Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 01.02.2011 12:37

[QUOTE=goldy88;3067570]:-D :-D :-D :-D
а у нас тоже вчерась выяснилось,что мужнина начальница врушка-пердушка:-D :-D :-D муж ей рассказал про укол ИГ,который мне сделали,что у нас может резус -конфликт быть и всё прочее,а она ж типа умная такая говорит,А мне тоже в Б делали:у меня 3+, а у мужа 1-:girl_pinkglassesf: я говорю мужу что за чушь!положительным женщинам эту вакцину нельзя категорически колоть!даж в инструкции написано!,а во-вторых зачем?такая комбинация никогда в жизни не какого конфликта не даст:-D это любой знает. Умники везде сидят,ужс:-D[/QUOTE]
кругом одни врушки:-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;3067582]:-D :-D :-D чё так смешно от этого слова стало:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 01.02.2011 13:00

красотульки, я пошла до магазина прогуляюсь:girl_in_love:

Ksysha 01.02.2011 13:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3066065]Ксю тебе чего не спится.У меня сынуля заболел.Живот болит и рвота.Темпы слава богу нет.Вот не знаю как завтра.Если что врача вызову на дом.:([/QUOTE]
ой, я вчера ведать уже мужу отдала комп, не видела твое сообщение :girl_in_love:
выздоравливайте!!! :girl_in_love: отравился, наверное, чем-нибудь, может в школе съел что-то???

[QUOTE=irinatr;3066231]Приветик, Танюша, спасибо за поздравление:girl_in_love:
Веснушка в дневнике у себя писала,что у нее дипрессия какая-то, неохота ей ни с кем общаться пока, больше я ее не видела.
Фоторамки я еще посмотрю в других магазинах:girl_in_love:
С Викулей все хорошо, она оказывается дома:)))[/QUOTE]
а какой ник теперь у веснушки? %-0

[QUOTE=катринчик;3066779]да уж, посмотрим что с анаоизами...да и БТ у меня не понятная :hysteric:[/QUOTE]
что такое анаоизам?%-0

[QUOTE=goldy88;3066880]эээх,девочки...отменяется наш переезд в другую комнату%-0 предствляете какие гады,и родные бабка и дед между прочим!жопят комнату:hysteric: у меня это в голове не укладывается вообще,чтоб моя бабушка или мама для родной дочери и внучки пожалела что нибудь:girl_impossible: да они последнее бы отдали!а ещё больше бесит это лицемерие,когда свекровь сидит лыбится типа Я внучку жду! уж я то постораюсь,чтоб моя дочь знала,кто её настоящая семья,а кто ЛИЦЕМЕРЫ и жопошники!
так что теперь вот в нашей комнатушки не то что яблоку- ходить будем по ниточке,ибо когда привезут оставшуюся мебель то кв сантиметров не останется вообще:-/
муж ещё такой,поговорил с ней..потом мне говорит Она подумает. Знаете как меня взбесило это?? Надоело унижаться!она ещё думать решила..пусть сидит в своей комнате одна-я в старости ей стакан воды не принесу и внучка тоже! а судя по сыну-она вообще в стардоме окажется![/QUOTE]
не хорошо... странные... больше нет слов, одни эмоции...
блин, я забыла, с неделькой поздравляла вчера или нет...%-0 если нет, то С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3066944]Приветик!!!:girl_in_love:
Сдавай в этом цикле,чего тянуть!Лучше все узнать сразу!
Теперь они почему не хотят переезжать?:hysteric:
Мои свекр ср свекровь после того,как узнали,чтио я Б мне еще ни разу не звонили:girl_haha: Мужу свекр звонил, но по поводу меня и ребенка они не общались:) Во семья тоже блин:hysteric:[/QUOTE]
тоже блин странные.. хоть бы ради приличия спросили... это же их кровь, как можно так.... тоже нет слов, одни эмоции..%-0
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3066978]Эх да...тут еще иработа напрягает. Мне вчера типа премии дали, я так и не поняла за что...30 000 тыс.??? Вообщем конечно приятно :girl_in_love: Зай а как ты там в своем подвале...как всегда одна за всех работаешь???[/QUOTE]
Катюшка, к тому что Яринка сказала, она очень права, у меня одноклассница уже несколько лет не может заБ. живет постоянно в стрессе, по гинекологии все проверила, и муж проверился, и им сказал врач, а точнее ей, хватит жить в стрессе, и тогда все получится, больше положительных эмоций...
ему, конечно, легко сказать, хватит жить в стрессе, но постараться надо и тогда все сразу лучше станет и анализы и результат ;) :))) :girl_in_love:

