалась. Опять пару часов лежала и домой. Но целый день я там находилась три дня. А оставшийся курс - часов до 16 была. Наташ но так было в частной клинике. Как в гос-ой не знаю.:)[/QUOTE]
а капельницы это не больно???? мне там медсестра, когда говорила, что надо брать с собой, сказала взять еды, потому что до 2 часов проголодаешься. вот я и думаю, в 2 домой или обед... |
[QUOTE=Наталочка55;4264420]а капельницы это не больно???? мне там медсестра, когда говорила, что надо брать с собой, сказала взять еды, потому что до 2 часов проголодаешься. вот я и думаю, в 2 домой или обед...[/QUOTE]
Видишь-тебе сказали с собой покушать взять. А меня отпускали. Возьми йогурт,сладенькое,бутеров. Я брала и с чаем пила. Почитать что нить возьми,а то со скуки умереть там можно. :girl_haha: Капельницы не больно совсем. только в начале неприятно когда её ставят- это как кровь из вены берут и колят:girl_haha: |
Да ещё Наташ- ты скорее всего в 2 домой. Иначе бы тебя мне кажется на сохранение положили. Просто я отказалась от госпитализации- и мне пошли на уступку. Как говорится за ваши деньги,любой каприз. :)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4264457]Видишь-тебе сказали с собой покушать взять. А меня отпускали. Возьми йогурт,сладенькое,бутеров. Я брала и с чаем пила. Почитать что нить возьми,а то со скуки умереть там можно. :girl_haha: Капельницы не больно совсем. только в начале неприятно когда её ставят- это как кровь из вены берут и колят:girl_haha:[/QUOTE]
ну я фруктов купила, думаю хватит. и книжку положу. меня аж с испугу тошнить перестало :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4264490]ну я фруктов купила, думаю хватит. и книжку положу. [B]меня аж с испугу тошнить перестало [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Но это как всегда:-D :-D Это я так рожать приехала. В роддблоке со страху всё болеть перестало:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4264508]Но это как всегда:-D :-D Это я так рожать приехала. В роддблоке со страху всё болеть перестало:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот сижу и плачу... такой маленький срок, а я второй раз в больницу попадаю :-/ как же так :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;4264535]вот сижу и плачу... такой маленький срок, а я второй раз в больницу попадаю :-/ как же так :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Зай не расстраивайся. самое главное что врачи всё делают что от них требуется. А то знаешь- вот я когда рожала весь роддом офигевал КАК меня наблюдали во время Б. Лучше бы в ЖК ходила. Но слава богу что всё хорошо закончилось. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всякое бывает и больнички тоже. Самое главное чтобы масик родился здоровеньким:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4264563]Зай не расстраивайся. самое главное что врачи всё делают что от них требуется. А то знаешь- вот я когда рожала весь роддом офигевал КАК меня наблюдали во время Б. Лучше бы в ЖК ходила. Но слава богу что всё хорошо закончилось. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всякое бывает и больнички тоже. Самое главное чтобы масик родился здоровеньким:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] дозванилась до начальницы... она конечно же недовольная... ну и фиг с ней. ну тем не менее сказала, чтобы я думала о себе и ребенке, что все будет хорошо.... Я наверное правда беременная :girl_haha: настроение меняется каждую секунду! Сейчас такая довольная, ведь токсикоз возможно отступит! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталочка55;4264648]дозванилась до начальницы... она конечно же недовольная... ну и фиг с ней. ну тем не менее сказала, чтобы я думала о себе и ребенке, что все будет хорошо.... Я наверное правда беременная :girl_haha: настроение меняется каждую секунду! Сейчас такая довольная, ведь токсикоз возможно отступит! :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Вот и оставайся на такой волне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;4260406]Привет, дорогая! Ну что ты такое говоришь?! Как про тебя можно забыть?! Мы без тебя скучаем! Как будет время, напишешь о том, как у тебя дела!