[QUOTE=irinatr;3067493]Приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как настроение??[/QUOTE]
да вроде все ок, спасибо :girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;3067499]Приветик зай!!![/QUOTE]
:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 13:10

Девочки всем привет:girl_in_love:
Ксю нет,школы давно закрыли в связи с эпидемией гриппа.Грешу на воду.Покупала газировку.Обычная вода тока газированная.А он у меня водохлеб.Вот.Ночью рвало опять,но щас норм.Покушал кашку.Но бледный прям весь,прозрачный.:(

катринчик 01.02.2011 13:10

[QUOTE=Ksysha;3067814]ой, я вчера ведать уже мужу отдала комп, не видела твое сообщение :girl_in_love:
выздоравливайте!!! :girl_in_love: отравился, наверное, чем-нибудь, может в школе съел что-то???

а какой ник теперь у веснушки? %-0

что такое анаоизам?%-0

не хорошо... странные... больше нет слов, одни эмоции...
блин, я забыла, с неделькой поздравляла вчера или нет...%-0 если нет, то С НЕДЕЛЬКОЙ! :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

тоже блин странные.. хоть бы ради приличия спросили... это же их кровь, как можно так.... тоже нет слов, одни эмоции..%-0

Катюшка, к тому что Яринка сказала, она очень права, у меня одноклассница уже несколько лет не может заБ. живет постоянно в стрессе, по гинекологии все проверила, и муж проверился, и им сказал врач, а точнее ей, хватит жить в стрессе, и тогда все получится, больше положительных эмоций...
ему, конечно, легко сказать, хватит жить в стрессе, но постараться надо и тогда все сразу лучше станет и анализы и результат ;) :))) :girl_in_love:

да вроде все ок, спасибо :girl_in_love:

:girl_in_love:[/QUOTE]

Зай это слова анализы:girl_haha: да стресс очень сильно влияет, но если бы можно вообще выключить мозг :girl_pinkglassesf:

катринчик 01.02.2011 13:11

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3067861]Девочки всем привет:girl_in_love:
Ксю нет,школы давно закрыли в связи с эпидемией гриппа.Грешу на воду.Покупала газировку.Обычная вода тока газированная.А он у меня водохлеб.Вот.Ночью рвало опять,но щас норм.Покушал кашку.Но бледный прям весь,прозрачный.:([/QUOTE]

Приветик. Ого это ты на аватраке???

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 13:14

[QUOTE=катринчик;3067875]Приветик. Ого это ты на аватраке???[/QUOTE]

ага.Немного поэкспериментировала.Тока макияж яркий делала и волосы зализала:girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1102/42/7b3237836888.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1102/42/7b3237836888t.jpg[/IMG][/URL]вот с этой фотки

катринчик 01.02.2011 13:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3067905]ага.Немного поэкспериментировала.Тока макияж яркий делала и волосы зализала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

И сразу как т о друга стала...как будто не ты :)))

Ksysha 01.02.2011 13:17

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3067861]Девочки всем привет:girl_in_love:
Ксю нет,школы давно закрыли в связи с эпидемией гриппа.Грешу на воду.Покупала газировку.Обычная вода тока газированная.А он у меня водохлеб.Вот.Ночью рвало опять,но щас норм.Покушал кашку.Но бледный прям весь,прозрачный.:([/QUOTE]
классная ава! :)))
понятно, выздоравливайте!!!!!!!! :girl_in_love:
а может все-таки врача?

[QUOTE=катринчик;3067871]Зай это слова анализы:girl_haha: да стресс очень сильно влияет, но если бы можно вообще выключить мозг :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ааа, фуф, а то я уже подумала, "ЧТО И ТАКОЕ У НАС БЫВАЕТ???" :girl_haha::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 01.02.2011 13:32

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3067905]ага.Немного поэкспериментировала.Тока макияж яркий делала и волосы зализала:girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1102/42/7b3237836888.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1102/42/7b3237836888t.jpg[/IMG][/URL]вот с этой фотки[/QUOTE]
КРАСОТОЧКА НАША!!!!!
[QUOTE=Ksysha;3067926]классная ава! :)))
понятно, выздоравливайте!!!!!!!! :girl_in_love:
а может все-таки врача?

ааа, фуф, а то я уже подумала, "ЧТО И ТАКОЕ У НАС БЫВАЕТ???" :girl_haha::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

напугала вообщем я тебя....:-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 13:35

[QUOTE=катринчик;3068018]КРАСОТОЧКА НАША!!!!!

напугала вообщем я тебя....:-D :-D :-D[/QUOTE]

:flirt:
девочки у нас мороз седня.-20,но зато солнышко

Ksysha 01.02.2011 13:35

[QUOTE=катринчик;3068018]КРАСОТОЧКА НАША!!!!!
напугала вообщем я тебя....:-D :-D :-D[/QUOTE]
аха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а во всех инвитро теперь узи с утра? или только в том куда ты ходишь?

Ksysha 01.02.2011 13:37

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068034]:flirt:
девочки у нас мороз седня.-20,но зато солнышко[/QUOTE]

ого, бррр ))) холодно ))) здесь -8, и очень скользко :-!

катринчик 01.02.2011 13:45

По мне бы лучше -20 и солнышко, чем слякоть :-E
[QUOTE=Ksysha;3068042]аха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а во всех инвитро теперь узи с утра? или только в том куда ты ходишь?[/QUOTE]

Да это в инвитро теперь узи только в первой половине дня...для меня было очень удобно я после работы заезжала к ним и по стоимости не так дорого как в других и с работы отпрашиваться не надо

Ksysha 01.02.2011 13:48

[QUOTE=катринчик;3068125]По мне бы лучше -20 и солнышко, чем слякоть :-E
Да это в инвитро теперь узи только в первой половине дня...для меня было очень удобно я после работы заезжала к ним и по стоимости не так дорого как в других и с работы отпрашиваться не надо[/QUOTE]
отпросись разок, зато знать будешь, что и как... отпустят???

Лисёнок 01.02.2011 13:49

[QUOTE=irinatr;3067210]даааа, тяжелый случай вообще, а самое бесячее,что сделать ничего не можешь:hysteric: :hysteric: Обидно,блин,когда такое отношение.:(

Даже далеко ходить не надо, у меня у мужа мама дочь свою обожает, а на сына ей пофигу вообще:hysteric: :hysteric: Меня это вообще бесит. Вот меня спроси кого в семье больше любят меня или брата, никогда не отвечу%-0 Мне кажется,что одинакого и мама и папа все ради нас готовы сделать!А вот у мужа не так все:hysteric: У него и дед к нему также относится:hysteric: Думает,что его другой внук умнее, а мой муж дурак, хотя судя по поступкам того внука все наоборот!!:hysteric:[/QUOTE]
Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет?
И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал.

На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы.

Ух,наболело,выговорилась.

катринчик 01.02.2011 13:53

[QUOTE=Ksysha;3068142]отпросись разок, зато знать будешь, что и как... отпустят???[/QUOTE]

ну разок отпустят, но не постоянно же..ладно что нибудь придумаю :girl_in_love:

Лисёнок 01.02.2011 14:05

[QUOTE=Яринка;3067361]Девочки, про других родителей!

Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке.[/QUOTE]оОчуметь.
Хотя что удивляться.
Я видела как ребенку качелями все лицо разбило,а мама вместо того,чтоб ребенка успокоить и скорую вызвать,стала трясти на него и орать,что он под качели лезет.А ребенку 1,5-2 года было.И где в это время мамашка была?А виноват ребенок,конечно,он не уследил за качелями.:-E

Да что далеко ходить.У нас во дворе летом случай был.папа раскатал ребенка сильно и тот упал с качелей.Хотя мальчик и не маленький был,6 лет.У ребенка сотрясение мозга.Он упал и сознание потерял.Так прилетела мамочка с лавочки и давай не на мужа,а на ребенка орать,что он не держится сидя на качелях.А ты попробуй сама удержись,когда качели чуть ли не "солнышком" раскачаны.

Прям бесит иногда невнимательность и какая-то жестокость к своим детям.[QUOTE=irinatr;3067382]

А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще:-/ :-/ Почему ребенок должен дышать этим всем???[/QUOTE]

Очуметь!
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-

Ksysha 01.02.2011 14:05

[QUOTE=Лисёнок;3068150]Да у меня свекровь такая же,как у Оли.
Зажопила,блин квартиру.Нам же в 2007-м давали однушку мужу с дочкой и свекрови с дочкой двушку.Так свекровь никому не сказав,вернее не сказав мужу,а решив все с дочкой отказалась.И только потом,где-то через полгода,когда получила трешку нам сказала.У нас с мужем такой шок.А она как нив чем не бывало.А что?У вас же есть квартира,а Кактя что со мной всю жизнь жить будет?
И что теперь?Свекровь живет в этой трешке,привела себе хахаля и его дочь.Родная дочь квартиру снимает.Вот кому она лучше сделала,отказавшись?Так бы мы жили у себя,а втой однушке сестра мужа или свекровь,так никто бы не снимал.

На счет любви,у меня свекровь тоже больше дочку любит.И зятя.У нее всегда любимый зять.Хоть раз бы я услышала за 10 лет,что у нее любимый сын.И внучка от сына для нее не внучка(ух,только за эту фразу я никогда не прощу свою свекровь).Я уже говорила,что у дочки вот уже несколько лет не получается родитьт,так только последние 2 года бабушка стала обращать внимание на внучку.И то,я не уверена,если дочь родит,что бабушка будет интересоваться этой внучкой.Да,а как что-то дома сделать надо,так сыну звонит,хотя зять живет в 5 минутах ходьбы.

Ух,наболело,выговорилась.[/QUOTE]
вот интересно... как так.. делят детей на любимых и не любимых.... и внуков тоже... странные люди....

Лисёнок 01.02.2011 14:08

Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться.

Ксюш,веснушка наша стала теперь [B]доктор Варя[/B].

Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.

Ksysha 01.02.2011 14:08

[QUOTE=Лисёнок;3068291]оОчуметь.
Хотя что удивляться.
Я видела как ребенку качелями все лицо разбило,а мама вместо того,чтоб ребенка успокоить и скорую вызвать,стала трясти на него и орать,что он под качели лезет.А ребенку 1,5-2 года было.И где в это время мамашка была?А виноват ребенок,конечно,он не уследил за качелями.:-E

Да что далеко ходить.У нас во дворе летом случай был.папа раскатал ребенка сильно и тот упал с качелей.Хотя мальчик и не маленький был,6 лет.У ребенка сотрясение мозга.Он упал и сознание потерял.Так прилетела мамочка с лавочки и давай не на мужа,а на ребенка орать,что он не держится сидя на качелях.А ты попробуй сама удержись,когда качели чуть ли не "солнышком" раскачаны.

Прям бесит иногда невнимательность и какая-то жестокость к своим детям.

Очуметь!
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-[/QUOTE]
я в шоке.... вот то ли люди такие безответственные, то ли дети у них получаются через "не хочу", легко, получился случайно и не очень-то его хотели... не понятно... то ли и то и другое....

Ksysha 01.02.2011 14:10

[QUOTE=Лисёнок;3068319]Всем приветики!
Что-то я последнее время какая-то некультурная стала,зайду и забываю поздороваться.
Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.[/QUOTE]

:girl_haha: приветик :girl_in_love: понятно, спасибо, буду знать :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 14:11

[QUOTE=Лисёнок;3068319]Всем приветики!

Наташ,прикольная аватарка.Классно выглядишь!ПРивыкнуть бы только,как будто и не ты.Такая прям женщина-вамп.[/QUOTE]

спасибо.Я вот тоже давно уже отправляла запрос Админу немного изменить ник.Точнее ник тот же оставить,но добавить к нему настоящие звездочки-символы.И тишина пока.Ой привет.Я тоже не культурная стала)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 14:12

пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 01.02.2011 14:17

[QUOTE=Ksysha;3068294]вот интересно... как так.. делят детей на любимых и не любимых.... и внуков тоже... странные люди....[/QUOTE]
Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним.
И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.:girl_haha:

Лисёнок 01.02.2011 14:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068357]спасибо.Я вот тоже давно уже отправляла запрос Админу немного изменить ник.Точнее ник тот же оставить,но добавить к нему настоящие звездочки-символы.И тишина пока.Ой привет.Я тоже не культурная стала)))[/QUOTE]
А как их добавлять эти звездочки?Они разве на клаве есть?

Ksysha 01.02.2011 14:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068365]пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

счастливо

Лисёнок 01.02.2011 14:19

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3068365]пошла я нос морозить в магазин:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Мне вот тоже надо в магазин,но счас не хочу идти.Пойду вечером.У меня вообще вся активность начинается после 5 вечера.Горы готова свернуть.А с утра меня с места не сдвинешь.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 14:25

[QUOTE=Лисёнок;3068421]А как их добавлять эти звездочки?Они разве на клаве есть?[/QUOTE]

нет.Я сама недавно узнала как.Они есть вКонтакте,их просто копируешь и вставляешь хоть куда.Могу дать целый список разных символов если хочешь

Ksysha 01.02.2011 14:26

[QUOTE=Лисёнок;3068434]Мне вот тоже надо в магазин,но счас не хочу идти.Пойду вечером.У меня вообще вся активность начинается после 5 вечера.Горы готова свернуть.А с утра меня с места не сдвинешь.[/QUOTE]

эх. и мне туда, и тоже не могу себя заставить выйти :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.02.2011 14:31

Тань вот ссылка.А то я копировала все свои и очень много места займет даже в личке.. [url]http://vkontakte.ru/note96850084_10649072[/url]тут очень просто,выбираешь что угодно,копируешь и потом вставляешь где хочешь,хоть в ник,хоть в текст,можно цвет нужный делать и размер даже здесь.У меня в подписи значки Женское и Мужское начало-синий и красный,дак вот они оттуда

катринчик 01.02.2011 14:39

девочки съела усок торта...это я так худею:girl_haha:

Чихкошка 01.02.2011 14:47

[QUOTE=Ksysha;3067814]
[/QUOTE]
Вот мне тоже не понять, ну да ладно.зато не лезут с Оливье и расспросами,как к Оле:-D :-D
Приветик!!
А у нас -10
[QUOTE=Лисёнок;3068150]Да у меня свекровь такая же,как у Оли.

мне вообще не понять,как может один ребенок быть любимым. а второй нет!!!:hysteric:
[QUOTE=Лисёнок;3068291]
Очуметь!
Я вот на самом деле тоже курю,но никогда я не курила в присутствии ребенка.У меня доча даже не знает,что мама курит.А тут при ребенке,да еще в кафе,где и курящим то дышать нечем,не говоря уже про ребенка.:-[/QUOTE]
Вот я сама спокойно отношусь к курящим подружкам своим, но когда вижу как курят такие тетки на людей,бесит:hysteric: А еще класика жанра,когда идет тетка с пивом и сигаретой в одной руке и коляской в другой, смотреть противно:(
а я только что с улицы:girl_haha:
[QUOTE=Лисёнок;3068409]Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним.
И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.:girl_haha:[/QUOTE]
А у меня сейчас сестра как быстро подсуетилась и квартиру заняла, да еще мужика притащила туда, а 40 дней будет только в пятницу, хоть бы для приличия подождала:hysteric: :hysteric: Так и охота ее личико к косяку приложить хорошенько:hysteric:

goldy88 01.02.2011 14:48

Всем привет,с кем не здоровалась:) [QUOTE=Лисёнок;3068150]Да у меня свекровь такая же,как у Оли.

[QUOTE=Лисёнок;3068409]Делят,делят.У меня бабушка такая.папа мой развелся с мамой.Так бабушка всю жизнь считала внуками детей от второго сына.Как будто,наши родители развелись и мы сразу ей внуками перестали быть.Сначала обижалась,потом как-то привыкла.Зато теперь я у нее самая любимая.Потому как единственная из внуков приезжаю ее навещать.Вот спрашивается,а где же самые любимые?Которым бабушка все покупала.Правда,в детстве так обидно было,когда бабушка купит печенья и двоюродным брату с сестрой дает,а нам с братом нет.Я когда рассказала отцу,я никогда его за всю жизнь не видела в таком бешенстве.Я думала он ее прибьет.Оказалось,что отец когда летом привозил нас к бабушке всегда давал ей денег,чтобы нам все покупать.А бабушка мало того,что нам ничего не покупала,так еще и эти деньги тратила не на нас.Потом папа уже стал давать деньги не ей,а нам.Хотя после того случая,я стала ездить к бабушке только с ним.
И папа тоже первое время говорил,что моя дочь для него роднее вгучка,чем внучка от сына.Говорю еще раз такое при мне скажешь,я точно тебя чем-нибудь огрею.Как это роднее?Но счас,слава Богу все нормально.У него обе внучки умнички-красавицы.:girl_haha:[/QUOTE]

:-/ никогда в жизни не пойму этого..Вот хотите верте-хотите нет, свекровь моей мамы, родная бабушка моего брата до сих пор относится ко мне как к родной внучке:girl_pinkglassesf: хотя я ей никто и мама моя развелась с её сыном за 10 лет до моего рождения! я как не приеду в Пензу постоянно с ней общаюсь,она всегда передаёт подарки и деньги,причём не маленькие мне.И уже моей дочери тоже на приданное давала!да и вообще..всегда,всю жизнь, у нас так принято и глядя на это у меня шок просто,когда свекровь с чувством собственного достоинства говорит,что это ей дети всё должны!%-0 а она никому и ничего...

Чихкошка 01.02.2011 14:51

[QUOTE=катринчик;3068597]девочки съела усок торта...это я так худею:girl_haha:[/QUOTE]
хорошая система похудения:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=goldy88;3068675]Всем привет,с кем не здоровалась:)

:-/ никогда в жизни не пойму этого..Вот хотите верте-хотите нет, свекровь моей мамы, родная бабушка моего брата до сих пор относится ко мне как к родной внучке:girl_pinkglassesf: хотя я ей никто и мама моя развелась с её сыном за 10 лет до моего рождения! я как не приеду в Пензу постоянно с ней общаюсь,она всегда передаёт подарки и деньги,причём не маленькие мне.И уже моей дочери тоже на приданное давала!да и вообще..всегда,всю жизнь, у нас так принято и глядя на это у меня шок просто,когда свекровь с чувством собственного достоинства говорит,что это ей дети всё должны!%-0 а она никому и ничего...[/QUOTE]
Это вообще необяснимый факт природы какой-то%-0 Некорорые любят чужих,как своих, а некоторые своих за родных не считают:hysteric:

катринчик 01.02.2011 14:52

[QUOTE=irinatr;3068701]хорошая система похудения:-D :-D :-D :-D

Это вообще необяснимый факт природы какой-то%-0 Некорорые любят чужих,как своих, а некоторые своих за родных не считают:hysteric:[/QUOTE]

вот вот и я о том же :girl_haha:

Чихкошка 01.02.2011 14:53

[QUOTE=катринчик;3068711]вот вот и я о том же :girl_haha:[/QUOTE]

а вдруг поможет она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 01.02.2011 14:58

[QUOTE=irinatr;3068724]а вдруг поможет она:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я бы каждый день сиде ла такой диете :)))

Лисёнок 01.02.2011 15:02

Наташ,спасибо за ссылочку,посмотрела.Прикольные такие фигурки.Заодно хоть зашла к себе на страничку.Я ж там в ферму когда-то стала играть от нечего делать.Вот,весь урожай у меня высох.Фиговый из меня фермер получается.

Да,ладно,Катюш,от кусочка тортика в первой половине дня думаю ничего страшного не случится.Ты ж не килограмм съела.Я вот дома сидя уже отъелась капитально.Еще не скинула,что за НГ наела.Так вот неделю дома сижу,опять отъедаюсь.Блин,заколотить чтоли холодильник....

Чихкошка 01.02.2011 15:03

[QUOTE=катринчик;3068757]я бы каждый день сиде ла такой диете :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Я бы не смогла, я не особо любитель сладкого, хотя иногда бывают нападки на сладкое:girl_haha:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.