Наташенька, как купишь платье и туфли, похвастаешься! :)[/QUOTE] Спасибо, Юленька!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташенька, все будет хорошо! И токс отступит;) :))) А покушать лучше бы посолидней чего брать, чем фруктов... Правда. может, это я такая обжорка:girl_haha: А я вот тут поняла, зачем Сопелкину нужна была речь:girl_haha: Вчера смотрит вечером на груду игрушек - убираться пора. Мотает головой и объявляет: "Неть! Не будет Аня убиать игуськи! Мама, убиай игуськи!":girl_haha: Правда, потом пришлось все-таки Ане убирать...:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;4273537]Спасибо, Юленька!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташенька, все будет хорошо! И токс отступит;) :))) А покушать лучше бы посолидней чего брать, чем фруктов... Правда. может, это я такая обжорка:girl_haha: А я вот тут поняла, зачем Сопелкину нужна была речь:girl_haha: Вчера смотрит вечером на груду игрушек - убираться пора. Мотает головой и объявляет: "Неть! Не будет Аня убиать игуськи! Мама, убиай игуськи!":girl_haha: Правда, потом пришлось все-таки Ане убирать...:girl_haha:[/QUOTE] И как мамка заставила Сопелкина убираться?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4273617]И как мамка заставила Сопелкина убираться?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
О, это была эпопея... Хотя почему "была" - такое у нас каждый вечер:girl_haha: :girl_sigh: Зовем в помощь любимую игрушку - например, если в фаворе резиновая свинья - то она и "убирает", а Аня - так, просто ей помогает:girl_haha: Или все игрушки погружаются на грузовик и едут в ящик, Аня за грузчика. она же за шофера:girl_haha: А конструктор деревянный (его у нас огромный ящик) мы вообще забавно убираем: Аня его ненавидит складывать и соглашается убирать, только если мы ящик перетаскиваем в другой конец комнаты, т.е. ей приходится с каждым кубиком бегать туда, но ей так интереснее почему-то!:girl_haha: Еще сегодня был прикол... Я вот по ночам вяжу для Ани кота. Так я его оставила на столе. Приходит Аня в комнату, сходу тыкает в кота и спрашивает: "СЬТО ЭТО У ВАС??" По ходу, мамка спалилась с подарочком, но меня так прикольнула сама фраза)))) Как там Тонечка поживает? Что уже умеете?:girl_in_love: И ГДЕ ВСЕ??? Особенно Оля, что-то давно не появлялась!! И Иришка!! |
Привет-привет! мне намного легче. Теперь меня просто мутит, а не рвет :))) и я этому не сказано рада! :girl_haha:
И еще не высыпаюсь... и днем спать не могу... нет пока на больничном храпеть в две дырочки, Наташа блин заснуть не может!:-E |
[QUOTE=Наталочка55;4280408]Привет-привет! мне намного легче. Теперь меня просто мутит, а не рвет :))) и я этому не сказано рада! :girl_haha:
И еще не высыпаюсь... и днем спать не могу... нет пока на больничном храпеть в две дырочки, Наташа блин заснуть не может!:-E[/QUOTE] Понимаю тебя, сама днем спать не могу, даже когда безумно хоцца:( :zzz: :zzz: :zzz: Но поздравляю с началом конца токса:))) |
[QUOTE=Стелла;4278757]О, это была эпопея... Хотя почему "была" - такое у нас каждый вечер:girl_haha: :girl_sigh: Зовем в помощь любимую игрушку - например, если в фаворе резиновая свинья - то она и "убирает", а Аня - так, просто ей помогает:girl_haha: Или все игрушки погружаются на грузовик и едут в ящик, Аня за грузчика. она же за шофера:girl_haha: А конструктор деревянный (его у нас огромный ящик) мы вообще забавно убираем: Аня его ненавидит складывать и соглашается убирать, только если мы ящик перетаскиваем в другой конец комнаты, т.е. ей приходится с каждым кубиком бегать туда, но ей так интереснее почему-то!:girl_haha:
Еще сегодня был прикол... Я вот по ночам вяжу для Ани кота. Так я его оставила на столе. Приходит Аня в комнату, сходу тыкает в кота и спрашивает: "СЬТО ЭТО У ВАС??" По ходу, мамка спалилась с подарочком, но меня так прикольнула сама фраза)))) Как там Тонечка поживает? Что уже умеете?:girl_in_love: И ГДЕ ВСЕ??? Особенно Оля, что-то давно не появлялась!! И Иришка!![/QUOTE] У Сопелкина сейчас такой возвраст прикольный:girl_haha: :girl_haha: Аватарка у вас супер. Такие красоточки вы. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я не знаю Стелла почему наши девочки не заходят:-/ [QUOTE=Наталочка55;4280408]Привет-привет! мне намного легче. Теперь меня просто мутит, а не рвет :))) и я этому не сказано рада! :girl_haha: И еще не высыпаюсь... и днем спать не могу... нет пока на больничном храпеть в две дырочки, Наташа блин заснуть не может!:-E[/QUOTE] Очень рада Наташенька что тебе легче стало:))) :))) :))) А со сном я думаю можешь надолго распрощаться:girl_haha: У беременяшек тяжко со сном, ну а потом малыш родится:girl_haha: |
Стелла заходи к нам в дневничок. Там о Тонечке усё есть:girl_haha:
|
Привет, девчушки! Стелла, ну у тебя Анютик жжет!:) и какая умница игрушки убирает! Ты потом нам кота покажешь?
Наташенька, рада, что состояние у тебя пошло на улучшение! Анютка, а можно и мне твой дневничок посмотреть? А у меня опять проблемы с кишечником. И видно из-за этого настроение меняется по десять раз на день! Уже самой страшно, вдруг необоснованно на кого нибудь наеду, а человек будет не виноват ни в чем. Сейчас нужно было ехать практику сдавать в универ, но я не поехала, живот заболел, голова заболела.сижу у свекрови, таблетку выпила, может хоть к вечеру пройдет. |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_15.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки, с прошедшим праздником, нас!!
Юль, хотела тебе сказать свое мнение по поводу кишечника! Ты бы обратилась, вылечила все, а то знаешь, из-за гастрита потом бывают проблемы по женски, не говоря уже от кишечника! Не вериться, что скоро в нашем доме будет плач и смех малыша)))) а потом буду также удивляться, когда малыш будет лепетать что-то новое))) эх))) Господи, какое счастье! |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |